Карелочка 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 FerNando, какой красивый пузик! :giverose: У меня, наверное, такой же :pardon: irhen1 с доченькой! :giverose: Всем - доброе утро! Удачных походов по врачам! Недельчатых с недельками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), еще раз поздравляю! :giverose: irhen1, чем больше срок - тем опасней. Я на 8 месяце падала, подскользнулась на льду, хорошо что в сугроб! Все обошлось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Девочки, привет! :wave: Кто уже определился с выбором имени для крохи своей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 мама ягодки, Приветик! Мы уже в 16 недель определились с именем! Карелочка, Удачи на узи и чтоб обязательно пол разглядели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 мама ягодки, мы уже давно и точно определились) Кира или Богдан :grin: Мамина радость... спасибо! И, правда, уже очень любопытно узнать, кто у нас родится. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 мама ягодки, я пока нет, вот еще разок пол подтвердят и тогда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Доброго утра всем! ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), со 100%-ной девочкой тебя! Девули, всем спасибо за комплименты нам с пузом, приятно) Пуз реально беременный, в первую Б был на этом сроке не такой, а как будто много поела. Но мне он нравиЦЦа. мама ягодки, мы с именем ещё не определились до конца... А вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Доброе утро! мама ягодки, я определилась на 99,9% :grin: Если ничего другого не найду, что понравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Мы имя для дочи придумали еще в начале беременности - Алиса, а сынишке тока недавно - Игорь. Но я всё равно больше хочу, чтобы была Алиса, а не Игорь Девочки, продолжу тему про болячки, у меня с утра промежность болит, колит как-то так странно. Думаю вот, что это может быть? Нормально это? нет? Еще бывает мышцы матки растягиваются, ну там я уже знаю, что это они, а тут что-то новенькое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, у меня такие покалывания тоже бывают, главное чтобы не шейка это была,потому что я вот неделю в больнице пролежала с подозрением на ИЦН, слава Богу не подтвердилось, так что такие боли могут быть и когда связки тянутся и по нервам идет такая покалывающая боль.Если на узи все в порядке с шейкой, тогда можешь успокоится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Happy Mommy-2012, мне на УЗИ вообще шейку ни разу не смотрели, поэтому это меня немного беспокоит. А при УЗИ по пузу не трансвагинальном тоже можно шейку посмотреть? Или обязательно надо этой штукой в писю лезть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, чтобы шейку посмотреть только вагинально смотрят.Тебе уже делали плановое узи??Вообще на нем врач обязан смотреть шейку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Happy Mommy-2012, плановое да вот в среду делали. Ничего не смотрели мне там. Вообще как попало посмотрели. Наверное я до 30 недель не доживу, недель в 25 на УЗИ схожу еще раз именно чтобы шейку посмотреть. Блин, как меня бесят все эти врачи-неучи! Слов нет просто. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Всем привет! А мы хотим назвать Толиком или Дашей, 1 февраля УЗИ, узнаем кто там у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Всем привет! :wave: Недельчатых с недельками :giverose: ArseniaLupin, у меня тоже бывает чуть поднывает живот, я думаю покой тебе поможет ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), я этот отзыв про коляску тоже где-то видела вас с доченькой с хорошими результатами УЗИ! :giverose: Kati77, у меня тоже все части тела на разный срок, так может все в порядке еще будет, будем надеяться! :friends: Happy Mommy-2012, с возвращением! сейчас хоть дома лежать, спокойнее и лучше FerNando, ой какой пузик красиииивый!!! :give_heart: И мамочка стройняшка! :thumbsup: irhen1, ужас какой хорошо, что все хорошо закончилось! осторожнее будь! :giverose: и с дочуркой вас!!! :giverose: Юль_чик, вот у тебя муж шутник! ну если не хочет знать - просто не говори ему и все мама ягодки, мы определились, но потом узнали, что это имя - самое популярное в Мск в 2011 году теперь ищем замену... пока не нашли... NYASHA ^_^ ПУЗЯША, шейку по-моему можно абдоминально посмотреть, обычно ничего не говорят если все в порядке. Мне на УЗИ врач сказал что все в норме... Ой девочки у меня в посл.моче снова бактерии, надоели уже... теперь еще надо в баклаборатории на стерильность мочи сдавать анализ, а для этого туда 3(!) раза надо сходить! 1. за баночкой (у них какая-то специальаня я так поняла), 2. анализ отнести 3. за результатом... а у нас холод -20... не находишься, блин... А еще вчера почувствовала пиночки малышки ладошкой!!! сижу, мужу жалуюсь, что малышка затихла уже второй день, руки на животе, а она как пнет меня в ладонь типа "тут я, все нормуль" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 приятного дня всем :giverose: недельчатых с недельками :giverose: экваториальных с экваторами :giverose: мама ягодки, мне кажется, я только после родов определюсь))) одно имя есть, хочу еще пару красивых подобрать, а когда родится, выбрать самое подходящее NYASHA ^_^ ПУЗЯША, лучше вагинально шейку смотреть, у меня по животу она короткая, а вагинально - в норме. врач так и сказала - да, сверху шейка не очень выглядит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, да врачи такие бывают, что самими надо все им говорить и требовать.Ты можешь и раньше сходить, чтобы шейку посмотрели, они смотрят минутку всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, вагинально!!!!!!!!!!!!!! Иди на УЗИ!!!! Я тебя пинками пинаю!!!! Смотри шейку влагалищным датчиком!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, вагинально!!!!!!!!!!!!!! Иди на УЗИ!!!! Я тебя пинками пинаю!!!! Смотри шейку влагалищным датчиком!!!!!!!! А мне не смотрели вагинально шейку... только врач на первом осмотре. и все... надо тоже идти? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Девчонки, если есть показания, то шейку смотрят каждые 2 недели влагалищным датчиком. Тем более там какие-то симптомы непонятные, у меня так с Саней было, когда в 20 недель шейка начала раскрываться. Вот я и говорю, что лучше перебздеть... Чё мешает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 FerNando, животик похож на животик с твоей аввочки :good: :good: :good: Happy Mommy-2012, с возвращением, слава Богу что все хорошо, теперь отдых во всем до самых родов! :spiteful: :spiteful: :spiteful: irhen1, что ж такое то...аккуратнее ходи....ах да с девчонкой тебя :giverose: :giverose: :giverose: Юль_чик, так ты узнай пол, а ему не говори, пусть мучается в одиночестве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 добрая багира, тогда такой вопрос - кто скажет про симптомы и есть ли показания? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Лена, с экватором тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 добрая багира, с экватором! :giverose: У меня позавчера "стреляло" во в?@#$%&, но эти ощущения возникали, когда наклонялась или переворачивалась. Думала это связано с отменой утрика. Теперь думаю, может дискомфорт от нехождения побольшому? я взяла больничный и целый день провалялась, живот не тянул, ничего не стреляло... вот и пойми, что оно было? :scratch: SunnyAnastasia, меня тоже симптомы интересуют, ток гланое на себя их не примерять. А вообще, правильео Лена сказала, лучше перебдеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Привет, девочки! Happy Mommy-2012, с возвращением и неподтвержденным диагнозом! УРА!)) И добро пожаловать в клуб лежебок)) Я вот тоже валяюсь, но с тонусом). Отведу ребетенка в сад и на боковою) читаю,смотрю дурацкие сереалы)) Вот мама насоветывала "условия контракта", так я тама обревелась вся, она бы хоть предупредила,что там про беремчатых))________ FerNando, чудесный животик! Самое замечательное время-и полюбоваться уже есть на что, но еще не перевешивает)))______ добрая багира, ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-) , с девочками вас)) __________по поводу шейки...мне в 13 недель смотрели по животику ее, намерили 45 мм, сейчас при угрозе смотрели и по животу и внутренн.датчиком, 44, так что и по животику можно все хорошо посмотреть. Я бы обязательно сходила-это дело пары секунд, кроме шейки ничего смотреть не надо, малышика ультразвук даже не коснется, а себе спокойнее, лучше, как говорится, перебдеть!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения