Kitten 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 terrakot, значит зря я на свою наговариваю)) Все они такие)). 3 года назад наблюдалась на Петроградке, вроде, получше было. И на учет в 8 недель поставили (сейчас только в 17) и на дневной стационар брали, а сейчас сказала с угрозами они не бирут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Девочки, приветик! Неделек поздравляю с недельками, экваториальным - особые поздравления! :giverose: :giverose: :giverose: Поздравляю всех Татьян с именинами, да и студентов тоже поздравляю!!! :drinks: :drinks: :drinks: иЮлька, с прибавлением тебя! Питомцы - это классно! :good: ArseniaLupin, с сынулькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Я спрашиваю про чай :grin: Она на меня матерится: чтоб больше Я над ней не издевалась :grin: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Avtomatika, у нас самый дешевый по аптеке-справке йодомарин 182 рубля за 100 таб. в дозировке 200. А мне врач что-то советует его не пить, говорит, что у меня и так все нормально, а йод влияет на метаболизм клеток, сказала, что за 9 месяцев малыш из 2-х клеточек вырастает в целого человечка и что он и так прекрасно знает, как ему развиваться, а я его йодом подгоняю, типа зачем мне гиперактивный ребенок, лучше пусть будет усидчивым. Еще сказала, что мода на йод - пошла с Запада ,с Англии и т.д., а у них там сумрачно, а у нас и так солнышка достаточно (не знаю, правда, какая связь между солнцем и йодом, знаю только про витамин Д). А эндокринолог говорила пить всю Б. Короче, я в раздумьях, с одной стороны - может в ее словах что-то и есть ,мамы наши не пили никакого йода - мы же нормальные, мама вообще до 50 лет не знала, что у нее всю жизнь, оказывается, гипотериоз. А еще посоветовали пить дешевый Компливит (200 р), а я уже купила себе Центрум Матерна с ДГК за 800 р. :swoon: Kitten, не расстраивайся - лежи отдыхай! terrakot, и других Танюшек и студентов с праздником!!! Я сегодня легла на дневной стационар - расстелила свое постельное, прикорнула с книжкой и почти вырубилась - правда в палатах прохладно достаточно. Врач пришла, переписала все мои узи, анализы и т.п., посмотрела на кресле - пощупала шейку, мазок взяла, сказала - тонуса нет и пошли мы с ней на КГТ, она гонялась за моим "пряником", чтоб найти сердечко, т.к. он тот еще крутышка - несколько секунд послушали мы серцебиение - она говорит: "О! Вот это Ваш!", ну понятно, что мой, больше же в комнате никого не было, объяснила, что на этом сроке долго КГТ не получится делать, т.к. вертятся они еще сильно. Потом предложила остаться у них переночевать, чтоб мне удобнее было, т.к. завтра анализы в 8 утра но я отказалась, т.к. кто будет ребенка из сада забирать, муж допоздна работает. Процедур никаких не назначили, сказали - здорова, просто дней 7-10 надо подождать путевку. А так со мной 3 девочки в палате, 2 уже на роды, 3-я с высоким давлением, но рожать ей во второй декаде февраля. так что вряд ли ее оттуда уже отпустят. Отделение по сравнению с 2007 годом удивило свежим ремонтом и хорошими матрасами, жить можно, короче. Напротив нас платная палата - 1800 в сутки-за что? за телевизор и душ? :shock: дык я лучше биде обойдусь и книжкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Torik-motorik, а стационар в роддоме находится? я думала, мы по сроку еще к гинекологии относимся :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Maniki, да, в роддоме, все вперемешку лежат. Первородки с маленьким сроком пугаются, как готовят девочек на роды, но меня эти уже не проймешь. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Карелочка, у меня тоже сынулька ожидается Ссылки скрыты. Танюшек и студентов с праздничком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Девочки, а вы рассказываете подругам, родственникам про пол будущего малыша? Я здесь на форуме читала что не редко ошибаются узи! Мне с первым сыном сказали только в 32 недели на 100%, а до этого плохо лежал, но на девочку ни разу не намекали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Neonka, я рассказываю, т.к. вряд ли в 19 недель могли ошибиться, хотя... Даже, если ошиблись, а я рассказала - что такого? У меня из СП-шек пришло несколько вещей розовых - сейчас буду в пристрой выставлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Девочки, я вроде тоже с коляской определилась Ссылки скрыты. [gallery2]/2/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Neonka, я пока нет вот в 22 недели сходим на плановое узи, посмотрю своими глазами, тогда и расскажу. а то, если вдруг окажется не девочка, как все ждут, случится массовый инфаркт пусть попозже узнают, когда точно будет известно. а я не поздоровалась ни с кем :blush: веселого дня, недельчатых с недельками, экваториальных с экваторами, если таковые есть :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 terrakot, расцветка - супер :good: такую возьмешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Maniki, ну скоре всего да, муж хочет зеленую, а я бежевую, а тут прям компромисс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Торик-мотрок, у меня у некоторых уже случился, мне 12 недель предположили мальчика, я то знала что это не точно и сказала только родителям. А мама на радостях с папой всем растрепали, а я и не знала. Звоню двоюродной сестре, что девочку увидели, а она со злорадством, а как же мальчик, твой же папа сказал... А мама вообще чуть не в слезы, она уже настроилась на мальчика. Вообще хоть ничего не говори Maniki, я тоже так считаю! Я вот думаю к знакомому узисту сходить чтобы пол подтвердил. Уж очень мне хочется дочурку! :give_heart: terrakot, хорошенькая колясочка, у тебя мальчик будет или ты универсальную смотришь? Я считаю надо универсальную расцветку брать, я себе бежевую брала, что второй сезон откатаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Neonka, я пока не знаю кто, до узи еще 2 недели. По цвету хочу спокойную и практичную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 terrakot, отличная колясочка!! я вот еще хочу, чтобы капюшон в прогулочном варианте до концо запахивался, помню мне этого оч не хаватало в наши около залИвные ветродуи)))___________ох уж енти родственники!!! мне вот тоже все пророчат девочку, а я уверена, мальчик там! сегодня, когда рассказывала, что на узи отправили рубец и шейку смотреть муж сразу спрашивает-а кто не сказали??? и мама то же самое! я прям блин обиделась! у меня угроза, а им пол интересно :glare: . но, поостыв, конечно понимаю, что ведь все равно переживают за меня и все такое, может и резковато им ответила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Собрала в одну кучу информацию для miracle_mama. Получилось вот что (на 24 января 2012): ArseniaLupin - мальчик Добрая Багира - мальчик Torik-motorik - мальчик mysika - мальчик Мама-Кошка - мальчик Мамина радость - мальчик Мама ягодки - девочка Neonka - девочка ХочуВторогоМалыша 2012 - девочка Sunny Anastasia - девочка Счастливая мама 2012 - девочка Maniki - девочка Кого упустила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Карелочка, мну девочка. но miracle_mama уже меня в табличке отметила а вроде у нас больше мальчиков было? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Maniki, ну, не знаю, может, еще кого пропустила. Мне кажется, что у нас просто мальчики первыми показывались, а девочки пошли с прошлой недели :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Карелочка, а как эту табличку посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Карелочка, Еще у меня мальчик, но в табличке уже отметили! Всем привет! А у нас обнаружили значительно повышеный тонус по передней и задней стенке на уровне нижнего отдела матки Потягивает спину, болей тьфу-тьфу никаких, несколько раз за день животик каменеет на 5-10 секунд и тут же проходит. Прописали постельный режим, магнийВ6 не помогает, сказали поставить иглы, вот завтра пойду! :scratch: Так теперь переживаю, боюсь мало ли чего! :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Neonka, надо заглянуть в профиль к miracle_mama. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Мамина радость..., да уж эти тонусы, блин. У меня сегодня тоже пузяка какая-то напряженная, пупс как только сажусь начинает пинаться, вот валяюсь, вяжу ему пледик А тебе этот тонус по УЗИ поставили? terrakot, симпатичная колясочка, я за Элит там зацепилась взглядом, интересно у нас такие есть в магазинах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 ArseniaLupin, Ага, по узи. Сама пошла, потому что беспокоиться стала. Меня самое что пугает, что он только внизу около ШМ, очково Какая ты умничка, вяжешь, а вот у меня руки из ж... растут! :grin: Сын не поймет, если я его в свое творчество одену Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Мамина радость..., ха, у меня из того же места растут, но плед - все-таки не так сложно, стараюсь, переделываю кошки очень любят этот плед - как только саджусь вязать, они уже на заготовках валяются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения