Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Добрый день, девочки!!! :)

terrakot, действительно, даже и не переживай. Малыш практически постоянно находится в движении, просто до определенного веса мамочка не может чувствовать это. Сама совсем недавно переживала, когда шевелился, шевелился, а потом бах и на неделю затих. Сейчас уже каждый день дает о себе знать. Через неделю идем с мужем на УЗИ. Время и правда так быстро летит... Скоро и я буду знать кто же так кто. Пока даже и не знаю как обращаться к малышику, а так хочется уже поговорить.

Посмотрела на сайте по нашим местным аптекам и действительно, нигде нет свеч с глицерином. А проблемы со стулом всё чаще и чаще возникают. Пока спасает только чернослив. Даже столовая ложка льняного масла по утрам натощак не спасает. Кишечник вообще отказывается работать. :glare:

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, у меня до 21 недели вообще глухо как в танке было, зато сейчас он мне спать не даёт! В 6 утра начинает биться, вечерами тоже, в машине ездить невозможно - толкается! Так что и не понятно хорошо это или плохо, потому как думаю, а вдруг ему там воздуха мало из-за обвития, вот он и вертется бедненький! :pardon:

Korunda, спасибо! :giverose:

Я знаю, что на спине лежать не стоит, но ради "общения" можно 10 минуточек полежать ;)

А вообще малыш уже частенько стучится, когда я сижу. И муж смеется над тем, как из пузика удары видны :grin:

Всем привет.

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, на сколько я знаю, точнее врач мне говорил, когда уж сильно очень бьется это не хорошо, может и не хватает воздуха, но это можно проверить и если надо назначить процедурки и лекарства.Ты просто скажи врачу, пусть тебя проверят и будешь спокойна.Хотя это может быть и нормально, может просто масик активный очень. ;)

приятного дня :wave:

недельчатых с недельками :giverose:

terrakot, мелкая у меня тоже тихарится иногда :) а вообще, не зря же говорят, что первые шевеления в 20 недель начинаются, это средний срок, могут и позже. и когда деть спинкой к животу лежит - шевеления хуже чувствуются, это точно :)

Korunda, ты видела, я коляску выбрала? :spiteful: Baby Jogger City Mini 4

Ссылки скрыты.

Happy Mommy-2012, нет ну он не сильно конечно и не постоянно, просто периодами )))) А вы там как? Шевелитесь?

Всем привет! А мы на УЗИ сходили позавчера с мужем и узнали что у нас мальчуган в пузике живет! :yahoo: Еще посмотрела соответствие размеров малыша средним размерам по срокам. У нас голова на 23 недели, а ножки, животик на 20 недель :pardon: . (Есть такие таблички в нете средних значений). Но узистка сказала, что у нас все в норме, так что, думаю, нормализуется еще все. И нам сказали на УЗИ еще через 2 недели идти. Малыш не показал носогубный треугольник, а в заключении УЗИ - повторное обследование через 2 недели для осмотра пищевых структур. Это и есть носогубный треугольник, или нас еще будут сканировать???

Скалапендра, с сыночком :giverose:

скорее всего посмотрят только то, что на первом узи не увидели :)

Скалапендра, с сыночком тебя! ;)

Девочки, у кого подтвержден по узи мальчик, вы не замечали изменений связанных с мальчуковым тестостероном? Может волосы стали расти быстрее или темнее или не там где надо?

Скалапендра, с мальчуганом вас и с определением имени! Напиши miracle_mama в табличку :grin: :giverose:

terrakot, ничего такого не замечаю :pardon: Выгляжу хорошо, но и моя мама, беременная мною, выглядела отлично, никаких проблем с кожей и прочего не было :pardon:

Заметила, что волосы стали меньше выпадать,чем раньше, но это связано просто с беременностью (часто про это читаю), а не именно с мальчиком :pardon:

У меня вот до беременности тестостерон был на верхней границе нормы, так волосы повсюду были, ужас просто. А сейчас нормализовалось все, растут медленнее, не такие темные и там где не надо не растут, я довольна очень, надеюсь и после родов все так же будет.

Приветик девочки :friends:

Неделечек с недельками :giverose: :giverose: :giverose:

Скалапендра, С сынулькой вас :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, приветик! :D

Как понедельничные настроения? ;)

Неделек с недельками, кто болеет, тому здоровья, а кто по врачам - тому удачи! :)

Самарка, Скалапендра - с сынульками вас! :giverose: :giverose: :giverose:

Нам в четверг на УЗИ, че-то я уже переживать начинаю :Crazy::Crazy::Crazy: Папа с нами пойдет - в первый раз малявочку смотреть будет :)

Terrakot, малыш, скорее всего, силы набирает ;) Мой тогда пару дней потихарился, а теперь более ощутимо манипуляции с мамкиным животом проводит :grin: :grin: Так что готовься к :aikido: :duel: - будет на тебе приемчики оттачивать :grin:

Про пушок и меха - я заметила, что у меня волосы в ненужных местах стали медленнее и реже расти - это хорошо :good: :good: :good: Но кто будет, я еще не знаю :pardon:

Maniki, да я смотрела твою колясочку,в целом хорошая - но как новороденного туда укладывать? а что-то искать еще+ к этому ну люльку я имею ввиду, как-то по мне сложно:) но я вот уже думаю про 2 в 1... вес ведь мне не важен - первый этаж у меня :) Вопрос в другом - моя мама уперлась, что до рождения не надо покупать коляску.... мол она не нужна сразу.. типа первое время и на руках можно подержать на воздухе 15 минут типа лето... а потом она купит, то что я выбиру:) Ох короче траблы растут))))

но ты мне скинь магазы ( в личку), может я найду, то что мне подойдет и мы закажем на общую сумму с халявной доставкой. Но это в идеале... а так не хочу тебя затормаживать своими мытарствами))) ты когда решила заказывать?

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, шевелимся конечно, утром, днем и вечером причем в определенные часы. :grin:

Скалапендра, поздравляю с мальчишкой.

Korunda, я куплю люльку - переноску и буду ставить ее в прогулку. я бы ее в любом случае взяла - считаю, очень удобно - даже просто в поликлинику сходить :)

заказывать в апреле буду :) в личку попозже скину магазины :)

про меха :) вроде как на теле расти слабее стали. а вот на голове шевелюра быстрее не растет :( (а я рассчитывала) после стрижки твердо решила отращивать (на волосяных форумах сейчас больше, чем на ребячьих зависаю :D )

Maniki, а какие еще народные приметы на тебе сработали? Ну например на сладкое тянуло или на соленое? ты извини, что я с глупостями, ну уж очень мужА девочку хочет :cray:

Всем приветик :Hello:

У кого недельки с недельками :giverose: :giverose: :giverose:

Спасибо, девочки! :friends: А у меня на животике волосы начали расти. Пигментная дорожка посерединке пузика волосами покрывается, это у всех так, наверное, независимо от пола ребенка?

Всем привет! :wave:

Удачных УЗИ! :giverose:

А я никуда не поехала :grin: На улице дубак, минус 20, но с ветром. Что-то не захотелось на остановках торчать, мерзнуть. А к сестре на работу потом съезжу, когда потеплее будет, хотя бы минус 10, но без ветра. Она не гинеколог, она врач КЛД. Просто у них есть гиня на работе, такая очень специфическая - всем втирает БАДы и спираль Мирена. От нее толку - только мазки брать и все :D То, что мне и надо :)

От наличия мальчика в пузе у меня заколосились волосья на пузе и на руках :blush: Хотя я сама из ряда "лысых" женщин: не волосястая. А вот когда я Саню родила, от меня еще месяц мужиццкой козлятиной воняло! Хоть и мылась по три раза в день, духами обливалась, но Санины гормоны долго еще выходили :) :pardon:

Малинка, Лен, ава у тебя прикольная :)

Карелочка, Кать, а ты знаешь, что твоя ава - это серия прикольной детской вышивки? Не? Там такие животные цветные, позитивные :) Я все собираюсь оттуда бебемотика вышить с лошадкой :)

добрая багира, ничего себе у вас дубак! я в Архангельске живу, у нас сегодня -15 всего.

Насмешила с "мужиццкой козлятиной" :D

У меня тоже вроде, кроме головы, особой растительности нигде и не было, а пузо шерстью сейчас покрывается. :Crazy: Муж уже переживает, спрашивает, выпадут эти волосы потом или так и останутся. Я ему сказала, если что, брить буду :grin:

terrakot, сладкое люблю :give_heart: соленое тоже :D кожа немного подпортилась, живот круглый, выпирал поначалу больше влево... вроде только это на девочку указывало :) дорожка, кстати, побледнела :D

девочки спасибо всем за ответы :friends: Счастливая уползаю ждать узи :dance:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...