Loreley 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Девочки, приветик! irhen1, с девулей тебя! Неделек с недельками (и себя тоже), экваториальным пузикам особые поздравления! :giverose: :giverose: :giverose: А меня вагинально тоже ни разу не смотрели за всю Б. :pardon: :pardon: На след. неделе идем с пузиком на контрольное 20-недельное УЗИ, может тогда посмотрят ШМ? :scratch: У нас сегодня впервые за всю зиму -10! Мороз крепчает! :good: Девочки, а как вам такая коляска Ссылки скрыты. Может кто-то может навскидку сказать, какие у этой коляски недостатки? Я смотрю своим неопытным глазом и мне вроде все окей :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), поздравляю, ну теперь можно смело заказывать белую кроватку для принцессы мама ягодки, у нас пока Арсений Федорович NYASHA ^_^ ПУЗЯША, мне на скрининге через живот шейку смотрели, а не вагинально, сказали, что неукороченная добрая багира, с половиной срока тебя! А я, девочки, тоже решила перебдеть и сдаться в больницу со своей ноющей поясницей с правой стороны. Сегодня в 5 утра проснулась от дискомфорта, собрала вещички, в 6.30 легла и проспала до 11 после того как забрала себе подушку мужа и еще под талию положив диванную подушку. Переживаю как бы не почка, хотя в понедельник мочу сдавала, все было в норме. Г. позвонила, она как всегда сразу произнесла заклинание "На сохранение". А сегодня принесут вещички из Некста, они обещали доставить их в течение 6-8 дней, я заказала 21.01, так что молодцы - уложились в минимальный Надеюсь, что качество хорошее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 ArseniaLupin, Что за некст? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Мамина радость..., next direct - я так понимаю Великобритания, введи это в поисковике, зайди на сайт, нажми внизу на флажок российский, только описание вещичек на английском, но все понятно, я у апрельчат или майчат подсмотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 ArseniaLupin, Дороговато как-то :scratch: Я заказала вещички тоже из Англии (или Америки :grin: ) уже не помню. Но там намного дешевле. Ты сколько вещичек заказала и на какую сумму? Я просто заказала 21 (т.е. наборами, можешь глянуть на моей страничке) вещичку и вместе с доставкой отдала всего 4000 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Мамина радость..., я заказала всего 11 вещичек (некоторых видов по 3 шт. разных цветов) и 5 носочков на 4000, доставка бесплатная. а сбось ссылочку своего сайта, плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 ArseniaLupin, Я заказывала от сюда, но через нашу СП http://www.cra***zy8.com/index.jsp?ASSO ... 7657265361 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Loreley, по описанию ничего не понятно а на внешность... если это полное закрытие капюшоном, то по мне - маловато не хочу, чтоб на мою спящую ляльку кто-то пялился, плюс ветер и неожиданный дождь требуют большего закрытия а так вроде неплохая коляска... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 добрая багира, Лена, ой и правда, с экватором вас!!! :giverose: Loreley, я вот здесь обычно смотрю отзывы http://www.baby***blog.ru/community/pos ... ve/1659141 (звездочки убери) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 добрая багира, да фиг знает чего это мы отстаем!Гриша тоже в 3 триместре отставать начал, он и родился 2950.Старший тоже был не велик 3150.Так что может просто мелкие детки. Лен, тебя с экватором! :giverose: Maniki, на прием мне только 31.01, но думаю ничего умного не скажут :spiteful: FerNando, аккуратненький такой пузик! У нас шейку смотрят "по животу", если ничего не смущает, то на этом все.Если все ОК и сама не спросишь, то даже и не скажут ничего по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Девчонки, спасибо! Для меня экватор - это ого-го-го! Теперь дожить до 30 недель, а там можно расслабиться и вкуривать те самые травки :grin: которые ромашка-мята.... Kati77, а, вон как. Может и правда мелкие детки :scratch: Рожать наверное легче, чем 4 кг? Да?! Про шейку: если есть/была угроза, то ее периодически смотрят. Особенно надо насторожиться, если тянущие боли, отличные от кишечных колик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Maniki, там на нашем птичьем языке накалякано , но написано, что этот капюшончик какраз больше раскрывается и защищает от ветра, снега, и т.д. SunnyAnastasia, надо будет изучить :read: Спасибо че-то работать вообще не хочу Ленивая стала ужосссс :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 добрая багира, с экватором! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, мы с УЗИ! У нас родится долгожданный Богдан Игоревич! УЗИ сегодня было очень подробное, врач измерил все, что можно, посмотрел и сердце, и мозжечок, и желудок, и скелет, и пальчики и все остальное :grin: Пиписку сняли крупным планом, так что девочка уже не получится :pardon: Результаты крови на всякие патологии хорошие, риски низкие. Дали нам на память диск с 22 фотографиями и 2 короткими видео в 3D. И еще дали цветной портрет - личико в 3D форматом А4, можно на стенку уже повесить :grin: Муж смеется, что хорошо, что мальчик родится, а то я бы тут все деньги спустила на малипусенькие платьица :grin: :pardon: Мы все равно останавливаться на достигнутом не собираемся. Пусть сейчас родится старший братик для будущей доченьки! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Миллиска♥ 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Девочки, всем привет! Подскажите, кто с тонусом мучается- чего делаете? У меня тонус на 16 неделях начался, нас с малышом на 2 недели в больницу запаковали, кололи магнезию и прогестерон... Еще при направлении в больницу дежурный врач сказала, что шейка ей кажется мягкой и коротковатой, а в больнице врачи сказали, что все норма... Тонус мой не уходит, конечно, уже меньше, раз 5-6 за день, ближе к ночи, матка каменеет и через 20-25 секунд расслабляется, но все равно мня это очень парит... И если все же шейка коротковата (3-го на УЗИ иду), то что на сроке 19 недель смогут с ней сделать? Швы же, вроде, до 18 недель накладывают. Заранее спасибо за ответ! Поделитесь опытом и знаниями, пожалуйста!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Loreley, в темке приданное, выбр коляски, есть девушка с ником Bobrichok, скинь туда ссылку спроси, что она думает, она все про все коляски знает и на уровне технического состояния подбробно тебе расскажет. Я так и делала. Ее наша хочувторогомалыша2012 тоже хорошо знает. Внешне мне коляска понравилась. Надувные колеса и подшипники очень хорошо. Вот только люлька для нас маловата мне кажется, жалко дитё в прогулку пересаживать зимой, а вроде как из люльки как раз зимой вырастим. А вообще :good: , основательная такая колясочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irhen1 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 SunnyAnastasia,Loreley спасибо девчёнки :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Карелочка, с сыночком тебя :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Карелочка, с сыночком тебя :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 //Милисска//, привет! я, я с тонусом! :friends: писала отказ от госпитализации позавчера( у меня все осложняется тем, что рубец на матке. Назначили генипрал к тому, что пью Магне по 2 таб. 3 раза и еще Дюф пью по 2 таб. 2 раза, но доктор думает, что уже отменила его...но зачем отменять на урозе не понимаю?, лежу дома тюленем,но все равно тонусит. _________в связи с этим добрая багира, к тебе вопрос) ты не в курсе, мне одна девочка сказала, что с рубцом на матке нельзя принимать генипрал (ей так доктор сказала), а мне вот назначили, теперь до родов пить, не знаешь ничего по этому поводу почему можно\нельзя? Вообще стоит ли сейчас из-за рубца переживать,срок то еще не большой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Девочки, всем привет! Happy Mommy-2012, с возвращением!!! Карелочка, с сыночком! добрая багира, с экватором! Конечно легче, чем 4 кг. У меня вообще доча на 2650 вышла. Девочки, а вы прям реально собираетесь детей в люльке возить до 6-7 месяцев??? У меня, я помню, проблема была - ребенок хотел видеть мир, а ничего не видно было в этой люльке, лежать просто так с 3-х - 4-х месяцев ей стало неинтересно...Пришлось убрать люльку-переноску из транса и катать уже как прогулочный вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Kitten, спасибо.Дома куда приятнее лежать,в больнице кровати ужасные, туалеты ужасные вообще все наводит на депрессию.А дома красота, телевизор интрнет, большая удобная кровать и моя подушечка для Б, вкусная еда и все возможные блага.Да уже так не погуляешь, как раньше я половину Б почти не лежала, а теперь лежать и лежать, только погулять на улицу и опять лежать.Но я не жалуюсь, главное малышка меня пинает и это для меня самая большая радость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 terrakot, Maniki, иЮлька, спасибо! :giverose: :giverose: :giverose: У бабули будет первый правнук - до сих пор были три правнучки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Миллиска♥ 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Kitten, привет! Спасибо за ответ! Я на работу хожу.... Генипрал мне не выписывали- сказали рано, его вроде с 21-22 неделек назначают, типо не помогает... Я пью Дюф по 1табл*3 раза, мне моя гиня говорила его недель до 24 пить, еще вместо Магния пью Магнелиз по 1 табл 3 раза в день... Когда выписывали меня- мне сказали, что нужно Магний по 2 табл 3 раза в день пить, но я босюь, так как я- гипотоник, давление всегда очень низкое, а магний его еще и понижает... Мне в больнице врач пыталась назначить Индометацин от тонуса, в таблетках, но я отказалась, так как он ну как-то совсем из другой оперы и побочки у него большие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Карелочка, с защитником тебя! :giverose: Думаю что ты будешь спускать не меньше денежек на всякие комбезики, штаники и футболочки с кепочками! :spiteful: :spiteful: :spiteful: //Милисска//, так, а что тебе врач на твои вопросы не ответила??? :scratch: :scratch: :scratch: я пью магнелис курсами, надеюсь что тонус больше не придет ко мне... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Loreley, мне тоже очень нравится ИКС-Лэндер (я его еще давно в теории для второго рассматривала), выглядит через инет очень добротно. Но смутило 2 момента: 1. действительно, проблема, что прогулочный блок нельзя переставлять к маме, от мамы - а это важно, можно так намучиться с орущим ребенком; 2. это спинка сидения прогулки, многие пишут, что она не очень удобная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения