Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

terrakot, привет, от всей души поздравляю! пусть оба малыша развиваются и рождаются в срок здоровенькими на радость мамочке и папочке. Вы такие молодцы, я всегда восхищаюсь девочками, которые не смотря ни на что идут к своей мечте и во что бы то ни стало становятся мамочками.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Самарка, лучше лишний раз к врачу сходить, ведь они должны знать и успокоить, чем не дай Бог чего.

Спасибо большое девочки! Плачу от счастья :) сейчас разберусь с аватаркой и линеечкой и окончательно тут поселюсь. Кстати я на больничном, мажет с понедельника, врач назначил дополнительно к поддержке уколы прогестерона, колюсь и знаю точно - все будет хорошо :)

Анюта Весна, а что там раньше делать? Меня ничего не беспокоит, т-т-т. А так только раньше по очередям начать сидеть. Направления на анализы доктор мне успеет выписать :) Я просто с Дашей часто в больницы ходила, все назначения и рекомендации выполняла, так что хочу оттянуть этот момент... За первую беременность сделала много УЗИ - раз 7-мь. Теперь вот хочу отделаться рекомендованными 3. И вообще, хочу, так сказать, легко отделаться :)

Куалло, мы тоже не кушаем ночью месяцев с двух. Всаю по будильнику кормить её, а то 10часов перерыва - это всё-таки слишком :pardon:

Анюта Весна, Мы тоже хотели. Правда, я почему-то не думала, что так быстро получится. Вот, и у нас тоже самое со сном. Кстати, когда меня нет, и тити не так уж нужны. Я с 11 месяцев ходила на учебу, приезжала сидеть моя мама, они хорошо укладывались спать без меня. Сейчас дома опять, иногда получается отвлечь, иногда нет. А на сон без вариантов, будет истерика :)

terrakot, Привет! Добро пожаловать! :wave:

Дикуля, мы здесь на сайте с девочкой познакомились. Год общаемся, в соц.сетях. Она знает как мы хотели Малинку, поэтому в курсе. Родителям ещё не говорили - ни моим, ни мужа. Не знаю даже как им об этом сказать :giverose: Хотя уверена, что моя мама будет счастлива :) Она сама сделала аборт когда мне было 4месяца. Теперь очень жалеет об этом. Поэтому за нас порадуется :) А вы кому то уже говорили? Кстати, рано, наверное, ещё, но всё-таки. Ты думала о коляске? Если найдёшь что-то интересное - поделись, пожалуйста ссылкой ))) А то всё такое громоздкое!!! Я вот склоняюсь к слингу для младшей, вместо коляски... Хотя я забегаю далеко вперёд :grin:

terrakot, поздравляю!!! Вот вам и награда за долгие 5 лет!!! Всё с малышами, надеюсь, будет хорошо!!! Врачи всегда худшее предполагают, чтобы потом к ним претензий меньше было!

Я вот склоняюсь к слингу для младшей, вместо коляски... Хотя я забегаю далеко вперёд :grin:

Да, наверное, ещё рано о таком думать, но вот я уже собираю информацию о слингах, думаю о том, какой должна быть коляска, имена подбираю :) . Конечно, ещё рано, но таак приятно ;)

Девочки, я сейчас стресс такой испытала!!!Открыла духовку, чтобы туда мяско поставить, а мой хулиганище, не долго думая, нашел какую-то дырочку там как раз под свой указательный пальчик и засунул его туда! А высунуть никак! Я сначала думала придуривается, что не высунуть, говорю выслоывай! а он в слезы, потом просто вопить начал! Тут уже и я испугалась, в голове уже кадры из передачи "служба спасения! и всякое такое)) Попробовала туда масло налить, на сколько это возможно! Не вынимается, дергать боюсь, ребять орет! Не знаю как, но вытащили таки! Ну эти несколько минут показались просто кошмаром) Потом бедняжечку успокаивала, прижался ко мне, ну как его можно было ругать?)) Сказала только что родители не просто так что-то не разрешают, а потому что переживают за своих деток (уже как-то говорила ему, чтобы не ковырял в этой дырочке пальчиком, если честно боялась что там током может ударить). Фуф.

Seni4ka-Mamo4ka 2012, огромное спасибо! :giverose:

Дикуля, начинаю убеждаться, что врачи везде гонят... У каждого свои заскоки, но чтоб перездавать группу крови - это жесть, она что за 5 месяцев могла поменяться? :Crazy:

счастливая мама 2012, с отличным результатом ХГЧ!!! Растите здоровенькими!!! :giverose:

Анюта Весна, поздравляю, как здорово когда детишки почти ровесники! Все будет отлично!!! :give_heart:

terrakot, поздравляю с долгожданной беременностью!!! От всего сердца желаю здоровья обоим крошечкам!!! :give_heart:

Kitten, слава Богу, что все обошлось!!! Натерпелись и мама и Кроха!

Девочки, а я как увидела свой полосатый тест, первой кому сказала - своей Маме, ревели от радости обе в телефон. Она у меня живет в другом городе, и так переживала за нас, что никак не получалось... А уже через 3 дня когда тест стал очень ярким - сказал мужу. :grin: А от остальных пока шифруюсь! ;)

Mutluyum, у меня муж тоже уже спрашивал как назовем?))) ;) Говорит, "давай Таня? Будет Даня и Таня!" (вот хочется ему девочку)) А у меня предчувствия, что братишка у нас)Коляску присматривала тоже)) Конечно рано, но так приятно)) Зачем отказывать себе в удовольствии, к тому же чем больше времени на выбор, тем я надеюсь, он будет осмысленнее. Вот с прошлой коляской я немного прогадала (забежали в ближайший детский магазин с малышом на руках и купили из того, что было там), зато тщательно выбранную "проргулку" теперь ни на что не променяю).

Kitten, в раскалённую духовку?!!! Ужас!!! Я в такие моменты (когда уже всё хорошо и опасности нет) зачем то представляю ситуацию "а если бы пошло не так, как пошло?" Садомазохистка :pardon:

Mutluyum, а может и не рано думаем - вдруг потом что-то другое наши головы займёт :pardon: Но приятно мысленно обставлять комнату - там кроватка, здесь манежик, а это выбросить и т.п. У меня с первой так было - всё поставили как я мечтала, когда на сохранении лежала )))

Kiruska, Слава Богу, не в раскаленную!)) Это отверстие как-бы на внешней панели, ну и не включена она была еще, но если бы не вытащился пальчик, был бы трындец, он мог бы распухнуть от защемления, духовку толи пилить то ли чего?)) короче я как себе все это представила (видимо как и ты тоже) мне плохо стало :this:

Mutluyum, зачем отказывать себе в удовольствии, к тому же чем больше времени на выбор, тем я надеюсь, он будет осмысленнее. Вот с прошлой коляской я немного прогадала (забежали в ближайший детский магазин с малышом на руках и купили из того, что было там), зато тщательно выбранную "проргулку" теперь ни на что не променяю).

Kitten, ну, тогда ждём совета опытных ;) . Очень хорошо, что есть с кем посоветоваться :friends: . Последний малыш, в заботе о котором я принимала самое непосредственное участие (жили в одной квартире), уже большой 8-летний джентельмен. А за последние 8 лет многое изменилось в плане разнообразия. Даже те же слинги. Моё первое знакомство со слингом состоялось недели 3 назад, когда я уже беременная (тогда ещё этого не знала) летела из Турции, а в соседнем кресле летела женщина с 3-ёх месячной дочкой под грудью, которую она перевозила в слинге. Вроде как это очень даже удобно. По- крайней мере, для перелёта. А так? Летом ведь жарко, не будем ли малыш париться от такого близкого контакта с мамой? Короче, вопросов у меня много :D

Mutluyum, а может и не рано думаем - вдруг потом что-то другое наши головы займёт :pardon: Но приятно мысленно обставлять комнату - там кроватка, здесь манежик, а это выбросить и т.п. У меня с первой так было - всё поставили как я мечтала, когда на сохранении лежала )))

Вот и ещё один вопрос созрел, о необходимости манежа. Я думаю, что мы от этого откажемся. Хотя, конечно, по ребёнку видно будет ;) .

Но вот что меня реально заинтересовало, так это развивающие коврики. Девочки, как думаете, полезная вещь? У меня просто ещё и День рождения скоро, так друзья просят заказывать подарки. Я думаю, что может уже на будущее что-то просить? :) . Хотя, мне всё же стоит притормозить, наверное :D

Darcy, спасибо, понятненько. А то уж подумала, что эту упаковку Е400 заброшу в долгий ящик)

terrakot, поздравляю с двойным счастьем) У нас с тобой сроки почти одинаковые.

Mutluyum, по поводу коврика, у дочи был самый простой (подарили) - не шуршал, не звенел, не светился...В общем, мне показался неинтересным, как и ей. Для второго карапуза планирую все-таки взять, но выбрать с умом. У подруги видела какой-то, оч понравился.

А мы вот только проснулись. Доча проспала с часу до пяти) А я часа полтора, остальное время валялась с ней рядом. Совсем обленилась, делать ничего не хочется.

Девочки, у кого-нибудь есть проблемы с едой?))) Ну не вкусно мне все стало) И смешно, и грустно. Есть охота, а нечего. По вкусу все не то.

Mutluyum, Малинка родилась в мае. Весь июнь мы одевали её. Месяца в два я решилась на короткий рукав только. Детки просто поначалу не особо могут тепло удерживать. Коляска удобнее - это понятно. Просто у меня Малине будет год на момент рождения младшей. Коляска просто необходима- только-только пойдёт и ножки будут уставать. А куда младенца тогда? Вот и склоняюсь к тому, что старшая - в коляске, младшая - в слинге. :pardon:

Kitten, я просто всегда растапливаю, а потом ставлю, вот и представила себе эту ужасную картину :Crazy:

Девочки, у кого-нибудь есть проблемы с едой?))) Ну не вкусно мне все стало) И смешно, и грустно. Есть охота, а нечего. По вкусу все не то.

иЮлька, , у меня вначале совсем не было аппетита, за то теперь постоянно есть хочется. Пока стараюсь не потакать себе. А вообще, я просто мечтаю о СУШИ :D . Много-много-много СУШИ :Crazy:

Mutluyum, ой, ну пряма уж опытная))дело все в том, что кому-то удобно одно, а другому другое, скажем, я в 4 месяца Данику уже давала фрукты, а некоторые пальцем у виска крутили) По поводу слингов, сейчас думаю, что это наверное вещь очень полезная, но нужно не экономить и покупать дорогой слинг хорошей фирмы. Мы покупали рюкзачок тыс. за 1,5 на пробу, так я им так и не воспользовалась, мне казалось, что малышне в нем жутко не удобно, как-то он там болтался. Я хочу слинг (или не знаю как правильно называется) с твердым основанием, т.е. типа переноски на лямочках, но он меньше и там не лямочки, а как у слинга толстые лямки, которые полностью скрывают малыша, так, что его можно незаметненько кормить.

Девочки, привет еще раз всем :Hello:

Посижу пока с вами в теплой компании немного. В пятницу на УЗИ хочу сходить, ну и традиционно переживаю :D Ну, просто чтоб традиции беременяшек не нарушать психовать по поводу и без :spiteful:

А после УЗИ и линеечку поставлю

Mutluyum, по поводу коврика, у дочи был самый простой (подарили) - не шуршал, не звенел, не светился...В общем, мне показался неинтересным, как и ей. Для второго карапуза планирую все-таки взять, но выбрать с умом. У подруги видела какой-то, оч понравился.

иЮлька, вот и я хочу с умом :) . Особенно, если учесть, что это не самое дешёвое удовольствие.

Kiruska, да уж, в твоём случае (ничего, что на "ты"?) слинг действительно самый удобный вариант.

Mutluyum, охо-хо, суши-это веСЧь) не отказалась бы сейчас. Пока фруктами спасаюсь, салатами легкими. Худею, как следствие.

Mutluyum, у нас был не коврик, а висюлька такая на ножках CHicco, много разных висюлек, крутилок-все равно на Дани ка особого впечатления не производила(( То ли дело мобильник)))) его и погрызть можно и песенки детские послушать)))

Mutluyum, Я хочу слинг (или не знаю как правильно называется) с твердым основанием, т.е. типа переноски на лямочках, но он меньше и там не лямочки, а как у слинга толстые лямки, которые полностью скрывают малыша, так, что его можно незаметненько кормить.

По-моему, именно такой я и видела. Смотрится очень надёжно и удобно для мамы.

Mutluyum, наш невролог рекомендует нам купить такой коврик, но мы обходимся и без него. :pardon: Самые лучшие игрушки - это фантики от конфет и пакетики :grin: Хотя погремух - вагон :)

иЮлька, то же самое. Есть хочу. Открываю холодильник - и ничего там для себя не вижу :scratch: В такие моменты так хочется повара :) Что сказала - то и приготовил :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...