Loreley 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Карелочка, с сынулей вас! :giverose: terrakot, спасибо за подсказку иЮлька, спасибо за мнение! Собираю отзывы, на наших сайтах все хвалят эту коляску. Я изначально хотела милливей, но прочла, что там в коляске влага собирается, сразу меня отвернуло от этой коляске. Сейчас вот к иксландеру примеряюсь :grin: :scratch: Девочки, а как этот тонус ощущается? :scratch: Болит, чешется, тянет или что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Миллиска♥ 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, приветик! Я к своему врачу после выписки только завтра пойду... А врачу в больнице как-то ноль нормального доверия- она в возрасте и на все вопросы и проблемы всегда говорила: "Надо подумать!"... По сути я сама себе Магнезию прописала, в больнице, она все "индометацин, да индометацин", а я ей говорю мол "давайте попробуем магнезию, она ведь хорошо помогает?" ,она сказала "ну давайте"... Словом- ахтунг, что у нее спросишь... Loreley, матка становится как камень, вся твердая и чувство тяжести в животе и распирания... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, Loreley, спасибо! Я дюфастон перестала пить совсем, остались только витамины и кальций. Бандаж сегодня врачу показала, он ответил, что пока рано мне носить, животик должен быть побольше :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 //Милисска//, спасибо за пояснение Карелочка, покажь пузико, а то я думаю мне уже пялить бандажик или еще рано, а до гини еще неделя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Loreley, Я вчера была на приеме и мне гиня сказала, что бандаж мы будем носить недель с 25 не раньше! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Миллиска♥ 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Карелочка, Loreley, девочки, а пупочки выпирают уже? У меня сверху пупочек уже оттопыриваться начал... :grin: Такой смешной Карслсон из меня получается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Loreley, Я вчера была на приеме и мне гиня сказала, что бандаж мы будем носить недель с 25 не раньше! :pardon: Да? :scratch: А у меня по вечерам такой авторитет вылазит, что я задумываюсь уже о поддержке Девочки, вопрос: у кого-нибудь тошнотики еще есть? У меня токса как такового нет, но мелкий очень часто отказывается есть то, что ем я - в результате, почти каждый день че-нить белому другу отдаю :bad: Вот и сегодня так получилось //Милисска//, у меня не вылез еще пупочек :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Loreley, думаю, что тебе еще тоже рано :grin: У тебя еще и срок на две недели меньше. Неделю до врача можешь смело ходить без бандажа :pardon: //Милисска//, у меня ничего не выпирает :grin: Просто растянулся немного - стало донышко видно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Loreley, наверное, поэтому ты так мало набрала за первую половину Б. Меня периодически мучают тошнотики, но не до встречи с белым другом. Вот сейчас, например, меня колбасит. Вроде надо поесть, а что-то никак не соберусь( Может, и не буду( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 иЮлька, я тоже на это грешу :pardon: Но радует, что пузяка растет, каждый день мы увеличиваемся :thumbsup: А вес...сегодня посмотрела - я на минимальной границе, чую, получу от гини по шее, но да ладно :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Миллиска♥ 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Loreley, ну я за баременность тоже не особо набрала, 1,5 кг, а в самом начале вообще только худела... Правда в последнюю неделю меня на конкретный жор пробило- я все время только и делаю, что ем... Может прибавлю... И вот тоже не понятно- пуз вырос, но за счет каких кг? Карелочка, Loreley, у меня в первую беременность пупочек недель в 28 только выпячивать начал и вообще пузик была маленький, а в этот раз чую будет- Сначала появляется Пуз, а потом появляется маманя.... :grin: Меня, кстати, Милой зовут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Loreley, много наберем получим, мало - тоже! Так какая разница?))) Зато у тебя лишка нет никакого, только животик! Это моя беременная мечта, чтобы только ребеночек и животик росли, а не я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 terrakot, oy yatak smeyalas Bobrichka s kolyasok pryam ekspertom sdelali, y nee vsego bulo svoih 2 kolyaski:-) Ona prosto kak i mu vse 4itaet harakteristiky kolyasok i iz etogo delaet vuvodu :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 //Милисска//, может, у тебя изначально пупочек торчал? Знаешь, есть такие - пуговкой? У меня втянутый был и вылезет еще нескоро :grin: По поводу веса меня сегодня врач не ругал, все-таки 1,4 прибавила :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 :wave: SunnyAnastasia, gde tu mogla ego videt esli ona mne ego v li4ky napisala?? Ya ego eshe skopirovala postavila v teme s kolyaskami, mozget tam Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Миллиска♥ 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Карелочка, не... он у меня прилично так запихан был, пупочек всмысле... :grin: Он сейчас стал выпирать... У тебя прибавка за какой срок? Я в прошлую беременность набрала 11 кг, а сестренка двоюродная (родила в мае) за беременность 18 кг прибавила, но у нее сына и родился около 4-х кг и 56 см... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Loreley, ob xlander mogy skazat odin minys lylka o4en malen'kaya, max do 5 mesyacev rebenok vlezet. Poetomy ya iskala kolyasky s bolshoy lylkoy 4tob zimoy kogda nam bydet 6 mesyacev eshe mozgno bulo vozit, na moey lylka 85cm eto o4en bolshaya. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Ура! Еще одним мужчиной больше! Поздравляю Девочки, кто спрашивал про гинипрал и шов - пейте! Как так тонус не снимать??? От тонуса как раз и могут быть проблемы со швом Пейте спокойно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 //Милисска//, у меня было всё как у тебя, в 15 недель начался сильный тонус, пролежала на сохранении 2 недели. Никакая магнезия мне не помогала, пока капают - помогает, а потом опять всё по-старому. Боли были сильные внизу живота, даже мазало чуток, кололи кровоостанавливающее. ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО МНЕ ПОМОГЛА ЭТО ГИНИПРАЛ! Мне его глав врач назначила, по половинке 3 раза в день. Благодаря ему всё сразу прошло! Пила его ровно месяц, потом начала отменять по половинке в неделю. Вот уже неделя прошла как вообще его не пью и тьфу-тьфу-тьфу ни о каком тонусе даже не вспоминаю! Не знаю, со скольки недель его назначают, но мне назначили по показанию в 15 недель! и ничего плохого сказать не могу. На малыше никак не отразилось. Такие дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 //Милисска//, 1, 4 кг с начала беременности. Малыш - 415 грамм. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarusyaDiscovery 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Гинипрал - очень сильный препарат. Мой гинеколог настаивает, что его нельзя принимать без Изоптина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irhen1 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 //Милисска//, 1, 4 кг с начала беременности. Малыш - 415 грамм. :pardon: ОГО какие вы большие :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 //Милисска//, ну уж подика до завтра дотерпишь??? лежать лежать и еще раз лежать, а завтра все вопросы тому кому доверяешь! Мне кажется это зависит от формы пупа до Б., вот у меня очень глубокий и наружу может даже и не вывернется... Loreley, ттт меня ни рвота ни тошнотики не мучают, а вот мама моя грит что всю Б. с другом белым была неразлучна и в первую и во вторую Б. Ты поговори со своим врачом, может стоит что нибудь попить от токсика, например хофитол! Говорят штука полезная для ЖКТ и от токса и от оттеков помогает хорошо! добрая багира, с экватором! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 MarusyaDiscovery, не знаю, насколько гинипрал сильный препарат, но полностью тонус он мне снял только через 4 дня. Не жалею что пила его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 добрая багира, я спрашивала, спасиб! Конечно буду пить, куда деваться?)) MarusyaDiscovery, сильный в каком смысле? На что влияет,ты имеешь ввиду, что сердцебиение от него может быть? Это да, но у меня, слава Богу никаких побочек нет от него. В прошлую Б пила с 17 недель до 38, ни у меня ни у Дани тоже от него ничего плохого не было, даже родила бы быстро (за 4 часа раскрытие 8 см) если бы у Даника гипоксия не началась. NYASHA ^_^ ПУЗЯША, мне полностью не снимает(( но пью пока со среды. Карелочка, какие вы крупненькие уже! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения