terrakot 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Лен, миня гиня на прошлом приеме спрашивает - какой срок? грю сегодня ровно 18 недель, она мне - не факт. Ну как же не факт когда вы большими красными буквами написали на карте ЭКО значит и срок известен, день пункции день переноса, все точно! Все равно грит - не факт, что у вас сегодня 18 недель. Ну конечно, разве уж тут поспоришь с ее авторитетом. Я вот сегодня стоматолога прошла, большая радость, восемь лет у них не была, оказалось и лечить мне нечего, сделала чистку и довольна :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Я тоже вся в раздумьях о коляске, но все-таки решили 2 в 1, а потом на следующее лето облегченную прогулку. Т.к. зимой-весной на легкой прогулке, как мне кажется, не айс. 2 в 1 говоришь? Да видишь, пишут что они высокие очень, хотя малявочка еще маленькая будет, всё равно сама забираться в коляску не сможет, поэтому, может это и верный выбор. А мне в магазине трансформер понравился, только они все холодные, а для наших зим это вообще не вариант! 3 в 1 тоже пустая трата денег, там такое безобразное кресло для авто идёт, что караул просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 По поводу колясок. Девочки кидайте фоточки колясок какие вам нравятся или названия, я хоть посмотрю, не могу никак определится :pardon: сначала одну хотела, потом другую, теперь вообще не знаю что мне надо, но в магазине мне сказали самое лучшее это коляска-люлька, я хочу 2в1 взять.Хотя знаю что прогулку потом буду все равно другую покупать, но просто люльки мне не нравятся они какие-то огромные как танки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Женечка 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Девочки, привет. У меня муж суеверный не хочет делать покупки до родов. Мама на уши подсела: "ничего пока не покупай". Вот интересно, а когда, с ребенком на руках? У меня талон на 14-е февраля, если малыш даст посмотреть пол, то начну потихоньку закупаться, не буду обращать внимание на предрассудки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Мама_Женечка, а я вот в плане покупок для ребенка тоже суеверная. у меня есть 5 случаев наглядных когда мамочки раньше времени покупали и потом случалась фигня всякая, вот и я тоже приняла от сестры вещички её дочки и попала в больницу с угрозой,теперь я решила что до 32 недель точно ничего не буду покупать и принимать в подарок.Совпадение или нет, но рисковать не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Девочки, доброго дня! Неделек с недельками :grin: Torik-motorik, Мама-кошка, очаровательные пузики :man_in_love: Девочки, вопрос к тем, кто принимал форлакс - как быстро он подействует? Если я сейчас выпью, то через сколько часов? Просто я щас на работе и, простите, боюсь уделать весь офис, если он быстро действует - ведь копила не день и не два :grin: :grin: :grin: Насчет покупок для малышастика - я не раньше середины апреля планирую, т.е. как выйду в декрет. Пока присматриваю, штудирую материал и т.д. :read: Про коляски - в субботу с мужем были в детском мире и я уже "перекинулась" с иксландера на ´icco :pardon: Внешне она мне показалась очень добротной, но надо почитать отзывы, а я до этого еще не дошла - ремонт нас засасывает со страшной силой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Torik-motorik, стройняшка :giverose: пузик такой... четкий Мама-Кошка, шикарный пуз и мамочка :giverose: ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), ага, я про такие разноцветные вещи и говорила похоже, до меня еще не дошло, что я стану мамой маленькой девочки - смотрю, восхищаюсь и думаю - неужели и мне надо это покупать не тянет меня на детские вещички, может, в руках надо их повертеть, попредставлять дочу в них Neonka, мне тоже второй раз узистка с первой минуты девочку определила скорее всего, лежала очень развернуто, что сразу видно Мама_Женечка, у меня муж тоже суеверный, но, видимо, перспектива покупать все самому ему больше не нравится договорились на 30 неделях неделек с недельками, всем хорошего дня :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Ой, Maniki, я тебя сегодня во сне видела :grin: Ты меня поздравляла с экватором и с тем, что у меня, как и у тебя, девочка Вот беременный мозг :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 А вот и мой пузик! По нему видно кто в животике? :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, мальчуковый пуз. У меня такой же :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, я честно забыла кто у тебя, но пуз мальчуковский на мой взгляд))) хотя еще анфас не хватает кадра) седня в обед черт меня дернул пойти погулять, а там колотун -21 :grin: чуток свои ножки не переломала - скользко до чего) Забежала в детский магаз... постояла посмотрела ко всему равнодушна, прям как Maniki, но решила.. все-таки подойти ближе так сказать потрогать :grin: мальчуковские трогала смотрела, потом пошла к девчачьим - тут лялька запиналась))) к чему бы, толи девочка обрадовалась, то ли мальчуган запротестовал, что я нужную стойку покинула :lol: короче сама над собой посмеялась и пошла дальше мерзнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Женечка 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Мама_Женечка, у меня муж тоже суеверный, но, видимо, перспектива покупать все самому ему больше не нравится договорились на 30 неделях а мой начал с тещей объединять усилия, типа я в роддом, а они все купят, мне этот вариант вообще не нравится. Я уверена, что они из любви накупят либо слишком дорогое, либо безумно красивое но небезопасное, либо безопасное но некрасивое. Потому что надо будет брать быстро и времени на перебирание на будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Loreley, прикольно))) ты когда на узи? NYASHA ^_^ ПУЗЯША, а я ставлю на девочку :dirol: Korunda, а ты когда на узи? у нас детки первые... видать, осознание еще не пришло Мама_Женечка, ох уж эти родственники. накупят, а пользоваться-то тебе. действительно, лучше брать все в тихую, а потом перед фактом ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Скалапендра, спасибо! :giverose: Korunda, да дело в том, что наша малявочка прячет писю, поэтому до сих пор не знаем КТО же там живёт? Но я надеюсь, что в 30 недель на УЗи уже ТОЧНО увидят!!!! Maniki, хочу девочку!!!!!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Maniki, послезавтра иду - вот и проверим, правильная ли у тебя инфа во сне была :grin: :grin: :grin: NYASHA ^_^ ПУЗЯША, я почему-то думаю, что прЫнцесска у тебя :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Maniki, я на пятницу настроилась на узи да точно не осознаем, я пока пузиком во что-то не упираюсь, а деть молчит сидит - я напрочь забываю что я Б, ну там пока нога не отстегнется от тазовой области :grin: с диким щелчком)))) NYASHA ^_^ ПУЗЯША, и я хочу девчульку! но уже мозгом осознала, что мальчуган там сидит по всей видимости, ну или окружающие мне так прочно вселили эту идею в мой бедный беременный мозг))) И еще мне почему то кажется, что наш малыш опять спрячет ножками свои сокровенные местечки))) и я встану в ряд ожидающих до 30 недель) Посмотрим) И Еще по поводу что на 30 неделях точно увидят - у меян вот подружка родила в декабре, ей как поставили в 12 недель мальчика - там все было очевидно, а потом не на 2, не на 3, не на преродовом узи пол видно не было!!! так что - и сюрприз для тебя не исключение)))) как и для всех нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, ну и что, что коляска холодная, главное что бы материал не треснул...а в саму колясочку ты можешь отдельно прикупить что-то типа пухового одеяла и тогда малышу там будет вполне комфортно и тепло Happy Mommy-2012, я тоже буду закупать ближе к лету...как раз будет весеннее настроение, может и ремонт закончим к тому времени, пока даже не смотрю ни на вещички ни на коляски :pardon: NYASHA ^_^ ПУЗЯША, мне кажется доча там Девочки, а вот мой пузик... Ссылки скрыты. как думаете, кто в нем поселился??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Loreley, посмотрим-посмотрим :spiteful: NYASHA ^_^ ПУЗЯША, будем надеяться, что увидят уж Korunda, а я была уверена, что у меня пацан будет :pardon: хотела девочку, но признаки видела пацана Seni4ka-Mamo4ka 2012, какой пузик маленький и аккуратный :giverose: на мой похож :rolleyes: я сегодня всем девчонок раздаю :dirol: а что. мне не жалко :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, очень на мой похож пузик, у меня девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Женечка 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 моя сестра с первенцем до родов не знала кто, не показывал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Maniki, Happy Mommy-2012, :give_heart: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: и я думаю что там девулька живет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, такой маленький, хорошенький пузик! Думаю, что там доча!!!!! :friends: По поводу коляски, конечно одеялки - само собой, но у нас холода зимой до - 40 )))) Конечно, в такую погоду я гулять не буду, но всё равно, хочется быть уверенной, что малышу тепло, а не совать каждые 5 минут в коляску руки, нащупывая, холодно там или нет. Да время покажет, что купим- то купим ) 2 в 1 скорее всего покупать будем. Korunda, хе-хе-хе у нас ситуация одинаковая )))) Мне в 19 недель сказали, что не точно - мальчик, непонятно было то ли яики то ли пуповина. В 21 неделю - вообще сказали, что пол не видно. Так что вот, может ты и права окажешься и будет для нас сюрпризец! не хотелось бы, если честно, охота ведь и одёжки купить и кроватку и коляску..... :scratch: Loreley, буду надеяться, что и правда прЫнцесска сидит и стесняется )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, и правда маленький аккуратненький такой)) что даже не знаю кто там) а меня побольше, хотя срок одинаковый у на с по линеечке. Щас Торик-Моторик бросит в меня чем-то тяжелым... опять я говорю про свою пузяку, а фото не выложила... но в доме погром... и где фотик я даже не знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Девочки, а у меня пузо как на дрожжях растёт! Да еще и связки так болят или мышцы, уж не знаю что ( Спасть неудобно. Сшила себе подушку для беременных калачиком - мне с ней неудобно (((( Приходится руку под пузо подкладывать. В общем, караул ( И пузо каждый день растёт и растёт, я прям вижу это! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, да конечно определитесь, времени еще вагон :friends: Korunda, я с телефона сфотала, так что ждем-с фоточку! Пузик маленький только днем, а вечером становится огромным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения