Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

счастливая мама 2012, очень красивые пинеточки, без преувеличения! Ты - молодец! А училась сама или кто-то учил?

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

счастливая мама 2012, kakaya tu ymni4ka :giverose: Ya b me4tala 4to b tak poly4ilos y menya, ya takie zge zakazuvay na zakaz i pla4y okolo 12$ :pardon: Y menya tol'ko odin mozgno skazat talant ya vkysnue tortu peky, vot v4era ispekla klybni4nuy:-)

Vetroks, ого! Вот это арбузик!!! :D

счастливая мама 2012 красота невероятная! так жалею, что ручки у меня не из того места растут))

Vetroks, суперский домик! уже внушительный такой!)

______-девочки, кто актовегин принимал? По сколько вам назначали курс?

счастливая мама 2012, vot smotri mne svyazali, penetki 12$ i shapo4ka 10$, tak mne tvoi penetki namnogo bol'she nravyatsya:-) Molodec!!!1b531f5b44c6.jpg

счастливая мама 2012, не чего чебе, красота какая! Неужели это ты в первый раз вяжешь? Супер! И ленты и блёстки, ух ты. :giverose: :giverose:

Vetroks, ого-го, какой домик! Больше моего! Класс! А то у всех такие малююююсенькие в основном. :giveros

Vetroks, Карелочка, Torik-motorik, ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), Kitten, Avtomatika, спасибочки :blush:

Я вяжу спицами давно и довольно неплохо. Крючком только недавно научилась, по видео урокам в инете, девочки иногда помогают прочитать схемку и то через инет. Моя бабуля хорошо вязала, жаль, что сейчас поучиться у нее не могу... Я просто дала себе слово, что если у меня будет доченька, ОБЯЗАТЕЛЬНО научусь вязать крючком пинетки! ну вот, получились такие как получились.

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), твои связаны спицами, но спицами не все свяжешь, хотя тоже много всякой красоты. кста, спицами я вязала пинетки, сейчас поищу и покажу.

По поводу пуза у меня тож маленький, врачи не замечают, сама говорю, что Б. если от постановки на учет, то к 20 недели набрала всего 400 гр. но я худела всю Б до Рождества, а если от Рождества то набрала 1,4 кг.. я аж переживать начала..

это я вязала спицами для подружкиной дочки

Ссылки скрыты.

счастливая мама 2012, и эти потрясающе красивые. Вот что значит- руки откуда надо растут :give_heart:

Avtomatika, кста, на первых там не блестки, это бусинки, я их ввязала, чтоб малышка не оторвала :grin: Еще в планах вот такой пледик на выписку, но не знаю смогу ли?

Ссылки скрыты.

Руки то руки, а вот на уборку и глажку я жутко ленивая, мне лучше на диванчике повязать или приготовить вкусняшку :pardon:

Самарка, я уже давно задумалась на счет коляски. но пока не определилась. Одно знаю, что дуду брать 2в1, до этого хотела 3и1 но меня отговорили.Тем более я знаю, что всё равно не буду катать ребенка в одной и той же коляске до 3х лет

Seni4ka-Mamo4ka 2012, это совсем другие деньги, когда рождается это помощь при рождении, а ещё дают деньги до родов помощь, её тоже получают через собес.Для этого надо справку с больницы что уже срок есть 30 недель.У меня так подруга получала в этом году.Я не знаю, может в России не платят до родовые, у нас платят.

Пузики у всех очаровательныеУ меня по сравнению с вашими совсем скромный домик малышки.

счастливая мама 2012, davay teper tu svyazhesh dlya menya i pereshlesh v USA:-) :Hello: Ta tetya kotorya mne vyazget voobshe v Avstralii zgivet, ya ee sherez inet nashla :giverose: Ya posto me4tay o takih kak tu pokazala spicami svyazala, takie est eshe v vide klybni4ki :giverose:

Kitten, //Maliinka//, VISTAR, SunnyAnastasia, девочки, спасибо большое за поздравление с дочкой на 75%! :grin: Нам очень приятно! Папа рвется всем рассказать, что там дочь, я торможу, потому что вдруг мы именно в 25% процентов попали. Будет потом мальчик в розодом два года ходить :D Муж ходит гордый, как петух, прочувствовал, что скоро будет папой. Больше меня беременный, по-моему, мне всё кажется, что я просто растолстела :pardon:

SunnyAnastasia, Avtomatika, Vetroks, какие у вас пузики классные! Сподвигли меня попросить мужа сфотографировать, а то у меня ещё ни одной беременной фотографии нет

Katerinka0222, с дочкой тебя! :give_heart:

Счастливая Мама 2012, ты просто мастерица-рукодельница! Пинеточки - заглядение, у меня аж слюни потекли на такую красоту! :good:

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), а где ты видела клубничные? дай ссылку посмотреть

Kitten, рассказываю, как сходила к врачу. Вообщем спросила у неё про боли в суставах таза, она сказала это следствие вымывания и нехватки кальция, потому надо начать пить кальций д3 никомед по 1 таб 2 раза в день, и мол через недельку уже увидишь улучшения.. Купила эти таблетки, надеюсь мне станет лучше, а то совсем не сон а мучение...

Про пузики, на все посмотрела, девочки животики ваши-очарование))))) :giverose:

Свой стесняюсь показать, так как после первой Б он весь в растяжках, и зрелище ужасное)) :pardon: потому буду любоваться вашими)))

Да, кстати, про актовегин тоже узнала, сказала без узи не пить, сходишь , посмотрят на придмет кровотока и как сформировалась плацента и там уже принимать решение.

Avtomatika, Такая хорошенькая!!И пузик такой классный!

Vetroks, Ух какой уже большой домик!!!Класс!

счастливая мама 2012, Рукодельница!!!Здорово все получилось!Молодчинка!! :good:

счастливая мама 2012, davay teper tu svyazhesh dlya menya i pereshlesh v USA:-) :Hello: Ta tetya kotorya mne vyazget voobshe v Avstralii zgivet, ya ee sherez inet nashla :giverose: Ya posto me4tay o takih kak tu pokazala spicami svyazala, takie est eshe v vide klybni4ki :giverose:

Слушай, отличная идея! Интересно, сколько пересылка на наш конец света стоит? Мы так сейчас международный бизнес тебе раскрутим, счастливая мама 2012 :grin:

SunnyAnastasia, отличная подушка))) может и правда решить мою проблему, так как сегодня я спала с крабиком на спине :grin: . Попробую в "детском мире" посмотреть, если не будет, то только заказывать в нете, или сшить самой :pardon:

счастливая мама 2012, даа, плед шикарный. Я б побоялась за такой взяться. Перед его вязкой надо руку набить на плотность вязки. Ирисом если слабо вязать, не получится так аккуратно.

Юль_чик, ну они ж легкие... а вообще в Россию я отправляла платьице детское, посылка обошлась 50 гривен

Avtomatika, так вот и я боюсь, но я тренировалась салфетку вязать крючком, вот что вышло

Ссылки скрыты.

но тут она не отутюжена и не накрахмалена

счастливая мама 2012, плотнее надо. У меня примерно так же как у тебя салфетка, выходит. Пробовала я :) Может я конечно просто не умею хорошо утюжить. У меня и плед крючком из квадратиков (толстой ниткой)- все квадраты разные по размеру выходят. Не натренировать никак одинаковую плотность :(

Психую, откладываю занятие на пару дней. Потом опять достаю :)

Avtomatika, наверное ниточку нужно потоньше взять... но рискнуть можно! нужно попробовать! не на выставку же :pardon: можно даже меньше воздушных петель делать... просто подумать :scratch: а вот спицами я вяжу оч плотно!

:wave: Сегодня ходила к доктору. Узнала что:

1) Понижен гемоглобин (100 )

2) Понижен сахар (3,96)

Диагноз: anaemia

Прописан: Ratafer 1 таб/2 раза в день. Отмена Элевита на месяц, пока принимаю Ратафер (выкупила 2 упаковки).

Питаться: всё варённое, гречка, рыба, морковь, яблоки, птица, говядина.

Чтоб поднять сахар: кушать сладкое, желательно чёрный натуральный шеколад (купила 2 плитки .

Для повышения уровня гемоглобина ешь куриные сердечки, говядину, язык (все отварное). У меня на сердечках за две недели гемоглобин шикарно вырос. Вкусно и полезно :) а от препаратов железа частенько со стороны ЖКТ дискомфорт случается, запоры к примеру

Happy Mommy-2012, ого, так детально расписала. Спасибо, теперь все ясно. Значит и мне что-то полагается :grin:

счастливая мама 2012, какая красота! Молодчина :good:

Всем - доброе утро! :grin:

Куалло, Vistar, с недельками вас, меня и всех остальных, кому положены поздравления! :giverose: У меня опять линеечка глючит - сегодня должно быть ровно 22 недели! :scratch:

счастливая мама 2012, Ты - настоящая рукодельница. Я вот тоже плед вяжу, в планах было многое научиться вязать, но теперь останавливает то, что тут вязаное не очень-то и нужно - жарковато будет :pardon: Если только совсем ажурное, а для мальчика такое сложно придумать :grin: Жила бы в России - однозначно вязала бы все подряд - и шапочки, и кофточки, и носочки, и шарфики :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...