иЮлька 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Maniki, ага, меня тоже до жути раздражало, когда нам что-то розовое дарили) Потом привыкла) Сейчас сама розовое доче выбираю, непроизвольно видимо. Но, конечно, все равно разбавляем-с) Поищи другой инет магаз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 иЮлька, да, я пока приглядываюсь... надо все дареное пересмотреть, список составить, что надо закупить, тогда конкретно и буду искать. еще так нескоро мы еще такие маленькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Maniki, это так кажется, что времени вагон))) Я вот,наоборот, обалдеваю, как несется время...Можно сказать, не успеваю наслаждаться Б. А впереди перед родами приятные хлопоты - подготовка к появлению малыша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль_чик 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 иЮлька, так мы товарищи по несчастью :pardon: У нас дома тоже ремонт, всё время и деньги на него уходят, я детское толкьо в инете на работе разглядываю В выходные поедем унитазы с раковинами оценивать, а не детское бельё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Юль_чик, иЮлька, y nas tak bulo kogda ya beremennoy hodila sunom, s zgivotom matalis po stroitel'num magazinam, a potom po mebel'num, pomny kak holodilnik, plity i vseostal'noe vubirali:-)! Tak kak mu zaselyalis v novuy kvartiry zgit otdel'no. No v tot moment ya i po etskim yspevala:-) Po tihon'ky prikypala, t.k kogda nabiraesh vse i sraz nemnogo nakladno! Maniki, O da rasskazgi 4to vremeni navalom Znaesh kak proletit? Ya eto yzge prohodila s sunom, vrode vot tol'ko yznala 4to bermenna, vot tol'ko pol yznali, kolyasky kypili, posle 5 mesyaca vremy tak poneslos ne yspela o4nutsya yzge rodila v 37 nede' i 5 dney 3.300kg:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль_чик 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-) , ну да, я потихоньку в инете ищу, заказываю. Коляску уже купили, ходунки на будущее тоже, уж очень хорошая вещь и скидка были. Отдельную детскую мы всё равно не делаем сейчас, поставим кроватку рядом с нашей, а больше ничего особо из дорогого и не надо покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Юль_чик, tu babyshower deat ne bydesh?? Y menya s sunom bul za mesyac do rodov, podarili vse vse i hodynki, ka4ely, lylky, car seats, odezgky, vanno4ky, hodynki, prugynki, manezg, mu delali y sekrovi myzg na malenkom trucke priezgal zabiral vse eto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Юль_чик,не знаю почему заблокировалась слов бебишовер ну думаю ты поняла о чем я:-) Этож американская традиция, за 2 приемрно месяцев до родов делают для беремнной, она заказывает все 4то хо4ет, приглашают друзей, родственников и каждый приходит с подарком из списка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль_чик 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-) , ну да, я поняла, о чем речь. Нет, не будем делать. У нас и моя, и мужнина семья разбросаны по всей стране, только на свадьбы и похороны собираются вместе :pardon: Если захотят, и так подарки пошлют. Я вобще не очень эту традицию люблю, а быть центром внимания люблю ещё меньше. Просто так с друзьями потусим за пару месяцев до часа Х, потому что потом ещё долго света белого не увидим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Мамина радость..., Карелочка, Neonka, FerNando, Maniki, Happy Mommy-2012, NYASHA ^_^ ПУЗЯША, Мы все думали, что сыночек будет, а там две выпуклости и щелочка как врач сказала вот вроде имя Таисия нравится, но муж еще не определился :scratch: а так хочетя крошку уже по имени называть :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Юль_чик, а я ходила на 19 неделе на Ёлки2, все прошло отлично :good: А завтра в цирк и в театр - просвещаемся :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 мама ягодки, mu v4era s mzygem smotreli na inete etvnet.com Elki 2 :wave: kak tebe?? Devo4ki slozgili kolyasky, kto interisovalsya vrode terrykot Elite B&E Maxima, moe mnenie ya v vostorge i vsya semya tozge! Vusokaya, lylka bolshaya v nytri obvita horoshim materialom, rascvetka syper, voobshem ya dovol'na :giverose: fotki pozhe postavly Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), мне фильм очень понравился, я и смеялась и плакала :drinks: Посмотрал бы ег еще раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 мама ягодки, Таисия - очень красиво! Мои знакомые назвали двух дочек - Лия Руслановна и Есения Руслановна :grin: Приветик всем! С недельками! Хороших выходных! :giverose: Мы собираемся купить билеты на завтра - пойдем на концерт органа с оркестром. Стараюсь сейчас наслушаться, а то потом с лялькой на такие мероприятия уже не доберемся. А оставить тут некому :pardon: Местной няне ни за что не доверю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 //Милисска//, про ШМ ничего тебе сказать не могу, а как он на неё может повлиять? Меня при выписке врач осматривала, ничего криминального не нашла. Так что, видимо, всё в порядке. Конечно, лучше пить нормальный препарат, который уже сотни раз испытан, чем принимать хрен знает что, в надежде что а вдруг поможет! У меня от гинипрала руки тряслись немного и то, если натощак выпивала. мама ягодки, Таисия - красивое очень имя :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 мама ягодки, Мы когда еще не знали кто в животике живет, то хотели дочу назвать или Таисия или Васелина Юль_чик,, я каждую неделю хожу в кино, но не на боевики, ужасы и экшены, а на комедии или семейные фильмы,т.к. от громких звуков и басов во время рекламы малыш начинает очень активно брыкаться, не думаю, что ему этот жуткий гудешь в животике от басов нравится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Доброе утро пузики! Ссылки скрыты. Всем отличного дня и хорошего настроения!Я сейчас еду за выпиской в больницу и буду официально выписанная :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Всем приветик! Kitten, с экватором тебя! :giverose: :giverose: :giverose: //Милисска//, не всегда пуп вылазит, у моей подруги не торчал ни капельки... //Maliinka//, с новой авочкой тебя! Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Девочки, мы прогулялись - купили билеты на органный концерт на завтра,а потом зашли в детский магазин Mothercare :pardon: Не смогли удержаться - купили наборчик из пяти бодиков от 0 до 3 месяцев; наборчик - джинсы, тонкая кофточка и вязаная кофточка от 3 до 6 месяцев; две кофточки от 3 до 6 месяцев с надписями на англ. "Папа - герой, а я - его помощник" и "Папа - мой лучший друг" :good: Смотрели коляски, но сегодня ничего особо не понравилось... Будем смотреть в других местах :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), прелестные вещички! Ах, чувствую придется устраивать третью попытку-за девочкой)) ______у нас сегодня тоже былнебольшой шоппинг-купили Данику обувку зимнюю новую и в садик босаножки. Ох и цены я вам скажу :shock: . Ессо вские ботиночки 3500 Раньше Куому покупали, но что-то она у нас испортилась-лапки холодные частенько. __________кто спрашивал про шейку и тонус? У меня в прошлую Б тоже тонус был постоянно, живот тянуло жудко, но шейка все время длинная была до начала родов. Правда я с 17 недель из-за болей на гинепрале тоже была, он шейку спасает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, спасибо! Дотянули, слава Богу)) теперь бы уже 30 неделек, а там 34...а потом и 38 захочется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), Да, с девочкой сложно удержаться от покупки всяких платьиц, кофточек и прочего Все милое такое мама ягодки, Мне имя Таисия тоже очень нравится, но мужу нет, так что для девочки остановились на другом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 всем здрасти :wave: недельчатых с недельками :giverose: я сегодня внепланово на скорой покаталась :glare: ничего страшного. уже дома. вопрос только один - если все нормально, то что это было? в общем, вышли у меня выделения, по описаниям прям как пробка из шейки. густой такой ЯБ, немного коричневого там было. на нервяках живот начал болеть - как же, шейка открывается! решила перебдеть и вызвала скорую. в больнице меня осмотрели - шейка закрыта, тонуса нет, лечить не от чего. отпустили домой лежать, с рекомендацией сделать узи. во вторник мне на прием, попрошу, чтоб узист меня посмотрел. боли, кстати, сразу прошли, как я услышала, что все хорошо. уже третий раз, когда у меня от нервов болит живот, а тонуса нет то ли действительно все нормально, и мне пора завязывать с чтением темок, где обсуждают проблемы, то ли волноваться. я склоняюсь к первому, раз я такой мнительный псих и все примеряю на себя :glare: кто тут еще любит выискивать у себя проблемы? берегите лучше нервы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Maniki, хорошо, что всё хорошо! Это даже очень хорошо! Я тоже люблю у себя выискивать что-нибудь. У меня вот такое наблюдение есть например, когда делаю упражнения "кошечка" то после них начинает низ живота болеть и бежевые выделения появляются. Буквально 1 капля. Вот как сделаю, или просто даже коленно-локтевую позу займу - так сразу боли и выделения. Вот что это может быть? Тоже вопрос хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, эээ, вот после бежевых выделений я б вообще запаниковала и в кошечку уже не становилась бы, раз так она влияет. у тебя полипа нет на шейке? у меня есть, бежевые капельки бывают, но я точно знаю, откуда они и почему появляются. почитала щас, говорят, такое, как у меня бывает, пробка обновляется :scratch: я уже устала переживать, если честно никакого удовольствия, хочется наконец расслабиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения