добрая багира 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 добрая багира, я и на одного согласна пусть будет крупненький И я тоже :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, тестики могут бледнеть,концентрация хгч в моче намного меньше,и она сама большая в начале,как раз чтобы сделать тестик,а потом снижается.Так что можешь не переживать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Happy mummy , да я уже поняла что зря запаниковала, обещаю больше никаких тестов. Maniki, еще раз тебе спасибо, ты меня очень утешила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Maniki, а есть предрасположенность к крупненькому ребеночку? Мы вот с мужем так себе - я 164см, муж 178.По комплекции, если только я разъемся, то буду ого-го, а так средненькие. А вот соседи у нас - она - оч маленькая, он - наверное, 190см. Так вот, доча у них ну оч крупная получилась. Ну еще и кушает хорошо, ходит медленно - тяжеловато ей. Я тоже все мечтала о пухлыше, глядя на мою худышечку. Может, в этот раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, вот и правильно.Только нервы себе тратить из-за этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 иЮлька, я мелочь с кепкой а муж 180, так что, если комплекция у нас папина, может и длинноножка быть. но ведь они еще такие мелкие на таком сроке :blush: да и по ходу Б то опережают срок, то отстают, не роботы же. я просто надеюсь, что у меня все нормально, а сколько их, и какой комплекции будут, это уже вторично... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 у меня все нормально, а сколько их, и какой комплекции будут, это уже вторично... Во, это правильно! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Maniki, мы с тобой шли нога в ногу, а теперь я отстала :glare: надеюсь у нас все хорошо, а у тебя двойня :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Maniki у меня тоже ХГЧ опережает ровно на неделю, сегодня на узи увидела двух малявок, велком :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Девочки, всем пока! Надо бежать по делам. Может, вечером загляну. Ну или уже до завтра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darcy 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Maniki, мы с тобой где-то рядом сегодня сдавала ХГЧ 36185 Прог - 84,90 (норма 1 трим (8.9-468). Прогестерон слегка расстроил, думала больше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Что-то я совсем расстроилась девочки=((( У вас срок меньше, а хгч вон какой. Я сегодня сдала у меня 12689.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darcy 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 miracle_mama, все зависит от дня имплантации. Скорее всего у тебя она позже была. Не расстраивайся, совсем нет повода! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 счастливая мама 2012, извини :pardon: я не хотела :blush: конечно, у тебя все нормально надо еще по нормам лабы смотреть, по твоим нормам вы тоже опережаете terrakot, ой :blush: :beg: :beg: :beg: Darcy, а у тебя подсадка была? может, тоже 2 крошки? miracle_mama, ну ты чего, по нормам лабы если все нормально, то расслабься детки не роботы, калькуляторы не имеют, сравнивать с другими себя не могут растут себе спокойно, не заморачиваясь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darcy 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Maniki, нет, Беременность в ЕЦ... думаешь у тебя двойня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 miracle_mama, так, а нормы какие у твоей клиники, скольким неделям соответствует твой хгч??? Думаю нет беспокойства для паники, мы тут из за тестов и цифр все нервы себе вымотаем, а масику это не нужно, спокойствие и все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 miracle_mama, не забивай голову глупостями.Организм это не робот,он не может у всех работать по шаблону.Знаешь я лично знаю три случая, когда хгч вообще понижался,а потом возвращался в норму!Вот не зря мне моя врач сказала,чтобы я прекратила сдавать этот хгч,что его сдают один раз в 12 недель вместе ещё с двумя анализами,а что до этого времени может происходить в организме всякое.У тебя хороший хгч!И советую не сдавать его больше и НЕ СРАВНИВАТЬ СЕБЯ с другими!Ты индивидуальна, малыш твой индивидуален.Всё у вас ХОРОШО!!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, 4 недели от 10000 до 30000. Maniki, Seni4ka-Mamo4ka 2012, Happy mummy , Darcy, спасибо девочки! Успокоили=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 miracle_mama, Да не расстраивайся))) мне тоже в мои 7 с хвостиком неделек Г поставила 5, я я почесала репку свою и решила не переживать - вырастем еще :grin: ведь чувствую себя хорошо)) И ты не переживай, все будет хорошо! А ХГЧ я не сдаю... страшно мне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 miracle_mama, 1024 хгч к какой недели относится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Darcy, ну думать пока не думаю... но ведь опережаем по хгч. определенно в понедельник смогу сказать, сколько их там. да и то... иногда второго до 12 недель не видят, прячется. miracle_mama, у тебя четко по нормам идет все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 lenusik0831, зависит от норм лабы, по нашей это 2-3 недели (2,5 скорее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 miracle_mama, от зачатия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Maniki, так я вчера сдавала, а ты сегодня... сегодня у меня тоже больше чем вчерашние 10253... все ок, то меня некоторые пугают :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Ой, девчонки!Что-то вы прям совсем обалдели!Тесты, ХГЧ по 10 раз!Надо наслаждаться каждым денечком, а не забивать себе голову циферками! :scratch: Я вот думаю, что если все хорошо, то и париться не стоит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения