Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

:wave: Сегодня ходила к доктору. Узнала что:

1) Понижен гемоглобин (100 )

2) Понижен сахар (3,96)

Диагноз: anaemia

Прописан: Ratafer 1 таб/2 раза в день. Отмена Элевита на месяц, пока принимаю Ратафер (выкупила 2 упаковки).

Питаться: всё варённое, гречка, рыба, морковь, яблоки, птица, говядина.

Чтоб поднять сахар: кушать сладкое, желательно чёрный натуральный шеколад (купила 2 плитки сразу)

Сказала доктору про пульс в голове (который я считала нормой), ответ меня ошарашил- это из за пониженного гемоглобина. Деть не даёт спать из за этого же! Нехватка гемоглобина-недостаток кислорода- деть бушует! Всё же это знаю, но почему-то не соотнесла симптомы, а поставила себе интернет-диагнозы.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

SunnyAnastasia, интересно каких она размеров :scratch: :scratch: :scratch: мне просто надо что бы ногами было что зажать...

двух размеров 240 и 340 см по внешнему краю. у меня 340 см оч. удобно как в лодочке :)

terrakot,

у нас минус 15-17 но это жуткий холод, девочки с побережья финского залива меня поймут
Ага, ходила к доктору было -18. Хоть солнышко есть, без него вообще аЦкий холод был бы.
Девочки, а вы рукой сердцебиение мелкого не чувствуете? Мне кажется, что я чувствую
Я тоже чувствую пульсацию.

всем привет!!! Всех с дочками и сыночками!!! Сегодня была на УЗИ - у нас дочка!!!

Самарка, я тоже буду напрямую через налоговую, но чтобы получить что-то нужно уплатить сначала. У тебя за год выплачена сумма налогов на 260 000 рублей?

Katerinka0222, с доченькой!

Ссылки скрыты.

Katerinka0222, с доченькой тебя :giverose:

Самарка, я вот эту выбрала: emmal**junga city cross plus korg

Maniki, Карелочка, Torik-motorik, Seni4ka-Mamo4ka 2012, спасибо :)

Katerinka0222, с дочуркой вас! :giverose:

Avtomatika, да уж... лечитесь!!! :friends:

Avtomatika, ничего, поправишь питание, пропьешь предписанные таблеточки и все будет хорошо.

У меня есть знакомая которая такую проблему, с ее слов по рекомендации врача, решала красным вином и темным пивом.... на удивление девочка родилась здоровой, смышленой, даже аллергии ни на что нет.

Avtomatika, ничего, поправишь питание, пропьешь предписанные таблеточки и все будет хорошо.

У меня есть знакомая которая такую проблему, с ее слов по рекомендации врача, решала красным вином и темным пивом

:Crazy: Зря ты это написала :))))))) Такой способ повышения гемоглобина, мне нрааавится.

terrakot, мы только собираемся заняться налоговым вычетом, у нас ипотека, вот муж говорит тысяч 70-80 должны получить.

SunnyAnastasia, ой, какой домик уютненький у малышика)) Прелесть!

Katerinka0222, с дочуркой!!

_________сегодня муж говорит пора бы имя придумывать)) а я даже и не знаю какое мне из мужских нравится)) Вот первого как то не сговариваясь Даней назвали)) Еще мне Тимофей нравилось, но тогда Женя сказал, что ему не нравится..короче отпадает второго малыша так назвать...а больше мне ничего не нравится))

Самарка, ты сможешь получать не через бухгалтерию, а раз в год - на счет, но сумма не может быть больше суммы уплаченных налогов за год. Поэтому 260 000 руб. могут растянуться на несколько лет, смотря на то, какая зарплата. :pardon:

Torik-motorik, я помню, что ты филолог. Но есть такое понятие как "мамнезия", от нее никто не застрахован :grin:

Korunda, да, это ты зря... :pardon: Надо собирать все квитанции, потом с ними в январе след.года приходишь туда, где услугу делали, в кассу - тебе выдают справку для налоговой. Также надо сохранять все договоры на услуги. Мне сначала казалось, что УЗИ - 700 рублей, 13% с него - копейки... Но если учесть, что на УЗИ я ходила несколько раз в год, ловила овуляцию, плюс сдавала бесконечные анализы, плюс операции и проверка труб - набегает значительная сумма :good:

Katerinka0222, с доченькой тебя! :giverose:

Ссылки скрыты.

Коттедж для Марии :). Сама не верю что он так быстро отсраивается :dirol:

Avtomatika, очень красивый коттедж :grin: У вас и обстановочка в спальне девичья - все розово - зелененькое :grin:

irhen1, Добрая Багира, mysika, Мама ягодки, Neonka, FerNando!!!

Девочки добавьтесь в табличку нашу, вас там нет, или произошел глюк и кто-то пропал.

Сделать это можно вот здесь

Ссылки скрыты.

miracle_mama, ой и я с ходу добавилась :blink:

Всем привет!!! давненько я не отписывалась

всем кто преодолел экватор, мои поздравления! :giverose: :giverose: :giverose:

с сыночками и дочками, для тех кто узнал "кто в домике живёт" :giverose: :giverose: :giverose:

miracle_mama, добавила информацию, а где эту табличку смотреть? а то я до сих пор понять не могу :confused:

Avtomatika, следуй рекомендациям своего врача и всё будет ок! коттеджу твоему комплемент посылаю, миленький :good:

и вообще, у всех, кто навыставлял фоточки пузиков - домики для малышей - просто шикарные!!! :good:

mysika, ссылка под сообщением зеленого цвета :grin:

Карелочка, спасибо!!! пойду посмотрю :grin:

• Нравится 1

Карелочка, Я%20тут,%20конечно,%20в%20сплошном%20декрете,%20не%20работаю.%20Никогда%20и%20не%20мечтала,%20что%20моя%20долгожданная%20беременность%20будет%20проходить%20в%20таких%20условиях%20%20Да%20и%20родные,%20и%20близкие%20в%20один%20голос%20говорят,%20что%20такой%20спокойной%20жизни%20у%20меня%20еще%20не%20было%20-%20все%20время%202-3%20работы%20и%20куча%20всяких%20общественных%20дел.%20Так%20что%20Богу%20действительно%20виднее,%20когда%20кому%20послать%20малыша y nas s toboy pryamo pohozgaya sityaciya:-) Ya tozhe boldey, Univer zakon4ila i vse sizgy teper doma. Starshego v sadik ytrom zavezla, v 4 ve4era zabrala, pod4ti celuy den svobodnuy :giverose:

terrakot, вернут за весь 2011 год.Я за покупку квартиры возвращала получилось за 2 года.Тоже на счет деньги приходили.Приятно, раз и кругленькая сумма на счете.

Карелочка, я вот не подумала, а действительно порядочные суммы набегают.А уж когда Гришутку планировали... :spiteful:

Тааак, начинаю завидовать, тем кто знает пол малыша.Захожу в магазин и понимаю, что если мальчик будет, то и покупать-то почти ничего не надо т.к. полно всего даже нового, а если девчушка будет...Ой, сколько бы я накупилааааа И ухожу ни с чем.Да и по имени хочется к малышу обращаться.

Natie, верю, что подушечка очень удобная, у меня такой же формы, но маленькая...слава Богу дома нет проблем с подушками обычными, я их под спину кладу... ;););)

Avtomatika, все будет хорошо, главное что проблемка найдена и скоро будет устранена! :friends:

Katerinka0222, с дочуркой вас! :giverose: :giverose: :giverose:

А у меня что-то голова разболелась, наверное погода будет меняться...

Девочки, у кого проблемы с туалетом, хотела у вас спросить...вы тужитесь??? Я выпила дюфалак, сходила ну совсем чуток, как кошка...решила поставить пол-свечки с глицерином (свечка вышла через 10 минут) и все...чувствую что надо сходить, а не получается...тужусь тужусь но никак, страшны ли эти потуги на нашем сроке??? или они были страшны тольков первом триместре???

Где Багира Лена наша??? Лен, что скажешь на эту тему??? Ты тоже писала что фиалок не дождаться ничего не делая...

Kitten, у вас еще куча времени определиться! Ведь имен то много. Например Максим, Иван, Арсений...если Ваней назовете, то будут сынишки у вас Даня и Ваня ;) :good: :good: :good: Прикольно.

Я бы сына Ваней назвала, но т.к. муж Ванечка, то конечно не покатит это имя. Муж хотел сына Львом назвать, а я грю, что когда будет к бабушке ездить (а она живет в Болгарии), то его там дразнить все будут, т.к. Лев-болгарская валюта... :Crazy::Crazy::Crazy:

Девочки, я вот решила доченьке первый подарочек связать, не судите строго, только научилась вязать крючком

Ссылки скрыты.

Добрый вечер, очаровательные пузики!!! :)

Какой сегодня глючный Бебиплан((( Или это только у меня одной?

счастливая мама 2012, какие хорошенькие пинеточки, просто прелесть!!!

Вот и я решила всем показать домик своего малышика

Ссылки скрыты.

Кто там живет еще пока не знаем. За 20 недель набрала 8 кг. Теперь вечерами только кефирчиком балуюсь.

счастливая мама 2012, какая красотища!!!!!!!

Я вот пледик довяжу и тоже вам покажу ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...