добрая багира 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Maniki, как нас учили: месяц Б. в квадрате, то есть 4 месяца умножить на 4 = 16 см. Это до 5 месяцев так расчитывается. Или тебе прям тютелька в тютельку по неделям надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 добрая багира, понедельно - идеал но тут уже каждый деть по своему растет 4,25*4,25=18 на том и остановимся, меня устраивает. спасибки за формулу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Maniki, посмотрела я учебник Там про недоношенных. Но там рост идет от 24-х недель (31 см) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 А дальше идет формула: (месяц х 5)+7 начиная с 6-го месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 добрая багира, так интересно :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Девочки, всем привет..я вернулась от эндокринолога с вопросом. Сдала кровь на ттг, т4 и титр к тпо...так вот все в пределах нормы, но т4 на нижней границе 9,6 при норме (9,0-22,2) Эндокринолог прописала мне пить Эутирокс...кто-нибудь его принимал??? Кто что может сказать или посоветовать??? В заключении написала гипотиреоз :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irhen1 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 добрая багира гель на травах Веледа. Втирала утром и вечером после еды. Через 2 дня моя гиперчувствительность на горячее и холодное почти исчезла. А то так лень было полоскать содой и солью по совету врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Мама-Кошка, В первый раз я совсем не переживала, а вот сейчас не по поводу беременности переживаю, а как дочь отреагирует на второго, как мы будем гулять, как я буду кормить, ну и другие технические вопросы волнуют меня добрая багира, Я половину первого периода думала, рожаю я или все-таки нет :grin: Когда решила, что надо в роддом ехать, пошла голову мыть в первую очередь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, у меня такой же результат был на 13 что ли неделе... эндокринолог сказала увеличить йодомарин - с 200 до 250. так и пью :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, гипотериоз - это моя бяка. Но он тоже разной степени бывает. Я пью эутирокс. Дозу постоянно коректируем. Анализы кажде 4-5 недель. Если что - спрашивай. Я благодарна эутироксу за мою девочку! От него минус - пить за пол часа до завтрака. Во время Б это трудно. Я будильник завожу, пью пока еще проснулась, потом сплю. а так от голоду помереть можно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Maniki, я сдавала на 19-ой неделе, но мне почему то не увеличили дозу йода, а вот прописали этот эутирокс...прочитала про него отзывы, вроде как плохого девочки не пишут...только положительное! И везде пишут что он снижает ТТГ, у меня как раз в норме середины...а что если он будет падать??? :scratch: :scratch: :scratch: ладно...пропью месяц потом снова пересдача крови и там посмотрим что и как...вот только мне сказали сдать только Т4, а про ТТГ умолчали...надеюсь эндокринолог знает свое дело, послушаю ее рекомендации! счастливая мама 2012, ничего, я справлюсь с приемом...т.к. не работаю. Просыпаюсь и долго могу ходить не поемши так сказать...Тогда первый вопросик от Эутерокса ТТГ не падает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Девочки, ОМГ! Мама принесла той-терьера, девочку! Ей 4 месяца. Я пока в тихом шоке. Не могу никак отойти) Мы хотели завести такую еще до второй моей Б., но передумали. Блин, Вероника не отлипает от нее... Сейчас вот пока не знаем, как назвать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 иЮлька, с прибавлением ничего, шок пройдет эх, я бы завела еще кота себе, чтоб старшенькому скучно не было, да муж против... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, так я ТТГ им и снижаю, благодаря чему у меня теперь баланс между гормонами щитовидки установлен!!! У меня до Б ТТГ был 4,93 (норма для Б до 2) вот и поэтому были проблемы с первой Б. а теперь все гуд. Сколько у тебя ТТГ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Муж наконец-то ТИП купил Итак, Памперсы 5 джуниор (11-25кг) 58 шт ТИП джуниор (15-25 кг) 56 шт Ссылки скрыты. Ester, от многих слышу, что первым делом голову моют :grin: И я тоже :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Maniki, надеюсь, что шок пройдет быстро. А то такое ощущение, что я уже родила, и у меня теперь двое))) А мне ведь еще надо морально подготовиться! У меня муж, оказывается, завтра утром приезжает. Вот так неожиданно быстро закончилась его командировка. Думаю, он вообще будет в полном ауте! Хотя, что ему, это мне целыми днями с ними двумя возиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Девочки, а сколько примерно хотя-бы, у вас йодомарин стоит? Думаю, может заказать с России :glare: И ещё... у меня одной не работает в последнее время, кнопка Ваши сообщения? Так не удобно искать все темы на форуме :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 иЮлька, с новым членом семейства вас! Maniki, а у меня кошка очень пушистая, волос дома море, уже не знаю как от них избавляться...а когда малыш (ка) появится как же с ними бороться...так что друга для своей домашней питомицы я ни за что не возьму :beee: :beee: :beee: счастливая мама 2012, у меня ТТГ 2,2 нормы (0,4-4,0), а вот Т4 у нижний границы...поэтому и прописали Эутирокс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Avtomatika, 225 р - 100 таблеток в дозировке 200 иЮлька, сколько тебе счастья разом привалило Seni4ka-Mamo4ka 2012, вот тут ты меня резко на землю вернула кот у меня гладкошерстный, но пуха от него :wacko: нет, пожалуй, одним обойдусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, а дозу какую прописали? у меня вот когда ТТГ 1,49 то я продолжала пить старую дозу, а когда позже сдала и получила 2,27 мне подкорректировала дозу на чуть-чуть, сказала для Б лучше до 2! а так нормы 0,27-4,20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Maniki, Avtomatika, 225 р - 100 таблеток в дозировке 200 Спасибо, прекрасная цена. Надо брать, как говорится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Ester, Ну это же совсем другие заморочки!Я тоже переживаю за старшую, у нас походу переходный возраст начинается :blink: иЮлька, С прибавлением вас! :wave: Я вот своей кисе мальчика прикупить хочу и муж не против, осталось квартирный вопрос решить, а решится он ближе к родам, так что, думаю, к осени как раз возьму еще "ляльку" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 добрая багира, о))реклама ТИПов)))ну как сидят похожи на хаггисы-а внутри там больше ваты или геля? а памперс?в желтой упаковке??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 konffeta, больше ваты. Попа в них сухая и не горячая! После памперсов попа влажная и горячая Памперсы в оранжевой упаковке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Спасибо, девочки, за поздравления с прибавлением))))))) Но я реально голову ломаю, что я буду делать! У меня ведь дочь завтра гулять не выйдет без этого чуда! ЫЫЫ! Она сейчас даже к бабе ушла спать, потому что там наш новый питомец. Понимаю, что со временем это пройдет, она успокоится, но сейчас это просто нечто. И жить с животным - это ведь надо привыкнуть как-то и мне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения