добрая багира 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 konffeta, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: и у нас тоже самое :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Карелочка, насчет 8 пункта - мне не уступали, даже когда живот на лоб лез, за неделю до родов ехала в универ 2 часа туда автобус+ метро и обратно. Даже кондуктор ругался на пассажиров, одна девченка неохотно встала, а остальные отвернулись. Я то скромная встану, особо не рассчитываю. Ну кто живет в Москве, у всех аналогично я думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Neonka, знаешь, здесь я тоже не заметила особого рвения уступить мне место. Недавно стояла и буквально тыкалась животом в лицо мужчине (у него, кстати, живот был больше моего :grin: ), но он так и не решился уступить мне место. Я решила для себя, что это была последняя поездка в полном автобусе стоя. Дома выучила вежливую фразу по-английски, чтобы попросить уступить место. Тем более, что в автобусе есть 8 специальных мест для беременных, с детьми и инвалидов. Вот к сидящим туда я сразу и буду направляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Карелочка, по порядку: 1. Это точно - я в этот раз была безумно счастлива, в прошлый тоже ,но тогда я стала понимать, что отпуск мой накрылся...а тут ЗБ, ну а в этот раз ничего не мешало мне радоваться. 2. Ага, 9-тинедельная креветочка, дрыгающая коротенькими ножками-ручками - это круто, с тех пор пряника своего не видела... 5. Иногда прям хочется наедине с самой собой побыть - послушать малыша, а тут то муж, то деть пристают - покоя нет... 6. ОООООО, это про меня - я готова была к тому, что беременность и работа - вещи несовместимые еще ,когда была беременной студенткой и работающие беременные мне завидовали. А теперь мне осталось 2 денька и ариведерчи, работа! 7. Внимания окружающих пока не почувствовала, но муж исправно уже месяц застегивает мне сапоги, не могу в штанах наклоняться. 10. Это планируется, когда еще пуз подрастет, обязательно! 11. Мне лялю на грудь не клали - только поднесли, держа на весу - дали лизнуть кусочек соска - зато в карте гордо написали "приложен к груди в роддзале". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Torik-motorik, Ничего себе, уже к груди в родзале! Не - мне сразу на грудь, а нянечки прикладывать сутки не разрешали, говорили что слабенький. А он у меня до месяцев 4 тихоня был. Помню расстраивалась что нельзя, хотя сейчас думаю зря, правда он особо и не просил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 SunnyAnastasia, да, без люльки. то есть до сидячего возраста деть будет в ней в люльке переноске кататься (спинка у коляски раскладывается), потом сядет. я эти коляски с люлькой и не видела, но для них есть родные люльки. правда, 5000 за нее я платить не хочу, подберу под размер другую Regvas, выше ответила для меня классическая люлька, а также 2 в 1 или трансформеры - не вариант, тяжелые, на 5 этаж не натаскаюсь. Torik-motorik, в пределах 15 тысяч. не самая дешевая прогулка, но я ее беру на весь колясочный период. по поводу дорогих - ты не рассматривала возможность из-за границы заказать, люди коляску хартан (в российском магазине я видела ее за 45 тыщ) с полной комплектацией на немецком сайте за 23 тыщи заказывают. тело ломит и хвост отваливается температура 37,3 :glare: я в клане заболевших :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Torik-motorik, я сколько знаю Максимов, все довольно спокойные и адекватные! Так что называй, как ближе к сердцу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irhen1 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Карелочка я тоже сегодня покупала бельё. В моём любимом бельевом магазине с адекватными ценами А сегодня на акцию нарвалась 2 бюстика по цене одного. Так я не выдержала - марка Клео, за один заплатила, а другой по такой же цене в подарок :yahoo: Кстати, ода про беременность мне понравилась. Но реальность вносит свои коррективы :write: Сегодня прохожу мимо одной тётки в мегамаркете. Вдруг она резко начала распахивать куртку. И как двинет мне кулаком в грудь. У меня аж позвоночник заболел. Я разворачиваюсь к ней с фразой "женщина, осторожней!". Так она не то,что не извинилась - начала орать на меня, "как она должна была меня видеть!". Вот так, так что про уступить место я даже не мечтаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarusyaDiscovery 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Беременным не уступают - это плоды эмансипации. Наконец-то мы дождались равенства во всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Беременным не уступают - это плоды эмансипации. Наконец-то мы дождались равенства во всем! :rotfl: то-то я себе завидую (с) :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Девочка всем привет:-) Слушайте я вчера на одноклассниках в разных детских группах ходила, и наткнулась на группу элитные шапочки из Енота и Песца. Короче на свой страх и риск заказала вот такие 2 первые, серенкую на 3-4 года сынуле, и беленкую на 6-12 месяцев на быдущую малышку. Если все прийдет, хочу еще такого зайчика. Скажите кто то из вас когда нибудь заказывал так вещи из групп? Я посмотрела у них отзывы, все очень довольны, надеюсь не обманут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 добрая багира, вот блин... а я тут мучаюсь, не дышу... вообще конечно мой Г. тот еще специалист... чего стоит это его "2-й скрининг (УЗИ!) нужно обязательно сделать до 19й недели!!!"... где они берут такие нормы, не понятно... Вот со специалистами в Мск беда - они вроде все толковые, но как на какого-нить "специалиста" наткнешься, так хоть стой, хоть падай... надо у знакомых узнавать, по отзывам только и находим... ArseniaLupin, молодцы вы, отметили :drinks: мы вчера тоже после УЗИ заехали пасты поели, ммм... а вот с колясками действительно беда, их стоооолько!!! я даже по характеристикам никак определиться не могу... но ряды сужаются существенно Карелочка, поздравляю с обновками :good: я вот все никак не могу найти себе нормальный бюстик... хочется в пределах пары тыщ, но видимо плохо ищу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 SunnyAnastasia, да, я сегодня порадовалась, купив за 2000 рублей две штуки :grin: ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), шапочки классные!!!!! Я такие видела на детях в Финляндии и Швеции, проходя мимо, все улыбаются этому ребенку :man_in_love: Сама не заказывала, да и сейчас не закажу, т.к. неизвестно еще, когда моя лялька зиму увидит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Карелочка, Mne osnovateli etoy gryppu skazali 4to eti shapo4ki v Ukraine delaytsya iz Ital'yanskoy pryzgi 4to to takoe y nih eshe nazvanie firmu est zabula kak nazuvaetsya. Ya sprashivala y devo4ek ili voobshe y kogo to dovodilos tak 4to to zakazuvat s grypp s teh zge odnoklassnikov, ya ne imela vvidy eti shapo4ki:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), шапочки отпад!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Девочки, всем привет! Заболевшим - выздоравливать! Что-то мы так все разболелись((( Шапочки симпатичные. Девочки, может кто знает, какие показатели входят в лабораторную диагностику афа-синдрома? Maniki, может ты знаешь? Мне завтра сдавать, а врач видимо в отъезде, не могу спросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 SunnyAnastasia, про высоту коляски - низковато будет, да. но я мелкая... перебьемся как нибудь FerNando, афс, может, не афа? :scratch: нет, не знаю, я знаю только, что когда у меня в коагулограмме 1 показатель некрасивый, я пью таблетки, а если больше - колю фракс :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Maniki, ясно))) Логика простая насчёт фракса))) Не знаю, она мне написала афа, может это и есть афс, ну и ладно, переспрошу, потом сдам. А завтра всё равно мочу сдавать и тот же гемостаз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Ой, все по белью вдарили!А у меня с этим проблем нет, я в бельевой фирме работаю, у меня проблема, как всю эту красоту домой не уволочь :pardon: Правда для кормящих ничего нет, а я вот что-то ума не приложу, как заранее покупать, размер неизвестно какой будет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Maniki, колясочка прикольная. На мою прогулку похожа) Люблю такие) Для лета и до снега просто супер. Но 20см для колес на зиму по мне маловато. Я тоже так хочу сделать, просто в прогулку поставить люльку-переноску с жестким дном, чтобы летом летать))) Она у меня всего 8кг. Но смущает 1.отсутствие положения "лицом к маме", 2.амортизации и 3.маленькие колесики для зимы - на моей передние 16, задние 18 вроде. Поэтому думаю. Запала на Перегу Уно. А еще наткнулась в нете на коляски Androx - типа аналог Бреви Ово, только адаптированные для наших условий. Заинтересовало то, что в отличии от др. колясок такого класса, весят они всего 10-12кг. И это при наличии надувных колес, повышенной амортизации(они так заявляют), полноценной люльки. Но это все инфа из инета. Хотелось бы в реале их покатать. Что-то их сильно хаят за постоянно сдувающиеся колеса))) Хартан за 23, новый? У нас на сайте б/у за 20-25 тыщ предлагают( Все поглядываю на него. Но денег столько муж не выделит. Все затариваются бюстиками. ЫЫЫ! А мне что-то не хочется. Пока есть из чего выбрать в домашней коллекции. Я сейчас стала еле влазить в зимнюю куртку. Очень меня это расстраивает. Понятно, что так и должно быть, но... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 иЮлька, у тебя, видимо, богатая коллекция... А я тут отмела чисто кружевные сразу, т.к. соски раздражают, если постоянно носить; с косточками - тоже перестала носить. Остался один - который без косточек, с удобными лямками и гладенькой поверхностью (чтобы в любой одежде хорошо смотрелся). Вот его и носила последнее время, но и то - застегивался уже только на последний крючок. Так что - хочешь-не хочешь - пришло время для смены коллекции :pardon: Мама-Кошка, я вчера смотрела на коробках, там примерно было написано, с какого по какой размер грудь может вырасти во время беременности и после. Думаю, что купила подходящий для себя. В чашечках еще место есть (они еще и отстегиваются для кормления), на спине тоже еще есть возможность передвигать на два крючка вперед. Раньше я покупала размер 75 B. Думаю, что до Памеллы не дорасту :grin: Доброе утро всем! Неделек - с недельками! Болеющим - скорейшего выздоровления! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Девули с колясками разобрались:-) Помогите теперь с машиной, скажите на внесний вид какя симпотичней эта первая или вторая? :giverose: Mazda zad Mazda pered Toyota Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), неужели вы машину только по внешнему виду выбираете? Я думаю, чтобы тут тебе не посоветовали - вы сами решите, какая больше подходит вашей семье (по многим характеристикам) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Maniki, а не подскажешь сайт, где они хартан заказывали? Я по зарубежным сайтам вообще никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), бери обе! Одну мне по почте пришлешь! Ну вот чего ты спрашиваешь: из этих двух красоток какая покрасивше? ОБЕ!!!!!!! Это ты себе присматриваешь? Мама-Кошка, Юль, ты работаешь в бельевой фирме???? :shock: Ну ваще..... Это да же не в шоколаде, а в шоколадном шоколаде! А я не поехала в консультацию У нас минус двадцать с ветерком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения