Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, спасибо за информацию... Я у врача спрашивала в больнице- может мне генипрал покапаете или пить его, она как дура со своим индометацином приставала, а так магнезия мне очень помогла, правда попа вся от нее синюшная и еще две шишки остались... Завтра пойду к врачу своему, думаю она мне все же генипрал назначит... Я его лучше с удовольствием попью, чем дергаться из-за тонуса... А еще, подскажи, пожалуйста, на ШМ тонус никак не отразился?

Карелочка, а мы пока 1,5 кг набрали с Лялем, но чую это не предел... Меня на этой неделе прям не остановить- мегапожиратель какой-то.... :lol: :lol: :lol: Мы, кстати, с папулей решили до родов не узнавать- кто в пузике живет, решили, что пусть наш малыш сюрпризом будет... Но мне кажется, что сидит там еще один сынишка...

Seni4ka-Mamo4ka 2012, не... пуп всегда вылазит, он потом еще и растягивается... Просто мне вот удивительно с сынулей в 28 неделек примерно вылез, а тут 19-ая, а пуз прет и пуп за ним поспевает...

MarusyaDiscovery, а Изоптин это что за препарат?

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Приветик девочки :)

Неделечек с недельками :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

Добрая Багира, С экватором вас :giverose: :giverose: :giverose:

Карелочка, С отличным узи и сыночком :giverose: :giverose: :giverose:

Нам еще 3 недельки до узи, долго,но зато активные такие,хоть пиночками радуем)))))

Я тоже все-таки где-то подхватила простуду,усиленно пью витамины и оциллококциниум,ну и народное,что можно.

Спасибо, девочки, за поздравления! Я сижу весь вечер и привыкаю называть пузик Богданчиком :pardon: . Пинается тихонько - видимо, одобряет :grin:

Карелочка , с Богданом вас и отличным узи! :good:

Белая Багира, с экватором! А почему после 30и недель можно уже расслабиться? Точнее, может быть мне до 30и недель волноваться надо, а я и не знали? :grin:

Loreley, сочувтствую :glare: К белому другу меня не тянет больше, а вот есть я некоторые продукты уже не могу, слишком тяжело становится, всю ночь мучаюсь, пока не выйдет. Уже пару недель после 4х вечера только фрукты, овощи и соки пью-жую, от всего другого слишком тяжело ночью. Такими темпами я к концу беременности очень хорошо похудею :D

Гинипрал хорошо расслабляет матку. Мне помогал с 1 таблетки. Боли прекращались мгновенно. Но препарат имеет побочные эффекты. Изоптин принимают за 30 минут до гинипрала. Изоптин снимает побочное действие гинипрала.

//Милисска//, С чего ты взяла, что пупок всегда вылезает??У меня в первую б. не вылезал, и сейчас не собирается.Он у меня глубокий, чегой-то ему вылезать?

Карелочка, С мужчиной вас! :good:

А у меня что-то детенок второй день прям скачет!живот ходуном.И имя как-то странно он похоже сам выбрал...Он меня пнул, а я его по имени назвала, о котором вообще не думали, удивилась и забыла.А ночью сон приснился, что с мужем его зовем именно этим именем.Так что похоже не отвертеться нам :pardon:

Я сегодня манник испекла, лежу, а он, хад такой, пахнет...и маааанииит меня, мааааниииит :Crazy:

Мама-Кошка, имя-то какое? :grin: Спасибо за поздравления!!! Я тут колыбельные сыночку всякие слушаю, прониклась :grin:

Мама-Кошка, понравилось имя малышу :D

хочу живот ходуном :unsure: моя врединка развернулась к маме попой и пинает внутренности :blink: а мне так нравится, когда на животе бугорочки от пиночков появляются :blush: все моим кишкам достается :glare:

Карелочка, как же мне нравится имя Богдан :rolleyes:

если бы рожала мальчика от русскофамильного, выбирала бы между Богданом и Борисом. последнее имя сейчас вообще редкое :rolleyes: эх... а из татарских мне нравилось Шамиль. но муж был против, да и девчонка у нас :D

Maniki, а я вот Бориса вообще не воспринимаю :pardon: Потому, что у моей бабушки всегда было два поросенка - Борька и Тонька, многие-многие годы :grin: Поэтому эти имена у меня только такие ассоциации вызывают. Извините - никого не хотела обидеть, это мои личные заморочки :pardon: :pardon: :pardon:

Девочки, у меня моСК в живот ушел, не могу сообразить, стоит в кинотеарт с пузом ходить или нет. Мы сходили в выходные на "Миссия Невыполнима", так деть весь фильм в животе плясал, хотя обычно я только пару раз за день шевеления чувствую. Сижу теперь и думаю, может быть громкие звуки слишком малого раздражают и мне теперь только на симфонический оркестр и с музей можно ходить? :D

Девочки у мея сегодня день неожиданных покупок, или можно скaзать планируемых, но по по3же а вышло сейчас:-) Вообщем та кроватка Princess collection которую я выставляла в самом начале нашей темке, белая такая может кто помнит:-) Так вот она обычно стоит 500$+налоги, в Америке на все налоги, корче вышло б где то около 550$. А тут этот детскиj магазин сделал акцию на 2 дня, приносишь им в магазин из дома свою использованную детскую вещь стульчик для кормления, или старый манеж, качел'ку вообщем что угодно и они тебе дауют 25% скидку с любой новой покупки! Так мы решили не тянуть до весны, поехали отвезли сыночкин стульчик Graco для кормления в котором он уже больше года не сидит и купили кроватку за 375$+налоги. Приехали домой чераз час звонок в дерь, открываю почтальен, вам огромная посылка! Я говорю я ничеgо не заказывала, вы ошиблись! Он говорит на ваш адресс!! И тащит ее в дом! Оказалось моя коляска Elite B&E Maxima прийшла не через 6 недель как говорили, а 2 недели!!! Сейчас жду мужа чтоб открыть посмотреть что она из себя представляет! Девочки кто ей интерисовался выставлю фотки! :giverose: А самое главное я сейчас сижу жду звонка от мужа о покупке машины, целую неделю выбираем никак не остановимся. надеюсь сегодня купит кофейного цвета Mazda cx9 2011. :drinks:

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), ну, поздравляю! Самые крупные покупки уже совершены :grin:

Юль_чик, ylen'ka da ladno!!! Ya s sunom bula beremenna 4asto hodila!!! V ety beremennost nikak ne sobirys, podskazgi 4to tam y nas horoshego vushlo, moget segodnya shodim:-)

Карелочка, какие обиды :D а я к Борису Гребенщикову неровно дышу :blush:

Юль_чик, я бы сходила в кино :rolleyes: осталось только памперсами для взрослых научиться пользоваться :D

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), с покупками :giverose: все показывай :)

Ванюшка ;)

Мама-Кошка, царское имя :rolleyes:

Юль_чик, я бы сходила в кино :rolleyes: осталось только памперсами для взрослых научиться пользоваться :D

:grin: Вот уж точно! Я три раза до начала сеанса успела в туалет сбегать и после окончания фильма сайгаком впереди всех неслась туда же. Муж ржал :D

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), с покупками тебя! Надеюсь, что с машиной всё получится! У нас Мазда 6, я Мазды люблю и рекомендую, хорошие машины.

Карелочка,spasibo :giverose: da s yma soyti tak navalilos vse!!! V nashem podvale ne proyti sploshnue korobki!!!! Ya kstate s sunom kypila kolyasky to4no na takom zge sroke den' v den':-) No samaya kypnaya pokypka kone4no mashina, ya myzgy skazala ne port' moy den' segodnya:-) Devyli ne smogla yderzgatsya segodnya v detskom prihvatila pary kostym4ikov :spiteful: vustavlyu fotki dlya pozitivnuh emociy!!! Razmeru na novorozgdennuy pervuy kostym4ik, vtorue leginci, i tretiy kostym4ik s legincami 1bf1dbec580d.jpg a eto dolzgno ponravitsya sunyl'ke napiano mladshaya sestri4ka!!! efda60ff744f.jpg

I vot eshe ya vsegda me4tala o takom platice esli bydet y menya devo4ka, oni y nas nazuvaytsya tu tu dress!!! razmer 0-6 mesyacev.1dc8268ad776.jpg

Юль_чик, Мы тоже ходим в кино, нормально.У меня еще и мочевой не капризит, так что совсем лафа, без проблем высиживаю.

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), с покупками вас!!!зато теперь голова не болит, все уже на готове)) Maniki, а вот муж мой сначала по другому сказал :spiteful: но теперь по-ходу привыкает)))Уже радует, а то он меня Ипполитом замучал :Crazy: а я что не предлагала, ничего ему не нравилось

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), вещички прелесть :good:

а вот я все смотрю девичьи одежки в инет магазинах, не могу понять, кроме как в розовый девочек не одевают? :blush: не то чтобы я против розового, но ВСЕ розовое же это однообразно :) хочется голубеньких, салатовых, фиолетовых, синеньких платьиц и одежек :rolleyes:

мне тут светит много одежки от родных-знакомых, интересно, как там с цветовой гаммой :spiteful:

Какое всё симпатичное! :give_heart: Я так люблю одежду на малышей, такое всё классное, сладкое

Maniki, eto ya seyshas nahapala vse rozovoe, a tak cvetov kakie ho4esh i salatovue, i fioletovue i zgeltue prodaytsya:-) vubor ogromnuy tol'ko rozgay i buli b den'gi :pardon:

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), вот бы этот выбор в тот и-маг, где я буду заказывать :rolleyes: а то куда не посмотрю, везде одно розовое :) или я смотрю невнимательно :scratch: и дарить, поди, розовое будут :D

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), с покупками вас! )

Сразу так захотелось побродить по детским магазинчикам. Что-нибудь купить)

Вместе этого в выходные мы едем в очередной раз выбирать двери для квартиры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...