Самарка 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Всем доброе утро! terrakot, Карелочка, все теперь поняла о чем речь :grin: Happy Mommy-2012, тоже 2 в 1 хочу, но какую точно не могу определиться :pardon: счастливая мама 2012, пинетки красотища!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Куалло, спасибо за разъяснения! Правда я боюсь кальций пить, читала, при угрозе не следует, а у меня часто то тонус, то низ живота тянет. Пока буду простона творожок налегать, потом посмотрим. Актовегин купила 10 табл. 450 руб- кошмар!)) Но пить пока не стала. Актовегин купила, т.к. читала, что он на рубец хорошо влияет)) Но почитала в анотации, что вроде как во время Б низя, но помню, что в прошлую Б на дневном стационаре мне его кололи с магнезией. Вообщем не знаю что и делать, наши клуши (простите) в консультации ничего не могут толкового посоветывать, только отчитать что набрала 1,7 кг за месяц и взять расписку, что я не имею претензий к ЖК. Блин, девочки, хоть иди куда-нибудь в другое место....но боюсь платное наблюдение Б мне не потянуть сейчас. Попробую 7-ого на приеме в ЖК у них выцапать направление в перинатальный центр Алмазова, ведь ЗБ, щитовидка и рубец на матке может быть показанием к более пристальному наблюдению за беременной?________а мы встали сегодня, посмотрели на градусник-23 :spiteful: . Позвонила воспитательнице-отопление в саду есть, но в группе +15, говорит приводите, но потеплее одевайте, я решила не водить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Happy Mommy-2012, надо будет узнать про дородовые денежки :dance: :dance: :dance: Девочки, мы вернулись с узи, все в норме слава Богу и та-дааааааам у нас мальчик! Моя интуиция меня обманула :pardon: :pardon: :pardon: Зато муж вырос на голову :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, с сыночком вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 счастливая мама 2012 - пинетки прелесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, ура-ура!! С Сыночком! Будет мамочкина радость и папочкина гордость)) _____У нас наоборот папочка "обломался"))) он и мама моя уверяли, что девочка будет, а я еще до беременности всем говорила "если у меня будет второй малыш, то обязательно мальчик!")) Так и вышло)) А с первым у меня вообще никаких догадок не было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Kitten, теперь будем голову ломать над именем, слава Богу отчество Иванович, любое имя подойдет :grin: :grin: :grin: terrakot, :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, будем вместе ломать)) мы тоже не знаем)) У нас Евгеньевич.Вы еще совсем над именем не думали? Хочется что-нибудь интересное, но не дурацкое) Вот у знакомых могу сказать мальчики-Эмиль, Еремей, Леон, Елесей, Емеля есть, много Егоров, Тимка, 3 знакомых Владика, 2 Максимки), Федор, 2 Саши) _________муж рассказал анекдот вчера по поводу выбора имени:" муж с женой ни как не могли придумать, как назвать будущего сыночка, в итоге решили как родится, посмотрят на личико и назовут. День родов. От жены приходит СМС -"дорогой, родила! Ребенок похож на Мишу!!!!!" ........... Муж с сердечным приступом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, я тут всех расспрашиваю на предмет физиологических признаков мальчиков. В частности про тестостерон, у тебя волосатость повысилась? шерстка может на пузике или еще какие признаки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 terrakot, я все-таки начинаю немного верить по предсказаниям по форме животика)) Не 100% , но в основном девочки кругленькие,мальчики остренькие...беременности вот у меня разные -в первую вообще не тошнило, во вторую весь первый триместр) Волосатость не изменилась вообще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, поздравляю с мальчишкой Ссылки скрыты. Вчера купили стетоскоп, как не пытались услышать сердечко, ничего не слышно, только шуршания и булькания слышно. Наверно нужно какой-то особенный стетоскоп. Через обычный ничего не получается. :pardon: terrakot, у меня и волосатость повысилась и полоска появилась на животе, но в пузике девочка.И гормоны проверяла мужские все с ними в порядке, так что это всё субъективные признаки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Kitten, ну пока не было времени подумать...сегодня займемся этим вопросом :scratch: :scratch: :scratch: terrakot, я вообще думала что девочка, т.к. хотелось мне сладкого, ни рыбы ни мяса с начала Б. не хотела...полоски негро нет на животе, волосике на пузе всегда были, стало чуть больше но не темного цвета :pardon: :pardon: :pardon: и прыщи одолели, на скулах лезут и вся спина в мелких прыщиках, хотя раньше такого не было...вот и все симптомы-признаки :pardon: :pardon: :pardon: Kitten, у меня живот круглый...токс был на 7-8-9 неделях...в итоге пацан. Мне кажется что показатель-только узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 всем приветы :wave: недельчатых с недельками :giverose: счастливая мама 2012, пинетки такие нежные :give_heart: я хочу попробовать связать такие, как ты спицами вязала кстати, на мальчиков есть чудо пинетки- в виде кедиков, машинок, я как-то на осинку в соответствующую тему зашла, вся слюнями изошла ))) Vetroks, вау, какой домик :good: Seni4ka-Mamo4ka 2012, с сыночком тебя :giverose: а я тоже думала, что у тебя девочка :blush: если узнаешь про дородовые денежки - свисти :dirol: terrakot, а тебе когда на узи-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 всем спасибо! :blush: всех с недельками :giverose: terrakot, у меня пуз тоже "с шерсткой" но два раза говорили, что девочка! Maniki, так на осинке и брала идею :grin: с недельками! :giverose: у меня вот поясница разболелась, не могу спать на боку и спине, а на животике низзя и как быть? пойду сегодня в больничку :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 счастливая мама 2012, спасибки, и тебя :giverose: поясница из-за нагрузки, наверное, разболелась :unsure: в больничку сходи, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, эх рушатся надежды нашего папы на девочку :grin: Maniki, мне еще неделю ждать, только 9-ого на узи. Сегодня Олька должна с узи явиться. Девочки, мне вот несколько знакомых уже задали вопрос, а ты на обычное или 3д идешь, когда говорю на обычное смотрят на меня как на непутевую, типа тебе там ничего не увидят, органы не рассмотрят, что-нибудь да пропустят, в общем ересь какую-то нести начинают. Вопрос - а каким узи предпочли воспользоваться вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 terrakot, обычное узи.И всё там видно, все органы все пальчики, просто что образ малыша не такой как на 3Д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Maniki, так у меня ж еще плацентация низкая 16 мм всего лишь, вот переживаю за шейку.. т.к. малышка растет и давит на нее :this: terrakot, я была 2 раза на 3д, 1 раз на 2д. На 3д на скринингах, но я шла исключительно ради врача, он у нас лучший и работает только на 3д! а вот в 16 недель ходила на 2д и без сомнений мне сразу сказали пол, все органы увидели, которые были на тот момент. Главное современный аппарат и хорошая квалификация врача, а так мне не важно какое узи. Кста, на 3д, врач часто переключал на 2д, чтоб что-то рассмотреть, так что не переживай! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 счастливая мама 2012, Happy Mommy-2012 , я вот тоже считаю, что если меня аппарат узи устраивает, узистка суперская, папа наш не изъявил желания на узи идти т.е. смысла в платном центре делать нет. Кароче пошли они, все эти умники и советчики. Спрашиваю ЗАЧЕМ? ну чтобы все проблемы увидеть, итиху жисть ЗАЧЕМ?! во первых нет проблем, во вторых даже если есть и что? и что теперь-то... а пошли они :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 terrakot, я просто пошла к тому доктору, который делал скрининг в 13 неделек, может слышала "УЗИ 21 век". Он сначала простое включил, но потом перешел на 3D, чтобы личико сфотать, так вот малыш все время ручки к личику держал, так толком ничего и не получилось. Вообще мне не очень такая картинка понравилась-глазницы такие темные дыры, все в каких-то выпуклостях...и в красных тонах)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, с сыночком!!! :giverose: terrakot, у меня тоже мальчик и никакой повышеной аолосатости не наблюдается....зато прыщиииииии, уже не знаю чем их намазать :scratch: Мы тоже ходили на обычное узи, меня ваще как то пугают эти фотографии с 3D если честно, как то все бугристо...страшновато :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 terrakot, я тоже ходила на обычное узи, и все там прекрасно видно и согласна с Самарка, 3д страшные какие-то фотки... Самарка, пасибки! и тебя с сыночком :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 terrakot, я записалась на 10 надеюсь, окончательно дочу подтвердят. насколько я понимаю, на 3D внутренние органы не видны :unsure: я не хочу на 3D, мне не нравится, как дети выглядят на нем :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Привет девочки!!! У меня узи завтра, посмотрим кто у нас там шебуршится) мне сказали что на скрининге 2д и 3д видимо туда сюда переключаются, чтобы рассмотреть... написано фото в подарок 2д и 3д) поглядим. Сегодня я что-то в истеричном настроении, то чем-то увлекаюсь (на работе :grin: ), то резко остываю и прям в депрессии от того что ничего не выбрала... скиталась сегодня снова по коляскам... еще подруга подкинула идею про манежи-кроватки (я скептически относилась - посмотрела есть такая красота, что опять затреслась :grin: ) так вообще - сейчас сижу не с чем и как лимон выжатая))))) Seni4ka-Mamo4ka 2012, с сыночком :giverose: а ведь пузик махонький и кругленький был - сыночек твой замаскировался отлично))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 kondrat, я так понимаю, акушерской трубкой слышнее почему-то где б ее достать? в магазинах медтехники? :scratch: Мне в аптеке сказали, что есть специальная штука, называется стетоскоп-гинекологический. Только у нас их тоже нету ( А через трубку гиня мне тоже слушает сердечко =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения