Neonka 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Карелочка, поздравляю с сынишкой! :giverose: Torik-motorik, Ха-ха! Мой такой же, все выбираю я, да и по магазинам не любит ходить, особенно за одеждой! Но что с ним делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Maniki, у меня вчера был стрессовый день, нанервничалась ужасно, но живот ттт не болел, думала о крошке в животе, но в такой ситуации как у меня, сложно было сохранять спокойствие! Сегодня вроде ттт все нормально, надеюсь что и маське я не навредила своими слезами и переживаниями...А вот если бы у меня какие то выделения начались, то тоже сразу бы вызвала 03..хорошо что все у тебя обошлось! Torik-motorik, нам на сегодня обещали -29 однако за окном -13, на завтра на ночь -46, ноя не верю этому прогнозу...у нас такого сто лет не было...Слава Богу что темпа спала! Больше не болей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Ну вот Начала борьбу с застоем фиалок :blush: Мужа послана на...за свеклой, черносливом и орехами. Сделаю смесь из всего этого и будем с Ваней кушать Ваня сегодня отпинал папину и Лизину ладонь, теперь они поверили в беременность, а то всё "не прикидывайся", да "живот втяни" :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Torik-motorik, Neonka, спасибо! :giverose: Torik-motorik, у меня муж очень серьезно подходит к выбору коляски, читал вчера все характеристики внимательнее, чем я - все же ТРАНСПОРТ для ребенка, почти машина :grin: . Я только несколько "своих" условий к коляске выдвинула :grin: Концертом мы остались очень довольны, Богданчик сидел тихо, слушал очень внимательно :grin: Теперь пойдем в конце февраля на джазовую певицу. :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 добрая багира, Лен, напиши плиз название свечек от геморра со блеп хой. Тоже столкнулась с этой проблемой, но нашла только Натальсид Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Девочки всем привет! Мы в пятницу были на узи у нас сыночек! :give_heart: НО!Сказали в водах взвесь и индекс анатомической жидкости на верхнем пределе нормы...тенденция к многоводию. У кого то такое было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 ArseniaLupin, а они так и называются свечи с облепихой. Там при беременности неограниченное применение. Но они от геморроя какбЭ и от трещин, но после того, как свеча в попе растает, какается легче. А еще можно нео-анузол и анестезол. Натальсид в принципе тоже можно, он НЕ противопоказан при беременности. Все эти свечи от гемора, но что делать, если глицерин пропал? Их можно обильно смазать вазелином и в попу, так эффект выхода фиалок улучшится Можно еще через маленькую грушку ввести вазелин в тепленьком виде. Он ваще никому не противопоказан Если меня припрет, займусь извратом. Просто дети вокруг толпятся, группа поддержки, блин :grin: А при них так не раскорячишься :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 А мы 9-го тоже на концерт пойдем, на Криса Ри.А вообще наш масик уже был на 3-х концертах.И папа нам почти каждый день на гитаре играет и поет :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Всем приветик! У кого недельки с недельками :giverose: :giverose: :giverose: Карелочка, с сынулей тебя :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 добрая багира, спасибо, что сказала, что глицерин пропадет :friends: Я сегодня стала счастливой обладательницей аж 3 пачек, в нашей деревне видно страдающих, кроме меня, нет :grin: У кого недельки, поздравляю!Кто узнал пол малыша и определился с именем, тоже поздравляю!Тем, кто болеет, здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Девочки, всем привет и хорошего воскресенья!!! :wave: Карелочка, с сыночком вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: большие вы какие уже, 415 грамм! :thumbsup: Loreley, у меня не было тошнотиков вообще, ни в начале ни сейчас... единственное - укачивает в маршрутках, и оч.реагирую на запахи, особенно на сигаретный дым... //Милисска//, не, у меня еще до пупочка пузик не дорос ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), разве не может быть такого, что она его где-то на сайте в отзывах выложила? //Maliinka//, лечитесь давайте! мне еще свечки врач сказала можно, вибуркол Карелочка, ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), с покупками вас!!! а мы пока только списки составляем и выбираем, что надо... Maniki, ну ты даешь!!! я уже давно перестала что-то выискивать, ежели чего серьезное - сразу к дохтору, а если что-то колет-тянет - покой нам поможет нервы ни к чему хорошему не приведут, так что осторожнее!!! хорошо, что все хорошо! добрая багира, да уж, как оказывается много средствов для того чтоб не было проблем с туалетом Самарка, и вас с сыночком!!! :giverose: неделек - с недельками!!! :giverose: А я вчера ходила на йогу для беременных, мне понравилось, упражнения нормальные, никакого дискомфорта особенного не чувствовала, зато сегодня мышыцы болят люблю это ощущение! так что попробую ходить на неделе и в субботу обязательно! на неделе проблематично т.к. занятие с 18:30, а я до этого времени работаю как бы))) попробую на полчаса раньше два раза в неделю отпрашиваться... Девочки, ни у кого проблем с кожей головы нет? у меня чешется жутко((( началось где-то в середине декабря. и периодически стихает, но к вечеру особенно ужааасно чесаться начинает... уже не знаю, что делать ,к трихологу что-ли сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Самарка, с сыночком тебя :giverose: Девочки, я сегодня в бассейне была - восторг щинячий! я только в воде наконец почувствовала на сколько изменилось мое тело, лишний вес, неповортливось все уходит когда плывешь, считаю плавание нужно прописывать вместе с поливитаминами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 SunnyAnastasia, net ne mozget, potomy 4to ona otvetila mne konkretno na moi voprosu v toy posledovatel'nosti v kakoy ya ey ih zadala. Tu prosto spytala s kem to drygim, da eto i ne imeen nikakogo zna4eniya! Moya kolyaso4ka yze prishla i ya ey o4en o4en dovol'na! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Приветик девочки :friends: Неделек с недельками :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Спасибо девочки большое,я уже сама хорошо себя чувствую,не знаю,многие на другом форуме оциллококциниум говорили,что плохое лекарство,но мне помогает и уже не в первый раз,с ним всегда вытягиваюсь из болезни.Зато мужа заразила :pardon: Теперь и его лечу параллельно и себе укрепляю иммунитет))) Ух про свечки,тоже надо сходить в аптеку,может у нас не закончились еще,а то тоже бывает проблемы иногда))) :pardon: Самарка, С сыночком вас :giverose: :giverose: :giverose: Мы еще по именам точно не определились,да и с покупками,не совсем,у нас тоже стоит машина,на которую надо на каско откладывать,да и ремонт еще,точнее стройка туалет с ванной)))Хотела коляску в марте заказывать,а придется с декретных видимо,а то везде деньги деньги надо Забыла написать,мне еще позавчера приснилось,что девочка у нас 99%,это я тут на форум писала такое сообщение))Ну буду проверять сон,а то интуиция молчит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Завтра еду сдаваться на работу к сестре (она врач), там гинеколог и анализы. Холод собачий, но надо! А на УЗИ через недельку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 добрая багира, не решилась в жк идти на учет становиться, да? :spiteful: скорей бы узи, ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Maniki, нееееееаааааа, мне лень в ж/к идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), ну и отлично, что коляской очень довольна, я вот никак определиться не могу, то одно не подходит, то другое :scratch: //Maliinka//, у нас вот точно также с деньгами - первоочередная задача - достроить второй этаж дачи, поэтому буду ждать декретных для покупки "крупных" вещичек малышке посмотрим, вещий ли сон у тебя добрая багира, это хорошо, когда есть такая здоровская альтернатива жк - сестра-гинеколог! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 SunnyAnastasia, xe xe, mne leg4e ya prosto znay 4to ona y menya ne edinstvennaya bydet Y suna 5 kolyasok bulo, ya vse naigratsya ne mogla seyshas kone4no 5 yzge ne bydet, no 2 yzge est :give_heart: horosho 4to stavit est kyda! Devo4ki mozget kto to imel pohozgie oshysheniya, y menya vtoroy den' mezgdy nogami mozgno skazat v odnom meste pri hod'be takata bol' kak posle fizkyl'tyru, kak mushcu bolyat i v odno mesto otdaet, 4to eto mozget but :scratch: 4 dnya nazad bula na yzi, vse horosho bulo. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Девочки, доброе утро :giverose: Можно сегодня я похныкаю... :tomato: Блин 20-я неделя заканчивается ни каких толканий, шевелений, копошений, начинаю потихоньку в панику впадать :this: , хотя еще неделю назад когда Loreley жаловалась на тоже самое я тут гордо писала, что все это ерунда. У меня даже копошения затихли, неделю ничегошеньки Я одна такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 terrakot, я вот тоже страдатель из-за того что деть оооочень мало шевелится , да и бунтарства не устраивал никогда, у меня подруга жалуется что живот ходуном ходит ( у нее срок как у меня день в день)... так доходит до того что я мучаю ребенка - чтоб вообще там жизнь ощутить :banghead: ( я уже непутевая мамаша).. на спине лежу пока не вдарит... конфетками злоупотребляю :doh: толкнет 1 раз и все опять тишина.. на выходных так вообще как в танке. Муж у меня перфоратором шумит, так деть даже не толкнется от возмущения... короче тоже в апатии. Пойду вот в пятницу на плановое УЗИ надеюсь после этого успокоюсь. Седня видела сон.. будто с усаживаю своего ребенка в автокресло.... а ему уже годика 2,5 - так вот - мальчик))) окружение тоже все прогнозируют мне мальчика... так что посмотрим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Korunda, обязательно отпишись после узи А мне еще недели две ждать узи. Все прогнозируют девочку, муж вообще настроен только на девочку, а я вот так думаю мальчик все-таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 terrakot, не волнуйся :grin: Может быть, твой ребеночек пинается тебе в спину, а ты просто не чувствуешь. И, судя по линеечке, у тебя заканчивается не 20я, а 19я неделя :pardon: Я как раз с этого срока и стала ощущать ежедневные пиночки. Разговаривай с малышом, попроси перевернуться и дать о себе знать :grin: Только не переживай! Две недели до УЗИ пролетят очень быстро и ты сама скоро убедишься, что твой малыш двигает и ручками, и ножками, просто ты не чувствуешь :pardon: У меня вчера сыночек весь вечер тихо сидел, а когда я легла на спину и попросила его поздороваться со мной и папой -он дважды хорошо так пнул меня и папу в ладошку :pardon: Удивительно - но ответил :grin: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Карелочка, спасибо за поддержку по поводу недельки вот уже действительно у страха глаза велики :scare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Карелочка, С сыночком тебя :giverose: Про обратную связь)))) на спине когда ты лежишь малявочки пинаются из-за тогда что им так не удобно)))) А вообще я тоже разговариваю, иногда отвечает :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения