Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Карелочка, поздравляю с сынишкой! :giverose:

Torik-motorik, Ха-ха! Мой такой же, все выбираю я, да и по магазинам не любит ходить, особенно за одеждой! Но что с ним делать

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Maniki, у меня вчера был стрессовый день, нанервничалась ужасно, но живот ттт не болел, думала о крошке в животе, но в такой ситуации как у меня, сложно было сохранять спокойствие! Сегодня вроде ттт все нормально, надеюсь что и маське я не навредила своими слезами и переживаниями...А вот если бы у меня какие то выделения начались, то тоже сразу бы вызвала 03..хорошо что все у тебя обошлось!

Torik-motorik, нам на сегодня обещали -29 однако за окном -13, на завтра на ночь -46, ноя не верю этому прогнозу...у нас такого сто лет не было...Слава Богу что темпа спала! Больше не болей!

Ну вот :) Начала борьбу с застоем фиалок :blush:

Мужа послана на...за свеклой, черносливом и орехами. Сделаю смесь из всего этого и будем с Ваней кушать :D

Ваня сегодня отпинал папину и Лизину ладонь, теперь они поверили в беременность, а то всё "не прикидывайся", да "живот втяни" :grin: :grin: :grin: :grin:

Torik-motorik, Neonka, спасибо! :giverose:

Torik-motorik, у меня муж очень серьезно подходит к выбору коляски, читал вчера все характеристики внимательнее, чем я - все же ТРАНСПОРТ для ребенка, почти машина :grin: . Я только несколько "своих" условий к коляске выдвинула :grin:

Концертом мы остались очень довольны, Богданчик сидел тихо, слушал очень внимательно :grin:

Теперь пойдем в конце февраля на джазовую певицу. :dance:

добрая багира, Лен, напиши плиз название свечек от геморра со блеп хой. Тоже столкнулась с этой проблемой, но нашла только Натальсид

Девочки всем привет!

Мы в пятницу были на узи у нас сыночек! :give_heart: НО!Сказали в водах взвесь и индекс анатомической жидкости на верхнем пределе нормы...тенденция к многоводию. У кого то такое было?

ArseniaLupin, а они так и называются свечи с облепихой. Там при беременности неограниченное применение. Но они от геморроя какбЭ и от трещин, но после того, как свеча в попе растает, какается легче. А еще можно нео-анузол и анестезол. Натальсид в принципе тоже можно, он НЕ противопоказан при беременности. Все эти свечи от гемора, но что делать, если глицерин пропал?

Их можно обильно смазать вазелином и в попу, так эффект выхода фиалок улучшится :D

Можно еще через маленькую грушку ввести вазелин в тепленьком виде. Он ваще никому не противопоказан :) Если меня припрет, займусь извратом. Просто дети вокруг толпятся, группа поддержки, блин :grin: А при них так не раскорячишься :grin:

А мы 9-го тоже на концерт пойдем, на Криса Ри.А вообще наш масик уже был на 3-х концертах.И папа нам почти каждый день на гитаре играет и поет :dance:

Всем приветик!

У кого недельки с недельками :giverose: :giverose: :giverose:

Карелочка, с сынулей тебя :drinks:

добрая багира, спасибо, что сказала, что глицерин пропадет :friends: Я сегодня стала счастливой обладательницей аж 3 пачек, в нашей деревне видно страдающих, кроме меня, нет :grin:

У кого недельки, поздравляю!Кто узнал пол малыша и определился с именем, тоже поздравляю!Тем, кто болеет, здоровья, здоровья и еще раз здоровья!

Девочки, всем привет и хорошего воскресенья!!! :wave:

Карелочка, с сыночком вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: большие вы какие уже, 415 грамм! :thumbsup:

Loreley, у меня не было тошнотиков вообще, ни в начале ни сейчас... единственное - укачивает в маршрутках, и оч.реагирую на запахи, особенно на сигаретный дым...

//Милисска//, не, у меня еще до пупочка пузик не дорос :D

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), разве не может быть такого, что она его где-то на сайте в отзывах выложила? :)

//Maliinka//, лечитесь давайте! мне еще свечки врач сказала можно, вибуркол

Карелочка, ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), с покупками вас!!! а мы пока только списки составляем и выбираем, что надо...

Maniki, ну ты даешь!!! я уже давно перестала что-то выискивать, ежели чего серьезное - сразу к дохтору, а если что-то колет-тянет - покой нам поможет :D нервы ни к чему хорошему не приведут, так что осторожнее!!! хорошо, что все хорошо!

добрая багира, да уж, как оказывается много средствов для того чтоб не было проблем с туалетом :D

Самарка, и вас с сыночком!!! :giverose:

неделек - с недельками!!! :giverose:

А я вчера ходила на йогу для беременных, мне понравилось, упражнения нормальные, никакого дискомфорта особенного не чувствовала, зато сегодня мышыцы болят :D люблю это ощущение! так что попробую ходить на неделе и в субботу обязательно! на неделе проблематично т.к. занятие с 18:30, а я до этого времени работаю как бы))) попробую на полчаса раньше два раза в неделю отпрашиваться...

Девочки, ни у кого проблем с кожей головы нет? у меня чешется жутко((( началось где-то в середине декабря. и периодически стихает, но к вечеру особенно ужааасно чесаться начинает... уже не знаю, что делать ,к трихологу что-ли сходить?

Самарка, с сыночком тебя :giverose: Девочки, я сегодня в бассейне была - восторг щинячий! я только в воде наконец почувствовала на сколько изменилось мое тело, лишний вес, неповортливось все уходит когда плывешь, считаю плавание нужно прописывать вместе с поливитаминами ;)

SunnyAnastasia, net ne mozget, potomy 4to ona otvetila mne konkretno na moi voprosu v toy posledovatel'nosti v kakoy ya ey ih zadala. Tu prosto spytala s kem to drygim, da eto i ne imeen nikakogo zna4eniya! Moya kolyaso4ka yze prishla i ya ey o4en o4en dovol'na! :giverose:

Приветик девочки :friends:

Неделек с недельками :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

Спасибо девочки большое,я уже сама хорошо себя чувствую,не знаю,многие на другом форуме оциллококциниум говорили,что плохое лекарство,но мне помогает и уже не в первый раз,с ним всегда вытягиваюсь из болезни.Зато мужа заразила :pardon: :) Теперь и его лечу параллельно и себе укрепляю иммунитет)))

Ух про свечки,тоже надо сходить в аптеку,может у нас не закончились еще,а то тоже бывает проблемы иногда))) :pardon: :)

Самарка, С сыночком вас :giverose: :giverose: :giverose:

Мы еще по именам точно не определились,да и с покупками,не совсем,у нас тоже стоит машина,на которую надо на каско откладывать,да и ремонт еще,точнее стройка туалет с ванной)))Хотела коляску в марте заказывать,а придется с декретных видимо,а то везде деньги деньги надо :)

Забыла написать,мне еще позавчера приснилось,что девочка у нас 99%,это я тут на форум писала такое сообщение))Ну буду проверять сон,а то интуиция молчит :)

Завтра еду сдаваться на работу к сестре (она врач), там гинеколог и анализы. Холод собачий, но надо! А на УЗИ через недельку :D

добрая багира, не решилась в жк идти на учет становиться, да? :spiteful:

скорей бы узи, ага :)

Maniki, нееееееаааааа, мне лень в ж/к идти :Crazy:

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), ну и отлично, что коляской очень довольна, я вот никак определиться не могу, то одно не подходит, то другое :scratch:

//Maliinka//, у нас вот точно также с деньгами - первоочередная задача - достроить второй этаж дачи, поэтому буду ждать декретных для покупки "крупных" вещичек малышке :) посмотрим, вещий ли сон у тебя ;)

добрая багира, это хорошо, когда есть такая здоровская альтернатива жк - сестра-гинеколог! :thumbsup:

SunnyAnastasia, xe xe, mne leg4e ya prosto znay 4to ona y menya ne edinstvennaya bydet :Crazy: Y suna 5 kolyasok bulo, ya vse naigratsya ne mogla :Crazy: seyshas kone4no 5 yzge ne bydet, no 2 yzge est :give_heart: horosho 4to stavit est kyda!

Devo4ki mozget kto to imel pohozgie oshysheniya, y menya vtoroy den' mezgdy nogami mozgno skazat v odnom meste pri hod'be takata bol' kak posle fizkyl'tyru, kak mushcu bolyat i v odno mesto otdaet, 4to eto mozget but :scratch: 4 dnya nazad bula na yzi, vse horosho bulo.

Девочки, доброе утро :giverose:

Можно сегодня я похныкаю... :tomato: Блин 20-я неделя заканчивается ни каких толканий, шевелений, копошений, начинаю потихоньку в панику впадать :this: , хотя еще неделю назад когда Loreley жаловалась на тоже самое я тут гордо писала, что все это ерунда. У меня даже копошения затихли, неделю ничегошеньки :sorry: Я одна такая?

terrakot, я вот тоже страдатель из-за того что деть оооочень мало шевелится , да и бунтарства не устраивал никогда, у меня подруга жалуется что живот ходуном ходит ( у нее срок как у меня день в день)... так доходит до того что я мучаю ребенка - чтоб вообще там жизнь ощутить :banghead: ( я уже непутевая мамаша).. на спине лежу пока не вдарит... конфетками злоупотребляю :doh: толкнет 1 раз и все опять тишина.. на выходных так вообще как в танке. Муж у меня перфоратором шумит, так деть даже не толкнется от возмущения... короче тоже в апатии. Пойду вот в пятницу на плановое УЗИ надеюсь после этого успокоюсь. Седня видела сон.. будто с усаживаю своего ребенка в автокресло.... а ему уже годика 2,5 - так вот - мальчик))) окружение тоже все прогнозируют мне мальчика... так что посмотрим)))

Korunda, обязательно отпишись после узи :) А мне еще недели две ждать узи. Все прогнозируют девочку, муж вообще настроен только на девочку, а я вот так думаю мальчик все-таки ;)

terrakot, не волнуйся :grin: Может быть, твой ребеночек пинается тебе в спину, а ты просто не чувствуешь. И, судя по линеечке, у тебя заканчивается не 20я, а 19я неделя :pardon: Я как раз с этого срока и стала ощущать ежедневные пиночки. Разговаривай с малышом, попроси перевернуться и дать о себе знать :grin: Только не переживай! Две недели до УЗИ пролетят очень быстро и ты сама скоро убедишься, что твой малыш двигает и ручками, и ножками, просто ты не чувствуешь :pardon:

У меня вчера сыночек весь вечер тихо сидел, а когда я легла на спину и попросила его поздороваться со мной и папой -он дважды хорошо так пнул меня и папу в ладошку :pardon: Удивительно - но ответил :grin: :give_heart:

Карелочка, спасибо за поддержку :) по поводу недельки вот уже действительно у страха глаза велики :scare:

Карелочка, С сыночком тебя :giverose: Про обратную связь)))) на спине когда ты лежишь малявочки пинаются из-за тогда что им так не удобно))))

А вообще я тоже разговариваю, иногда отвечает :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...