добрая багира 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Loreley, ну...какбэ...я тот, который в белых халатах... курить не...во внутрь тока :blush: :blush: Ты давай соски коньяком наяривай, рожать уж скоро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Всем приветик! :wave: Мы во вторник были на УЗИ.У нас отстает в размерах ОЖ почти на 2 нед, из-за этого поставили риск ВУЗР.Остальные размеры соответствуют сроку. Пол, кстати, не сказали - видимо реально не видно было, потому что врач пробовала тормошить малыша датчиком. добрая багира, неужели меня это тоже ждет! :doh: (это я про Саню) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Loreley, проказница беременная добрая багира, нет, док, на месте отросток, каждый раз, когда на него думала - оказывалось почки или пиелонефрит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Kati77, а чего это вы отстаете???? Чего не хватает малышу? ArseniaLupin, вот и прислушивайся к себе на всякий случай :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Kati77, а врач что говорит по этому поводу? выровняется еще животик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Kati77, вон Багира говорит, что все будет ок у меня тоже все части тела на разный срок - от 20 недель до 21 с копейками. Неравномерно детки растут, видимо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 всем привет!Я вернулась!Ураа! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Пролежала недельку в больнице, так надоело.Наконец-то дома!Вы столько настрочили за это время, читать не перечитать.У меня все хорошо, мой диагноз - ИЦН не подтвердился(слава Богу), но сказали все равно постельный режим и никаких стрессов и нагрузок, потому что шейка слабенькая. Прописали мне урожестан до последних сроков пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Happy Mommy-2012, :wave: постельный режим - это в любом случае хорошо с полным правом ничегонеделанием можешь заниматься :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Happy Mommy-2012, С развращением!, тьфуты!С возвращением! :grin: Вот и отдыхай теперь, представь, что на курорте))) Loreley, А может энту травку на водочке настоять? :grin: Раз уж Багира говорит тока во внутрь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Happy Mommy-2012, замечательно, теперь спокойно будешь валяться в постельке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Мама-Кошка, ArseniaLupin, Maniki, спасибо. Мама-Кошка, а на развращения мне теперь запрет до самых родов :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Happy Mommy-2012, с возвращением! Недельчатых, в том числе экваториальных поздравляю как всегда! Вот хочу вам выложить наше с пузом фото, если получицца))) Кстати, набрала я около 2 кг с начала Б, но чувствую сейчас начнётся - жор нападает потихоньку. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 добрая багира, рецепт у тебя какой-то неинтересный :grin: :grin: :grin: Седня мужу запеканку творожную на ужин делала, грю, давай изюм в коньяке вымочим, не разрешил падлюка :grin: :grin: :grin: Мама-Кошка, о! А это идея :grin: :grin: :grin: Выпила стакан молока холоднючего и легла на левый бок - о, чудо! Боли прошли, но появилась изжога! Но это ладно! Happy Mommy-2012, с возвращением и официальной лафой! :giverose: :giverose: :giverose: FerNando, вы с пузиком очаровательны и такие стройные!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль_чик 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Happy Mommy-2012, с возвращением и неподтвержденным диагнозом! Наслаждайся постельным режимом! FerNando , какой пуз классный! И уже совершенно точно беременный! Ни и чем не спутаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irhen1 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Happy Mommy-2012 искренне рада, что у тебя всё гуд. А вот я сегодня упала в подземном переходе на ровном месте. Поехала к врачу. Она меня на УЗИ. Так я незапланированно встретилась с лялькой. Мне повезло, что у меня прикрепление по передней стенке. Плацента сработала как подушка безопасности. ТТТ, вроде всё миновало. На УЗИ по плану записалась на след.четверг. Кстати, у нас девчёнка (хотя все прогнозировали мальчёнку). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Loreley, спасибо, засмущала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 irhen1, хорошо, что все благополучно обошлось. С доченькой тебя FerNando, вы с пузиком очаровательны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ArseniaLupin, Юль_чик, пасибки! irhen1, ой-ой, слава Богу что всё обощлось, нам всем надо быть осторожнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 FerNando, Такой пузик хорошенький!!А у меня как-то не совсем на беременный похож :scratch: надо мужу попросить сфотать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 FerNando, какое симпатичное пузико :giverose: сегодня свой тоже фоткала, у меня не такой "беременный" irhen1, с доченькой тебя :giverose: хорошо, что обошлось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Happy Mommy-2012, с выпиской! Loreley, а ее точно пить? Курить, не? :taunt: повеселила FerNando, ух какой красавец, это я про пузик. :man_in_love: irhen1, с дочей Ссылки скрыты. Берегите себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irhen1 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Девочки всем СПАСИБКИ :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Девули я с узи:-) Слава Богу все хорошо, все посмотрели, сказали все в норме. В конце добавили 100% девочка:-) Так что мое узи 2,5 недели назад подтвердилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 FerNando, клевый пузик :good: Loreley, Юль_чик, irhen1, Avtomatika, спасибо большое irhen1, хорошо, что с малышом все гуд.У нас недавно был снег два дня, так я шла поскользнулась и чуть не упала, так перепугалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль_чик 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-) , Поздравляю с результатами и подтверждением принцессы! А у меня муж вдруг начал сомневаться и раздумывать, не оставить ли пол ребенка неузнанным до рождения :shock: Мне кажется, что я умом тронусь до июня, если так будет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения