Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

miracle_mama, Я с прошлой среды на больничном была, на улицу почти не выходила, завтра на работу, в припрыжку придется :grin: а если сильно холодно, то на маршрутке поеду.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

miracle_mama, ну и иди на больничный, я поняла одно - работа и Б - вещи несовместимые, я уже отстрелялась можно сказать. :grin:

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, не, сейчас не тяжело, вот в мае я думаю наша болтушка взвоет, особенно, если жара рано начнется. Я в прошлую Б летом ходила на совсем ранних сроках - до 12 недель, а вот каково с арбузом летом - еще не знаю, но думаю - не просто, я и небеременная жару очень тяжело переношу.

miracle_mama, у нас морозы часто бывают :) ага, также как Вика - оделся как капуста и побежал :D ничего страшного, если одежда по сезону :) у нас же сухие холода, они легче переносятся, чем влажные.

Torik-motorik, я тоже жару очень тяжело переношу, вернее не переношу вообще! У нас 2 лета подряд уже +35 +37! Когда очень жарко, у меня сердце шалить начинает, а если еще и быть Б в такую жару, так вообще караул! Я себе такое только в страшных снах представляю! :fright: Поэтому очень хотела родить до лета - так и получится!!!! :P

как я хочу в декрет :cray: и как сложно его себе устроить, когда все только от тебя зависит. ведь декретных мне не будет, хочется по максимуму заработать, пока работается, но как же хочется уже отдыхать...

miracle_mama, Офигеть ну и холода у вас!!! Я уже за столько лет оTвыкла от таких температур, хоть сама и родилась на Сахалине Дальний Восток. У нас тут v Philadelphia если за всю зиму было -8С то уже все охают, ахают!!! В этом году зима вообще перепуталась сегодня на улице +13С. В прошлом году снега было куча, а в этом году одн раз выпал чуть чуть и все. :pardon:

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, а ты поди еще и в майчатах зависаешь?

Ой, все, я спать - у нас уже полпервого ночи, всем СН! :Hello:

Torik-motorik, не-а я тока тут :pardon:

УРРААА! У нас экватор!!!!! :dance:

NYASHA ^_^ ПУЗЯША ага и я хотела до лета. Почти получилось :grin:

Maniki а почему декретных не будет?

Девочки, мы только что с узи вернулись. Всё нормально, на 75% сказали девочку :give_heart: Не развернулся деть так, чтобы на все сто быть увереными. Так что видимо будем ждать родов, чтобы узнать точно :D Я даже не знаю ещё, есть после двадцатой недели плановые узи или нет :scratch:

irhen1, с экватором :giverose:

потому что я фрилансер :) никакого соц пакета :)

Юль_чик, с 75% на девочку :giverose: в россии есть - на 30 неделях :)

Maniki, а что у вас не работающим декретные не платят???

Happy Mommy-2012, ээээ... декретные, они же от слова декрет :) а в декрет только работающие уходят. детские будут, да. 2,5 тыщи в месяц :) ну там 14 тыщ дадут единовременно. и все :)

Irhen1, с экватором нас :drinks: Мне сегодня гиня доплером сердечко дала послушать :man_in_love: у нас минус 15-17 но это жуткий холод, девочки с побережья финского залива меня поймут

terrakot, о, и тебя с экватором :giverose: у вас, наверное, влажность высокая?

Юль_чик, yl4ik kone4no est' bydet eshe odno planovoe uzi gde to posle 30 nedeli, oni eshe za odno smotryat kak malush lezgit.

ой, мы у моря, у нас -17, жуть, уши в трубочку сворачиваются, по улице короткими перебежками, хорошо хоть ветра нет.

юль_чик, с девочкой вас! :giverose: :giverose: :giverose:

Maniki, Loreley, спасибо за поздравление!

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), спасибо за информацию! Я почему-то дальше двадцатой недели информацию не пролистала ещё, даже не знаю, что у нас там по плану остаётся. Это я так из-за всех генетических скринингов и важных узи волновалась :)

А мы, оказывается, с тобой почти землячки-дальневосточницы! Я в Хабаровске выросла, а мой дядя долго на Сахалине жил. :Hello:

Привет девочки) Поделитесь пожалуйста опытом... Я беременна вот уже как 20 недель и меня очень беспокоит то, что мой малыш не шевелится...я первородка это нормально в таком сроке?

Привет девочки) Поделитесь пожалуйста опытом... Я беременна вот уже как 20 недель и меня очень беспокоит то, что мой малыш не шевелится...я первородка это нормально в таком сроке?

это нормально :D

Если уж очень переживаешь, сходи в ЖК и попроси врача послушать сердечко :give_heart:, а между 20-24 неделями пойдешь на плановое УЗИ

Девочки :D для тех кто переживает по поводу шевелюшек :lol: всем советую обзавестись стетоскопами :lol: ну очень успокаивает :lol: и вообще, прикольно вечером с мужем сердечко пупса послушать :lol:

Ой, kondrat, уже слышно через стетоскоп сердечко? Я думала, что только в конце беременности! Пошал покупать :grin:

Ой, kondrat, уже слышно через стетоскоп сердечко? Я думала, что только в конце беременности! Пошла покупать :grin:

Я на прошлой неделе была у врача, так та нас через стетоскоп прослушивали :give_heart: все уже слышно :good: у нас по крайней мере :P

Maniki, вот у меня такая же тема, фрилансер, но думала официально оформят, обещали, а время все идет. А со старой сдуру документы за месяц до Б. забрала, а так бы настояла чтобы на второго ребенка все выплаты были!

miracle_mama, я тебе в личку написала ;) Если проходить в табличку, которая тут высвечивается и в табличку, когда смотришь твой профиль - под твоей аватаркой - "Июнята 2012", то там разные данные. Во второй табличке я и себя не нашла :pardon:

irhen1, Добрая Багира, mysika, Fernando? вас miracle_mama в табличке не нашла :pardon:

Всем - доброе утро! Удачи на УЗИ и с анализами! Хорошего дня! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...