счастливая мама 2012 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Maniki, ты завязывай читать! У меня тоже было в среду, стреляло во в?@#$%&... Думала отмена утрика действует. А теперь все указывает на кишечник (не ходила сутки) К Г пошла, сказала вернуть дозу утрика, типа перестраховаться. И боли мои возникали только когда переворачивалась с боку на бок или наклонялась. Теперь ттт, все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 счастливая мама 2012, да я так от себя устала, что вообще ничего делать не хочу, хочу на остров, где всегда у всех все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Maniki, слава Богу, что все хорошо! расслабиться не получиться обрадую я тебя)) Я расслабилась только в 38 неделек, когда уже можно было рожать и тогда только у меня все прошло))) и 2,5 недельки летала, а не ходила-ничего не болело, ничего не боялась)) Ты правильно к докторам съездила, лучше перебдеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Девочки, перестаньте волноваться зря! Все у нас будет хорошо! Конечно, проверить все стОит, но сходить с ума заранее - точно нет! :pardon: И не надо читать всякие статья про болячки, я их стороной обхожу, читаю только про развитие малыша, про кормление и т.д. Вот сейчас с мужем часа два читали описание колясок в интернете и смотрели видеоролики... Я перебрала, вроде, все варианты, которые тут вами предлагались и комментировались. Остановились на двух: Capella S-802 W и Inglesina Zippy (возможно Free, но нам надо от 0 мес., а в интернете написано, что она - от 6 мес., хотя есть 4 положения спинки). Завтра хотим в магазин поехать и уже конкретно ощупывать эти коляски. А то сегодня увидели 30 моделей... И как их выбирать? Если каждую щупать и катать, то весь день там проведешь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Maniki, эрозия у меня есть, я всё валю на неё, потому как о чём-то другом думать даже не хочется :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Kitten, да, я рада, что съездила но было бы приятнее потом приехать и с юмором отписаться - мол, девчонки, куда только не занесут беременные мозги. шот юмор мну покинул, всерьез хочу амнезию на все "умные" знания в 38 недель разбудите меня :dirol: Карелочка, милая ава такая :rolleyes: я капеллу рассматривала... в целом, она меня даже устраивала. точно не помню, но вроде у нее есть проблема закатывания коляски на бордюр при положении детки лицом к маме - это по отзывам. будь у меня возможность, я бы каждую именно покатала бы NYASHA ^_^ ПУЗЯША, на эрозию можно валить, ага не, не так. а шо такэ эрозия? не знаю, и знать не хочу :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 позитива ради расскажу, чем недавно занималась :rolleyes: взяла фотки свои и мужа детские и пыталась представить детку :rolleyes: такая лялечка получилась милая, мы с мужем в детстве похожи немного были навеяла мне эту мысль тема на бебиплане с детскими фотками родителей и их детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Maniki, тебе надо общий наркоз до родов и инет отключить Вот у меня проблема, так проблема!!!!!! Не знаю, какая тут скорая помощь поможет :scratch: У меня свечки с глицерином кончились... Как теперь я буду фиалками какать? Главное, что они кончились у поставщика - он переаттестацию проходит, поэтому свечек с глицерином не будет около полугода.... Хотя...принцессы не какают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 добрая багира, да-да муж давно на отключение инета намекает ээээ... во всех аптеках кончились? :scratch: может, в инет аптеке какой нибудь завалялись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Maniki, я вставила свечку с облепихой, так, бляха, гемор прошел а фиалок нет :pardon: Выпила дюфалак, сижу в космос взлетаю, а фиалок до сих пор нет :pardon: Вот и думаю, что ж я за прЫнцесса-то такая особенная?! Надо пошерстить по инет-аптекам, спасибо, а то соображалка, видимо, фиалками завалена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 добрая багира, а микроклизмы низя?? или они противопоказаны беременным, вроде жешь действенная штука! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Kitten, можно, надо будет :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Карелочка, Inglesina zippy esli bez lylki eto progylo4naya kolyaska ot 6 mesyacev, y moey podrygi ona bula, dlya novorozgdennogo ona nikak ne podhodit :pardon: Samuy bolshoy minys po doroge vezesh i ona tryasetsya, vprincipe kak i vse kolyaski na malen'kih kolesah. Nas4et tog 4to nyzgno pomen'she 4itat', prislyshivatsya k lybomy zvyky v organizme i postoyanno trystis, ya s toboy na 100%!!! Mne kogda delali uzi 2 dnya nazad, eta zgenishina skazala poslednee 4to tu dolzgna delat eto vuiskivat v internete informaciy i priemnyat ee k sebe!!! Moy myzg poddakival sidel 4to otkly4it mne internet! Ya v pervuy beremennost krome kak po saytam s kolyaskami i raznumi cackami ni gde i ne lazila, dazge i ne znala gde :pardon: a samoe glavnoe ne znala 4ego nyzgno boyatsya i tak legko bulo, vremya bustro proletelo :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 добрая багира, товарищ по несчастью :friends: Я уже 4 ый в день в туалет сходить не могу. Всю беременность так, отказывается кишечник добровольно работать... Дюфалак вообще не помогает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Regvas, добрая багира,принимайте в свои ряды! :friends: Хотела спросить кто чем спасается, а тут уже обсуждение.добрая багира, у меня детских штук 6 еще есть, вот думаю взять в долг у сына. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Regvas, дюфалак я выкинула, звездец как мне с него плохо!!! Еле очухалась к вечеру А вот свечечки от геморроя, которые разрешены при беременности, помогли С облепихой в частности От них фиалки пошли Глицерина в инет-аптеках нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Kati77, дели напополам одну свечечку, они из продажи пропали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 добрая багира, а Дюфалак вроде хвалят, я хотела попробовать.Что с ним не так? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 добрая багира, тоже тошнит чтоли от него? Kati77, и мне половинку Не знаю, но мне он не помогает. Написано, что эффект должен наступить в течении одного дня, а у меня ничего. Только газы в кишечнике бурлят и живот вздулся. Толку никакого, боли только адские в животе от него. Но это у меня так, у каждого индивидуально, поэтому может тебе поможет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 От дюфалака у меня не просто раздувает кишечник, а от газов и спазмов начинаются сильные боли и живот раздувает на 12 месяцев. Даже спина начинает болеть :scratch: Я съела 4 таблетки эспумизана, немного сдулась и боль чуть отпустила. И это при том, что я (пардон) прокакалась :blush: Многим дюфалак подходит и никаких дискомфортных ощущений нет, а мне ваще никак не... Я даже как-то несколько дней его пила, промучилась, а эффекта, кроме боли нет. Дело-то не в самих запорах, все же козьих какашек нет. Дело в том, что ампула прямой кишки разленилась и не чувствует, что пора на горшок. А свечечки очень нежно тыц...и вот он, горшочек :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Oboldet' ya dymala tolko y menya problema s tyaletom:( Po 3 dnya ne mogy shodit!!! No tyt v osnovnom ne propisuvayt nikakih tabletok beremnnum ot etogo dela, tak 4to vot tak my4ays, to yougyrt s kefirom meshay to 4ernosliv, yzge ne znay 4to. Kypila sebe detskie bano4ki pitanie s 4ernoslivom i em em!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Приветик :giverose: А мне вот эта коляска понравилась Wiejar Roxana 15 :pardon: подумываю о ней, ежели ничего не найдем. добрая багира, Лен, не поверишь, нашла я эти свечи на американском сайте, и стоят они там пошти 5 $ :grin: так что ежели совсем трындец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Мама-Кошка, kakie sve4i, kakoy sayt ya v Amerike zgivy ne slushala, day pozgaluysta nazvanie!!! A ih beremennum mozgno??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Карелочка, Inglesina zippy esli bez lylki eto progylo4naya *** ot 6 mesyacev, y moey podrygi ona bula, dlya novorozgdennogo ona nikak ne podhodit :pardon: Samuy bolshoy minys po doroge vezesh i ona ***, vprincipe kak i vse *** na malen'kih kolesah. Не поняла про "самый большой минус" :pardon: Все заблокировалось :grin: Всем - доброе утро и хорошего выходного дня! :giverose: Мы пошли оргАн слушать, надеюсь, что Богданчику понравится :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Карелочка, с сыночком тебя! :giverose: И новой авой! А линеечка у тебя с щетками прям как у меня на нашем местном форуме //Милисска//, у меня тоже пупок оттопырился сверху, уже месяц как, а с первым только на 7 месяце начал выворачиваться. :swoon: Насчет имен - я тут на днях смотрела передачу "10 поводов влюбиться" ,ну которую "Аллочка" из "Общаги" ведет - там главный герой был молодой человек Арсений, мне так понравилось, как его называли по имени - как звучит, в смысле. Предложила мужу это имя - так он начитался про Максим и Арсения в описании имен - не понравилось ему, что не очень активные и т.п., предлагает Ванечку теперь. С ума с ним сойдешь! А я что-то разболелась, 2 дня горло болело, стала принимать гипорамин, полоскать и т.д.- вчера стало лучше и вдруг, к вечеру озноб, ломота в костях - померила 37,2, послала мужа в аптеку за генфероном, пока он пришел у меня уже 38,5, очень перепугалась за лялечку, даже всплакнула, но муж своей манерой шоковой терапии заставил взять себя в руки. Обтиралась прохладной водичкой, уксуса правда не рискнула добавить, выпила литра 3 сока, минералки и морса, съела полтаблетки аспирина и заснула с 37,5. Утром проснулась огурцом 36,6 - хоть в космос лети, надеюсь не будет подниматься больше. Как же надоела эта зима, холод и простуды! У нас весь январь 20-25 за окном, а сейчас объявили штормовое предупреждение и 40 градусов. :shock: Карелочка, я даже не могу представить себе такую картину, чтобы муж со мной 2 часа!!!! сидел в интернете и разглядывал коляски... :grin: Я ему на днях кроватку показывала, смотрел ровно 1 сотую секунды, его больше интересовала цена, чтобы поохать и закатить глаза... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения