Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, :shock: чаво? Чаво?

Обвитие - это не диагноз, тем более про обвитие до 38-ми недель никто не говорит! Ребенок уже стописят раз развился и обратно завился и опять распутался. Про обвитие говорят, когда ближе к родам (а точнее в самих родах) страдают сосуды головного мозга, есть признаки гипоксии, когда есть подтверждения на КТГ ("падает" сердечная деятельность).

А в утробе по пуповине кровь малышу поступает беспрепятственно, она за него "дышит", тем более нет еще 34-35 недель, когда малыш займет прочное положение и уже не перевернется.

Слушай, а еще нашли 2 руки и 2 ноги, да?! И одну голову????? Вай-вай...как жить....

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

добрая багира, :grin: ога, всё было как ты описала )))) В общем, буду просто жить дальше, а то накрутила тут себя уже! Спасибо за поддержку! :friends:

Светля4ок, А почему ты сама не спросила что делать? Что пить? На что это влияет? Вот что нашла, "Для лечения женщине назначат лекарственные средства, которые помогут улучшить обменные процессы и кровообращение в плаценте. Если лечение не поможет, то при достаточном сроке беременности, женщине проведут кесарево сечение.

Если беременная женщина с маловодием будет регулярно наблюдаться у гинеколога и ей вовремя назначат хорошее лечение, то тогда ее беременность закончится благополучно!"

Тебя просто наблюдать будут получше - в этом ничего плохого нет, я так думаю и не переживай! У нас обязательно ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, а мне с Саней поставили "диагноз" обвитие пуповиной на 32-х неделях. Я поскакала в роддом, всех их там на смех подняла и с позором была выгнана из учреждения :grin: :grin: Они потом еще узисту звонили, разбирались со специалистом :grin: :club:

добрая багира, :grin: оооооооооо а мне видишь как, в 21 уже поставили, не стали дожидаться 30 недель, чего тянуть-то! :grin: Я вообще в ужосе от этих врачей! :Crazy:

Привет девочки! Гляжу, многие уже на 2-ой скрининг сходили. А мне врач строго-настрого сказала идти не раньше февраля, чтоб малыш подрос еще. Нам сейчас уже 22-ая неделька идет, так нетерпится увидеть кроху, узнать все ли с ним в порядке и вообще кто у нас. Уговаривала мужа на этих выходных сходить, а он ни в какую, говорит: "Раз врач сказала в феврале, значит в феврале!" :cray:

Seni4ka-Mamo4ka 2012,

ничего страшного что я вчера 50 выпила, а с сегодняшнего дня решила по 25 пить
Ничего страшного. Я ксати, когда якобы лечилась- то пила по 25 мг. Больше не прописывают у нас дозу. Только лекарство у нас другое Л-тироксин вроде называется.

добрая багира,

а мне с Саней поставили "диагноз" обвитие пуповиной на 32-х неделях. Я поскакала в роддом, всех их там на смех подняла и с позором была выгнана из учреждения
Вот хорошо что есть такие люди, кто в этом разбирается - как ты. А прикинь как они пугают нас "обычных смертных", не докторов то бишь. Да после 5-10 лет планировнаия, эко и т.д. Обкакаешся от таких слов. Докторская этика хромает, лучше б промолчали , порой.

всем здрасти :Hello:

недельчатых с недельками :giverose:

экваториальных с экваторами (и мну :spiteful: ) :giverose:

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, написала пост, а Лена взяла и слово в слово повторила :D ну то бишь, я ее :pardon:

расслабься, все хорошо ;)

к середине Б прибавка наша составила 6 кг :( вроде и не очень много. но я то хотела 10 за всю Б набрать! :doh: иех. получится ли заменить курагой печеньки? время покажет :)

вчера меня пинали во внутренние органы :blink: ээээ... в животик мне больше нравится, когда пинают :D

Скалапендра, не торопись с полом. Так прикольно не знать, кто там у тебя и томить себя этими догадками... Потом чувство таинственности пропадёт и усё :hmm: . Наслаждайся тайной, не долго осталось то.

Maniki, я уже 8 нажрала :Crazy: . Но пока не особо их заметно, так что только в далёком будущем у меня идеи о замене пирожка на яблочко :giverose: С экватором, кстати

Ссылки скрыты.

Девочки, а вы уже начали что-нибудь покупать для малышей? Мы пока вообще ничегошеньки не покупали, боюсь пока. Наверное, когда в декрет пойду, начну.

Я ничего не покупала, пока только поглядываю. Успею ещё, считаю, что пока рановато.

NYASHA ^_^ ПУЗЯША , спасибо за поддержку. Я регулярно наблюдаюсь у врачей, просто моя гин. в отпуске, а эта заведующая ( правда после инсульта) и на вопрос , что мне делать с маловодием, ответ один, после результатов анализов. Просто я наверное себя накручиваю, ОЧЕНЬ долгожданная беременность, ведь перед этой 3 замерших и одна из них на 22нед. Я не трус, но я боюсь...

Avtomatika, спасибки :) у меня попа подросла :glare: на 3 см! :cry: ужасть :) там они и сидят :spiteful: лишние кг.

Скалапендра, жду 30 недель :) хотя руки чешутся коляску заказать :) и в спшки залезть с детскими вещичками :) терплю.

Светля4ок, всё обязательно будет хорошо! Главное не нервничать и не паниковать! Ничего смертельного в наших диагнозах нет! малыши развиваются хорошо, без патологий - а это самое главное! :friends:

Maniki, а мы ходили уже кроватки смотрели, коляску выбирали, только после УЗи я что-то боюсь теперь что-то покупать, + сама хотела сшить бортики в кроватку и постельное белье, а так же конвертик на выписку, а теперь муж говорит не шей, боится (((( Поэтому, наверное всё будем покупать после родов (((( Хотя, время покажет!

Avtomatika, Maniki, я с начала беременности набрала 7 кг :grin: муж говорит, у меня попа стала аппетитней :spiteful: Ну и грудь, конечно растёёёёёёёёёёт! Пока только один плюсы в беременности вижу, хоть на человека стала похожа, а то как глиста в скафандре была. :Crazy:

Avtomatika, Maniki, я с начала беременности набрала 7 кг :grin: муж говорит, у меня попа стала аппетитней :spiteful: Ну и грудь, конечно растёёёёёёёёёёт! Пока только один плюсы в беременности вижу, хоть на человека стала похожа, а то как глиста в скафандре была. :Crazy:

Мой тоже балдеет, всё тискает меня за попку/ляшки. Зажимает по углам и говорит: ооо, как мне нравится. Говорю в ответ: а раньше что? не нравилась что-ли. :grin: Смеётся, говорит: оставайся такой, ат то больно тощая ты для меня, не мой размерчик. Вот зараза то, столько лет жили жили (6,5 лет) -нравилась, а теперь вот пухлости ему подавай, не его размерчик!

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, не, после родов это экстрим все покупать :wacko: муж у меня точно ничего не сможет выбрать, а маму на 7 десятке лет напрягать не хочется.

хотя, постельное белье и бортики я ей дам задание шить :spiteful:

а после 22 недельного узи вязать начну :rolleyes:

Avtomatika, :good: я тоже своему говорю, а раньше значит уродина была да? :grin: Смеется, говорит нет, просто щас более женственной стала :spiteful:

Maniki, я мужу в магазине конкретно показала что я хочу и ничего другого сказала не брать, так что я буду надеяться на его благоразумие. Он у меня молодец в таких вещах! :friends:

Девочки, приветик!

Неделек с недельками, кто у нас уже обеими ногами во второй половине Б. - тем особые поздравлялки :grin: :giverose: :giverose:

Насчет покупок - мы еще вообще ничего не покупали и, если честно, я особо пока ничего и не присматриваю - думаю, выйду в декрет и в полной мере буду наслаждаться выбором всяких милых вещичек :give_heart:

Насчет веса - у меня все также с постановки на учет 1 кг туда-сюда гуляет и все :pardon: Пузо растет с каждым днем все больше, титьки с самого начала Б. на 1,5 размера выросли, не представляю, откуда деть берет себе нямку? Видимо, из моих тайных запасов, хотя, вроде, у меня и не было лишних кгшек :pardon: Ну, детю виднее :)

Я себя сегодня очень плохо чувствую - голова раскалывается, давление ниже плинтуса, еще заметила, когда ложусь на правый бок, то будто воздуха не хватает - видимо, полезли "прелести" Б. :grin: Не все ж коту (то бишь мне) масленица :D

Все еще терпеливо жду пиночков, щекоталки какие-то невнятные, успокаиваю себя, что видимо деть перевернулся в другую сторону, но настроение на нуле :(

Завтра, наверное, уже будет переезжать на новую квартиру и обживать новые стены - посмотрим, как будет спаться на новом месте :spiteful: :Crazy:

Avtomatika, а я с момента увиденных // набрала 2,8кг и пузико только к вечеру кажется большим :grin: :grin: :grin:

Скалапендра, я тоже пока ничего не покупала :pardon: и даже не смотрела, боюсь что увижу и не удержусь...пока в планах ремонт дома закончить, а уж потом покупки. Тем более впереди весна-тепло, настроение супер и по магазам будет сама то бегать...а сейчас в шубе во всем зимнем неудобно, в магазе сто потов прольешь пока выберешь что купить...

Loreley, о, с новосельем :giverose:

а вчера, говорят, на солнце были волнения сильные. из-за этого можешь себя плохо чувствовать.

по положения и самочувствия - когда сижу - начинает штормить и тошнит, живот напрягается. вычитала - похоже на синдром пережатия полой вены. вообще-то он должен проявляться в положении на спине, но на спине и правом боку я себя отлично чувствую :D а вот на левом боку - живот напрягается :Crazy: все не как у людев :glare:

Maniki, спасибки за поздравления :friends:

Я себя лежа на спине отлично чувствую и на левом боку тоже, но моя любимая поза - полусидеть с подобранными под попу ногами :pardon:

Maniki, с ЭКВАТОРОМ!!!!! :giverose:

И всех неделек с недельками!

Maniki,

на спине и правом боку я себя отлично чувствую :D а вот на левом боку - живот напрягается
У меня также. Ещё на левом- Машуля пинается сильно и сердце начинает зажимать. На спине и на правом- всё ок.

Скалапендра, Я лично ничего еще не покупала, но на новый год родственники подарили малышу по мелочам, пинеточки, боди. А я вот на прошлой недельке у нас в СПшках заказик сделала уже, посмотрим, что придет, если все гуд, то там и буду затариваться. Разница с магазинами процентов 30-40%+ у нас такого качества трикотажа хер найдешь, да и вещички ооочень уж красивые, не то что на наших прилавках ;)

После 22 недельного узи планируем уже прикупать крупняком, т.е. кроватку, коляску и т.д.

Я не верю в приметы, считаю, что чему суждено, то верь в приметы или нет, то все равно сбудется. ИМХО :pardon:

счастливая мама 2012, спасибки, и вас :giverose:

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, насчет обвития ничего не могу сказать, но про предлежание мне тоже кажется, что бред. У меня в 16 недель было тазовое, врач сказала, что пока это не показательно, в 20 недель поставили головное, но при этом она показывала мне датчиком как у мелкого меняется положение, так он там крутился как хотел, то ноги внизу были, то голова. Рано еще, они и в 30 с копейками недель переворачиваются. Если УПБ только из-за этого - не переживай. Даже, если будет обвитие и тазовое предлежание, то это грозит КС и то не всегда. У меня племяшка шла попой и с тройным обвитием, но родилась сама. Если так успокоиться не сможешь - попозже сходи в другую клинику, пусть эти моменты посмотрят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...