Карелочка 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 мама ягодки, поздравляю от всей души! :giverose: :giverose: :giverose: Доброе утро, девочки! Неделек - с недельками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), давай проверим! Жду с нетерпением твоих результатов! Мне все в одно горло кричали про мальчика, поэтому очень неожиданно все это! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Ester, поздравляю тебя и меня с экватором! :giverose: Девочки, я правильно поняла? Даже, если заказывать на зарубежном сайте + пересылка - получается дешевле, чем у нас брать? Neonka, мама ягодки, поздравляю с девчушками! :giverose: Карелочка, терпения тебе до узи - осталось чуть-чуть! Мне прям тоже интересно, кто там у тебя. :grin: Я за девочку, животик похож, хотя мой мне тоже девчачий напоминает, т.к. с сыном торчком был, другой совсем, вечерком зафотаю свой юбилейный пуз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 мама ягодки, с доченькой! :giverose: всех неделек с недельками! А я вчера забрала результаты биохимического скрининга. Все ок, мы в серединке значений. Фух... скрининги отошли. Теперь ждем поднявшуюся плаценту и рассосавшие кисты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Torik-motorik, с экватором тебя! :giverose: счастливая мама 2012, поздравляю! Теперь точно все поднимется и рассосется :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 счастливая мама 2012, а что за кисты у тебя - на плаценте? У меня такие, не знаю - должны они рассосаться или нет... :scratch: Я вчера была на такой процедуре - кислородотерапия называется, мне назначили 1-2 раза в неделю до родов. Кто-нибудь что-то знает про это или может сам делал? Короче посадили меня в кресло (даже подушечку под спину дали и скамеечку для ног ), надели наушники с музыкой типа как для цигун или йоги, а от наушников такая трубочка идет к лицу - типа как микрофон у ведущих - оттуда дует воздух - и надо им дышать 15 минут (следующие процедуры время увеличивается). Мне понравилось, только нос замерз, т.к. струя сильная и прохладная. Сразу в сон потянуло, так хорошо стало, нос лучше стал дышать, а то я пока ринорином не побрызгаю - у меня такое дыхание - как будто дышишь, но "ненадышиваешься". Я вообще в Омск приехала в 17 лет, до этого жили в ЗАТО в Красноярском крае - там природа-лес, так мне сразу в городе поплохело, я так сильно чувствовала запах выхлопов, а сейчас даже и не замечаю у дороги, что загазованность, но экология у нас, конечно, хм...у нас по-моему 1-ое место по Сибири заболеваемость онкологией, т.к. Нефтезавод, завод Пластмасс и прочие бяки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Карелочка, добрая багира, Torik-motorik, счастливая мама 2012, спасибо, девочки! :friends: Torik-motorik, с экватором тебя! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Доброго утра всем! мама ягодки, поздравляю!!!! Torik-motorik, с экватором!!! нам тоже немножко осталось) Через 3 недельки на УЗИ посмотрим кто у нас там, многие говорят, что мальчик :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 всем приятного дня :wave: неделек с недельками :giverose: Liel, спасибо за отзыв - все сомнения отпали, буду брать та моделька, которую я выбрала - с 4-мя одинарными колесами как раз, новая модель мама ягодки, с доченькой :giverose: Torik-motorik, да, выходит дешевле только единственный минус - надо уже подсчитывать, когда придет посылка. на том сайте в описании товара есть упоминания про недели ожидания, так это время только прихода товара в магазин. потом они отправляют его в россию - тоже уйдет несколько дней, а потом уже от таможни будет идти до наших отделений - вот этот срок может быть большим... я бы с удовольствием походила бы на какие нибудь укрепляющие процедуры :dirol: надо у врача поинтересоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Я тоже хочу кислородом подышать, вот подумываю купить кислородный балончик. Мама ягодки, с доченькой тебя :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Всем привет! Вот и добежали до экватора=) 7 февраля пойдем на узи с мужем, надеюсь узнаем кто в животике партизанет=) Ох, как завидую тем кто коляски выбирает. У нас от дочки осталась, муж сказал, что не смысла продавать и новую покупать, т.к. продадим дешево, купим хз что, а эта коляска сейчас 20 тысяч стоит. Вроде согласна, но так новенькое хочется=) Ничего на прогулке оторвусь=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Женечка 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Всем привет! Были сегодня на УЗИ и у нас будет доченька :give_heart: Самая сладкая ягодка )) У нас все хорошо. Растем и развиваемся в срок. мама ягодки, с доченькой! Torik-motorik, miracle_mama, с экватором Неделек с недельками! У меня второй день радость - малыш начал отчетливо стучаться, ни с чем не спутаешь. Вчера долбанул с утра в мочевой пузырь, лупит прицельно, рассеивает не больше чем на 5 см влево-вправо)) И сегодня с утра как по расписанию примерно в то же время активизировался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 miracle_mama, с экватором! :giverose: Я тоже хочу все новое :rolleyes: Но семейный бюджет не позволяет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Женечка 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 я с рождением дитяти припозднилась (не по собственной воле, жизнь так сложилась), так что мне даже выбирать не приходится, весь "крупняк" от племянников по наследству переходит. Буду закупаться "мелочами", но думаю что и на мелочи бюджет приличный выйдет, хочу узнать кто у нас и начну потихоньку затариваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Всем привет! Неделек с недельками! мама ягодки, с дочей тебя! :giverose: :giverose: :giverose: miracle_mama, с экватором тебя! :dance: :dance: :dance: Мама_Женечка, у меня второй вечер тоже такое чувство что по мочевому стучит, т.к. только в тубз схожу, еще и 10 минут не проходит и как будто подмывает снова сходить, как раз при шевелениях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Neonka, мама ягодки, Поздравляю! :giverose: Я иду на УЗИ 4 февраля Муж пока не решил, пойдет или нет, он вроде как хотел не узнавать пол :grin: Torik-motorik, miracle_mama, Вас тоже с экватором! :giverose: Тоже новую коляску хочу, но покупать сейчас смысла нет, она же совсем новая, а много чего другого надо. Окна хотим ставить, диван надо новый. Не до коляски Вот прогулку тоже буду покупать, но это еще когда :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Девочки, приветик! Neonka, мама ягодки, с дочами вас! :giverose: Torik-motorik, miracle_mama,, с экваторами! :drinks: Девочки, я паникую :blush: Ляль второй день молчит - до этого копошился там, щекотался всю неделю, как по расписанию, каждый день, начиная с пол 12 утра, а сейчас молчит вот уже второй день. Вчера вечером, вроде, копошился, но так слабенько, я уже думаю , что сама себе придумала, что это он вчера ковырялся. Я уже не знаю, что и думать Вчера даже конфету съела, но 0 реакции, кроме той, что желудок потом от боли разрывался :scratch: Почему деть молчит? Это нормально или бежать на УЗИ? Или я зря панику навожу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Loreley, узи только твои нервы может успокоить, мне кажется не стоит паниковать, может он просто повернулся к спинке личиком и пинки поэтому не чувствуются...Ежедневные пинки будут уже после 20 недели, а сейчас еще может быть такое что активность не ежедневная...на 18-19 неделях малыши много спят! успокойся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, спасибо за поддержку! :friends: Паника отменяется! Объявился проказник! :grin: :grin: :grin: Слава Богу! А то я уже испереживалась. Ощущения такие же, что и вчера вечером - видимо, действительно перевернулся другим боком, т.к. ощущения чуть менее ощутимые и больше прислушаться надо А может не так чутко ощущаю, т.к. пузико за последние 2 дня резко вывалилось такое большое :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pe_pe 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Loreley, у меня такая же ситуация,последние 2 дня практически не чувствую ребенка,списываю это на погоду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 pe_pe, может, и у меня поспокойнее стал от того, что погода изменилась? :pardon: У нас резко похолодало и снега навалило Ох, надо стараться быть поспокойнее, но не выходит - переживаю по любому поводу :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Солнышко :-), Maniki, terrakot, Мама_Женечка, Seni4ka-Mamo4ka 2012/b], Ester, Loreley, TVFES спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TVFES 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Всем привет, неделек с недельками, экваториальных особенно!!! мама ягодки Поздравляю с доченькой!!! Я тоже так уже мечтаю о 22-х недельках, чтобы сходить на УЗИ и узнать кто в животике живет! А также еще ни разу не чувствовала шевелюшек, очень жду, из признаков беременности - набор веса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Loreley, у меня на таком сроке неделю молчала ляля, зато сейчас отстукивается каждый день по несколько раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Мама_Женечка, добрая багира, Seni4ka-Mamo4ka 2012, Loreley, спасибо! Ester, и тебя! Вот и у нас бюджет очень натянут, ибо кредит, а я в декрет ухожу. И воспрост стоит или коляски-кроватки новые или ремонт в сапальне, а ребенку вообще пофиг в чем спать кататься, зато вот в каком помещении находится не все равно. Провожу аутотренинг=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения