Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Девочки, а вообще кто как срок считает? Ведь у кого-то поздняя овуля, а у кого-то в середине цикла :scratch:

Мы считаем по овуляции, т.к. она у меня поздняя и я знаю точную дату зачатия (+-1день).

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лен, ты чего к истокам вернуться решила?

kondrat, с экватором! :giverose: :giverose: :giverose:

kondrat, с экватором! :giverose: :giverose: :giverose:

Ой :blush: спасибочки ... а я и не заметила что у нас сегодня юбилей :drinks: ща будем отмечать :dance:

добрая багира, я овулю отслеживала, она на 15 ДЦ была. так что считаю акушерские по правилам. была бы овуля ранняя или поздняя, считала бы по овуле минус 2 недели :)

kondrat, с юбилейной неделькой :giverose:

terrakot, это я хитрю, пытаюсь время обмануть :Crazy: Думаю на УЗИ на этой неделе сходить, по месячным у меня 22 недели будет (а овуля поздняяяяя) А не по месячным - 21 неделя. Вот и думаю: ждать еще неделю или чайником прикинуться? :scratch:

:wave: я по месячным считаю, а доктор как-то по узи первому высчитала и так и пишет этот срок ( он меньше на 5 дней)

Добрая багира, а есть принципиальная разница, идти в 21 или 22 недели? У нас на плановое узи в 20 посылают :scratch: У меня О была на 17ый день, но как узист в 8 недель ПДР установил, так моя врач и считает.

Скалапендра , с мальчиком вас!

Недель с недельками, экваториальных с круглой датой! :D Мы экватор в субботу пересекли, завтра на узи идем, я уже вся на иголках, любопытство распирает, и как-то волнительно даже. Наверное, если пол узнаем, то беременность как-то реальнее станет, что ли. Пока умом понимаем, что будет ребенок, но не прочувствовали полностью ещё, в какую авантюру мы влезли :grin:

Я по мес. считаю, но овуля в срок была, поэтому вроде как все совпадает. И на УЗИ подтвердилось.

Ссылки скрыты.

вот тоже свой пуз покажу))

Добрая багира я знаю день зачатия, т.к. за "опасные дни" месяца у нас была любофффь 1 раз. Хоть и О. у меня позняя.

Юль_чик у нас плановое УЗИ тоже в 20-22 нед. Так, что у меня по плану оно в 20 недель и 2 дня.

Мама-Кошка, пуз знатный! Неужели у нас уже такие пузики большие? Мне кажется, что у меня ещё маленький :D Но я почти на три недели "младше"

Классная фотография! Ты беременную профессиональную фотосессию не хочешь сделать?

Torik-motorik, y menya zgivot odin v odin kak y tebya, takoy zge akkyratnen'kiy! No G mne skazala 4to eto vse glyposti smotret' na zgivot i predpologat' kto tam. Hotya, ya v4era smotrela svoi beremennue fotki s sunom, mne pokazalos zgivot odinakovuy :scratch: no y nas yzge to4no devo4ka, provereno 2 raza s intervalom v 3 nedeli.

Девули кто недавно переживал или на девочек есть другие цвета кроме розовых:-) Успакаиваю :giverose: на девочек есть любые цвета. Вот прикупила сегодня, размеры первые 3 костумчика на 0-3 месяца, остальные 3-6.

d9323aede439.jpg257d939f08cc.jpg34bd7d3911bb.jpg

Torik-motorik, наверное ты очень девчушку хочешь. Ты сама что чувствуешь? Бывают на узи ошибаются, у моей подруги так, всю беременность мальчик, а родила девочку.

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), прекрасные вещички! Вот мне после сыночка прямо все хочется и платьица и всего побольше. :D Настолько вещи отличаются мальчиковые от девчачьих. Но что-то все равно донашивать будем!

добрая багира, а меня наверное мой гинеколог ругать будет. Она меня послала в 18,5 недель только шейку посмотреть. А в ЖК они все сделали и сказали что на скрининг можно уже не приходить. Вот думаю пошлет меня гинеколог еще раз и вообще что мне скажет. А так в 22 недели должна была идти только.

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), Вещички прелесть! А по поводу коляски - я активно смотрю и подбираю.. просто с мамой в конфронтацию не вступаю пока (мне пока проще с ней согласиться, а сделать по своему) так что пока ищу :write: А по поводу полноценно гулять.. сколько вот у меня подруг с летними детишками.. но они от дома не уходили дальше 100м - вот и ходили кругами (по времени, если получалось, то полноценно) - так как деть мог просто расплакаться, а мамаши успокоить, в силу небольшого опыта, не могли... поэтому сразу домой бежали... и о парке до 3-4 месяцев и не мечтали :scratch:

Korunda, мой спал очень хорошо, по 2 часа точно, я весь район изколесила с коляской :grin: Единственное кормить все-равно дома, так как зима была и на грудном вскарм. А если из бутылочки на ИВ - летом можно и с собой брать.

Neonka, ну у меня нет поводов не доверять узисту, я уже на мальчика настроена, просто удивляюсь на собственном примере - как у одной мамы могут быть разные пузики ) Не знаю, как можна яйца перепутать... :scratch: Узистка же не первый день там сидит - повидала поди как уже :grin: Просто думаю - выставлять уже в пристрой розовые комбезы из СП, пересорт пришел - заказывала универсальные...

Я тоже делала в 19 недель, в 22 не собираюсь, хотят отправить в 25-26, чтобы посмотреть - поднялась ли плацента - а толку-то? Ну поднялась - хорошо, не поднялась - я что ее уговорами заставлю переползти? Так что может буду ждать положенные 32 недели и на узи.

Мама-Кошка, классный пуз...а взгляд.... :spiteful: ....мужики, наверное, после такого штабелями падают ниц к твоим ногам! :D И у девочки на футболке взгляд такой же :lol:

Neonka,

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), прекрасные вещички! Вот мне после сыночка прямо все хочется и платьица и всего побольше. Настолько вещи отличаются мальчиковые от девчачьих. Но что-то все равно донашивать будем!
Самое смешное я тоже всегда мечтала что когда нибудь красивые платица буду покупать для своей дочки, а не подружкиным:-) А когда прийшло мое время, меня клинит. Захожу в детский и кручусь в мальчуковом отделе по привычке, стою выбираю что по красивей, а потом сама себе в голове тебе же в девчачий уже:-) Да на девочек выбор огромный даже напрягаться не нужно. НО не знаю как в России но тут в магазинах и намальчиков столько всего хорошенького, единственное с мальчиком нужно немного фантазии включать и постраться чтоб одежка кукольной была, а с девочкой любой наряд возьми все кукольное можно сказать.

Torik-motorik, Бывает-бывает! По животику вообще не стоит судить. У меня они одинаковые, что в первую Б., что во вторую, хотя разнополых обещают. А про яйца согласна, может аппаратура слабая была и пуповинка между ножек лежала, хотя эта девочка в инвитро делала, или может у девочек бывают отечные губки и с яичками путаю... :pardon:

Ты уже розовые успела заказать? Я наверно не раньше 32 недель куплю,чтобы уж наверняка. Все бывает!

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), вот я своей сестре тоже с удовольствием выбираю, у нее 2 девочки! На мальчиков в России выбор тоже есть, в дорогих магазинах я вещи не беру, так экономно. У нас ремонт, детскую хотим к рождению старшему сыну сделать, ванна вообще не отделана-один бетон, все деньги сливаю туда, да и мебель еще нужна. Я думаю ничего страшного, если дочка будет - и в голубеньком полежит, а тем более до полугода - года в коляске спать. А потом уже конечно почти все покупать новое.

Neonka, Насчет ошибки на узи, ты знаешь когда я делал узи 2 минутки по знакомству в 18 недель что б пол узнать, узистка с 10 летним стажем сразу скзала это без сомнений девочка к этому сроку половые органы полностью готовы, но я все равно сомневалась, хот и вдела что между ножек пусто!!! А на прошлой неделе я уже делала плановое узи спустя 2,5 недели после того узи. И узитска тоже сразу сказала это девочка и показала половые губы. И тогда я ее спрсила о случаях с пуповиной между ножек, она сказала что такие ошибки где пуповину принимают за "богатства" чаше случаются на ранних сроках 12-14 недель. В 20 недель если это богатства а не пуповина там конкретно видно мужские достоинства в миниатюре! Я еще домой пришла сразу в альбоме сравнила одинаковые снимки узи ссынулей на этом же сроке, так у сыночка между ножек такое видно ни с какой пуповиной не спутаешь 2 яйчка видно!

Neonka, 100% 4to nichego strashnogo v takom vozraste sil'no ne zamarachivat'sya mozgno. Drygoe delo y menya posle suna nichego ne ostalos', ya vse vuslalala podrygam v Rossiy i Ykrainy obe mal'4ikov rodili posle menya. Da i tut rdko kto hranit posle detey veshi.

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), а у мне узистка вообще за 10 секунд сказала, можно ли так быстро увидеть? Стаж у нее тоже хороший, я думаю! Я в конце недели поеду к отцу в поликлинику где он работает, всех врачей без очереди обойти, а там с узисткой договориться можно, чтобы пол посмотрела. Думаю идти или нет, не вредно ли так часто делать, а хочется! :glare:

добрая багира, у меня О. была на 18дц, но я считаю срок от начала последних месек...просто прикрепление у кого то например на 4 дпо произошло, а у кого то на 7 дпо...все как всегда индивидуально. Но мне кажется что о сроке надо судить по первому узи-скриннингу! Там по КТР ставят точный срок ;););)

Приветик!

Torik-motorik, клевый пузик :good: .А форма мне кажется никак не говорит о поле ребенка, как и полоски на животе и мохнатось и т.д.

Мама-Кошка, красавица!!!

Ссылки скрыты.

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), хорошие вещички! :good: :good: :good:

А я всё не решаюсь раньше покупать, поставила срок себе 32 недели, вот тогда и начну покупать для малышки все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...