Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

konffeta, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: и у нас тоже самое :rotfl: :rotfl:

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Карелочка, насчет 8 пункта - мне не уступали, даже когда живот на лоб лез, за неделю до родов ехала в универ 2 часа туда автобус+ метро и обратно. Даже кондуктор ругался на пассажиров, одна девченка неохотно встала, а остальные отвернулись. Я то скромная встану, особо не рассчитываю. Ну кто живет в Москве, у всех аналогично я думаю

Neonka, знаешь, здесь я тоже не заметила особого рвения уступить мне место. Недавно стояла и буквально тыкалась животом в лицо мужчине (у него, кстати, живот был больше моего :grin: ), но он так и не решился уступить мне место. Я решила для себя, что это была последняя поездка в полном автобусе стоя. Дома выучила вежливую фразу по-английски, чтобы попросить уступить место. Тем более, что в автобусе есть 8 специальных мест для беременных, с детьми и инвалидов. Вот к сидящим туда я сразу и буду направляться ;)

Карелочка,

по порядку:

1. Это точно - я в этот раз была безумно счастлива, в прошлый тоже ,но тогда я стала понимать, что отпуск мой накрылся...а тут ЗБ, ну а в этот раз ничего не мешало мне радоваться.

2. Ага, 9-тинедельная креветочка, дрыгающая коротенькими ножками-ручками - это круто, с тех пор пряника своего не видела...

5. Иногда прям хочется наедине с самой собой побыть - послушать малыша, а тут то муж, то деть пристают - покоя нет...

6. ОООООО, это про меня - я готова была к тому, что беременность и работа - вещи несовместимые еще ,когда была беременной студенткой и работающие беременные мне завидовали. А теперь мне осталось 2 денька и ариведерчи, работа!

7. Внимания окружающих пока не почувствовала, но муж исправно уже месяц застегивает мне сапоги, не могу в штанах наклоняться.

10. Это планируется, когда еще пуз подрастет, обязательно!

11. Мне лялю на грудь не клали - только поднесли, держа на весу - дали лизнуть кусочек соска - зато в карте гордо написали "приложен к груди в роддзале".

Torik-motorik, Ничего себе, уже к груди в родзале! Не - мне сразу на грудь, а нянечки прикладывать сутки не разрешали, говорили что слабенький. А он у меня до месяцев 4 тихоня был. Помню расстраивалась что нельзя, хотя сейчас думаю зря, правда он особо и не просил

SunnyAnastasia, да, без люльки. то есть до сидячего возраста деть будет в ней в люльке переноске кататься (спинка у коляски раскладывается), потом сядет. я эти коляски с люлькой и не видела, но для них есть родные люльки. правда, 5000 за нее я платить не хочу, подберу под размер другую :)

Regvas, выше ответила :) для меня классическая люлька, а также 2 в 1 или трансформеры - не вариант, тяжелые, на 5 этаж не натаскаюсь.

Torik-motorik, в пределах 15 тысяч. не самая дешевая прогулка, но я ее беру на весь колясочный период. по поводу дорогих - ты не рассматривала возможность из-за границы заказать, люди коляску хартан (в российском магазине я видела ее за 45 тыщ) с полной комплектацией на немецком сайте за 23 тыщи заказывают.

тело ломит и хвост отваливается температура 37,3 :glare: я в клане заболевших :glare:

Torik-motorik, я сколько знаю Максимов, все довольно спокойные и адекватные! Так что называй, как ближе к сердцу!

Карелочка я тоже сегодня покупала бельё. В моём любимом бельевом магазине с адекватными ценами А сегодня на акцию нарвалась 2 бюстика по цене одного. Так я не выдержала - марка Клео, за один заплатила, а другой по такой же цене в подарок :yahoo:

Кстати, ода про беременность мне понравилась. Но реальность вносит свои коррективы :write: Сегодня прохожу мимо одной тётки в мегамаркете. Вдруг она резко начала распахивать куртку. И как двинет мне кулаком в грудь. У меня аж позвоночник заболел. Я разворачиваюсь к ней с фразой "женщина, осторожней!". Так она не то,что не извинилась - начала орать на меня, "как она должна была меня видеть!". Вот так, так что про уступить место я даже не мечтаю.

Беременным не уступают - это плоды эмансипации. Наконец-то мы дождались равенства во всем! :)

Беременным не уступают - это плоды эмансипации. Наконец-то мы дождались равенства во всем! :)

:rotfl: то-то я себе завидую (с) :rotfl:

Девочка всем привет:-) Слушайте я вчера на одноклассниках в разных детских группах ходила, и наткнулась на группу элитные шапочки из Енота и Песца. Короче на свой страх и риск заказала вот такие 2 первые, серенкую на 3-4 года сынуле, и беленкую на 6-12 месяцев на быдущую малышку. Если все прийдет, хочу еще такого зайчика. Скажите кто то из вас когда нибудь заказывал так вещи из групп? Я посмотрела у них отзывы, все очень довольны, надеюсь не обманут:(739e89d94ddd.jpgb432d3ca0698.jpg

5b5aecf9bc80.jpgf2ca0720eba4.jpg

добрая багира, вот блин... а я тут мучаюсь, не дышу... вообще конечно мой Г. тот еще специалист... чего стоит это его "2-й скрининг (УЗИ!) нужно обязательно сделать до 19й недели!!!"... где они берут такие нормы, не понятно...

Вот со специалистами в Мск беда - они вроде все толковые, но как на какого-нить "специалиста" наткнешься, так хоть стой, хоть падай... надо у знакомых узнавать, по отзывам только и находим...

ArseniaLupin, молодцы вы, отметили :drinks: мы вчера тоже после УЗИ заехали пасты поели, ммм... а вот с колясками действительно беда, их стоооолько!!! я даже по характеристикам никак определиться не могу... но ряды сужаются существенно :DКарелочка, поздравляю с обновками :good: я вот все никак не могу найти себе нормальный бюстик... хочется в пределах пары тыщ, но видимо плохо ищу...

SunnyAnastasia, да, я сегодня порадовалась, купив за 2000 рублей две штуки :grin:

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), шапочки классные!!!!! Я такие видела на детях в Финляндии и Швеции, проходя мимо, все улыбаются этому ребенку :man_in_love: Сама не заказывала, да и сейчас не закажу, т.к. неизвестно еще, когда моя лялька зиму увидит :pardon:

Карелочка, Mne osnovateli etoy gryppu skazali 4to eti shapo4ki v Ukraine delaytsya iz Ital'yanskoy pryzgi 4to to takoe y nih eshe nazvanie firmu est zabula kak nazuvaetsya. Ya sprashivala y devo4ek ili voobshe y kogo to dovodilos tak 4to to zakazuvat s grypp s teh zge odnoklassnikov, ya ne imela vvidy eti shapo4ki:-)

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), шапочки отпад!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, всем привет!

Заболевшим - выздоравливать! Что-то мы так все разболелись(((

Шапочки симпатичные.

Девочки, может кто знает, какие показатели входят в лабораторную диагностику афа-синдрома? Maniki, может ты знаешь? Мне завтра сдавать, а врач видимо в отъезде, не могу спросить.

SunnyAnastasia, про высоту коляски - низковато будет, да. но я мелкая... перебьемся как нибудь :)

FerNando, афс, может, не афа? :scratch: нет, не знаю, я знаю только, что когда у меня в коагулограмме 1 показатель некрасивый, я пью таблетки, а если больше - колю фракс :pardon:

Maniki, ясно))) Логика простая насчёт фракса))) Не знаю, она мне написала афа, может это и есть афс, ну и ладно, переспрошу, потом сдам. А завтра всё равно мочу сдавать и тот же гемостаз.

Ой, все по белью вдарили!А у меня с этим проблем нет, я в бельевой фирме работаю, у меня проблема, как всю эту красоту домой не уволочь :pardon: Правда для кормящих ничего нет, а я вот что-то ума не приложу, как заранее покупать, размер неизвестно какой будет :scratch:

Maniki, колясочка прикольная. На мою прогулку похожа) Люблю такие) Для лета и до снега просто супер. Но 20см для колес на зиму по мне маловато.

Я тоже так хочу сделать, просто в прогулку поставить люльку-переноску с жестким дном, чтобы летом летать))) Она у меня всего 8кг. Но смущает 1.отсутствие положения "лицом к маме", 2.амортизации и 3.маленькие колесики для зимы - на моей передние 16, задние 18 вроде. Поэтому думаю.

Запала на Перегу Уно. А еще наткнулась в нете на коляски Androx - типа аналог Бреви Ово, только адаптированные для наших условий. Заинтересовало то, что в отличии от др. колясок такого класса, весят они всего 10-12кг. И это при наличии надувных колес, повышенной амортизации(они так заявляют), полноценной люльки. Но это все инфа из инета. Хотелось бы в реале их покатать. Что-то их сильно хаят за постоянно сдувающиеся колеса)))

Хартан за 23, новый? У нас на сайте б/у за 20-25 тыщ предлагают( Все поглядываю на него. Но денег столько муж не выделит.

Все затариваются бюстиками. ЫЫЫ! А мне что-то не хочется. Пока есть из чего выбрать в домашней коллекции.

Я сейчас стала еле влазить в зимнюю куртку. Очень меня это расстраивает. Понятно, что так и должно быть, но...

иЮлька, у тебя, видимо, богатая коллекция... А я тут отмела чисто кружевные сразу, т.к. соски раздражают, если постоянно носить; с косточками - тоже перестала носить. Остался один - который без косточек, с удобными лямками и гладенькой поверхностью (чтобы в любой одежде хорошо смотрелся). Вот его и носила последнее время, но и то - застегивался уже только на последний крючок. Так что - хочешь-не хочешь - пришло время для смены коллекции :pardon:

Мама-Кошка, я вчера смотрела на коробках, там примерно было написано, с какого по какой размер грудь может вырасти во время беременности и после. Думаю, что купила подходящий для себя. В чашечках еще место есть (они еще и отстегиваются для кормления), на спине тоже еще есть возможность передвигать на два крючка вперед. Раньше я покупала размер 75 B. Думаю, что до Памеллы не дорасту :grin:

Доброе утро всем! Неделек - с недельками! Болеющим - скорейшего выздоровления! :giverose:

Девули с колясками разобрались:-) Помогите теперь с машиной, скажите на внесний вид какя симпотичней эта первая или вторая? :giverose: Mazda zad 2ef0c72bab9a.jpg Mazda pered 4d718e821283.jpg Toyota 0f1f2d6bb6b1.jpg25daad21fd53.jpg

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), неужели вы машину только по внешнему виду выбираете? ;) Я думаю, чтобы тут тебе не посоветовали - вы сами решите, какая больше подходит вашей семье (по многим характеристикам) :pardon:

Maniki, а не подскажешь сайт, где они хартан заказывали? Я по зарубежным сайтам вообще никак.

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), бери обе! Одну мне по почте пришлешь! :D

Ну вот чего ты спрашиваешь: из этих двух красоток какая покрасивше? ОБЕ!!!!!!!

Это ты себе присматриваешь?:)

Мама-Кошка, Юль, ты работаешь в бельевой фирме???? :shock: Ну ваще..... Это да же не в шоколаде, а в шоколадном шоколаде! :D

А я не поехала в консультацию :Crazy: У нас минус двадцать с ветерком

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...