Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Korunda, :doh: ну и ладно :beee: зато я сижу дома и работаю, когда левая нога захочет :beee:

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Maniki, :Crazy: :lol: да я весьма удручена что работаю от звонка до звонка ( что в принципе сама видимо выбрала :banghead: ) так что это скромная дань - так сказать - эхо, уплоченных мною налогов :lol:

Korunda, ах, да! я же еще налоги не плачу :D тогда все ОК :spiteful:

Maniki, тихо и шепотом :spiteful: в нашей стране в таком нельзя признаваться вслух

Korunda, вот только делить не на 22 вроде нужно, а на 30,4.Там не только рабочие дни считаются.

Loreley, да уж, почувствовать рукой сердцебиение малыша было бы круто!Но ведь тебе было оч приятно, когда ты думала, что это ОНО, а тут взяли и расстроили :)

Девочки, я вообще пухну как на дрожжах. :spiteful: От постановки на учет уже +4,5 кг, а деть-то при этом не крупный.

Loreley, а я думала ты сегодня на узи :spiteful:

terrakot, )))) за этот год декларацию надо в следующем подавать :D у меня еще есть время исправиться :dirol:

terrakot, не-а, мне завтрева :) Но я согласна была бы и сегодня - вторую ночь плохо сплю, переживаю! :pardon:

Kati77, ты меня расстраиваешь))))) ты не путаешь с расчетом пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет?

что у меня еще моих кровных отбирут? я в это верить отказываюсь - посмотрим что начислят в марте :shock:

Девочки, а кто-нибудь налоговым вычетом занимался?

Korunda, могу и ошибаться.У меня расчет по другому делается, мы не делаем отчисления в ФСС.Я при зарплате окло14 тыс.получила 68 тыс.Как у ФСС рассчитывается утверждать не буду.

Девочки, всем привет!

Kitten, ой какой пузик красииивый!!! :) Класс! :thumbsup: а 4 кг это очень даже нормально за 20 недель!

//Maliinka//, пузик маааленький такой :) мне кажется девочка там :) а коляску какую выбрала?

miracle_mama, сегодня чувствуется морозец!!! но пока ничего, даже из офиса выходила прогуляться, мелкими перебежками :D думаю, завтра тоже самое будет... работу никто не отменял :pardon: мне акушерка вчера утром - может, вы еще завтра к нам придете? я говорю ага, чтобы я обморозила все что можно, пешком до вас 25 минут топая! (обществ.транспортом туда не доехать от моего дома, только пешком/на машине, а машинку мы продали)

Torik-motorik, ооох ну и холод у вас, -40!!! а днем сколько?

Юль_чик, с доченькой вас :giverose:

irhen1, с экватором вас!!! :giverose: и всех, у кого экватор :)

Девочки, а вообще в России насколько я знаю ежемесячно в декретном отпуске низзя получить больше 34 тыс., а потом, в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет - не более 13 тыс. Так вот тем, кто в Мск работает и получает больше 35 тыс, очень обидно :D

А вот и мы с пузиком

Ссылки скрыты.

Девочки, на кукузя.ру зайдите, там все подробненько про выплаты

Всем привет! Девочки вы еще не задумывались о выборе колясок?Я седня весь инет облазила, не могу никак выбрать :scratch:

terrakot, я как раз щас собираюсь заняться налоговым вычетом при покупке квартиры....или ты какой то другой имеешь ввиду?

terrakot, я по учебе давно делала... тогда полным лохом в плане заполнения деклараций была, однако, справилась :) сейчас все проще - все формы и примеры заполнения в инете можно найти :)

SunnyAnastasia, такой животик вкусный :good:

Самарка, да я как раз про это.

Сама процедура мне понятна, я в пала в ступор тут:

максимально 260 000, при мое зп и отчислениях в налоговую, вернуть 260 000 я смогу года за три, НО что делать с периодом нахождения в декретном отпуске? Т.е. вот сечас подаю декларацию, получаю то, что спела выплатить в прошлом году, ок. А в следующем году что делать, можно ли будет вернуться позже к этому?

SunnyAnastasia, красота! :giverose:

Самарка, мы уже вовсю озаботились коляской и кроваткой. На выходных едем в два огромных магазина выбирать. При себе будет большой список того, что необходимо учесть при таких покупках :good:

terrakot, насколько я знаю, ты можешь просидеть спокойно в декрете, потом выйти на работу и снова оформить декларацию. Главное, чтобы разница в декларациях не была больше трех лет :pardon:

Korunda, ну раз со сладким, тогда если что буду тортиками кидаться... :grin:

Kitten, я тоже читала про шарфик, что только хуже...поэтому посылаю в "доброе" место сердобольных бабушек на улице, опекающих моё дитя!

Korunda, а это универсальная формула? если да, то у меня меньше 40 тысяч получается, жаль, что мужа нельзя в декрет оформить за 70 дней до родов :pardon: :grin:

terrakot, вот меня тоже вычет интересует - я зубы налечила на 15 тысяч в прошлом году - стоит из-за 1,5 бегать суетиться или ну на фиг?

SunnyAnastasia, пузик зачетный! :good: Днем -32, но зато без ветра - я нормально сегодня до РД добежала, теплее, чем -20 с ветром. С завтрашнего дня в санаторий оформляюсь :D В купальник вроде влажу (влазю?) пока, дыньки с трудом, но терпит :D Осталось купить беремчатые спортивные брючки (не хочу там ходить в халате, как в больнице) - и я готов оздоравливаться.

Карелочка, спасибо, это меня волновало. Можно ли делать перерыв по уважительной причине.

И еще может кто знает: квартира в моей собственности с сентября 2011, налоговый вычет за 2011 год я могу получить только с сентября или за весь отчетный период в котором была приобретена квартира?

terrakot, я решила не получать через работу...это как то все долго и получать по копеечке мне как то не удобно :grin: Просто в налоговую отдам все доки и получу на карточку сразу сумму вычета единовременно. А на счет твоей ситуации даже не знаю :scratch: может тебе с вашим бухом на работе посоветоваться?

Torik-motorik, бегать ли из-за 1,5 тысяч - твое дело :pardon: Только бегать-то, вроде, особо и не надо. Декларацию составить, справку с работы забрать, ксерокопии и оригиналы квитанций и договоров приложить... Я всегда складывала все квитанции за год - и за зубного, и за платные УЗИ, и за платные анализы и операции, туда же - документы за квартиру и учебу... Получалась пухленькая папочка :grin:

"В купальник вроде влажу (влазю?)" - лучше "влезаю" :pardon: :grin:

SunnyAnastasia, интересно каких она размеров :scratch: :scratch: :scratch: мне просто надо что бы ногами было что зажать...

Happy Mommy-2012, в собес надо идти не с сертификатом из ЖК, а со свидетельством о рождении малыша и у нас еще требуют прописку маленького...а до родов никто ничего не платит!

Korunda, мммммм какие суммыыыыыы...а я не работаююю и получу разово 12000 и потом в месяц по 2600р. на малыша...

SunnyAnastasia, и у тебя бузик клевенький! :giverose:

Карелочка, насчет влазю я шутила - я ж филолог :D

А что можно сразу на все виды услуг из разных мест одну бумажку заполнять или на каждую надо?

Товарищи!!!!

Как правильно сказали выше по формуле.... надо делить не на 22, а на 30,4

:this: ... что меня расстроило само собой, но бог с ними с этими цифрами ей богу, я не для того рожаю, чтоб убиваться из-за денег :grin:

Карелочка, я вот поймала себя на мысли, что тоже кучу всего делаю по медицине за платно.. и не собираю эти документики... и не получаю с них возврат... ушла всерьез думать над этой своей оплошностью :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...