добрая багира 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), скажи, а в русских кварталах есть русские школы? Ребенка 2-3-й класс куда отдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Мамина радость..., aaaa etot Awsam kotorue prodaet:-) Mu s ney kak to govorili na ety temy, ya eshe sprashivala po4emy dostavka s USA tak dorogo :pardon: skolko podrygam posulki na Rossiy otsulala v ogromnuh korobkah takih cen ne vstre4ala :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 добрая багира, ny voobshe to vo kryg i bez rysskih shkol, amerikanskih shkol hvataet :pardon: Bol'shenstvo predpo4itayt otdavat v Amerikanskie gosydarstvennue shkolu. No li4no ya me4tay otdat v privatnuy Rysskuy s 1-5 klass, pravda stoit 7.000$. :pardon: A tak moy sunok hodit v 4astnuy rysskiy sadik "Bembi" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Девочки, всем привет! :wave: Давно не была,целых 2 дня почти Всех неделек с недельками :giverose: экваториальным - особые поздравления!!! :giverose: :giverose: :giverose: NYASHA ^_^ ПУЗЯША, по поводу УЗИ и предлежания - я делала в 17н5д, мне врач даже не написал в протоколе о "размещении", так и сказал - места много, еще будет крутиться-вертеться, и может поменять свое местоположение... так что не расстраивайся, просто сходи потом на плановое в нормальную клинику... вот поэтому я и не хожу в ЖК на узи... наговорят жути, потом переживаю... terrakot, ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), ой девочки я тоже эту коляску смотрела буду ждать от отзывов от ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-)! ой девочки молодцы, вяжете пледики! :thumbsup: я вот пока что только учусь крючком разные петли набирать а еще книжку читаю, очень советую, Тони Парсонс The Family Way. или Семья, там про сестер и их беременности интересно, вчера до часу ночи читала, не могла остановиться про прибавку в весе - у меня вообще +3, но бывает "всплывает" еще один, особенно после выходных скачала почти все видео, ссылки на которые давала Лена-Багира, мне понравились гимнастики, мяч дома есть, так что потихоньку занимаюсь. В субботу собираюсь на йогу сходить, расскажу потом как и что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Девочки, можно поныть немного? как-то ноет низ живота и отдает в поясницу (где-то в районе копчика), как будто (извините, но не знаю, как еще объяснить) покакать хочется. Это нормально? Могут так матка, мышцы расстягиваться? Позавчера была на УЗИ, угрозу не ставили, дюф еще пью, правда, уже по 2 таблетки в день. Врач только в стационар направит, а там как всегда магнезия и но-шпа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 VISTAR, сотри всё что после 17/ оно не нужно, сайт не даёт ссылку отобразить, блочит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ArseniaLupin, полежи, отдохни и посмотри на свое самочувствие завтра...у меня вчера весь день кололо в матке, даже но-шпу выпила...сегодня ттт все нормуль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ArseniaLupin, с туалетом проблем нет? низ живота может из-за кишок болеть, после туалета должно пройти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, Maniki, лежу, ощущение кишечника есть, вчера как-то экстренно пришлось в туалет пойти (но не диарея), а сейчас не могу сходить, тужиться боюсь... :blink: Но-шпу выпила и лишнюю таблетку магнеВ6, встаю только в туалет и покушать. Будем посмотреть до завтра, но дискомфорт начался вчера со второй половине дня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 У меня дети сегодня дали жару :wacko: Даже папа с работы пришел, спрашивает, что случилось с квартирой Как мамай прошел. Сейчас спать уложу и буду драить всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 SunnyAnastasia, terrakot smotrite etot otzuv mne dala devo4ka y kotoroy eta kolyaso4ka polnost'y belaya Elite Maxima vot 4to ona pihet mne v li4ky От: Amélie Poulain Кому: ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-) Коляска очень хорошая, качественная, материал добротный, за ним, я думаю, будет легко ухаживать. Тряпочкой протирать, да, и все дела. Коляска довольно-таки высокая, сама я ростом 160, но это, на мой взгляд, очень удобно - не нужно наклоняться сильно к ребенку, ручка регулируется, поэтому катать удобно. Мне наоборот не нравятся низкие коляски, когда ребенок почти у земли лежит. Каркас металлический, дно деревянное. Достаточно просторная люлька, практически одна из самых больших среди многих колясок (для нас это было очень актуально). Проходимость хорошая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 добрая багира, что может быть хуже того, что ты уже описывала ранее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ArseniaLupin, у меня так бывает. Полежу, отпускает. Если нет возможности полежать, глажу пузо. Это из за забитого кишечника. Когда сходишь на горшок по большому- проходит. Говорю по себе, по крайней мере. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Avtomatika, спасибки, сходила на горшок, но спина все равно отваливается, похоже на тянущие ощущения перед М. Но-шпа, магнеВ6 особо не помогли, маська периодически копошиться, пинается в своем любимом правом углу. Может его шевелюшки тонус вызывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ArseniaLupin, не знаю, у нас доктора про тонус вообще ничего не говорят. Как будто это норма, это у вас лечат от всего , по малейшему колику. Отдохни просто, может ляль твой поколотил по какой нибудь мышце, когда кишечником прижат был. Да тут такооое поле для фантазий, что там да как. :rotfl: Просто поваляйся между подушками , ТВ посмотри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Avtomatika, чем и занимаюсь, только вставала покушать еще такое ощущение, что писать чаще хочется, может это цистит начинается, пойду выпью канефрончика для профилактики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ArseniaLupin, а живот у тебя напрягается? какой на ощупь? если расслабленный, то это не тонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ArseniaLupin, сходи ко врачу, у меня с Саней так шейка начала раскрываться в 19 недель (преждевременные роды начинались). Всякое может быть, попугаю тебя немного :scratch: Если не шейка (врач определит), то тогда это кишечник, мочевой, левая пятка третьей ноги....короче, уже не страшно. Хомяк разбил банку, рассыпал и пролил еду, раскидал игрушки, тряпки, кастрюли, нитки, распотрошил помойку (ему там бутылка из под молока нужна была), распотрошил пойманную из помойки бутылку. В туалет пока не заглядываю, но мне каца, что бумаге и моющим средствам хана :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ой, ArseniaLupin, я сегодня тоже помираю - желудок разрывается от боли Не знаю уже, что съесть и что выпить, чтобы отпустило :glare: Может, действительно, это от каких-то там волнений на Солнце, про которые Maniki говорила :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Loreley, я знаю, что выпить! :thumbsup: Завариваешь: семена укропа, ромашки, валерьянки и мяты по столовой ложке и пьешь по три раза в день. Сама начала это зелье пить! Живот спокойней, да и матку ваще не чувствую. Не говоря о том, что желудку с кишечником ХОРОШО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 добрая багира, я ж позавчера вечером на УЗИ была, написали шейка не укорочена, цервикальный канал/вн.зев 1 мм. Я так поняла все в норме. Может на след.день начать раскрываться? Да уж хомячок у тебя озорник надо амбарный замок на мусорку повесить Lorely, да понимаю тебе, все это напрягает. Но меня больше мучает не физическое состояние - сильной боли нет, дискомфорт только, а вот неизвестность сводит с ума. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 добрая багира, еще может важно - локализации тянущих ощущений справа внизу живота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ArseniaLupin, а, ну за два дня точно не раскроется :grin: Тогда болит правая пятка третьей ноги :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Добрая багира, спасибо, зопесал Завтра надо будет побаловаться этой травкой - а ее точно пить? Курить, не? :grin: :grin: :grin: ArseniaLupin, все будет хорошо, не волнуйся! :friends: Посмотришь, как завтра себя чувствовать будешь, если та же песня, то наведаешься к врачу - послушаешь, что люди в белых халатах скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ArseniaLupin, :scratch: ну давай поковыряем :grin: Аппендикс удален? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения