Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

TVFES, Скорейших тебе шевелюшек :giverose: Осталось еще чуть-чуть

miracle_mama с экватором! :giverose:

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Помните, как сначала: ой, тесты плохо полосатятся,

потом: ой, ХГЧ плохо растет

а теперь: ой, 2 дня шевелений нет :D

А скоро начнется: ой, у меня уже 38 недель, а я все не рожаю :grin:

добрая багира, поделись здоровым пофигизмом, а :grin: :grin: :grin:

добрая багира, точно - точно :grin:

добрая багира, про 38 недель - эта буду яяяяя! :D я настроилась в 38 родить :dirol: ни неделькой позже :spiteful:

сколько сегодня экваториальных, оказывается :D

miracle_mama, Ester, Torik-motorik с первой половинкой :giverose:

Loreley, :grin: к третьим родам здоровый пофигизм появится сам собой. Он где-то внутри нас зреет, а потом как стрЕльнет! :grin:

Maniki, да что ты :grin: А ты знаешь, что нормальная беременность длится 40-41 неделю? :grin: :grin: :rotfl: Рожать в 38 недель можно, но зачем? Это ж сразу начнутся бессонные ночи, колики, газики, .... дурдом полнейший!

Нет уж, я пешком постою :grin: Я швы в этот раз планирую только в 39 недель снять, чтобы к 40 неделям раскачаться и на 41-й родить :tease:

добрая багира, Здоровый пофигизм у меня еще с первой беременности, и вообще по жизни :grin: А уж сейчас я вообще иногда не помню, что беременна. Вон, ребенку надо очень на подоконник залезть, снимаю второй раз сегодня :D

Maniki, Спасибо :giverose: Не, я не хочу в 38 недель, я хочу в 40, как в прошлый раз. Мне надо, чтобы муж успел в отпуск выйти ;)

Добрая багира, Maniki, а мне по-любому хотя бы до начала 40-ой недели дотерпеть надо, так что зажму ноги и буду как-нибудь стараться, иначе без папаньки родимся :D

добрая багира, третьих родов ждать? :shock: А пораньше этого пофигизма нигде достать нельзя? Может, по знакомству? :grin:

Loreley, вон у Иришки с первых родов все пучком, а я на успокоительных жила :grin: :pardon: Ну вот такой я псих была :pardon:

Да ладно, не переживай ты так. Все рожают и ты родишь! Зажми ноги, попроси малыша посидеть там тихонечко до 40 неделек :grin: и все будет хорошо!

Ester, аха, мне гинеколог сказала более 1 кг не поднимать, а я Саню таскаю - ему все и везде надо, а еще ничего сам не может

Всем привет,

У кого недели - с неделями, у кого золотая половинка- с экватором!

Ссылки скрыты.

Решила в табличку посмотреть кого больше, мальчиков или девочек, а вы не заполняете её что-то! Энтузиазм прошёл или забыли все про неё? :)

Loreley, ну вот видишь...а ты уже на узи бежать собралась! Все нормально, не переживай!

добрая багира, вот такой у меня бзик :D а кто знает, когда время придет? :pardon: наше желание тут роли не играет :)

я чувствую, что, благодаря моим разжижающим, деть наест щеки быстро, разрывов не хочется :) у меня с самого начала идет опережение по сроку. через 2 недельки еще посмотрю :)

добрая багира, Seni4ka-Mamo4ka 2012, мерси за добрые слова и поддержку :giverose: Будем проводить с малявочкой беседы :grin:

Avtomatika, а там уже в табличку вроде сам изменения и не внесешь :pardon: miracle_mama надо писать :)

А мне кажется, у нас пока поровну девчонок и мальчишек - сначала вроде мальчуганы повалили, а сейчас вон девчонки пошли ;)

Мне на УЗИ ровно в 20 недель - не терпится узнать, кто у меня там такой шаловливый в пузяке сидит :grin:

Я по себе заметила: нет несколько дней шевелений. Потом прислушалась, а Ваня пинает меня в копчик, ну куда-то туда, очень тонкие очучения :grin: Не сравнить с пинками в перед, в живот. Так что детки могут сидеть на попе и пинать туда...в область прямой кишки, а то место не очень чувствительное :pardon:

Ой, иногда лучше не знать, что делают детки :rant: Мои вытащили все кастрюли, взяли ложки с половниками и сидят в "музыку" играют. Я себя не слышу в таком шуме :worried:

Loreley, я как про твою панику почитала, тут же багиру вспомнила, которая еще на наших 5-6 неделях писала - сейчас хгч, а то ли еще будет когда шевелюшки у одной начнутся, а у другой не начнутся будет еще большая паника, так и вышло :) Не пугайся, все у нас хорошо :drinks:

Теперь ждать предродовой истерики будем совместно :tease:

Багир, ты прям провидец :spiteful:

terrakot, неееееееее, про истерики я говорила в том смысле, что они начнутся РЕАЛЬНЫЕ, когда детки родятся и все перейдут в мамскую болталку. Вот там жесть будет! Я к своим ноябрятам раз в полгода захожу поздороваться, сидеть в том аду не хочу :spiteful:

А перед родами так, разминка будет :grin:

Avtomatika, а там уже в табличку вроде сам изменения и не внесешь :pardon: miracle_mama надо писать :)

Ага, и видимо никто не пишет.

Мне вот кажется что тут уже девочки берут верх. Вроде их побольше.

Я вот когда на пустом месте волноваться начинаю захожу в декабрята или ноябрята, посмотрю и сдыливо уползаю ибо да, там все только начинается, и наши волнения типа ой тут кольнуло, ту стрельнуло это тьфу и ни о чем.

Кстати у кого там беспокойства всякие, расстройства нервные рекомендую в болталку сходить :read:

Про все эти истерики и гонялки: меня лично они достали, поэтому и не сижу тут. Так заскочу, новости узнать. Что не день, сопли по поводу: ой, капец, что-то не в порядке. Да всё у всех в порядке, чё себе портить нервы, лучше наслаждаться своим состоянием. А проблема- к доктору на консультацию. Я научилась наслаждаться ребёнком, да иногда стрельнёт/кольнёт и т.д. Но это же всё нормально. Пусть он меня колотит и не даёт спать ночью; пусть он колотит по мочевому, когда предстоит поездка и хочется писать каждые 15 минут из за этого; пусть меня тошнит; изжога пусть будет; спина болит; пусть весь мир воняет вокруг; колотиться пульс в башке; хуже вижу; пусть происходит всё- что происходит во время беременности! Всё это пройдёт, а моя малышка останется и будет расти, развиваться, любить меня.

Наверное, будет лучше, если miracle_mama сама соберет информацию от всех, у кого кто :pardon: А то так, чувствую я, мы никогда не увидим полную картину девочек и мальчиков :grin:

добрая багира, ты, конечно, права, на каждом этапе беременности - свои сумасшествия.

Avtomatika, хорошо написала. Я тоже часто так думаю, но роды все еще пугают :pardon: Пытаюсь читать, узнавать и успокаиваться :grin:

Девочки, а я вот задумалась, почему в народе говорят "9 месяцев" беременности, а на самом деле чаще их получается 10 :scratch:

Avtomatika, отлично! :good: добрая багира, точно в точку))) понравилось)))

Карелочка, их получается 9 с половиной, если считать, что в месяце 30-31 день :) а если считать от стандартного зачатия в середине цикла - то примерно 9. меня эти месяца все время путают, когда я с кем нибудь разговариваю. ой, у меня шевеления начались в середине пятого месяца :wacko: вот какая это неделя - середина пятого месяца? а нам сейчас каждая неделька важна :)

Avtomatika, подписываюсь под каждым словом!

Меня частенько спрашивают девицы на работе "ну как ты себя чувствуешь?...." при этом лицо такое жалостливое, во вот такое :bye: а когда отвечаю - да отлично я! их лица меняются на вот такие :shock:

Не пойму то ли у них все плохо было во время Б, то ли стереотип такой, что беременная должна себя плохо чувствовать, а самое главное все миру это демонстрировать.

Девочки, все у нас хорошо, не кокетничайте, носите свою беременность с гордостью :yahoo:

Avtomatika, вот и я о том же :grin: Мне по-барабану че там, главное, чтобы в срок родился :)

terrakot, как у нас болталка была, можно анекдоты писать:

я выпила глоток шампанского на НГ, потом 3 дня сцеживалась, а ребенка кормила смесью :blink:

а я съела огурчик, мне сколько дней сцеживаться?

а я намазала ребенка бюбхеном, хрюпхеном, а у него такая сыпь, может, мне исключить из рациона овсяную кашу и пить только чай и докармливать гипоаллергенной смесью?

а мой ребенок набрал всего 790 граммов вместо 800, педиатр велела перейти на смесь, а то он от голода умрет

а я решила восстановить ГВ: сцедила 300 мл молока, но ребенку дала только 10, остальное вылила и докормила смесью! И не учите меня, я знаю, что восстанавливать ГВ после смеси надо постепенно, а то будет заворот кишок! ...

И как в таком можно сидеть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...