terrakot 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 terrakot, SunnyAnastasia, любой зарубежный магазин будет отправлять товар в Россию почтой своей страны, к примеру в США это usps в Германии это DHL, другие курьерские службы просто не возьмут груз для России это кто вам такое сказал??? С Америки на Россию и Укаину вам отошлют 4ем только душе угодно, как говорится платите деньги! Я вообще подруге на Астрахань 3 раза отсылала огромную посылку нашей местной тут украинской почтой "MiCT":-) Но Можно и UPS i DHL i USPS!!!! Я такое сказала, уже год как физическим лицам только почта россии пасылки доставляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 irhen1, будь аккуратнее в след. раз! Я всегда где много народу пытаюсь наперед ситуацию просмотреть, что бы не получить по случайности...С обновочкой тебя! Neonka, думаю что в 12 недель могли ошибиться, сейчас уже органы сформированы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Neonka, Поздраляю:-) В 19 недель можно доверять, а в 12 нет:-) Мне в этот раз сказали точно что у нас девочка в 18 недель, она прям показала половые органы, впринципе сказала что уже вырасти ничего не может :pardon: , это девочка. Я вот 30 иду на скринниг посмотрим еще раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 terrakot, может быть спорить не буду :pardon: :-) Но если частное лицо отправляет, например я кому то, то можно использовать любые услуги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Мужу рассказыва за ужином как капашульки чувствую, говорю наверно скоро толкаться будет, а он мне -я тебя ночью за пузо обнял и тут же в ладонь пинка получил. Я удивилась... сама не чувствую пинки, а ему вот достался :spiteful: он вообще очень спокойно к беремености нашей относится, фантазировать бы не стал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Карелочка, Seni4ka-Mamo4ka 2012, ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), спасибо! Пока не проверю еще раз, не успокоюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irhen1 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012 так я на расстоянии метра от неё прошла. Вот как просчитать, что она резко остановиться и раскинет руки в стороны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 irhen1, щит с собой носить :pardon: :grin: terrakot, здорово! Ты спала, наверное, очень крепко, а малыш на страже был :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 irhen1, не бойся зуб лечить, ведь анестезию сделают Кариозная инфекция лучше что ли? Я вылечила и очень довольна этим Neonka, :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Вот мне тоже зубки лечить надо, восьмерку верхнюю вообще нафиг удалять)), но не иду пока, т.к. животик часто тонусит, боюсь( _____мне пузику пару раз доставалось от Даника, но довольно давно недель до 12 пару раз когда баловался ногой задвигал, надеюсь никак не отразилось на малыше, теперь, когда на Даник рядом лежит кладу подушку на животик чтобы смягчить удар в случае чего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Kitten, Меня Санек тоже постоянно в живот дубасит, мне иногда страшно становится. А когда ложусь или сажусь, то подушку кладу на живот тоже Про анестезию еще скажу. Не бойтесь лечить зубы Я вообще общий наркоз перенесла, когда зашивали. Автоматика (Наташа) тоже зашитая. Ничего страшного нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Всем приветик! Мы вроде вылечились, но... еще одна беда - вчера несвежий кефир выпила, в итоге сегодня целый день из туалета не вылезаю :blush: Очень - очень болит живот. Переживаю, толи это кишечник, толи еще что-то. Завтра думаю на УЗИ сходить, переживаю... Хотя деть вроде копошится :glare: Еще пойду в магазин, где продали этот "чудо" кефир.... Я думаю, не заметила, что он просрочен по вкусу, так как болела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Neonka, davay na mne proverim:-) Mne v 18 nedel skazali 100% devochka, seychas v 21 nedely idy skoro pereprovery i dam znat:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Regvas, :rant: :rant: долбаный кефир ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), а так положено при каждом посещении гинеколога УЗИ делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 добрая багира, и не говори))) долбаный продавец))) ведь видела, что я беременна, могла бы пожалеть, на других нажиться... как думаешь, стоит на УЗИ сходить или ничего страшного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Regvas, даже не знаю. А что ты хочешь от УЗИ? Сердечко послушать? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 добрая багира, да нет, посмотреть, что это за боли, не относятся ли они к тонусу. Так как ходить прямо больно, как будто пресс болит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Regvas, а ну сходи :scratch: Я бы сходила... Надо же Уже октябрята появились :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Надо же Уже октябрята появились :blush: :thumbsup: Во время то летит! Я всё нарадоваться не могу что забеременела, а уже столько прошло времени! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Regvas, cочувствую... :scratch: но не думаю,что тебе стоит переживать и идти делать УЗИ - у меня в прошлый раз был гастроэнтерит, выворачивало 3 дня конкретно, в эту Б. умудрилась отравиться рыбой, тож унитаз был мой лучший друг... Врач сказал, что на ребенка это не влияет, тока пить надо много. С другой стороны, если ты переживаешь, то исключительно для твоего спокойствия, тогда стоит сделать УЗИ. Maniki, у нас Бейби Джоггер, но не Сити Мини, а Элит, она больше. Люлька у Бейби Джоггер очень высокая (может помнишь, я выставляли фоты с пикасы), но невместительная, переноску видела в интернет магазинах, за совсем небольшую денежку. Тебе понравившаяся моделька, идеальна для больших городов (мне кажется, эта одна из самых распространенных моделей в Тель Авиве) с маленькими лифтами (или вообще их отсутствием)/толпами народа/общественным транспортом, т.к она очень легкая, маневренная, складывается супер удобно (1 рукой просто дергаешь за ремешок), спокойно влезает в багажник даже малолитражки. У нее большой капюшон, летом отлично закрывает ре от солнца и никакую пеленку не надо навешивать. Нет положения лицом к маме, но в огромном капюшоне есть удобные окошечки, через которые ре все время видно. Из минусов модели Сити Мини, у нее нет расклаывающейся подножки для ног и не регулируется ручка по высоте родителя + лично я не очень люблю сдвоенное переднее колесо. На мой взгляд, коляска отличная. :good: У нас за год и 4 мес. нареканий к ней нет, до сих пор как новенькая. ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), ты должна взять обе машины на пробную поездку и решить в какой удобнее (это важнее, чем внешний вид). У нас в семье мазда и тойота, хечбеки, а не семейные автомобили, мою тойотку скоро тоже поменяем на что-нибудь поновее и повместительнее. Т.к. мы с мужем работаем вместе, то водим практически 50 на 50 обе машины, мне лично подвеска у Мазды кажется жестковатой + я люблю тугой тормоз тойоты. В общем, я бы взяла тойоту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 добрая багира, ya tyt yzge 100% raz pisala v 18 nedel ya hodila ne planovo :pardon: , prosto po znakomstvy yznat pol, a v 21 y menya scrinning. A tak ni4ego ne polozgeno, yzi delayt takzge kak i v Rossii v opredelennue nedeli. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль_чик 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 RegvasНадо же Уже октябрята появились :blush: Год Кролика оказался очень плодовитым За неделю отсутствия столько наболтали, что в жизни не дочитаю все новости! Всех неделек с недельками! Нас на три дня заморозило, как Москву в прошлом году. Деревья поломались подо льдом жуть как! В некоторых парках вобще ни одного целого дерева не осталось! :shock: Мы двое суток сидели без света, хорошо, что с камином и газовой плитой. Из дома выехать не могли, улица была, как каток. Зато на работу не ездили и отдохнули как следует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irhen1 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Добрая багира это не кариозная полость. Это коронка. Когда-то плохо запломбировали канал и теперь он даёт о себе знать. Вопрос когда её снимать-допломбировать сейчас, или после родов. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Всем привет! Были сегодня на УЗИ и у нас будет доченька :give_heart: Самая сладкая ягодка )) У нас все хорошо. Растем и развиваемся в срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), аха, понятно про УЗИ irhen1, канал наверное надо дочищать, да? :scratch: мама ягодки, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ребенку в школу провожаю :yawn: И спаааааааааааать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения