Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

добрая багира, Спасибо,Лен :friends: Эт я нашла где-то, новогоднюю надо было сменить :) Вообще только сегодня наконец сняла все украшения новогодние :) :pardon:

terrakot, А я вообще никакие признаков не замечаю,или читаю мало.Не знаю,раньше до Б столько всего знала,и думала как буду думать мальчик там или девочка.А сейчас,как будто время передо мной плывет и я ничего не понимаю и никаких признаков не вижу.Вот только сон снился,что девочка.И то это влияние бебиплана :grin: Мне даже не роды,не так девочка снилась,а что пишу сюда на форум,что девчонка :)

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девули приветик!! :giverose:

По поводу признаков...с начала беременности только и спасаюсь мужниным дезиком :blink: мой совсем не помогает.пузо более мохнатое стало.а так вроде все.

А мне гиня направление на бак посев выписала, а это через пол-города надо переться.не хочу!!Тем более по такой погоде :worried:

добрая багира, про картинку не знала :pardon: Просто в интернете наткнулась и решила поставить ее на аватарку :grin:

Мама-Кошка, извини упустила, а у вас кто в пузике живет?

Привет девчонки :wave: давненько я не появлялась :blush:

Поздравляю:

- неделек с недельками

- именинниц с днюхами :giverose: желаю счастья, здоровья и пусть мечты сбываются :P

- с экватором переваливших 20-тинедельный рубеж ))) пусть наши малыши растут здоровыми, умными, красивыми и добрыми :D

- Татьян и учащихся с прошедшим 25 января )))

Скалапендра, с сыночком тебя! ;)

Девочки, у кого подтвержден по узи мальчик, вы не замечали изменений связанных с мальчуковым тестостероном? Может волосы стали расти быстрее или темнее или не там где надо?

У нас мальчик и у меня на животики выросла шерсть мягкая и шелковистая :shock: черная ... на руках и на ногах тоже самое, но хоть светленькие волосенки прут :fright: Линия негро пока отсутствует :yahoo:

terrakot, музчина у нас ;)

terrakot, насчет мальчиков и тестостерона - у меня раньше под пупком парочка черных волос росла, а сейчас все пузо в шёрстке - может из-за этого? :pardon: А насчет того, что муж девочку хочет - переживет ,если что :grin:, мой пережил 2 раза :grin: - тоже знаешь ,как хотел, я ему сказала - что я не при чем - это им был засланный боец. А сейчас спорит со мной, как сына назвать. Мне кажется, если бы это он вынашивал и пережил все то, что приходится мне физически и морально - то он бы мне даже запретил думать от том, что я имею какое-то право выбирать имя! Вот где, девочки, справедливость!???!! Он один раз поучаствовал, даже не ведая, что участвует именно в зачатии - а теперь мне запрещает сына называть так, как я хочу...

А насчет еды - меня тянет и на соленое и на сладкое, я вообще солененькие помидорки закусываю вафельным тортиком :grin:

Мамочки, чем вы сопли лечите ребенку? Я замучилась со своим- сопли ручьем, ложится спать - они стекают ему в горло - начинается кашель - полночи не спит и я вместе с ним. Промываю ринорином, сосудосуживающие три раза в день, уже от безнадеги сок выжала из свеклы с медом - капаю. Проторгол что ли купить?

Torik-motorik, мой мне тоже заявил, мальчика- называешь ты, девочку-я. Я сазу, накорню это отмела (только увидели тогда две полоски). Сразу очень резко и даже грубовато ответила, что такого не будет. Будет имя выбрано только с обоюдного согласия. Больше таких выкидонов не было!

Всем привет!!!

Недельчатых с недельками :giverose: кто на УЗИ и к врачам - удачи :giverose: кто болеет - выздоравливайте скорее!!!

terrakot, Korunda, у вас может быть просто детки повернулись "попой", и вы не чувствуете их пиночков :) все хорошо будет! у меня тоже на неделю пропадали шевелюшки, я сразу подумала, что малышка просто перевернулась...

Скалапендра, с сыночком вас :giverose: а на след.УЗИ посмотрят те органы, которые на этом еще не видно...

Мама-Кошка, и мне выписала на бак.посев :( хорошо хоть не далеко от ЖК, завтра пойду кровь на скрининг сдавать, и заодно занесу им мочу на анализ...

Мама-Кошка, kondrat с мужчинами вас :drinks:

Torik-motorik, да, я помню как ты вечера жда сообщить о втором мальчугане :D Мне тоже кажется никуда не денется, ну погрустит вечерок, а потом на мальчика перестроится.

По поводу гормонов всеж-таки удивительно, у меня как раз всегда на пузе шерстка была, а теперь пропала, мне нравится :spiteful:

SunnyAnastasia, А мне аж на Выхино надо переться, но я не поеду, тем более за результатами еще потом надо ехать :spiteful:

terrakot, Спасибки, скоро уже и вы узнаете, кто в пузике живет ;)

Korunda, eto zimoy obu4no tak dolgo kolyaso4ka ne nyzgna, po 5 minyt pomny suna vunosila, zato v eto vremya kolyaska doma bula v pol'zovanie. A letom takogo net 4to nyzgno mesyac priy4at po 5 minyt na ulicy, letom teplo, y menya podryga rodila 17 iunya, i yzge 4erez nedely polnocenno vuhodila gulyat v parki s kolyaskoy na vozdyh! Takie vesi ly4she samoy vibirat a ne doveryat mame ili myzgy.

Мама-Кошка, а ты где живешь? Я на красной горке в Люберцах

Ссылки скрыты.

выбираем автокресло

Добрая Багира очень нужная ссылка. Спасибо!

irhen1, аха, там слева еще темы хорошие: как выбрать коляску, манеж и прочее... Самой понравилось :)

добрая багира, прочитала про выбор коляски, получается, что в идеале надо покупать отдельно классическую люльку и прогулку и тут без вариантов. Как-то даже не интересно стало :glare:

Девочки, посмотрите, форма пуза - похожа на мальчуковую? Мне все как-то девочку напоминает ,с первым по-другому совсем рос - вперед торчал. Наверное, все-таки приметы врут - у Карелочки мне тоже девчачий пуз мерещился, а там Богданчик. :D

Ссылки скрыты.

добрая багира, прочитала про выбор коляски, получается, что в идеале надо покупать отдельно классическую люльку и прогулку и тут без вариантов. Как-то даже не интересно стало :glare:

Я тоже вся в раздумьях о коляске, но все-таки решили 2 в 1, а потом на следующее лето облегченную прогулку. Т.к. зимой-весной на легкой прогулке, как мне кажется, не айс.

Neonka, Я на щелковской живу, так что лениво мне и холодно на выху переть. :doh:

Torik-motorik, У меня тоже пузы разные, а мама моя троих девчонок родила и говорит, что все 3 не похожи были, и каждый раз поэтому мальчика ждали :grin:

Хохму вспомнила - послала вчера мужа в магазин со списком ,заказала перец - захотелось мне греческого салатика. Приходит - говорит, не купил - болгарского перца нигде не было, только нидерландский - капец, блин! :swoon: :lol: :lol: :lol:

Torik-motorik, Вика, о форме пуза не скажу - я ничо не понимаю :pardon: О другом: ты очень стройная!!! :giverose:

Слушай, а у тебя овуляция на какой день цикла? Примерно...

Девочки, а вообще кто как срок считает? Ведь у кого-то поздняя овуля, а у кого-то в середине цикла :scratch:

добрая багира, спасибо, конечно, но после 7 прибавленных кг я о себе другого мнения, и я не придираюсь к себе - я реально расширяюсь во всех местах, талия-живот до Б были 65-85, сейчас 95-97 (я шкаф :shock: ) Просто часто встречаю беременных - огромное пузо, а сзади как и небеременная - узенькая попка, тонкие ножки. Овуля у меня на 12-13 день. По узи, наверное, точнее всего, у меня по табличкам на 12 июня срок, но в ЖК поставили некрасивую дату 13.06, а вообще мне приснилось, что 8-го рожу, хочу в июне - 1-го, 7-го или 12-го (в День России).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...