Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Ух ты, название фирмы автоматически превратилось в звездочки))) Типа реклама)) интересно, а почему можно тогда Дюфастон, Утрожестан писать)))) Тоже можно ведь за рекламу счесть))))

По поводу еды у меня вроде нет ни каких пристрастий, ТТТ)) только немного чаще кушать хочется)

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mutluyum, охо-хо, суши-это веСЧь) не отказалась бы сейчас. Пока фруктами спасаюсь, салатами легкими. Худею, как следствие.

иЮлька, ничего, вес в любом случае наберётся. Лучше уж позже, чем раньше ;)

Kiruska, кстати, да. За неимением нормального коврика, я использовала домашнюю утварь) макарошку в пакетик насыпала, фантики давала и иже с ними)

Насчет повара, это мысль) А можно начать по ресторанам ходить)

Mutluyum, да лучше позже. Мне вообще кажется, что до 12-ти недель особо не с чего набирать, если только голод жуткий не прорежется и не захочется есть все подряд) Вообще, где-то читала, что набор веса в 1-ом триместре в среднем от 1 до 3-х кг.

У нас у Сани был развивающий коврик, вот:

Ссылки скрыты.

Там всякие пищалки - шуршалки, но ребенку они интересны в первые 3 дня :)

Пригодился этот коврик два с половиной раза :scratch: В 6 месяцев он стал бесполезен вообще - Саня ползать начал. А Лизе мы вообще не покупали :)

Девочки, приветик! И я к вам на огонёк!

И сразу буду мучать вопросами и много букв, уж извините :blush:

Если пьешь витамины перед тем как кровь сдавать в этот день не пить витаминку? только в этот день не нужно ее пить или еще пару дней до? Или на показатели при биохимическом и общем анализе крови прием витаминов никак не влияет и это я себе лишнего придумала?

А валерианку перед анализами можно? Меня просто потрухивает немного, оооочень не люблю этот процесс, но понимаю что он не избежнен и неоднократен, вот и думаю можно ли применить на первых порах седативное вместе с моральными устновками. (прошу только без "как же ты рожать собираешься, на валерьянке что ли", все понимаю, все осознаю, пытаюсь боротся. А рожать как раз не очень боюсь.)

(Кстати, о валерианке, купила таблетки, болгарские, фирмы медика, а в инструкции написано что "применение в период беременности и кормления грудью не рекомендуется из-за недостатка данных про безопасность и эффективность приенения" а я столько раз чтала что выписывают при Б. валериану...)

Я вот как на зло простудилась, уже полторы недели выкарабкаться не могу, температуры выше 37,4 не было, лечусь лекарствами на травах, которые разрешены при Б. (таких конечно же очень мало), кашель сухой и сопли не проходят...Вот теперь маюсь чем это чревато?!

Надеюсь оклематься до понедельника и пойти к врачу.

У меня тут просто "отягчающие обстоятельства-хронический ринит, тонзилит. ВСД. Читала что бывает "ринит беременных", а мне и своего хватает... Могу простудится и засопивить на ровном месте. Есть еще с такими проблемками? Как справляетесь?

И еще вопрос о ношпе, я так поняла еще прписывают практически всем, а что делать если что-то типа индивидуальной непереносимости ее? Раньше пила ее при болезненых М. пока не заметила что после ее приема меня хорошенько так рвет (извините за подробности), сначала думла совпадение, потом поняла что закономерность.

Aglaya123, добро пожаловать! У меня тоже хронический тонзилит, ВСД поставили при первой Б. Но вроде все тьфу-тьфу. Я как-то особо не задумываюсь. Правда, и проблемы на пустом месте заболеть тоже нет.

По остальному не скажу. Даже не задумывалась, что витамины не пить до анализов. Мне кажется, это никак не влияет.

Kitten, о твоих перпаратах ничего сказать не могу, сорри! :pardon:

Мама-Кошка, отдыхать тоже полезно! Валяйся в кроватке, смотри телевизор и кушай вкусняшки!

Дикуля, у нас помоему каждая зима холодная...еще и лето не жаркое... :glare: :glare: :glare:

счастливая мама 2012, конечно все у вас хорошо! Расслабься :giverose:

Kiruska, добро пожаловать! Конечно вместе мы со всем справимся!

Анюта Весна, поздравляю с новой Б. Желаю что бы в этот раз все прошло как по маслу и ты наслаждалась своим положением все 9 месяцев!

Margarettt, у нее наверное у самой еще деток нет, вот она и не знает что делать, а так если бы свои были то хотя бы по собственному опыту знала что и как...

terrakot, поздравляю, муж твой молодец, не дал тебе расклеиться! Пусть оба малышика приживуться и родяться здоровенькими и красивенькими!

Kitten, хорошо что все обошлось, думаю теперь он туда не полезет!

Kiruska, я тоже комнату мысленно переоборудовала, но нам еще предстоит ремонт закончить, так что муж старается и пашет как папа карло!

Mutluyum, рано друзьям заказывать такие подарки, на развивающем ковре он будет ползать только в 5 месяцев, а в 7 ему уже на него наплевать будет :pardon: лучше пусть для тебя дарят подарки, а потом малыш родится и уже будут ему дарить!

Девочки, а я такая дура, походила по магазинам купила себе шмотки, и осталось 50р. я купила тест, сделала, а там вторая полоска бледнее контрольной даже, я в шоке, что такое, может от того что я в тубз ходила двумя часами раньше и много сока выпила и на вечернюю мочу сделала??? Ну ведь не может быть что то не так, может тест бракованый? Я чувствую себя хорошо, ничего не болит, не тянет, мазни тоже не было (ттт) вообщем разволновалась, ну зачем я его сделала :glare: :glare: :glare: вообщем выпила валерьянку и на след. неделе пойду к Г. там все и узнаю...

Девочки, приветик! И я к вам на огонёк!

И сразу буду мучать вопросами и много букв, уж извините :blush:

Если пьешь витамины перед тем как кровь сдавать в этот день не пить витаминку? только в этот день не нужно ее пить или еще пару дней до?

А валерианку перед анализами можно? Меня просто потрухивает немного, оооочень не люблю этот процесс, но понимаю что он не избежнен и неоднократен, вот и думаю можно ли применить на первых порах седативное вместе с моральными устновками. (прошу только без "как же ты рожать собираешься, на валерьянке что ли", все понимаю, все осознаю, пытаюсь боротся. А рожать как раз не очень боюсь.)

(Кстати, о валерианке, купила таблетки, болгарские, фирмы медика, а в инструкции написано что "применение в период беременности и кормления грудью не рекомендуется из-за недостатка данных про безопасность и эффективность приенения" а я столько раз чтала что выписывают при Б. валериану...)

Я вот как на зло простудилась, уже полторы недели выкарабкаться не могу, температуры выше 37,4 не было, лечусь лекарствами на травах, которые разрешены при Б. (таких конечно же очень мало), кашель сухой и сопли не проходят...Вот теперь маюсь чем это чревато?!

Надеюсь оклематься до понедельника и пойти к врачу.

У меня тут просто "отягчающие обстоятельства-хронический ринит, тонзилит. ВСД. Могу простудится и засопивить на ровном месте. Есть еще с такими проблемками? Как справляетесь?

И еще вопрос о ношпе, я так поняла еще прписывают практически всем, а что делать если что-то типа индивидуальной непереносимости ее? Раньше пила ее при болезненых М. пока не заметила что после ее приема меня хорошенько так рвет (извините за подробности), сначала думла совпадение, потом поняла что закономерность.

Не думаю, что витамины или валерианка могут повлиять на результаты анализов.

Дальше, валерианку действительно часто назначают при беременности. Я, например, если слишком перенервничаю, сразу же пью валерианку. Конечно, стараюсь не злоупотреблять, но пердпочитаю её тонус, который может возникнуть из-за нервов.

Простуда никак не повлияет на малыша, если правильно личиться (имею ввиду правильные препараты). Главное, чтобы температура к 38 С не поднималась.

Если болит живот, можно заставлять свечи "Вибуркол" и принимать Магне В6- альтернатива но-шпе.

всем здрасти :wave:

новеньким поздравления :giverose:

а у меня тесты побледнели. и я сама :worried: сбегала хгч сдала, перетряслась! получила результат - 39 560 :shock: нормы для 4 недели - 10 000 - 30 500, на неделю опережаем, опять мысли о двойне появились :give_heart:

в общем, забиваю на все самостоятельные анализы, в понедельник на узи, и потом уже буду наслаждаться Б спокойно :)

Aglaya123, я пила ношпу перед анализами, вроде про лекарства никто не говорит, только про еду.

ношпу прописывают не всем, это не витамин, только для расслабления матки при болях (тонусе). можешь в этом случае использовать свечи папаверин, по мне, они лучше снимают неприятные ощущения :)

Seni4ka-Mamo4ka 2012, тесты в топку :D я сегодня прочитала, что тесты бледнеют, когда хгч очень много, и сама же это проверила :D

иЮлька, спасибо:)

Я б тоже не задумывалась, если б оно не беспокоило, так начинают мысли всякие роится. Больше всего не хотелось начинать беременность с болячек...

Aglaya123, Витамины и валерианку перед сдачей анализов можно :) Но я валерьянку не люблю, мне больше Персен или микстура Кватера нравится. Нормально успокаивает.

Я тоже часто и сильно болею, особенно во время беременностей. От ринита спасаюсь каплями Маркова, сама делаю. А так клюкву каждый день пью :)

Seni4ka-Mamo4ka 2012, :D ну даешь! У тебя уже скоро пуз на нос полезет, а ты все тестами балуешься. Конечно, из-за того, что много сока пила, он у тебя светлый. Концентрация ХГЧ в моче просто снизилась и все. Не переживай!

Maniki, у нас стобой одинаковая ситуация, а у тебя на сколько бледнее полоска??? можешь фотку выложить? Наверное и я зря разнервничалась...

иЮлька, добро пожаловать

Ссылки скрыты.

Как же вы много написали за пол дня,наконец-то перечитала ;)

У меня сегодня было "первое свидание" с унитазом,в том плане что меня ночью стошнило,состояние такое противное,это совсем не тошнота когда ты отравился или переел, очень противно,потом до утра не могла уснуть так и тошнило,с утра в больницу поехала сдавать кровь,думала домой не доеду тоже тошнило,сейчас вроде попустило,но ком в горле все равно есть

Mutluyum, Maniki, добрая багира, спасибо за ответы:)

Seni4ka-Mamo4ka 2012, в общем, у меня днем в понедельник полоска была ярче контрольной. сегодня с утра бледнее контрольной. все нормально у нас :) прочитай, я немного свое сообщение подправила выше :)

добрая багира, ой спасибо, утешила ты меня, даже и не знаю какой черт дергнул меня купить и снова замочить тест, я его выкинула в окно и стараюсь с ним свои мысли выкинуть! Все у нас хорошо, я уверенна, ведь ничего не болит, и жалоб у меня нет и тошнит весь день! Думаю причин для сомнения нет!

получила результат - 39 560 :shock:

Нифигасе! Хорошие цифры! А я че-то сцу ХГЧ сдавать. Меня трясет всю пока результаты жду :Crazy:

Seni4ka-Mamo4ka 2012, Maniki, девочки, мне кажется, уже надо прекращать тестами баловаться. Сами себя накручиваем. У меня вот один остался, думаю, на днях сделаю и все. Потом только УЗИ.

Aglaya123 , моя Б. тоже началась с простуды. Вот, кстати, по ней я и подумала, что что-то не то))) Главное, чтобы темпа высокая не поднималась. А так, ты ведь знаешь свои болячки, поэт береги себя.

Happy mummy , спасибо! Мандариновые и лимонные корки тебе в помощь, вроде от тошноты помогают. А еще мятный чай.

ведь ничего не болит, и жалоб у меня нет и тошнит весь день!

Может ты беременная? :rotfl: :taunt:

Maniki, дааааааа, первый раз о таком слышу...а мне еще подруга говорила что на 12-ой неделе делала тест и он был такой какой у меня был на 14 дпо, я ей тогда сказала наверное бракованый был...но не предала этому значения, т.к. она уже родила сыночка, а теперь и ты меня успокоила, наверное так и есть...странные эти тесты, больше не буду их делать, на след. неделе к Г. и уверенна, все у нас ок!

добрая багира, да я сама в шоке от цифр, если честно... :pardon:

а вообще, иЮлька права, мы сами себя накручиваем :) лучше спокойно гулять недель до 7, сделать один раз узи, а потом спокойно гулять до постановки на учет. если ничего не беспокоит, конечно.

иЮлька, я тоже заболела когда заБ., но длилось это три дня слава Богу, антибиотики тоже не пила, лечилась медом, и полоскала горло...

добрая багира, :taunt: :taunt: :taunt:

terrakot, добро пожаловать к нам.Легкой и здоровой беременности и родов :giverose:

добрая багира, да я сама в шоке от цифр, если честно... :pardon:

У меня с Саньком тоже какие-то гигантские цифры были, думала, что двойня. Оказалось, что просто Санек крупный. Может и у тебя один ребенок, просто крупненький :) Это ж замечательно! Значит, все идет хорошо!

добрая багира, я и на одного согласна :D пусть будет крупненький :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...