terrakot 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), я сама маздавод, очень мне она нравится, это СХ7 если я не ошибаюсь :give_heart: ? Я о такой мечтала, а потом села за руль и оказалось, что стекло лобовое для таких коротконожек как я очень низко находится. Т.е. чтобы доставать до педалей двигаешь кресло ближе к рулю, а тут уже и лобовое у тебя перед носом.... так и рассыпалась моя мечта, замену пока не нашла. Так что если тебе ростом удобно в мазде, бери ее, тайота все же мальчуковой смотрится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 всем приятного дня :giverose: неделек с недельками :giverose: болеющим выздроветь так же легко, как я :giverose: не поняла, что вчера было - после энного количества чашек чая температура пошла на спад, ночью я взмокла, а утром проснулась свежа как июньский огурчик иЮлька, лицом к маме у моей тоже нет но многие ругают перекидную ручку в непрочности и плохой маневренности, когда она стоит в неродном положении. такое есть у колясок Jetem. колеса беру такие на свой страх и риск, но вроде бы говорят, что хорошие коляски и с небольшими колесами по снегу едут я проверю перега уно тоже интересна :scratch: надо подумать... хартан, да, новый, как всегда, за границей дешевле, чем у нас Torik-motorik, я тоже ни разу на зарубежных не заказывала :blush: но на этом сайте есть русский интерфейс - Ссылки скрыты. dsroom.de/ru_RU (пробел убрать) вроде там все просто. единственное, именно моя коляска вышла мне на 2-3 тыщи всего дешевле, чем в россии, а я пока сама побаиваюсь зарубежных закупок - в основном из-за доставки там от цены надо 19% отнимать - в россии этот налог не уплачивается. когда в корзину кладешь и пишешь, куда доставить, цена сама прочитывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), Мне тоже чисто внешне больше Мазда нравится, но в машине же еще много всего надо учитывать добрая багира, Лен, ага, оптовый склад бельища :grin: Страшно на склад мне ходить!Иначе начинаешь все "конфеты" эти на себя пялить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TVFES 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Всем привет, неделек с недельками и меня тоже!!! ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-) Мазда внеше лучше смотрится, мордочка похитрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Доброе утро, девочки! :wave: Ну и чего вы разболелись? Бардак :dirol: Быстро всем выздоравливать! Неделек поздравляю с недельками!!! Кто врачам сдается - УДАЧИ!!! ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-) , шапочки обалденные :give_heart: Машинка - из представленных я за тойоту :thumbsup: А вообще я за ауди - ауди зе бест :grin: Моя розовая (или голубая мечта) - audi Q7. Но это ж сколько денег надо Муж купил мне губозакатывающую машинку - сказал, обойдёсси, ездий на том, что есть :grin: В пятницу,наконец-то, наша фотографша со свадьбы объявилась - я уж и не чаяла Сказала, еще 2 недели ей нужно, и все будет, а пока прислала несколько фоток, так сказать, раззадорить :grin: Ну, блин, девчонки, фотошоп творит чудеса - не думала я, что я такая красотка :grin: :grin: :grin: Девочки, особенно уже мамочки, помогите мне советом - я все никак не пойму, надо ли будет ляльке люлька или хватит 2в1? Ширина и вес роли не играют - у нас лифт прямо в парадной, лесенок нет, так что таскать не придется И еще так уж плохи 3-колесные? У нас снега почти не бывает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Loreley, насколько я поняла, 2 в 1 имеют только 1 недостаток- прогулка получается слишком высокой, деть сам в нее не залезет. но вроде есть регулирующиеся шасси... 3 колеска кроме неустойчивости по снегу может не подходить для стандартных пандусов, быть слишком широкой для лифта и с трудом залазить на бордюры как сказала одна мамочка - я слишком неуклюжа для трехколески Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 добрая багира, ну хоть не обписал вещи то??? а то в прошлый раз не отделалась только вытряхнутыми вещичками из шкафа :grin: :grin: :grin: Kitten, ты еще не сдала мочу, а уже паникуешь...может чего ела красящего... Maniki, ну вот, чего ж ты так...всем желала скорейшего выздоровления и сама заразилась... irhen1, хорошо что не в живот двинула... :this: :this: :this: ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-) если говорить о практичности авто, то я бы выбрала тойоту, у нас с мужем уже было 4 тойоты и ни на одну не жаловались :good: :good: :good: и Сейчас я катаюсь на тойоте альтезе, а муж на тойоте харриере, обе машины устраивают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Maniki, спасибо, классный сайт :good: я думала с рук купить хорошего производителя, но б/у чтобы в бюджет вписаться, а на этом сайте нашла квини (у подружки была, она очень довольна) за сумму, которую могу себе позволить. Буду изучать подробно про нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 terrakot, давай, ага я сама загорелась там заказать, если б разница была хотя бы тыщ в 4-5, точно бы заказала. там только надо смотреть со сроками доставки - какое-то время товар идет в магазин, а потом уже к нам. ну у нас время еще есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Да, девочки вы только время доставки рассчитывайте с почтой России... Все посылки, поступающие, в адрес физических лиц приходят сюда почтой России. DHL, UPS и ижи с ними не берут грузы в Россию для физиков. Вот такие у нас дебильные правила, а почта России не возит как надо, а возит как хочет. Не платите за супер быструю доставку, все равно от границы с РФ все пойдет через наш "совок" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 MarusyaDiscovery, Я равенства не просила, пусть мне уступают В первую Б не особенно рвались уступать, причем ладно в транспорте, там хоть люди незнакомые, но и сокурсники на лекции, когда стульев как-то не хватило Я тут зашла в Дочки-Сыночки, подарок дочке присмотреть на ДР, хотела заодно что-нибудь и мелкому купить, но в шоке от цен на детскую одежду ушла оттуда Зато купила себе бандаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), шапочки классные!!! Карелочка, вот-вот, я и говорю, отличные обновки по отличной цене :thumbsup: ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), машинки просто блеск!!! чисто внешне мне больше мазда нра Мама-Кошка, оооо да, везет тебе )) работать в бельевой фирме - это сказка!!! иЮлька, а мне вся моя "коллекция" маловата будет :pardon: поэтому приходится ее "расширять" По поводу колясок Androx - я что-то такие не видела и не смотрела... а отзывы есть? цены какие-то не высокие) terrakot, , а есть же какие-то компании, которые за умеренную плату пересылают товары из-за границы? Или они тоже почтой России доставляют? Loreley, коляски 2в1 же с люлькой идут? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Всем огромное спасибо за поздравления :friends: Погуляли на славу :grin: Сегодня буду отдыхать уже от гостей. Так хорошо тишина, спокойствие. Всех у кого недельки с недельками :giverose: :giverose: :giverose: Сейчас буду перечитывать все упущенное за последних пару дней :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 SunnyAnastasia, любой зарубежный магазин будет отправлять товар в Россию почтой своей страны, к примеру в США это usps в Германии это DHL, другие курьерские службы просто не возьмут груз для России Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Привет девочки! Неделек с недельками, всем здоровья и хорошего настроения! Болеющим скорее выздоравливать!__________ Seni4ka-Mamo4ka 2012, да я сама уже подумала, что это я запариваюсь и вообще глупые вопросы задаю)) Проблемы нужно решать по мере их поступления, а не самой придумывать)) :spiteful: ______Хочу от себя высказаться о колясках...с Даником мы решили покупки коляски отложить на после родов (остальное все было куплено) поэтому в итоге после выписки из РД пришлось бежать с детем на руках в ближайший детский магазин и выбирать из того что там было...в итоге купили польский трансформер. Вообщем-то я не сожалею о выборе, колясочка супер пупер проходимая, теплая, единственное тяжелая и когда в разобранном виде для грудничка, то длинновата и если сильно наклонить деть съезжает под накидку вниз (я вышла из положения и подкладывала в ножки подушечку. И еще ее не покачаешь-Даник плохо спал и укачка бы иногда не повредила (как у Инглезины, например) Откатали на ней 2 зимы, сейчас служит моему крестнику. Но второму малышу я все-таки хочу что-нибудь поинтереснее)) Вот читаю ваши отзывы, прислушиваюсь))_____Еще хочу колыбельку на первое время, а потом как раз и Даник еще подрастет и малыш и можно будет 2-этажную купить кроватку.______В среду иду в ЖК, наверное назначат брать анализы на скрытые (почему-то не брали еще), как-то стремно лезть на кресло, к тому же у меня чуть что сразу тонус. Вообще обязательно их сдавать? Мне в апреле лечили шейку лазером перед этим все сдавала, или обязательно в беременность надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 SunnyAnastasia, да на Андроксы я где-то в нете натыкалась на отзывы. Их вообще несколько моделей. И цена действительно невысокая. Надо смотреть в магазах реально, покатать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Kitten, вроде с анализами надо, направляют по крайней мере всех. я тож перед беременностью все пролечила, а на фоне ослабленного иммунитета всякая бяка вылезла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Солнышко :-), так тебе скрытые во время Б лечат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 terrakot, net cx7 ona malen'kaya, a eto cx9, tam 3 ryada seden'ev Карелочка, da net tu 4to:-) Kone4no po ka4estvam v pervuy o4ered vubor idet, no vot v tom to i problema 4to oni po razmeram i ka4estvam pohozgi, poetomy vibor za mnoy teper na vneshnost:-)\ Devyli spasibo za sovetu, segodnya eshe raz edim na dillerskuy Mazda posmotret cx9. Tak kak takaya tayota y moih roditeley, i vu pravu ona bolee mne kazgetsya dlya voditelya myzg4iny! A myzg meyaet mne mashuny, t.k s dvumya det'mi yzge nyzgno avto po bol'se. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), приятные у тебя заботы :grin: Мы вот тоже думаем через пару лет машину покупать, муж все выбирает-выбирает, а в них ничего не понимаю. Могу только цвет и "мордочку" выбрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 terrakot, SunnyAnastasia, любой зарубежный магазин будет отправлять товар в Россию почтой своей страны, к примеру в США это usps в Германии это DHL, другие курьерские службы просто не возьмут груз для России это кто вам такое сказал??? С Америки на Россию и Укаину вам отошлют 4ем только душе угодно, как говорится платите деньги! Я вообще подруге на Астрахань 3 раза отсылала огромную посылку нашей местной тут украинской почтой "MiCT":-) Но Можно и UPS i DHL i USPS!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Привет всем! Я сегодня была на узи, шла посмотреть шейку и плаценту, но посмотрели мне все С шейкой и плацентой все хорошо. Так вот посмотрели малыша, узистка долго мерила, я спросила про пол. Она сказала позже, а потом спросила первый это ли ребенок, я сказала что нет и сказала что есть мальчик. Она промолчала. А в конце я спросила ну кто там? Она сказала- а я разве вам не сказала, ой а я уже и не помню, кто у вас первый девочка? Ну ладно давайте еще посмотрю и через 2 секунды - девочка 100 %. Так узистка хорошая очень, ну мне прямо не верится, в 12 недель мальчика увидели. Думаю можно ли доверять, сейчас почти 19 недель. Если все это правда, я очень рада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Neonka, здорово! Поздравляю! :giverose: Мне не терпится дождаться пятничного УЗИ, чтобы тоже узнать, как же величать нашу ляльку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irhen1 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012 да хорошо, что не в живот. Но позвоночник у меня до вечера болел :blackeye:, а тут ещё зуб этот. Была сегодня у стоматолога, он сделал снимок (сказал это снимок ультразвуком, так что безопасно (я надеюсь). В итоге оказалось, что надо пломбировать зуб.канал или сейчас, или если хуже не будет полоскать содой, солью и йодом и пломбировать после родов. Вот решаю :scratch: А ещё я капри купила, а то уже никакие брюки не застёгиваются :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Kitten, у меня уреаплазма, Эпштейн-Барра и еще носитель ВПЧ 16, 18 типа. Из всего лечат уреаплазму антибиотиком вильпрафен, еще свечи и таблетки пимафуцин (я так поняла, что это больше для профилактики кандидоза и прочей бяки), линекс, чтобы желудок не умер) вроде везде инфу пошерстила, препараты при беременности применяются и на ребенка не влияют. Посмотрим как на счет инфекции уйдет или нет, хотя так поняла, что она на всю жизнь, то вылезет, то спрячется. Главное иммунитет держать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения