Vetroks 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Добрый день, девочки!!! terrakot, действительно, даже и не переживай. Малыш практически постоянно находится в движении, просто до определенного веса мамочка не может чувствовать это. Сама совсем недавно переживала, когда шевелился, шевелился, а потом бах и на неделю затих. Сейчас уже каждый день дает о себе знать. Через неделю идем с мужем на УЗИ. Время и правда так быстро летит... Скоро и я буду знать кто же так кто. Пока даже и не знаю как обращаться к малышику, а так хочется уже поговорить. Посмотрела на сайте по нашим местным аптекам и действительно, нигде нет свеч с глицерином. А проблемы со стулом всё чаще и чаще возникают. Пока спасает только чернослив. Даже столовая ложка льняного масла по утрам натощак не спасает. Кишечник вообще отказывается работать. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Девочки, у меня до 21 недели вообще глухо как в танке было, зато сейчас он мне спать не даёт! В 6 утра начинает биться, вечерами тоже, в машине ездить невозможно - толкается! Так что и не понятно хорошо это или плохо, потому как думаю, а вдруг ему там воздуха мало из-за обвития, вот он и вертется бедненький! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Korunda, спасибо! :giverose: Я знаю, что на спине лежать не стоит, но ради "общения" можно 10 минуточек полежать А вообще малыш уже частенько стучится, когда я сижу. И муж смеется над тем, как из пузика удары видны :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Всем привет. NYASHA ^_^ ПУЗЯША, на сколько я знаю, точнее врач мне говорил, когда уж сильно очень бьется это не хорошо, может и не хватает воздуха, но это можно проверить и если надо назначить процедурки и лекарства.Ты просто скажи врачу, пусть тебя проверят и будешь спокойна.Хотя это может быть и нормально, может просто масик активный очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 приятного дня :wave: недельчатых с недельками :giverose: terrakot, мелкая у меня тоже тихарится иногда а вообще, не зря же говорят, что первые шевеления в 20 недель начинаются, это средний срок, могут и позже. и когда деть спинкой к животу лежит - шевеления хуже чувствуются, это точно Korunda, ты видела, я коляску выбрала? :spiteful: Baby Jogger City Mini 4 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Happy Mommy-2012, нет ну он не сильно конечно и не постоянно, просто периодами )))) А вы там как? Шевелитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Всем привет! А мы на УЗИ сходили позавчера с мужем и узнали что у нас мальчуган в пузике живет! :yahoo: Еще посмотрела соответствие размеров малыша средним размерам по срокам. У нас голова на 23 недели, а ножки, животик на 20 недель :pardon: . (Есть такие таблички в нете средних значений). Но узистка сказала, что у нас все в норме, так что, думаю, нормализуется еще все. И нам сказали на УЗИ еще через 2 недели идти. Малыш не показал носогубный треугольник, а в заключении УЗИ - повторное обследование через 2 недели для осмотра пищевых структур. Это и есть носогубный треугольник, или нас еще будут сканировать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Скалапендра, с сыночком :giverose: скорее всего посмотрят только то, что на первом узи не увидели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Скалапендра, с сыночком тебя! Девочки, у кого подтвержден по узи мальчик, вы не замечали изменений связанных с мальчуковым тестостероном? Может волосы стали расти быстрее или темнее или не там где надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Скалапендра, с мальчуганом вас и с определением имени! Напиши miracle_mama в табличку :grin: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 terrakot, ничего такого не замечаю :pardon: Выгляжу хорошо, но и моя мама, беременная мною, выглядела отлично, никаких проблем с кожей и прочего не было :pardon: Заметила, что волосы стали меньше выпадать,чем раньше, но это связано просто с беременностью (часто про это читаю), а не именно с мальчиком :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 У меня вот до беременности тестостерон был на верхней границе нормы, так волосы повсюду были, ужас просто. А сейчас нормализовалось все, растут медленнее, не такие темные и там где не надо не растут, я довольна очень, надеюсь и после родов все так же будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Приветик девочки :friends: Неделечек с недельками :giverose: :giverose: :giverose: Скалапендра, С сынулькой вас :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Девочки, приветик! Как понедельничные настроения? Неделек с недельками, кто болеет, тому здоровья, а кто по врачам - тому удачи! Самарка, Скалапендра - с сынульками вас! :giverose: :giverose: :giverose: Нам в четверг на УЗИ, че-то я уже переживать начинаю Папа с нами пойдет - в первый раз малявочку смотреть будет Terrakot, малыш, скорее всего, силы набирает Мой тогда пару дней потихарился, а теперь более ощутимо манипуляции с мамкиным животом проводит :grin: :grin: Так что готовься к :aikido: :duel: - будет на тебе приемчики оттачивать :grin: Про пушок и меха - я заметила, что у меня волосы в ненужных местах стали медленнее и реже расти - это хорошо :good: :good: :good: Но кто будет, я еще не знаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Maniki, да я смотрела твою колясочку,в целом хорошая - но как новороденного туда укладывать? а что-то искать еще+ к этому ну люльку я имею ввиду, как-то по мне сложно но я вот уже думаю про 2 в 1... вес ведь мне не важен - первый этаж у меня Вопрос в другом - моя мама уперлась, что до рождения не надо покупать коляску.... мол она не нужна сразу.. типа первое время и на руках можно подержать на воздухе 15 минут типа лето... а потом она купит, то что я выбиру Ох короче траблы растут)))) но ты мне скинь магазы ( в личку), может я найду, то что мне подойдет и мы закажем на общую сумму с халявной доставкой. Но это в идеале... а так не хочу тебя затормаживать своими мытарствами))) ты когда решила заказывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, шевелимся конечно, утром, днем и вечером причем в определенные часы. :grin: Скалапендра, поздравляю с мальчишкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Korunda, я куплю люльку - переноску и буду ставить ее в прогулку. я бы ее в любом случае взяла - считаю, очень удобно - даже просто в поликлинику сходить заказывать в апреле буду в личку попозже скину магазины про меха вроде как на теле расти слабее стали. а вот на голове шевелюра быстрее не растет (а я рассчитывала) после стрижки твердо решила отращивать (на волосяных форумах сейчас больше, чем на ребячьих зависаю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Maniki, а какие еще народные приметы на тебе сработали? Ну например на сладкое тянуло или на соленое? ты извини, что я с глупостями, ну уж очень мужА девочку хочет :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Всем приветик У кого недельки с недельками :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Спасибо, девочки! :friends: А у меня на животике волосы начали расти. Пигментная дорожка посерединке пузика волосами покрывается, это у всех так, наверное, независимо от пола ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Всем привет! :wave: Удачных УЗИ! :giverose: А я никуда не поехала :grin: На улице дубак, минус 20, но с ветром. Что-то не захотелось на остановках торчать, мерзнуть. А к сестре на работу потом съезжу, когда потеплее будет, хотя бы минус 10, но без ветра. Она не гинеколог, она врач КЛД. Просто у них есть гиня на работе, такая очень специфическая - всем втирает БАДы и спираль Мирена. От нее толку - только мазки брать и все То, что мне и надо От наличия мальчика в пузе у меня заколосились волосья на пузе и на руках :blush: Хотя я сама из ряда "лысых" женщин: не волосястая. А вот когда я Саню родила, от меня еще месяц мужиццкой козлятиной воняло! Хоть и мылась по три раза в день, духами обливалась, но Санины гормоны долго еще выходили :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Малинка, Лен, ава у тебя прикольная Карелочка, Кать, а ты знаешь, что твоя ава - это серия прикольной детской вышивки? Не? Там такие животные цветные, позитивные Я все собираюсь оттуда бебемотика вышить с лошадкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 добрая багира, ничего себе у вас дубак! я в Архангельске живу, у нас сегодня -15 всего. Насмешила с "мужиццкой козлятиной" У меня тоже вроде, кроме головы, особой растительности нигде и не было, а пузо шерстью сейчас покрывается. Муж уже переживает, спрашивает, выпадут эти волосы потом или так и останутся. Я ему сказала, если что, брить буду :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 terrakot, сладкое люблю :give_heart: соленое тоже кожа немного подпортилась, живот круглый, выпирал поначалу больше влево... вроде только это на девочку указывало дорожка, кстати, побледнела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 девочки спасибо всем за ответы :friends: Счастливая уползаю ждать узи :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения