Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Карелочка, с сынулей вас! ;) :giverose:

terrakot, спасибо за подсказку :Hello::)

иЮлька, спасибо за мнение! Собираю отзывы, на наших сайтах все хвалят эту коляску. Я изначально хотела милливей, но прочла, что там в коляске влага собирается, сразу меня отвернуло от этой коляске. Сейчас вот к иксландеру примеряюсь :grin: :scratch:

Девочки, а как этот тонус ощущается? :scratch: Болит, чешется, тянет или что?

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Seni4ka-Mamo4ka 2012, приветик! Я к своему врачу после выписки только завтра пойду... А врачу в больнице как-то ноль нормального доверия- она в возрасте и на все вопросы и проблемы всегда говорила: "Надо подумать!"... По сути я сама себе Магнезию прописала, в больнице, она все "индометацин, да индометацин", а я ей говорю мол "давайте попробуем магнезию, она ведь хорошо помогает?" ,она сказала "ну давайте"... Словом- ахтунг, что у нее спросишь...

Loreley, матка становится как камень, вся твердая и чувство тяжести в животе и распирания...

Seni4ka-Mamo4ka 2012, Loreley, спасибо!

Я дюфастон перестала пить совсем, остались только витамины и кальций. Бандаж сегодня врачу показала, он ответил, что пока рано мне носить, животик должен быть побольше :grin:

//Милисска//, спасибо за пояснение :Hello:

Карелочка, покажь пузико, а то я думаю мне уже пялить бандажик или еще рано, а до гини еще неделя :D

Loreley, Я вчера была на приеме и мне гиня сказала, что бандаж мы будем носить недель с 25 не раньше! :pardon:

Карелочка, Loreley, девочки, а пупочки выпирают уже? У меня сверху пупочек уже оттопыриваться начал... :grin: Такой смешной Карслсон из меня получается...

Loreley, Я вчера была на приеме и мне гиня сказала, что бандаж мы будем носить недель с 25 не раньше! :pardon:

Да? :scratch: А у меня по вечерам такой авторитет вылазит, что я задумываюсь уже о поддержке :Crazy:

Девочки, вопрос: у кого-нибудь тошнотики еще есть? У меня токса как такового нет, но мелкий очень часто отказывается есть то, что ем я - в результате, почти каждый день че-нить белому другу отдаю :bad: Вот и сегодня так получилось :(

//Милисска//, у меня не вылез еще пупочек :pardon:

Loreley, думаю, что тебе еще тоже рано :grin: У тебя еще и срок на две недели меньше. Неделю до врача можешь смело ходить без бандажа :pardon: //Милисска//, у меня ничего не выпирает :grin: Просто растянулся немного - стало донышко видно :pardon:

Loreley, наверное, поэтому ты так мало набрала за первую половину Б.

Меня периодически мучают тошнотики, но не до встречи с белым другом. Вот сейчас, например, меня колбасит. Вроде надо поесть, а что-то никак не соберусь( Может, и не буду(

иЮлька, я тоже на это грешу :pardon: Но радует, что пузяка растет, каждый день мы увеличиваемся :thumbsup:

А вес...сегодня посмотрела - я на минимальной границе, чую, получу от гини по шее, но да ладно :glare:

Loreley, ну я за баременность тоже не особо набрала, 1,5 кг, а в самом начале вообще только худела... Правда в последнюю неделю меня на конкретный жор пробило- я все время только и делаю, что ем... Может прибавлю... И вот тоже не понятно- пуз вырос, но за счет каких кг?

Карелочка, Loreley, у меня в первую беременность пупочек недель в 28 только выпячивать начал и вообще пузик была маленький, а в этот раз чую будет- Сначала появляется Пуз, а потом появляется маманя.... :grin:

Меня, кстати, Милой зовут :Hello:

Loreley, много наберем получим, мало - тоже! Так какая разница?)))

Зато у тебя лишка нет никакого, только животик! Это моя беременная мечта, чтобы только ребеночек и животик росли, а не я.

terrakot, oy yatak smeyalas Bobrichka s kolyasok pryam ekspertom sdelali, y nee vsego bulo svoih 2 kolyaski:-) Ona prosto kak i mu vse 4itaet harakteristiky kolyasok i iz etogo delaet vuvodu :pardon:

//Милисска//, может, у тебя изначально пупочек торчал? Знаешь, есть такие - пуговкой? У меня втянутый был и вылезет еще нескоро :grin:

По поводу веса меня сегодня врач не ругал, все-таки 1,4 прибавила :pardon:

:wave: SunnyAnastasia, gde tu mogla ego videt esli ona mne ego v li4ky napisala?? Ya ego eshe skopirovala postavila v teme s kolyaskami, mozget tam

Карелочка, не... он у меня прилично так запихан был, пупочек всмысле... :grin: Он сейчас стал выпирать... У тебя прибавка за какой срок? Я в прошлую беременность набрала 11 кг, а сестренка двоюродная (родила в мае) за беременность 18 кг прибавила, но у нее сына и родился около 4-х кг и 56 см...

Loreley, ob xlander mogy skazat odin minys lylka o4en malen'kaya, max do 5 mesyacev rebenok vlezet. Poetomy ya iskala kolyasky s bolshoy lylkoy 4tob zimoy kogda nam bydet 6 mesyacev eshe mozgno bulo vozit, na moey lylka 85cm eto o4en bolshaya.

:D Ура! Еще одним мужчиной больше! Поздравляю :)

Девочки, кто спрашивал про гинипрал и шов - пейте! Как так тонус не снимать??? От тонуса как раз и могут быть проблемы со швом :) Пейте спокойно!!!

//Милисска//, у меня было всё как у тебя, в 15 недель начался сильный тонус, пролежала на сохранении 2 недели. Никакая магнезия мне не помогала, пока капают - помогает, а потом опять всё по-старому. Боли были сильные внизу живота, даже мазало чуток, кололи кровоостанавливающее. ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО МНЕ ПОМОГЛА ЭТО ГИНИПРАЛ! Мне его глав врач назначила, по половинке 3 раза в день. Благодаря ему всё сразу прошло! Пила его ровно месяц, потом начала отменять по половинке в неделю. Вот уже неделя прошла как вообще его не пью и тьфу-тьфу-тьфу ни о каком тонусе даже не вспоминаю! Не знаю, со скольки недель его назначают, но мне назначили по показанию в 15 недель! и ничего плохого сказать не могу. На малыше никак не отразилось. Такие дела.

//Милисска//, 1, 4 кг с начала беременности. Малыш - 415 грамм. :pardon:

Гинипрал - очень сильный препарат. Мой гинеколог настаивает, что его нельзя принимать без Изоптина!

//Милисска//, 1, 4 кг с начала беременности. Малыш - 415 грамм. :pardon:

ОГО какие вы большие :shock:

//Милисска//, ну уж подика до завтра дотерпишь??? лежать лежать и еще раз лежать, а завтра все вопросы тому кому доверяешь! Мне кажется это зависит от формы пупа до Б., вот у меня очень глубокий и наружу может даже и не вывернется...

Loreley, ттт меня ни рвота ни тошнотики не мучают, а вот мама моя грит что всю Б. с другом белым была неразлучна и в первую и во вторую Б. Ты поговори со своим врачом, может стоит что нибудь попить от токсика, например хофитол! Говорят штука полезная для ЖКТ и от токса и от оттеков помогает хорошо!

добрая багира, с экватором! :giverose:

MarusyaDiscovery, не знаю, насколько гинипрал сильный препарат, но полностью тонус он мне снял только через 4 дня. Не жалею что пила его.

добрая багира, я спрашивала, спасиб! Конечно буду пить, куда деваться?)) MarusyaDiscovery, сильный в каком смысле? На что влияет,ты имеешь ввиду, что сердцебиение от него может быть? Это да, но у меня, слава Богу никаких побочек нет от него. В прошлую Б пила с 17 недель до 38, ни у меня ни у Дани тоже от него ничего плохого не было, даже родила бы быстро (за 4 часа раскрытие 8 см) если бы у Даника гипоксия не началась. NYASHA ^_^ ПУЗЯША, мне полностью не снимает(( но пью пока со среды. Карелочка, какие вы крупненькие уже! :thumbsup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...