Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Приветы!

Танюш с праздником, и студентов тоже!

Карелочка, мне в 12 недель обещали девочку.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

terrakot, Я выбрала эту же коляску :pardon: , уже заказала, неделю назад, должнa вот прийти в феврале. Я выставляла тут в форуме фотке у меня бело-красная. Только моя Максима Элит эта модель чуть подроже идет чем та что ты выcтавила линк, а так на внешность одинаковые вроде. Как прийдет дам тебе знат как она.

Девочки только по линеечке увидела у меня экватор:-) УРАА!!! Завтра иду на скринниг узи.

Torik-motorik, Да у меня тоже поставлен гипотериоз. Правда лечение никакое в последние 2,5 года не принимала. Само собой нормализовалось, а с таблетками скакали анализы туда сюда. Про йод- везде трубят, что он сильно влияет на мозговое развитие. К эндокринологу только 29 февраля. Хотя живу у залива, может тут и в воздухе его достаточно. А если в таблетках у нас покупать, то йодомарина у нас нет. А йодовый БАД стоит около 10 евро и там его 30 капсул. Крутовато как-то.

ArseniaLupin, с мальчуганом тебя :giverose:

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-) , с экватором тебя! Я чуть-чуть отстаю, у меня в субботу 20 недель будет. Удачной встречи с малышкой тебе завтра! Пусть результаты будут самыми положительными!

Юль_чик, spasibki :giverose: Ya dolzgna bula 30 idti, no reshila na zavtra 26 perenesti, ne terpitsya podtverdit 4to tam devochka eshe raz:-) Tak kak hoshy na babiesrus zakazat yzge krovaky. Y vas zge tozge dolzgnu but eti magazinu? Oni po vsey Amerike.

Юль_чик, spasibki :giverose: Ya dolzgna bula 30 idti, no reshila na zavtra 26 perenesti, ne terpitsya podtverdit 4to tam devochka eshe raz:-) Tak kak hoshy na babiesrus zakazat yzge krovaky. Y vas zge tozge dolzgnu but eti magazinu? Oni po vsey Amerike.

:D А я честно жду 20и недель, хотя с удовольствием бы на этой неделе на узи побежала. Приходится вторника ждать.

У нас этот магазин есть, ага. Пока кроватку обещали друзья отдать. Посмотрим, что за вещь, а там будем решать, покупать новую или нет. А у тебя от сына ни мебели, ни коляски не осталось? Я смотрю, что вы всё новое покупаете

Юль_чик, Ot suna ostalas mebel o4en klevaya vinni the pooh collection tozge v babiesrus pokypali, no ho4y na devo4ky vse vse noven'koe :pardon: Zaydi na babiesrus na category furniture nursery a potom na convertble cribs i vuberi cvet white, i tam bydet odna princess collection ona so stolbami takimi i kryzgeva s verhy, ya v nee prosto vlybilas :give_heart:

Собрала в одну кучу информацию для miracle_mama.

Получилось вот что (на 24 января 2012):

ArseniaLupin - мальчик

Добрая Багира - мальчик

Torik-motorik - мальчик

mysika - мальчик

Мама-Кошка - мальчик

Мамина радость - мальчик

Мама ягодки - девочка

Neonka - девочка

ХочуВторогоМалыша 2012 - девочка

Sunny Anastasia - девочка

Счастливая мама 2012 - девочка

Maniki - девочка

FerNando - девочка

Отправляю информацию автору таблички :grin:

Всем - доброе утро! :giverose:

Недельчатых - с неделькой! В том числе и меня :giverose:

Девочки здравствуйте! Долго не писала, просто читала вас всё это время, а теперь вот нужна ваша помощь. Вчера сделала УЗИ срок 21 неделя, в общем делала в простой поликлинике в которой ведусь и очень расстроилась что делала там, а не в частной клинике как все предидущие УЗИ. В общем написали нам, что у нас обвитие пуповиной по шейке, ягодичное предлежание и УПБ. Спросила у врача а почему УПБ из-за обвития? Она говорит нет, из-за того, что лежит неправильно. Муж ходил со мной, говорит я вообще на этом аппарате ничего не видел, видно очень плохо было, говорит никаких петель на голове я тоже не видел. В общем я очень расстроилась. Врач сказала, что пуповина уже не размотается и что выживет ребенок или нет будет зависеть от меня в родах (((( А по поводу предлежания не понимаю, разве в 21 неделю можно говорить о предлежании? Ведь малыш вертится там как хочет? Знаю, что после 30 недель - это уже диагноз, а сейчас всё еще может измениться. В общем, посоветуйте мне что нибудь. Что думать? Что делать? По поводу УПБ мне кажется это вообще бредятина какая-то. Я замечательно себя чувствую (тьфу-тьфу-тьфу), ничего меня не беспокоит, тока малышик копашится :give_heart: + слезла уже со всех таблеток и пью только витаминки, так надеялась, что всё хорошо, а тут такое! В 19 недель делала УЗИ, но в частной клинике - малыш тоже лежал неправильно, но врач говорила что всё хорошо, и никаких угроз!

Всем доброе утро :wave: :wave: :wave:

Карелочка, у нас тоже девочка :)

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, привет! :giverose: Не волнуйся. Я только пять минут назад, перед тем, как на форум залезть, читала про то, что с 20 недели малыш начинает активно вертеться и пинаться в разных местах живота) И там было черным по белому написано: "В 20 недель беременности в матке довольно просторно, и малыш может позволить себе упражняться, развивая мускулатуру, все его движения Вы ощущаете как шевеления. Многие ребятишки в 20 недель беременности уже выбирают в матке правильное положение головой вниз, но если ребенок в тазовом предлежании, никаких причин беспокоиться нет, он ещё не один раз может перевернуться."

Так что не обращай внимание! :beee: Ты права - еще сто раз ребенок перевернется и распутается!

С недельками тебя! :giverose: Кого тебе пророчат? ;)

м@руся//, я уже написала все данные в табличку. Давай подождем до завтра - завтра я узнаю, кто живет в "моем домике" и потом сразу добавлю нас обеих. Ок? ;)

Карелочка, спасибо большое! Будем верить, что всё будет хорошо! И вас с неделькой! :giverose: Пол - не знаем до сих пор, говорят НЕ ВИДНО! На прошлом УЗИ сказали предположительно, что МАЛЬЧИК ) Сказали или пися это или пуповина, непонятно )

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, я бы сходила на другое узи, узнала бы про обвитие! В крайнем случае КС сделаешь! О положении ребенка они все пишут, у меня при первой Б. только после 32 недель перевернулся! А УПБ что это?

м@руся//, Поздравляю! :giverose: На данный момент у нас девочки лидируют!

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, Привет. Не пожалей денег, сходи куда-нибудь платно на Узи, но не предупреждай о том ,что тебе сказали. Что другой узист увидит.

Что такое УПБ?

Думаю, если установлено обвитие перед родами (если до этого не выберется из петли), то можно же контролировать и если что сделать КС. У меня доча очень активно двигается, сегодня вот пришлось встать в 7 утра (обычно сплю до 11) из за постоянных пинков, тоже есть вероятность что накрутит что-то себе. Что тут поделать :glare: , не знаю. Только надеятся, что всё будет хорошо и любить свой животик.

Avtomatika, Neonka, УПБ - угроза прерывания беременности. На УЗИ пока ходить не буду и так слишком часто, малышу не нравится очень. Сделаю следующее в 30 недель как положено, только в хорошей клинике, где делала раньше. Надеюсь, что всё будет хорошо! Спасибо большое девочки за поддержку! Пусть с вашими детками всё будет хорошо!

УПБ - угроза прерывания беременности. Из за обвития? Так рано ещё же судить, там места полно ещё. Ту ссылку что скинула почитала? Я там истории девочек тоже полистала, там даже с тройным обвитием рожали сами, тут главное специалист принимающий роды.

Avtomatika, нет, врач УЗИстка сказала что УПБ из-за предлежания. У меня глаза на лоб полезли, как это связано между собой. Такие вот дела. Да, ссылку почитала, спасибо большое, спокойнее стало, но всё равно страшно за малыша (

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-) , да я уже когда расцветки в цветочек увидела, поняла, что это та самая белая с красным твоя колясочка. Элит я так понимаю это максимальная комплектация, я такую и хочу. Отпишись обязательно про коляску, я не буду покупать пока ты отзыв не напишешь, тем более, что тебе есть с чем сравнивать. Мне еще очень квини (у тебя вроде тоже есть) хочется, но там люлька маловата, а нам зиму как-то пережить еще надо будет.

NYASHA ^_^ ПУЗЯША , девочки закидайте меня помидорами, но НЕЛЬЗЯ слепо верить одному врачу, тем более в таких сложных ситуациях. Надо идти к другому узисту и перепроверять, ну или взять результаты узи и пойти с ними на консультацию к другому гинекологу.

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, тебе спокойствия, терпения, не надо расстраиваться и переживать, нужно принять к сведению и спокойно подумать, что делать дальше. Береги себя и малыша.

Avtomatika, а у меня не было проблем с ЩЖ, но видимо при Б. гормона Т4 стало малова то...вот и прописали мне эутерокс. Вчера выпила 50мкг думала сердце из груди выскочет, решила что с сегодняшнего дня буду принимать 25мкг без повышения дозировки через месяц сдам кровь и там посмотрим на результаты анализов. Как думаете девчат, ничего страшного что я вчера 50 выпила, а с сегодняшнего дня решила по 25 пить :scratch: :scratch: :scratch:

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, думаю что ничего не будет страшного, если ты сходишь на узи к хорошему спецу...о какой угрозе говорит врач так и не понятно, сейчас и правда малыши как хотят так и плавают в наших пузиках...и еще...я думала что на таком сроке обвития быть не может :scratch: :scratch: :scratch: думаю девочки тебе больше подскажут, я в этом не очень разбираюсь...

Ну вот...писю не рассмотрели, зато сколько диагнозов поставили :club: :club: :club: Не переживай...Кстати моя сестра на узи ходила каждый месяц (у нее третий деть) вот как ей не терпелось узнать что там и как...А у тебя вон какая выдержка, аж в 30 недель решила идти...

Seni4ka-Mamo4ka 2012, я решила просто, меньше знаешь - крепче спишь :grin: Не буду торопиться с УЗИ, всё равно если обвитие есть - то ничего не поделаешь. Буду просто говорить с малышом и просить распутаться, ну и попку вверх поднять :grin:

Девульки,нам поставили маловодие Б.20нед., но как её лечить ничего не сказала написала сдать кучу анализов и на осмотр 1февраля, так я уже вся в панике, начиталась всяких ужасов, если кто сталкивался с этим подскажите пожалуйста , что делать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...