Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Maniki, ага, меня тоже до жути раздражало, когда нам что-то розовое дарили) Потом привыкла) Сейчас сама розовое доче выбираю, непроизвольно видимо. Но, конечно, все равно разбавляем-с)

Поищи другой инет магаз.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

иЮлька, да, я пока приглядываюсь... надо все дареное пересмотреть, список составить, что надо закупить, тогда конкретно и буду искать. еще так нескоро :) мы еще такие маленькие :)

Maniki, это так кажется, что времени вагон)))

Я вот,наоборот, обалдеваю, как несется время...Можно сказать, не успеваю наслаждаться Б.

А впереди перед родами приятные хлопоты - подготовка к появлению малыша)

иЮлька, так мы товарищи по несчастью :pardon: У нас дома тоже ремонт, всё время и деньги на него уходят, я детское толкьо в инете на работе разглядываю :D В выходные поедем унитазы с раковинами оценивать, а не детское бельё :D

Юль_чик, иЮлька, y nas tak bulo kogda ya beremennoy hodila sunom, s zgivotom matalis po stroitel'num magazinam, a potom po mebel'num, pomny kak holodilnik, plity i vseostal'noe vubirali:-)! Tak kak mu zaselyalis v novuy kvartiry zgit otdel'no. No v tot moment ya i po etskim yspevala:-) Po tihon'ky prikypala, t.k kogda nabiraesh vse i sraz nemnogo nakladno! Maniki, O da rasskazgi 4to vremeni navalom :D Znaesh kak proletit? Ya eto yzge prohodila s sunom, vrode vot tol'ko yznala 4to bermenna, vot tol'ko pol yznali, kolyasky kypili, posle 5 mesyaca vremy tak poneslos ne yspela o4nutsya yzge rodila v 37 nede' i 5 dney 3.300kg:-)

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-) , ну да, я потихоньку в инете ищу, заказываю. Коляску уже купили, ходунки на будущее тоже, уж очень хорошая вещь и скидка были. Отдельную детскую мы всё равно не делаем сейчас, поставим кроватку рядом с нашей, а больше ничего особо из дорогого и не надо покупать.

Юль_чик, tu babyshower deat ne bydesh?? Y menya s sunom bul za mesyac do rodov, podarili vse vse i hodynki, ka4ely, lylky, car seats, odezgky, vanno4ky, hodynki, prugynki, manezg, mu delali y sekrovi myzg na malenkom trucke priezgal zabiral vse eto ;)

Юль_чик,не знаю почему заблокировалась слов бебишовер ну думаю ты поняла о чем я:-) Этож американская традиция, за 2 приемрно месяцев до родов делают для беремнной, она заказывает все 4то хо4ет, приглашают друзей, родственников и каждый приходит с подарком из списка

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-) , ну да, я поняла, о чем речь. Нет, не будем делать. У нас и моя, и мужнина семья разбросаны по всей стране, только на свадьбы и похороны собираются вместе :pardon: Если захотят, и так подарки пошлют. Я вобще не очень эту традицию люблю, а быть центром внимания люблю ещё меньше. Просто так с друзьями потусим за пару месяцев до часа Х, потому что потом ещё долго света белого не увидим :D

Мамина радость..., Карелочка, Neonka, FerNando, Maniki, Happy Mommy-2012, NYASHA ^_^ ПУЗЯША, Мы все думали, что сыночек будет, а там две выпуклости и щелочка как врач сказала :Crazy: вот вроде имя Таисия нравится, но муж еще не определился :scratch: а так хочетя крошку уже по имени называть :give_heart:

Юль_чик, а я ходила на 19 неделе на Ёлки2, все прошло отлично :good: А завтра в цирк и в театр - просвещаемся :spiteful:

мама ягодки, mu v4era s mzygem smotreli na inete etvnet.com Elki 2 :wave: kak tebe??

Devo4ki slozgili kolyasky, kto interisovalsya vrode terrykot Elite B&E Maxima, moe mnenie ya v vostorge i vsya semya tozge! Vusokaya, lylka bolshaya v nytri obvita horoshim materialom, rascvetka syper, voobshem ya dovol'na :giverose: fotki pozhe postavly

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), мне фильм очень понравился, я и смеялась и плакала :drinks: Посмотрал бы ег еще раз.

мама ягодки, Таисия - очень красиво! Мои знакомые назвали двух дочек - Лия Руслановна и Есения Руслановна :grin:

Приветик всем! С недельками! Хороших выходных! :giverose:

Мы собираемся купить билеты на завтра - пойдем на концерт органа с оркестром. Стараюсь сейчас наслушаться, а то потом с лялькой на такие мероприятия уже не доберемся. А оставить тут некому :pardon: Местной няне ни за что не доверю.

//Милисска//, про ШМ ничего тебе сказать не могу, а как он на неё может повлиять? Меня при выписке врач осматривала, ничего криминального не нашла. Так что, видимо, всё в порядке. Конечно, лучше пить нормальный препарат, который уже сотни раз испытан, чем принимать хрен знает что, в надежде что а вдруг поможет! У меня от гинипрала руки тряслись немного и то, если натощак выпивала.

мама ягодки, Таисия - красивое очень имя :giverose:

мама ягодки, Мы когда еще не знали кто в животике живет, то хотели дочу назвать или Таисия или Васелина ;)

Юль_чик,, я каждую неделю хожу в кино, но не на боевики, ужасы и экшены, а на комедии или семейные фильмы,т.к. от громких звуков и басов во время рекламы малыш начинает очень активно брыкаться, не думаю, что ему этот жуткий гудешь в животике от басов нравится :pardon:

Доброе утро пузики!

Ссылки скрыты.

Всем отличного дня и хорошего настроения!Я сейчас еду за выпиской в больницу и буду официально выписанная :grin:

Всем приветик!

Kitten, с экватором тебя! :giverose: :giverose: :giverose:

//Милисска//, не всегда пуп вылазит, у моей подруги не торчал ни капельки...

//Maliinka//, с новой авочкой тебя! Выздоравливайте!

Девочки, мы прогулялись - купили билеты на органный концерт на завтра,а потом зашли в детский магазин Mothercare :pardon: Не смогли удержаться - купили наборчик из пяти бодиков от 0 до 3 месяцев; наборчик - джинсы, тонкая кофточка и вязаная кофточка от 3 до 6 месяцев; две кофточки от 3 до 6 месяцев с надписями на англ. "Папа - герой, а я - его помощник" и "Папа - мой лучший друг" :good:

Смотрели коляски, но сегодня ничего особо не понравилось... Будем смотреть в других местах :grin:

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), прелестные вещички! Ах, чувствую придется устраивать третью попытку-за девочкой)) ______у нас сегодня тоже былнебольшой шоппинг-купили Данику обувку зимнюю новую и в садик босаножки. Ох и цены я вам скажу :shock: . Ессо вские ботиночки 3500 Раньше Куому покупали, но что-то она у нас испортилась-лапки холодные частенько. __________кто спрашивал про шейку и тонус? У меня в прошлую Б тоже тонус был постоянно, живот тянуло жудко, но шейка все время длинная была до начала родов. Правда я с 17 недель из-за болей на гинепрале тоже была, он шейку спасает)

Seni4ka-Mamo4ka 2012, спасибо! Дотянули, слава Богу)) теперь бы уже 30 неделек, а там 34...а потом и 38 захочется)))

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), Да, с девочкой сложно удержаться от покупки всяких платьиц, кофточек и прочего :) Все милое такое :)

мама ягодки, Мне имя Таисия тоже очень нравится, но мужу нет, так что для девочки остановились на другом.

всем здрасти :wave:

недельчатых с недельками :giverose:

я сегодня внепланово на скорой покаталась :glare:

ничего страшного. уже дома. вопрос только один - если все нормально, то что это было?

в общем, вышли у меня выделения, по описаниям прям как пробка из шейки. густой такой ЯБ, немного коричневого там было. на нервяках живот начал болеть - как же, шейка открывается!

решила перебдеть и вызвала скорую. в больнице меня осмотрели - шейка закрыта, тонуса нет, лечить не от чего. отпустили домой лежать, с рекомендацией сделать узи. во вторник мне на прием, попрошу, чтоб узист меня посмотрел.

боли, кстати, сразу прошли, как я услышала, что все хорошо. уже третий раз, когда у меня от нервов болит живот, а тонуса нет :)

то ли действительно все нормально, и мне пора завязывать с чтением темок, где обсуждают проблемы, то ли волноваться. я склоняюсь к первому, раз я такой мнительный псих и все примеряю на себя :glare:

кто тут еще любит выискивать у себя проблемы? берегите лучше нервы :)

Maniki, хорошо, что всё хорошо! Это даже очень хорошо! Я тоже люблю у себя выискивать что-нибудь. У меня вот такое наблюдение есть например, когда делаю упражнения "кошечка" то после них начинает низ живота болеть и бежевые выделения появляются. Буквально 1 капля. Вот как сделаю, или просто даже коленно-локтевую позу займу - так сразу боли и выделения. Вот что это может быть? Тоже вопрос хороший.

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, эээ, вот после бежевых выделений я б вообще запаниковала :D и в кошечку уже не становилась бы, раз так она влияет. у тебя полипа нет на шейке? у меня есть, бежевые капельки бывают, но я точно знаю, откуда они и почему появляются.

почитала щас, говорят, такое, как у меня бывает, пробка обновляется :scratch:

я уже устала переживать, если честно :( никакого удовольствия, хочется наконец расслабиться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...