Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Maniki, ты завязывай читать! У меня тоже было в среду, стреляло во в?@#$%&... Думала отмена утрика действует. А теперь все указывает на кишечник (не ходила сутки)

К Г пошла, сказала вернуть дозу утрика, типа перестраховаться. И боли мои возникали только когда переворачивалась с боку на бок или наклонялась. Теперь ттт, все ок

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

счастливая мама 2012, да я так от себя устала, что вообще ничего делать не хочу, хочу на остров, где всегда у всех все хорошо :)

Maniki, слава Богу, что все хорошо! расслабиться не получиться обрадую я тебя)) Я расслабилась только в 38 неделек, когда уже можно было рожать и тогда только у меня все прошло))) и 2,5 недельки летала, а не ходила-ничего не болело, ничего не боялась)) Ты правильно к докторам съездила, лучше перебдеть)

Девочки, перестаньте волноваться зря! Все у нас будет хорошо! Конечно, проверить все стОит, но сходить с ума заранее - точно нет! :pardon: И не надо читать всякие статья про болячки, я их стороной обхожу, читаю только про развитие малыша, про кормление и т.д. Вот сейчас с мужем часа два читали описание колясок в интернете и смотрели видеоролики... Я перебрала, вроде, все варианты, которые тут вами предлагались и комментировались. Остановились на двух: Capella S-802 W и Inglesina Zippy (возможно Free, но нам надо от 0 мес., а в интернете написано, что она - от 6 мес., хотя есть 4 положения спинки). Завтра хотим в магазин поехать и уже конкретно ощупывать эти коляски. А то сегодня увидели 30 моделей... И как их выбирать? Если каждую щупать и катать, то весь день там проведешь :pardon:

Maniki, эрозия у меня есть, я всё валю на неё, потому как о чём-то другом думать даже не хочется :pardon:

Kitten, да, я рада, что съездила :) но было бы приятнее потом приехать и с юмором отписаться - мол, девчонки, куда только не занесут беременные мозги. шот юмор мну покинул, всерьез хочу амнезию на все "умные" знания :D в 38 недель разбудите меня :dirol:

Карелочка, милая ава такая :rolleyes: я капеллу рассматривала... в целом, она меня даже устраивала. точно не помню, но вроде у нее есть проблема закатывания коляски на бордюр при положении детки лицом к маме - это по отзывам. будь у меня возможность, я бы каждую именно покатала бы :)

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, на эрозию можно валить, ага :)

не, не так. а шо такэ эрозия? не знаю, и знать не хочу :spiteful:

позитива ради расскажу, чем недавно занималась :rolleyes:

взяла фотки свои и мужа детские и пыталась представить детку :rolleyes: такая лялечка получилась милая, мы с мужем в детстве похожи немного были :D навеяла мне эту мысль тема на бебиплане с детскими фотками родителей и их детей :)

Maniki, тебе надо общий наркоз до родов и инет отключить :D

Вот у меня проблема, так проблема!!!!!! :cry: Не знаю, какая тут скорая помощь поможет :scratch: У меня свечки с глицерином кончились... Как теперь я буду фиалками какать? Главное, что они кончились у поставщика - он переаттестацию проходит, поэтому свечек с глицерином не будет около полугода.... :(

Хотя...принцессы не какают :P

добрая багира, да-да :D муж давно на отключение инета намекает :D

ээээ... во всех аптеках кончились? :scratch: может, в инет аптеке какой нибудь завалялись?

Maniki, я вставила свечку с облепихой, так, бляха, гемор прошел а фиалок нет :pardon: Выпила дюфалак, сижу в космос взлетаю, а фиалок до сих пор нет :pardon: Вот и думаю, что ж я за прЫнцесса-то такая особенная?! :Crazy:

Надо пошерстить по инет-аптекам, спасибо, а то соображалка, видимо, фиалками завалена :Crazy:

добрая багира, а микроклизмы низя?? или они противопоказаны беременным, вроде жешь действенная штука!

Kitten, можно, надо будет :doh:

Карелочка, Inglesina zippy esli bez lylki eto progylo4naya kolyaska ot 6 mesyacev, y moey podrygi ona bula, dlya novorozgdennogo ona nikak ne podhodit :pardon: Samuy bolshoy minys po doroge vezesh i ona tryasetsya, vprincipe kak i vse kolyaski na malen'kih kolesah.

Nas4et tog 4to nyzgno pomen'she 4itat', prislyshivatsya k lybomy zvyky v organizme i postoyanno trystis, ya s toboy na 100%!!! Mne kogda delali uzi 2 dnya nazad, eta zgenishina skazala poslednee 4to tu dolzgna delat eto vuiskivat v internete informaciy i priemnyat ee k sebe!!! Moy myzg poddakival sidel 4to otkly4it mne internet! Ya v pervuy beremennost krome kak po saytam s kolyaskami i raznumi cackami ni gde i ne lazila, dazge i ne znala gde :pardon: a samoe glavnoe ne znala 4ego nyzgno boyatsya i tak legko bulo, vremya bustro proletelo :wave:

добрая багира, товарищ по несчастью :friends: Я уже 4 ый в день в туалет сходить не могу. Всю беременность так, отказывается кишечник добровольно работать... Дюфалак вообще не помогает :pardon:

Regvas, добрая багира,принимайте в свои ряды! :friends: Хотела спросить кто чем спасается, а тут уже обсуждение.добрая багира, у меня детских штук 6 еще есть, вот думаю взять в долг у сына. :)

Regvas, дюфалак я выкинула, звездец как мне с него плохо!!! Еле очухалась к вечеру :(

А вот свечечки от геморроя, которые разрешены при беременности, помогли ;) С облепихой в частности :) От них фиалки пошли :)

Глицерина в инет-аптеках нет! :(:(

Kati77, дели напополам одну свечечку, они из продажи пропали :)

добрая багира, а Дюфалак вроде хвалят, я хотела попробовать.Что с ним не так? :scratch:

добрая багира, тоже тошнит чтоли от него?

Kati77, и мне половинку :D

Не знаю, но мне он не помогает. Написано, что эффект должен наступить в течении одного дня, а у меня ничего. Только газы в кишечнике бурлят и живот вздулся. Толку никакого, боли только адские в животе от него. Но это у меня так, у каждого индивидуально, поэтому может тебе поможет :pardon:

От дюфалака у меня не просто раздувает кишечник, а от газов и спазмов начинаются сильные боли и живот раздувает на 12 месяцев. Даже спина начинает болеть :scratch: Я съела 4 таблетки эспумизана, немного сдулась и боль чуть отпустила. И это при том, что я (пардон) прокакалась :blush: Многим дюфалак подходит и никаких дискомфортных ощущений нет, а мне ваще никак не...

Я даже как-то несколько дней его пила, промучилась, а эффекта, кроме боли нет. Дело-то не в самих запорах, все же козьих какашек нет. Дело в том, что ампула прямой кишки разленилась и не чувствует, что пора на горшок. А свечечки очень нежно тыц...и вот он, горшочек :grin:

Oboldet' ya dymala tolko y menya problema s tyaletom:( Po 3 dnya ne mogy shodit!!! No tyt v osnovnom ne propisuvayt nikakih tabletok beremnnum ot etogo dela, tak 4to vot tak my4ays, to yougyrt s kefirom meshay to 4ernosliv, yzge ne znay 4to. Kypila sebe detskie bano4ki pitanie s 4ernoslivom i em em!!!

Приветик :giverose:

А мне вот эта коляска понравилась Wiejar Roxana 15 :pardon: подумываю о ней, ежели ничего не найдем. добрая багира, Лен, не поверишь, нашла я эти свечи на американском сайте, и стоят они там пошти 5 $ :grin: так что ежели совсем трындец... ;)

Мама-Кошка, kakie sve4i, kakoy sayt ya v Amerike zgivy ne slushala, day pozgaluysta nazvanie!!! A ih beremennum mozgno??? :scratch:

Карелочка, Inglesina zippy esli bez lylki eto progylo4naya *** ot 6 mesyacev, y moey podrygi ona bula, dlya novorozgdennogo ona nikak ne podhodit :pardon: Samuy bolshoy minys po doroge vezesh i ona ***, vprincipe kak i vse *** na malen'kih kolesah.

Не поняла про "самый большой минус" :pardon: Все заблокировалось :grin:

Всем - доброе утро и хорошего выходного дня! :giverose: Мы пошли оргАн слушать, надеюсь, что Богданчику понравится :yahoo:

Карелочка, с сыночком тебя! :giverose: И новой авой!

А линеечка у тебя с щетками прям как у меня на нашем местном форуме :D

//Милисска//, у меня тоже пупок оттопырился сверху, уже месяц как, а с первым только на 7 месяце начал выворачиваться. :swoon:

Насчет имен - я тут на днях смотрела передачу "10 поводов влюбиться" ,ну которую "Аллочка" из "Общаги" ведет - там главный герой был молодой человек Арсений, мне так понравилось, как его называли по имени - как звучит, в смысле. Предложила мужу это имя - так он начитался про Максим и Арсения в описании имен - не понравилось ему, что не очень активные и т.п., предлагает Ванечку теперь. С ума с ним сойдешь!

А я что-то разболелась, 2 дня горло болело, стала принимать гипорамин, полоскать и т.д.- вчера стало лучше и вдруг, к вечеру озноб, ломота в костях - померила 37,2, послала мужа в аптеку за генфероном, пока он пришел у меня уже 38,5, очень перепугалась за лялечку, даже всплакнула, но муж своей манерой шоковой терапии заставил взять себя в руки. Обтиралась прохладной водичкой, уксуса правда не рискнула добавить, выпила литра 3 сока, минералки и морса, съела полтаблетки аспирина и заснула с 37,5. Утром проснулась огурцом 36,6 - хоть в космос лети, надеюсь не будет подниматься больше. Как же надоела эта зима, холод и простуды! У нас весь январь 20-25 за окном, а сейчас объявили штормовое предупреждение и 40 градусов. :shock:

Карелочка, я даже не могу представить себе такую картину, чтобы муж со мной 2 часа!!!! сидел в интернете и разглядывал коляски... :grin: Я ему на днях кроватку показывала, смотрел ровно 1 сотую секунды, его больше интересовала цена, чтобы поохать и закатить глаза...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...