Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

terrakot, значит зря я на свою наговариваю)) Все они такие)). 3 года назад наблюдалась на Петроградке, вроде, получше было. И на учет в 8 недель поставили (сейчас только в 17) и на дневной стационар брали, а сейчас сказала с угрозами они не бирут!

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, приветик!

Неделек поздравляю с недельками, экваториальным - особые поздравления! :giverose: :giverose: :giverose:

Поздравляю всех Татьян с именинами, да и студентов тоже поздравляю!!! :drinks: :drinks: :drinks:

иЮлька, с прибавлением тебя! Питомцы - это классно! :good:

ArseniaLupin, с сынулькой! ;)

Я спрашиваю про чай :grin: Она на меня матерится: чтоб больше Я над ней не издевалась :grin:

:lol: :lol: :lol:

Avtomatika, у нас самый дешевый по аптеке-справке йодомарин 182 рубля за 100 таб. в дозировке 200. А мне врач что-то советует его не пить, говорит, что у меня и так все нормально, а йод влияет на метаболизм клеток, сказала, что за 9 месяцев малыш из 2-х клеточек вырастает в целого человечка и что он и так прекрасно знает, как ему развиваться, а я его йодом подгоняю, типа зачем мне гиперактивный ребенок, лучше пусть будет усидчивым. Еще сказала, что мода на йод - пошла с Запада ,с Англии и т.д., а у них там сумрачно, а у нас и так солнышка достаточно (не знаю, правда, какая связь между солнцем и йодом, знаю только про витамин Д). А эндокринолог говорила пить всю Б. Короче, я в раздумьях, с одной стороны - может в ее словах что-то и есть ,мамы наши не пили никакого йода - мы же нормальные, мама вообще до 50 лет не знала, что у нее всю жизнь, оказывается, гипотериоз. А еще посоветовали пить дешевый Компливит (200 р), а я уже купила себе Центрум Матерна с ДГК за 800 р. :swoon:

Kitten, не расстраивайся - лежи отдыхай! :D

terrakot, и других Танюшек и студентов с праздником!!! :D

Я сегодня легла на дневной стационар - расстелила свое постельное, прикорнула с книжкой и почти вырубилась - правда в палатах прохладно достаточно. Врач пришла, переписала все мои узи, анализы и т.п., посмотрела на кресле - пощупала шейку, мазок взяла, сказала - тонуса нет и пошли мы с ней на КГТ, она гонялась за моим "пряником", чтоб найти сердечко, т.к. он тот еще крутышка - несколько секунд послушали мы серцебиение - она говорит: "О! Вот это Ваш!", ну понятно, что мой, больше же в комнате никого не было, объяснила, что на этом сроке долго КГТ не получится делать, т.к. вертятся они еще сильно. Потом предложила остаться у них переночевать, чтоб мне удобнее было, т.к. завтра анализы в 8 утра но я отказалась, т.к. кто будет ребенка из сада забирать, муж допоздна работает. Процедур никаких не назначили, сказали - здорова, просто дней 7-10 надо подождать путевку. А так со мной 3 девочки в палате, 2 уже на роды, 3-я с высоким давлением, но рожать ей во второй декаде февраля. так что вряд ли ее оттуда уже отпустят. Отделение по сравнению с 2007 годом удивило свежим ремонтом и хорошими матрасами, жить можно, короче. Напротив нас платная палата - 1800 в сутки-за что? за телевизор и душ? :shock: дык я лучше биде обойдусь и книжкой!

Torik-motorik, а стационар в роддоме находится? я думала, мы по сроку еще к гинекологии относимся :scratch:

Maniki, да, в роддоме, все вперемешку лежат. Первородки с маленьким сроком пугаются, как готовят девочек на роды, но меня эти уже не проймешь. :grin:

Карелочка, у меня тоже сынулька ожидается ;)

Ссылки скрыты.

Танюшек и студентов с праздничком!!!

Девочки, а вы рассказываете подругам, родственникам про пол будущего малыша? :) Я здесь на форуме читала что не редко ошибаются узи! Мне с первым сыном сказали только в 32 недели на 100%, а до этого плохо лежал, но на девочку ни разу не намекали.

Neonka, я рассказываю, т.к. вряд ли в 19 недель могли ошибиться, хотя... Даже, если ошиблись, а я рассказала - что такого? У меня из СП-шек пришло несколько вещей розовых - сейчас буду в пристрой выставлять.

Девочки, я вроде тоже с коляской определилась

Ссылки скрыты.

