FerNando 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Приветы! Танюш с праздником, и студентов тоже! Карелочка, мне в 12 недель обещали девочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 terrakot, Я выбрала эту же коляску :pardon: , уже заказала, неделю назад, должнa вот прийти в феврале. Я выставляла тут в форуме фотке у меня бело-красная. Только моя Максима Элит эта модель чуть подроже идет чем та что ты выcтавила линк, а так на внешность одинаковые вроде. Как прийдет дам тебе знат как она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Девочки только по линеечке увидела у меня экватор:-) УРАА!!! Завтра иду на скринниг узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Torik-motorik, Да у меня тоже поставлен гипотериоз. Правда лечение никакое в последние 2,5 года не принимала. Само собой нормализовалось, а с таблетками скакали анализы туда сюда. Про йод- везде трубят, что он сильно влияет на мозговое развитие. К эндокринологу только 29 февраля. Хотя живу у залива, может тут и в воздухе его достаточно. А если в таблетках у нас покупать, то йодомарина у нас нет. А йодовый БАД стоит около 10 евро и там его 30 капсул. Крутовато как-то. ArseniaLupin, с мальчуганом тебя :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль_чик 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-) , с экватором тебя! Я чуть-чуть отстаю, у меня в субботу 20 недель будет. Удачной встречи с малышкой тебе завтра! Пусть результаты будут самыми положительными! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Юль_чик, spasibki :giverose: Ya dolzgna bula 30 idti, no reshila na zavtra 26 perenesti, ne terpitsya podtverdit 4to tam devochka eshe raz:-) Tak kak hoshy na babiesrus zakazat yzge krovaky. Y vas zge tozge dolzgnu but eti magazinu? Oni po vsey Amerike. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Юль_чик, spasibki :giverose: Ya dolzgna bula 30 idti, no reshila na zavtra 26 perenesti, ne terpitsya podtverdit 4to tam devochka eshe raz:-) Tak kak hoshy na babiesrus zakazat yzge krovaky. Y vas zge tozge dolzgnu but eti magazinu? Oni po vsey Amerike. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль_чик 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 А я честно жду 20и недель, хотя с удовольствием бы на этой неделе на узи побежала. Приходится вторника ждать. У нас этот магазин есть, ага. Пока кроватку обещали друзья отдать. Посмотрим, что за вещь, а там будем решать, покупать новую или нет. А у тебя от сына ни мебели, ни коляски не осталось? Я смотрю, что вы всё новое покупаете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Юль_чик, Ot suna ostalas mebel o4en klevaya vinni the pooh collection tozge v babiesrus pokypali, no ho4y na devo4ky vse vse noven'koe :pardon: Zaydi na babiesrus na category furniture nursery a potom na convertble cribs i vuberi cvet white, i tam bydet odna princess collection ona so stolbami takimi i kryzgeva s verhy, ya v nee prosto vlybilas :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Собрала в одну кучу информацию для miracle_mama. Получилось вот что (на 24 января 2012): ArseniaLupin - мальчик Добрая Багира - мальчик Torik-motorik - мальчик mysika - мальчик Мама-Кошка - мальчик Мамина радость - мальчик Мама ягодки - девочка Neonka - девочка ХочуВторогоМалыша 2012 - девочка Sunny Anastasia - девочка Счастливая мама 2012 - девочка Maniki - девочка FerNando - девочка Отправляю информацию автору таблички :grin: Всем - доброе утро! :giverose: Недельчатых - с неделькой! В том числе и меня :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Девочки здравствуйте! Долго не писала, просто читала вас всё это время, а теперь вот нужна ваша помощь. Вчера сделала УЗИ срок 21 неделя, в общем делала в простой поликлинике в которой ведусь и очень расстроилась что делала там, а не в частной клинике как все предидущие УЗИ. В общем написали нам, что у нас обвитие пуповиной по шейке, ягодичное предлежание и УПБ. Спросила у врача а почему УПБ из-за обвития? Она говорит нет, из-за того, что лежит неправильно. Муж ходил со мной, говорит я вообще на этом аппарате ничего не видел, видно очень плохо было, говорит никаких петель на голове я тоже не видел. В общем я очень расстроилась. Врач сказала, что пуповина уже не размотается и что выживет ребенок или нет будет зависеть от меня в родах (((( А по поводу предлежания не понимаю, разве в 21 неделю можно говорить о предлежании? Ведь малыш вертится там как хочет? Знаю, что после 30 недель - это уже диагноз, а сейчас всё еще может измениться. В общем, посоветуйте мне что нибудь. Что думать? Что делать? По поводу УПБ мне кажется это вообще бредятина какая-то. Я замечательно себя чувствую (тьфу-тьфу-тьфу), ничего меня не беспокоит, тока малышик копашится :give_heart: + слезла уже со всех таблеток и пью только витаминки, так надеялась, что всё хорошо, а тут такое! В 19 недель делала УЗИ, но в частной клинике - малыш тоже лежал неправильно, но врач говорила что всё хорошо, и никаких угроз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Всем доброе утро :wave: :wave: :wave: Карелочка, у нас тоже девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, привет! :giverose: Не волнуйся. Я только пять минут назад, перед тем, как на форум залезть, читала про то, что с 20 недели малыш начинает активно вертеться и пинаться в разных местах живота) И там было черным по белому написано: "В 20 недель беременности в матке довольно просторно, и малыш может позволить себе упражняться, развивая мускулатуру, все его движения Вы ощущаете как шевеления. Многие ребятишки в 20 недель беременности уже выбирают в матке правильное положение головой вниз, но если ребенок в тазовом предлежании, никаких причин беспокоиться нет, он ещё не один раз может перевернуться." Так что не обращай внимание! :beee: Ты права - еще сто раз ребенок перевернется и распутается! С недельками тебя! :giverose: Кого тебе пророчат? м@руся//, я уже написала все данные в табличку. Давай подождем до завтра - завтра я узнаю, кто живет в "моем домике" и потом сразу добавлю нас обеих. Ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Карелочка, спасибо большое! Будем верить, что всё будет хорошо! И вас с неделькой! :giverose: Пол - не знаем до сих пор, говорят НЕ ВИДНО! На прошлом УЗИ сказали предположительно, что МАЛЬЧИК ) Сказали или пися это или пуповина, непонятно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, я бы сходила на другое узи, узнала бы про обвитие! В крайнем случае КС сделаешь! О положении ребенка они все пишут, у меня при первой Б. только после 32 недель перевернулся! А УПБ что это? м@руся//, Поздравляю! :giverose: На данный момент у нас девочки лидируют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, Привет. Не пожалей денег, сходи куда-нибудь платно на Узи, но не предупреждай о том ,что тебе сказали. Что другой узист увидит. Что такое УПБ? Думаю, если установлено обвитие перед родами (если до этого не выберется из петли), то можно же контролировать и если что сделать КС. У меня доча очень активно двигается, сегодня вот пришлось встать в 7 утра (обычно сплю до 11) из за постоянных пинков, тоже есть вероятность что накрутит что-то себе. Что тут поделать :glare: , не знаю. Только надеятся, что всё будет хорошо и любить свой животик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Avtomatika, Neonka, УПБ - угроза прерывания беременности. На УЗИ пока ходить не буду и так слишком часто, малышу не нравится очень. Сделаю следующее в 30 недель как положено, только в хорошей клинике, где делала раньше. Надеюсь, что всё будет хорошо! Спасибо большое девочки за поддержку! Пусть с вашими детками всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 УПБ - угроза прерывания беременности. Из за обвития? Так рано ещё же судить, там места полно ещё. Ту ссылку что скинула почитала? Я там истории девочек тоже полистала, там даже с тройным обвитием рожали сами, тут главное специалист принимающий роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Avtomatika, нет, врач УЗИстка сказала что УПБ из-за предлежания. У меня глаза на лоб полезли, как это связано между собой. Такие вот дела. Да, ссылку почитала, спасибо большое, спокойнее стало, но всё равно страшно за малыша ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-) , да я уже когда расцветки в цветочек увидела, поняла, что это та самая белая с красным твоя колясочка. Элит я так понимаю это максимальная комплектация, я такую и хочу. Отпишись обязательно про коляску, я не буду покупать пока ты отзыв не напишешь, тем более, что тебе есть с чем сравнивать. Мне еще очень квини (у тебя вроде тоже есть) хочется, но там люлька маловата, а нам зиму как-то пережить еще надо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 NYASHA ^_^ ПУЗЯША , девочки закидайте меня помидорами, но НЕЛЬЗЯ слепо верить одному врачу, тем более в таких сложных ситуациях. Надо идти к другому узисту и перепроверять, ну или взять результаты узи и пойти с ними на консультацию к другому гинекологу. NYASHA ^_^ ПУЗЯША, тебе спокойствия, терпения, не надо расстраиваться и переживать, нужно принять к сведению и спокойно подумать, что делать дальше. Береги себя и малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Avtomatika, а у меня не было проблем с ЩЖ, но видимо при Б. гормона Т4 стало малова то...вот и прописали мне эутерокс. Вчера выпила 50мкг думала сердце из груди выскочет, решила что с сегодняшнего дня буду принимать 25мкг без повышения дозировки через месяц сдам кровь и там посмотрим на результаты анализов. Как думаете девчат, ничего страшного что я вчера 50 выпила, а с сегодняшнего дня решила по 25 пить :scratch: :scratch: :scratch: NYASHA ^_^ ПУЗЯША, думаю что ничего не будет страшного, если ты сходишь на узи к хорошему спецу...о какой угрозе говорит врач так и не понятно, сейчас и правда малыши как хотят так и плавают в наших пузиках...и еще...я думала что на таком сроке обвития быть не может :scratch: :scratch: :scratch: думаю девочки тебе больше подскажут, я в этом не очень разбираюсь... Ну вот...писю не рассмотрели, зато сколько диагнозов поставили :club: :club: :club: Не переживай...Кстати моя сестра на узи ходила каждый месяц (у нее третий деть) вот как ей не терпелось узнать что там и как...А у тебя вон какая выдержка, аж в 30 недель решила идти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, я решила просто, меньше знаешь - крепче спишь :grin: Не буду торопиться с УЗИ, всё равно если обвитие есть - то ничего не поделаешь. Буду просто говорить с малышом и просить распутаться, ну и попку вверх поднять :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светля4ок 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Девульки,нам поставили маловодие Б.20нед., но как её лечить ничего не сказала написала сдать кучу анализов и на осмотр 1февраля, так я уже вся в панике, начиталась всяких ужасов, если кто сталкивался с этим подскажите пожалуйста , что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения