Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

мама ягодки, поздравляю от всей души! :giverose: :giverose: :giverose:

Доброе утро, девочки! Неделек - с недельками! :giverose:

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), давай проверим! Жду с нетерпением твоих результатов! Мне все в одно горло кричали про мальчика, поэтому очень неожиданно все это!

Ester, поздравляю тебя и меня с экватором! :giverose:

Девочки, я правильно поняла? Даже, если заказывать на зарубежном сайте + пересылка - получается дешевле, чем у нас брать?

Neonka, мама ягодки, поздравляю с девчушками! :giverose:

Карелочка, терпения тебе до узи - осталось чуть-чуть! Мне прям тоже интересно, кто там у тебя. :grin: Я за девочку, животик похож, хотя мой мне тоже девчачий напоминает, т.к. с сыном торчком был, другой совсем, вечерком зафотаю свой юбилейный пуз.

мама ягодки, с доченькой! :giverose:

всех неделек с недельками!

А я вчера забрала результаты биохимического скрининга. Все ок, мы в серединке значений. Фух... скрининги отошли. Теперь ждем поднявшуюся плаценту и рассосавшие кисты. :)

Torik-motorik, с экватором тебя! :giverose:

счастливая мама 2012, поздравляю! Теперь точно все поднимется и рассосется :grin: :grin: :grin:

счастливая мама 2012, а что за кисты у тебя - на плаценте? У меня такие, не знаю - должны они рассосаться или нет... :scratch:

Я вчера была на такой процедуре - кислородотерапия называется, мне назначили 1-2 раза в неделю до родов. Кто-нибудь что-то знает про это или может сам делал? Короче посадили меня в кресло (даже подушечку под спину дали и скамеечку для ног :D ), надели наушники с музыкой типа как для цигун или йоги, а от наушников такая трубочка идет к лицу - типа как микрофон у ведущих - оттуда дует воздух - и надо им дышать 15 минут (следующие процедуры время увеличивается). Мне понравилось, только нос замерз, т.к. струя сильная и прохладная. Сразу в сон потянуло, так хорошо стало, нос лучше стал дышать, а то я пока ринорином не побрызгаю - у меня такое дыхание - как будто дышишь, но "ненадышиваешься".

Я вообще в Омск приехала в 17 лет, до этого жили в ЗАТО в Красноярском крае - там природа-лес, так мне сразу в городе поплохело, я так сильно чувствовала запах выхлопов, а сейчас даже и не замечаю у дороги, что загазованность, но экология у нас, конечно, хм...у нас по-моему 1-ое место по Сибири заболеваемость онкологией, т.к. Нефтезавод, завод Пластмасс и прочие бяки.

Карелочка, добрая багира, Torik-motorik, счастливая мама 2012, спасибо, девочки! :friends:

Torik-motorik, с экватором тебя! :giverose:

Доброго утра всем!

мама ягодки, поздравляю!!!!

Torik-motorik, с экватором!!! нам тоже немножко осталось)

Через 3 недельки на УЗИ посмотрим кто у нас там, многие говорят, что мальчик :grin:

всем приятного дня :wave:

неделек с недельками :giverose:

Liel, спасибо за отзыв - все сомнения отпали, буду брать :) та моделька, которую я выбрала - с 4-мя одинарными колесами как раз, новая модель :)

мама ягодки, с доченькой :giverose:

Torik-motorik, да, выходит дешевле :) только единственный минус - надо уже подсчитывать, когда придет посылка. на том сайте в описании товара есть упоминания про недели ожидания, так это время только прихода товара в магазин. потом они отправляют его в россию - тоже уйдет несколько дней, а потом уже от таможни будет идти до наших отделений - вот этот срок может быть большим...

я бы с удовольствием походила бы на какие нибудь укрепляющие процедуры :dirol: надо у врача поинтересоваться :)

Я тоже хочу кислородом подышать, вот подумываю купить кислородный балончик.

Мама ягодки, с доченькой тебя :giverose:

Всем привет!

Вот и добежали до экватора=) 7 февраля пойдем на узи с мужем, надеюсь узнаем кто в животике партизанет=)

Ох, как завидую тем кто коляски выбирает. У нас от дочки осталась, муж сказал, что не смысла продавать и новую покупать, т.к. продадим дешево, купим хз что, а эта коляска сейчас 20 тысяч стоит. Вроде согласна, но так новенькое хочется=) Ничего на прогулке оторвусь=)

Всем привет! Были сегодня на УЗИ и у нас будет доченька :give_heart: Самая сладкая ягодка )) У нас все хорошо. Растем и развиваемся в срок.

мама ягодки, с доченькой!

Torik-motorik, miracle_mama, с экватором:)

Неделек с недельками!

