Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Всем приветик :Hello:

terrakot, я иду на обычное узи, но на новом хорошем аппарате. На 3D узи идти даже мыслей не было. Считаю это лишним ;)

Карелочка , спасибо за поздравления :Hello:

У нас сегодня еще и экватор :yahoo: :yahoo: :yahoo:

И тебя с недельками :giverose: :giverose: :giverose:

А так же всех у кого недельки с недельками :giverose: :giverose: :giverose:

Seni4ka-Mamo4ka 2012, с мальчиком вас :giverose: :giverose: :giverose: А разве тебе не 6 было на узи? или я что-то путаю.... :pardon:

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Korunda, в мд плюс пойдешь? :dirol: а 3d ты заранее обговаривала?

VISTAR, с экватором :giverose:

Девоньки приветы!!!

Мы тоже ходили на 2д в ЖК, все там видно очень хорошо!!Главное врач, если плохой, то и в 3д ничего не рассотрит, я так думаю :rolleyes:

Seni4ka-Mamo4ka 2012, спасибо :)

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, с недельками! :giverose:

VISTAR, с экватором! :giverose:

Kitten, а у меня остренький и с сыном был, и сейчас! У сестры родной с двумя дочками острый животик тоже, со спины вообще ничего видно не было.

У меня тоже сегодня экватор , Ура! Я сегодня обошла всех врачей и попала к знакомой узистке точно пол посмотреть. Определила девочку, но лежала пуповинка между ножек и было ей тяжеловато разглядеть. Так что подтвердили сказанное в 18 недель! Начну имя придумывать :giverose:

VISTAR, поздравляю с экватором! :)

Самарка, у меня с сыном наоборот идеальная кожа была

VISTAR, с экватором вас :giverose:

Добрый день, чудесные пузики!!! :)

Я к терапевту сегодня утром ходила, 2 часа в очереди отсидела. Фух, в духоте. Пообщались маленько. Немного полезного для себя узнала. Носик у меня по ночам закладывает всю беременность и ничего, кроме сосудосуживающих не помогает. Аква марис тоже не помогает. Так она мне посоветовала аква марис сосудосуж.каплями разбавлять. Вот до этого я не догадалась. Для урегулирования проблем со стулом, сказала картошку из питания исключить. Помимо чернослива еще яблоки печеные кушать. Надо сегодня сделать.

А еще мне разрешили за всю беременность 15 кг набрать. Так что думаю в эти рамки уложусь.

Девочки как у вас малыши шевелятся?Я все ищу нормы , сколько он должен шевелится в сутки? Вроде пишут 10 раз в день точно должно быть.У кого как?у меня может по несколько часов молчать, особенно активная вечером

Vetroks, я с носом тоже мучилась, н по итогам только перетерпеть получилось т.е. пока заложен не капала, он потихоньку сам раздышался, а до этого 3 недели на каплях.

Neonka, повезло :grin: а у меня вот совсем не чистая....

Happy Mommy-2012, вроде как 10 раз в день это норма после 28 недель, там даже считать нужно будет :)

У меня иногда весь день тихо...зато на следующий танцы :grin:

Happy Mommy-2012, вчера у меня доча ленивая была. пнет на сладкое разок, на кота пару раз и снова затихает. вечером тоже больше пинается. я не считала пока, до 23 недель нам дите ничего не должно :) но мне кажется, если уж считать, то любое, даже самое слабое движение надо учитывать :) сейчас прикинула, на данный момент (4 часа после пробуждения) раз 5-6 пнула :)

Happy Mommy-2012, а у меня вообще такие капашульки слабые, что я даже на доплер ходила сердечко послушать, поэтому мне трудно понять малыш это или кишечник мой, я пока ничего не считаю. А вот про 10 раз это я точно в фильме про роды видела, что только с 28-й недели считать положено.

Maniki, да в мд+ тока тут на проспекте.... я не уточняла какое именно будет узи... это девушка по телефону так говорила - завтра все узнаю, расскажу, в 16.00 буду там :cool:

terrakot, у меня с носом никогда проблем не было. А сейчас нос закладывает и кровоточит. Врач ЛОР сказал что авитаминоз и сосуды слабые стали. Прописала витамин А капать.

Happy Mommy-2012, эти нормы точно для более поздних сроков. Сейчас еще не все пошевелы можно чувствовать.

terrakot, я бы тоже может перетерпела, но когда ночью закладывает, это капец, я сразу просыпаюсь и фигня всякая начинает снится.

Еще я тут узнала недавно, что спать нужно предпочтительней на левом боку. Почему интересно....? Я сплю, если с мужем, то больше на правом боку. Потому что не могу нос к носу спать. Отворачиваюсь к стеночке.

А еще на 23й недельке малышам уже начинают сниться сны. Интересно.... что им там может сниться? :confused:

Vetroks, я мужу во сне кручу... как матрешку, повернись туда, повернись сюда... мне не удобно, ты на меня сопишь :grin: все дела :grin: он у меня во сне послушный))))) так что я на всех боках сплю)))

Korunda, ага, жду рассказа :) я когда записывалась, меня про 3D не спрашивали. видео не будете записывать?

Vetroks, там чего-то с сосудами связано... по мне, надо спать так, как удобно. мне неудобно спать на левом боку, сплю на правом :) про сон на спине читала так - если не доставляет неудобства, спите так, как нравится :) если полая вена пережимается, это сразу чувствуется :Crazy:

Korunda, и не говори... маскировка с толку сбила :Crazy::Crazy::Crazy:

VISTAR, ты права, у меня направление на 6.02, но направление мне дали в роддом, а я хотела пройти узи у лучшего спец-а г.Тюмени в ПЦ и вот к нему с просьбой сегодня приехала, пока у него было свободное время в расписании...попросили его и за денежку он нам сделал узи! А если бы отказал, то пошла бы к нему в другую клинику 7.02, в роддоме мне совсем не хотелось проходить узи. Хотелось быть уверенной на 100% что все хорошо протекает!

Neonka, и снова с дочкой тебя! :giverose:

Happy Mommy-2012, ничего твоя малышка никому не должена, шевелится будет столько сколько захочет, думаю тут нет определенных норм, лишние заморочки да и только. Шевелится и ладно...не парься

Vetroks, на левом богу спят, что бы почкам и печени было проще работать, что бы малыш на них не давил! Мне так говорили! А еще если спать на правом боку и на спине, то полая (извините если не правильно написала) вена перекрывается и ребенку плохо поступает кислород...

Девочки, приветик!

Мы с УЗИ, развиваемся строго по сроку, день в день! Весим 307 г, все на месте, колбасились на экране, мы, значит, смотрим с мужем, почти не дышим, тут врач спрашивает: чего родители молчим, не спрашиваем, кто будет? :) Мы в смятении...Муж: я думаю, девочка. Я: Я тоже думаю, девочка. (напомню, она в 12 неделек сама нам девочку предположила). Врач: родители, думайте заново, сынуля в пузике! :grin: :grin: :grin: Сказала, на девочку 1 проц. оставляет :)

Ну, девчонки, папанька наш сразу на голову выше стал, грудь колесом, а я в шоке - к пузику все "доча, доча", а там сынок! Вот теперь перестраиваюсь :pardon: И главное, все вокруг по всем народным приметам девочку прочили, а тут мелкий так законспирировался :grin:

Значит, сон мой про то, что мальчонку родила - правдивый был. Во сне малявочку Карлом назвали :) Теперь вот всерьез рассматриваем этот вариант имени, а то ж мы только девчачьи заготовили :pardon:

Спросила про шевелюшки - врач сказала, что РЕГУЛЯРНЫЕ шевеления только с 30 недельки, до этого может быть по-всякому. Спросила по ВСДМ, сказала от недельки +/- 4, у нас 20 недель, матка 15 см, все окей с ляликом :D

Ай, сказала, что плацента по передней стенке - это что значит, девочки, кто в курсе?

Следующий визит у нас 8 марта :grin: Муж смеется, посмотрите 8 марта, а мелкий там с букетом для мамы в пузе сидит :grin: :grin: :grin:

Maniki, Расскажу) Видео писать будем, муж хочет, а я не против... С первого скрининга я смотрю иногда:) А фоточки закачала себе на телефон - тоже как захочется, так гляну :give_heart:

Loreley, ыыы :D и тебя с сыночкой :giverose: у меня тоже плацента по передней стенке, в общем-то это ничего не означает, просто мелкий там прикрепился :) а еще говорят, с таким прикреплением роды легче, но обоснование я не нашла :pardon:

Korunda, а я так боялась первого скрининга, что про запись даже не подумала :Crazy: сейчас жалею, второй писать будем :)

Loreley, как трогательно! Поздравляю :giverose: с сыночком!

Плацента может на передней, а может и на задней быть. Ничего не значит! Seni4ka-Mamo4ka 2012, спасибо! :giverose:

Neonka, с экватором :giverose:

Maniki, Neonka, спасибо, милые, за поздравления :giverose: :giverose: :giverose:

Loreley, с сыночком!!! :giverose:

Ой ей что твориться девоньки - мальчиков раздают :grin: чуя и я завтра с мальченком к вам приду :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...