[gallery2]/2/

Neonka, я пока нет :) вот в 22 недели сходим на плановое узи, посмотрю своими глазами, тогда и расскажу. а то, если вдруг окажется не девочка, как все ждут, случится массовый инфаркт :) пусть попозже узнают, когда точно будет известно.

а я не поздоровалась ни с кем :blush:

веселого дня, недельчатых с недельками, экваториальных с экваторами, если таковые есть :giverose: :giverose: :giverose:

terrakot, расцветка - супер :good: такую возьмешь?

Maniki, ну скоре всего да, муж хочет зеленую, а я бежевую, а тут прям компромисс :D

Торик-мотрок, у меня у некоторых уже случился, мне 12 недель предположили мальчика, я то знала что это не точно и сказала только родителям. А мама на радостях с папой всем растрепали, а я и не знала. Звоню двоюродной сестре, что девочку увидели, а она со злорадством, а как же мальчик, твой же папа сказал... А мама вообще чуть не в слезы, она уже настроилась на мальчика. Вообще хоть ничего не говори :)

Maniki, я тоже так считаю! Я вот думаю к знакомому узисту сходить чтобы пол подтвердил. Уж очень мне хочется дочурку! :give_heart:

terrakot, хорошенькая колясочка, у тебя мальчик будет или ты универсальную смотришь? Я считаю надо универсальную расцветку брать, я себе бежевую брала, что второй сезон откатаю.

Neonka, я пока не знаю кто, до узи еще 2 недели. По цвету хочу спокойную и практичную.

terrakot, отличная колясочка!! я вот еще хочу, чтобы капюшон в прогулочном варианте до концо запахивался, помню мне этого оч не хаватало в наши около залИвные ветродуи)))___________ох уж енти родственники!!! мне вот тоже все пророчат девочку, а я уверена, мальчик там! сегодня, когда рассказывала, что на узи отправили рубец и шейку смотреть муж сразу спрашивает-а кто не сказали??? и мама то же самое! я прям блин обиделась! у меня угроза, а им пол интересно :glare: . но, поостыв, конечно понимаю, что ведь все равно переживают за меня и все такое, может и резковато им ответила.

Собрала в одну кучу информацию для miracle_mama.

Получилось вот что (на 24 января 2012):

ArseniaLupin - мальчик

Добрая Багира - мальчик

Torik-motorik - мальчик

mysika - мальчик

Мама-Кошка - мальчик

Мамина радость - мальчик

Мама ягодки - девочка

Neonka - девочка

ХочуВторогоМалыша 2012 - девочка

Sunny Anastasia - девочка

Счастливая мама 2012 - девочка

Maniki - девочка

Кого упустила? :D

Карелочка, мну :) девочка. но miracle_mama уже меня в табличке отметила :)

а вроде у нас больше мальчиков было? :scratch:

Maniki, ну, не знаю, может, еще кого пропустила. Мне кажется, что у нас просто мальчики первыми показывались, а девочки пошли с прошлой недели :pardon:

Карелочка, а как эту табличку посмотреть?

Карелочка, Еще у меня мальчик, но в табличке уже отметили! ;)

Всем привет! А у нас обнаружили значительно повышеный тонус по передней и задней стенке на уровне нижнего отдела матки :( Потягивает спину, болей тьфу-тьфу никаких, несколько раз за день животик каменеет на 5-10 секунд и тут же проходит. Прописали постельный режим, магнийВ6 не помогает, сказали поставить иглы, вот завтра пойду! :scratch:

Так теперь переживаю, боюсь мало ли чего! :cray:

Neonka, надо заглянуть в профиль к miracle_mama. :pardon:

Мамина радость..., да уж эти тонусы, блин. У меня сегодня тоже пузяка какая-то напряженная, пупс как только сажусь начинает пинаться, вот валяюсь, вяжу ему пледик :) А тебе этот тонус по УЗИ поставили?

terrakot, симпатичная колясочка, я за Элит там зацепилась взглядом, интересно у нас такие есть в магазинах...

ArseniaLupin, Ага, по узи. Сама пошла, потому что беспокоиться стала. Меня самое что пугает, что он только внизу около ШМ, очково :(

Какая ты умничка, вяжешь, а вот у меня руки из ж... растут! :grin: Сын не поймет, если я его в свое творчество одену :D

Мамина радость..., ха, у меня из того же места растут, но плед - все-таки не так сложно, стараюсь, переделываю :) кошки очень любят этот плед - как только саджусь вязать, они уже на заготовках валяются :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...