У меня второй день радость - малыш начал отчетливо стучаться, ни с чем не спутаешь. Вчера долбанул с утра в мочевой пузырь, лупит прицельно, рассеивает не больше чем на 5 см влево-вправо:))) И сегодня с утра как по расписанию примерно в то же время активизировался.

miracle_mama, с экватором! :giverose:

Я тоже хочу все новое :rolleyes: Но семейный бюджет не позволяет :pardon:

я с рождением дитяти припозднилась (не по собственной воле, жизнь так сложилась), так что мне даже выбирать не приходится, весь "крупняк" от племянников по наследству переходит. Буду закупаться "мелочами", но думаю что и на мелочи бюджет приличный выйдет, хочу узнать кто у нас и начну потихоньку затариваться.

Всем привет! Неделек с недельками!

мама ягодки, с дочей тебя! :giverose: :giverose: :giverose:

miracle_mama, с экватором тебя! :dance: :dance: :dance:

Мама_Женечка, у меня второй вечер тоже такое чувство что по мочевому стучит, т.к. только в тубз схожу, еще и 10 минут не проходит и как будто подмывает снова сходить, как раз при шевелениях :Crazy:

Neonka, мама ягодки, Поздравляю! :giverose:

Я иду на УЗИ 4 февраля :) Муж пока не решил, пойдет или нет, он вроде как хотел не узнавать пол :grin:

Torik-motorik, miracle_mama, Вас тоже с экватором! :giverose:

Тоже новую коляску хочу, но покупать сейчас смысла нет, она же совсем новая, а много чего другого надо. Окна хотим ставить, диван надо новый. Не до коляски :) Вот прогулку тоже буду покупать, но это еще когда :grin:

Девочки, приветик!

Neonka, мама ягодки, с дочами вас! :giverose:

Torik-motorik, miracle_mama,, с экваторами! :drinks:

Девочки, я паникую :blush: Ляль второй день молчит - до этого копошился там, щекотался всю неделю, как по расписанию, каждый день, начиная с пол 12 утра, а сейчас молчит вот уже второй день. Вчера вечером, вроде, копошился, но так слабенько, я уже думаю , что сама себе придумала, что это он вчера ковырялся. Я уже не знаю, что и думать :cry: Вчера даже конфету съела, но 0 реакции, кроме той, что желудок потом от боли разрывался :scratch: Почему деть молчит? Это нормально или бежать на УЗИ? Или я зря панику навожу?

Loreley, узи только твои нервы может успокоить, мне кажется не стоит паниковать, может он просто повернулся к спинке личиком и пинки поэтому не чувствуются...Ежедневные пинки будут уже после 20 недели, а сейчас еще может быть такое что активность не ежедневная...на 18-19 неделях малыши много спят! ;););) успокойся!

Seni4ka-Mamo4ka 2012, спасибо за поддержку! :friends: Паника отменяется! Объявился проказник! :grin: :grin: :grin: Слава Богу! А то я уже испереживалась. Ощущения такие же, что и вчера вечером - видимо, действительно перевернулся другим боком, т.к. ощущения чуть менее ощутимые и больше прислушаться надо :) А может не так чутко ощущаю, т.к. пузико за последние 2 дня резко вывалилось такое большое :) :pardon:

Loreley, у меня такая же ситуация,последние 2 дня практически не чувствую ребенка,списываю это на погоду

pe_pe, может, и у меня поспокойнее стал от того, что погода изменилась? :pardon: У нас резко похолодало и снега навалило :) Ох, надо стараться быть поспокойнее, но не выходит - переживаю по любому поводу :banghead: :banghead: :banghead:

Солнышко :-), Maniki, terrakot, Мама_Женечка, Seni4ka-Mamo4ka 2012/b], Ester, Loreley, TVFES спасибо :giverose:

Всем привет, неделек с недельками, экваториальных особенно!!!

мама ягодки Поздравляю с доченькой!!!

Я тоже так уже мечтаю о 22-х недельках, чтобы сходить на УЗИ и узнать кто в животике живет! А также еще ни разу не чувствовала шевелюшек, очень жду, из признаков беременности - набор веса.

Loreley, у меня на таком сроке неделю молчала ляля, зато сейчас отстукивается каждый день по несколько раз :D

Мама_Женечка, добрая багира, Seni4ka-Mamo4ka 2012, Loreley, спасибо!

Ester, и тебя!

Вот и у нас бюджет очень натянут, ибо кредит, а я в декрет ухожу.

И воспрост стоит или коляски-кроватки новые или ремонт в сапальне, а ребенку вообще пофиг в чем спать кататься, зато вот в каком помещении находится не все равно. Провожу аутотренинг=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...