ArseniaLupin 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Всем привет!! Неделек - с недельками, экваториальных горячих девочек - с пересечением рубежа, мама ягодки - с дочуркой, иЮлька, с псинкой, эх, потискать бы ее Мы сходили на скрининговое УЗИ. Ура, слава Богу, все в порядке. Еще раз подтвердили мальчика, показали причиндалы - все солидненько, не перепутаешь уже Мелочь - очень активный, муж все время смотрел на экран, говорит он ни секунды ни лежал спокойно, руки, ноги, голова - все постоянно меняло свое положение, поэтому фото немного смазанное в 3Д, успокоился только когда мне стали показывать, но это уже в самом конце было. Теперь спит, не пинается, перевозбудился от УЗИ, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 ArseniaLupin, поздравляю с УЗИ! Как я рада за тебя!!! :giverose: Сама жду, не жождусь своего УЗИ, у меня только 21 февраля, так как все места заняты))) Будет уже 25 недель. Так что я позже всех узнаю, кто там))) иЮлька, поздравляю с прибавлением))) Я вот мечтаю о котике, но муж против, говорит, что мучиться только будет, так как никуда не поехать, так как пристраивать надо, всегда в квартире и т. д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Regvas, зато у тебя приятное ожидание - ну кто же там в пузике живет, возможность проверить чутье Хороших тебе результатов через месяц. УЗИ - как свидание с малышом, я мужу говорю - чего это ты не побрился, ведь на встречу идем с сыночком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 ArseniaLupin, да, мне кажется, что у меня тоже мальчик :pardon: Посмотрим. Муж радостный наверно, да? Кстати, пиночки чувствуешь? Я уже и не представляю, как я раньше без них могла Сейчас уже жду пиночков, разговариваю, знаю когда спит или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Regvas, пиночки чувствую с 11.01, да без них уже никак перед и на УЗИ тоже пинался, а теперь тишина, вот жду, когда ж даст о себе знать. Муж, конечно, доволен, у него 2 дочки есть, тоже Близнецы, а теперь сына Близнеца ждем А когда ему сыновье достоинство показывали - вот мошонка, вот членчик, так он вообще довольный сидел (знаю, что думал - весь в папу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль_чик 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 а еще я прочитала замечательную вещь оказывается, с 20 недели ребенок начинает набирать жирок, и у мамы растет аппетит :dance: я не обжорка, я ребеночка кормлю :dirol: :grin: Мне очень нравится, так и буду отвечать особо умным на вопросы, почему я часто ем иЮлька, с пребавлением в семействе вас! Завидую от души! Я хочу что-нибудь мохнатое завести, но только после родов, ремонта и ещё кучи всего. ArseniaLupin, с удачным узи и мальчиком вас! Я уже извелась вся, хочу скорее на узи, любопытство распирает прямо Терпеть ещё неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Доброе утречко, девочки! Я вчера спать легла - малявочка стала тихонько, но монотонно пинаться. Я думала, что не засну :pardon: Потом муж руку свою положил, а малыш сразу затих :pardon: Так и заснула - с ладошкой мужа на пузике :pardon: С недельками! С прибавлением! С удачным УЗИ! :giverose: :giverose: :giverose: Так приятно читать положительные новости :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Странный глюк поселился в моей линеечке! На прошлой неделе "20 недель" перескочила и сразу стала показывать "20 недель 1 день". 21я неделя начнется завтра, а линеечка уже сегодня это выдала :scratch: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Девочки, мне тут делать было нечего - проанализировала наши результаты УЗИ по поводу мальчиков /девочек :give_heart: . Собрала в одну кучу информацию для miracle_mama. Получилось вот что (на 24 января 2012): ArseniaLupin - мальчик Добрая Багира - мальчик Torik-motorik - мальчик Мама ягодки - девочка Neonka - девочка ХочуВторогоМалыша 2012 - девочка Sunny Anastasia - девочка Счастливая мама 2012 - девочка Кого упустила? :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Девочки, доброе утро! Спасибо, спасибо...всем спасибо) Я до сих пор в шоке))) С утра дома дурдом, все встали в 7-7.30, муж в 8.30 приехал... Дочь и собака с меня не слазят...А вы говорите "здоровый пофигизм")))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Всех Татьян поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 счастливая мама 2012, мне прописала 50мкг в день, но я так поняла что они исходя из массы тела назначают, а я так то не худышка...71,8кг вешу. Про ТТГ она ничего не сказала, а вот Т4 свободный у нижней границы...весь нэт перелопатила вроде плохого об этом препарате никто не писал. ArseniaLupin, с отличными результатами вас и с мальчуганом! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 добрая багира, Seni4ka-Mamo4ka 2012 спасибо за поздравления Всех студентов тоже с праздником. А мне все эти анализы на гормоны назначили из-за избыточной массы тела до Б. При ростое 162 вес 68 кг, я не стала спорить и объяснять, что я просто много ем и мало двигаюсь. Сдала, жду результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Карелочка, мою доченьку упустила! Seni4ka-Mamo4ka 2012, ну моя эндокринолог говорила, что ТТГ до 2, а вот Т4 лучше к 18. Но такую ситуацию как у тебя я не слышала... Я сама с 50 начинала... А результат не увидишь раньше чем через месяц. Через месяц видно как повлиял эутирокс. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 terrakot, я тоже до Б. при росте 164 весила 68кг...дай Бог что бы твои результаты тебя порадовали...Мне вот когда говорят что снова нужно пить какие то таблетки, так все настроение падает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 счастливая мама 2012, извини, добавила :grin: Кстати, а у нас Татьяны есть? Студенты, вроде, были. В том числе и я - заочница. Теперь мое студенчество продлится еще на год :pardon: С праздником! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Карелочка, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Привет, девочки! А я сегодня была в ЖК. Пришла с тонусом, хотели в больничку отправить, писала отказ(( Посмотрели на УЗИ шейка 44 , рубец 5,7. По УЗИ вроде все норм, но животик колом(( Назначили генепрал, вот лежу( Блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Kitten, ты лежи и думай о хорошем :giverose: Ты в каком районе ЖК посещаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Карелочка, было б хорошо если б опрос был в темке, что б каждый постоянно добавлялся. тока как его сделать? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mysika 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Карелочка, добавлю к списочку, что у нас сынишка=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 terrakot, Спасибо!* Так и стараюсь делать, правда сложно с моим шустриком только лежать (приболел, в сад не ходим) и муж сегодня в Москву на сутки уезжает( ____живем в Приморском р-не, хожу в 15 ЖК на Комендантском. Дурацкая она, назначено было на 8 утра, доктор пришла в 8.30, до меня еще 4 человека на 8!!! Потом пока на УЗИ отсидела, в итоге провела там больше двух часов и это с угрозой то! И так каждый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 счастливая мама 2012, у нас в домике стимуляшек была одна девочка которая вела табличку и выкладывала ее раз в неделю...за всеми следила у кого что и заполняла...кстати это была я, но после того как заБ. передала полномочия другой планюшке...у кого есть на это время или желание, предлагаю этим заняться :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, у нас же вроде кто-то занимался. а в идеале сделать бы опрос как например viewtopic.php?f=16&t=1055 "меня обманул тест на Б" что можно было отметиться в любой момент. и так бы мы точно знали кого у нас больше :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Kitten, я в Адмиралтейском, хожу в 18-ю ЖК, история такая же на одно время могут быть три человека записано, а еще врач может пойти чай попить на полчаса и в ус не дует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения