VISTAR 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Всем приветик terrakot, я иду на обычное узи, но на новом хорошем аппарате. На 3D узи идти даже мыслей не было. Считаю это лишним Карелочка , спасибо за поздравления У нас сегодня еще и экватор :yahoo: :yahoo: :yahoo: И тебя с недельками :giverose: :giverose: :giverose: А так же всех у кого недельки с недельками :giverose: :giverose: :giverose: Seni4ka-Mamo4ka 2012, с мальчиком вас :giverose: :giverose: :giverose: А разве тебе не 6 было на узи? или я что-то путаю.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Korunda, в мд плюс пойдешь? :dirol: а 3d ты заранее обговаривала? VISTAR, с экватором :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Девоньки приветы!!! Мы тоже ходили на 2д в ЖК, все там видно очень хорошо!!Главное врач, если плохой, то и в 3д ничего не рассотрит, я так думаю :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, спасибо NYASHA ^_^ ПУЗЯША, с недельками! :giverose: VISTAR, с экватором! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Kitten, а у меня остренький и с сыном был, и сейчас! У сестры родной с двумя дочками острый животик тоже, со спины вообще ничего видно не было. У меня тоже сегодня экватор , Ура! Я сегодня обошла всех врачей и попала к знакомой узистке точно пол посмотреть. Определила девочку, но лежала пуповинка между ножек и было ей тяжеловато разглядеть. Так что подтвердили сказанное в 18 недель! Начну имя придумывать :giverose: VISTAR, поздравляю с экватором! Самарка, у меня с сыном наоборот идеальная кожа была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 VISTAR, с экватором вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Добрый день, чудесные пузики!!! Я к терапевту сегодня утром ходила, 2 часа в очереди отсидела. Фух, в духоте. Пообщались маленько. Немного полезного для себя узнала. Носик у меня по ночам закладывает всю беременность и ничего, кроме сосудосуживающих не помогает. Аква марис тоже не помогает. Так она мне посоветовала аква марис сосудосуж.каплями разбавлять. Вот до этого я не догадалась. Для урегулирования проблем со стулом, сказала картошку из питания исключить. Помимо чернослива еще яблоки печеные кушать. Надо сегодня сделать. А еще мне разрешили за всю беременность 15 кг набрать. Так что думаю в эти рамки уложусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Девочки как у вас малыши шевелятся?Я все ищу нормы , сколько он должен шевелится в сутки? Вроде пишут 10 раз в день точно должно быть.У кого как?у меня может по несколько часов молчать, особенно активная вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Vetroks, я с носом тоже мучилась, н по итогам только перетерпеть получилось т.е. пока заложен не капала, он потихоньку сам раздышался, а до этого 3 недели на каплях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Neonka, повезло :grin: а у меня вот совсем не чистая.... Happy Mommy-2012, вроде как 10 раз в день это норма после 28 недель, там даже считать нужно будет У меня иногда весь день тихо...зато на следующий танцы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Happy Mommy-2012, вчера у меня доча ленивая была. пнет на сладкое разок, на кота пару раз и снова затихает. вечером тоже больше пинается. я не считала пока, до 23 недель нам дите ничего не должно но мне кажется, если уж считать, то любое, даже самое слабое движение надо учитывать сейчас прикинула, на данный момент (4 часа после пробуждения) раз 5-6 пнула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Happy Mommy-2012, а у меня вообще такие капашульки слабые, что я даже на доплер ходила сердечко послушать, поэтому мне трудно понять малыш это или кишечник мой, я пока ничего не считаю. А вот про 10 раз это я точно в фильме про роды видела, что только с 28-й недели считать положено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Maniki, да в мд+ тока тут на проспекте.... я не уточняла какое именно будет узи... это девушка по телефону так говорила - завтра все узнаю, расскажу, в 16.00 буду там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 terrakot, у меня с носом никогда проблем не было. А сейчас нос закладывает и кровоточит. Врач ЛОР сказал что авитаминоз и сосуды слабые стали. Прописала витамин А капать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Happy Mommy-2012, эти нормы точно для более поздних сроков. Сейчас еще не все пошевелы можно чувствовать. terrakot, я бы тоже может перетерпела, но когда ночью закладывает, это капец, я сразу просыпаюсь и фигня всякая начинает снится. Еще я тут узнала недавно, что спать нужно предпочтительней на левом боку. Почему интересно....? Я сплю, если с мужем, то больше на правом боку. Потому что не могу нос к носу спать. Отворачиваюсь к стеночке. А еще на 23й недельке малышам уже начинают сниться сны. Интересно.... что им там может сниться? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Vetroks, я мужу во сне кручу... как матрешку, повернись туда, повернись сюда... мне не удобно, ты на меня сопишь :grin: все дела :grin: он у меня во сне послушный))))) так что я на всех боках сплю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Korunda, ага, жду рассказа я когда записывалась, меня про 3D не спрашивали. видео не будете записывать? Vetroks, там чего-то с сосудами связано... по мне, надо спать так, как удобно. мне неудобно спать на левом боку, сплю на правом про сон на спине читала так - если не доставляет неудобства, спите так, как нравится если полая вена пережимается, это сразу чувствуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Korunda, и не говори... маскировка с толку сбила VISTAR, ты права, у меня направление на 6.02, но направление мне дали в роддом, а я хотела пройти узи у лучшего спец-а г.Тюмени в ПЦ и вот к нему с просьбой сегодня приехала, пока у него было свободное время в расписании...попросили его и за денежку он нам сделал узи! А если бы отказал, то пошла бы к нему в другую клинику 7.02, в роддоме мне совсем не хотелось проходить узи. Хотелось быть уверенной на 100% что все хорошо протекает! Neonka, и снова с дочкой тебя! :giverose: Happy Mommy-2012, ничего твоя малышка никому не должена, шевелится будет столько сколько захочет, думаю тут нет определенных норм, лишние заморочки да и только. Шевелится и ладно...не парься Vetroks, на левом богу спят, что бы почкам и печени было проще работать, что бы малыш на них не давил! Мне так говорили! А еще если спать на правом боку и на спине, то полая (извините если не правильно написала) вена перекрывается и ребенку плохо поступает кислород... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Девочки, приветик! Мы с УЗИ, развиваемся строго по сроку, день в день! Весим 307 г, все на месте, колбасились на экране, мы, значит, смотрим с мужем, почти не дышим, тут врач спрашивает: чего родители молчим, не спрашиваем, кто будет? Мы в смятении...Муж: я думаю, девочка. Я: Я тоже думаю, девочка. (напомню, она в 12 неделек сама нам девочку предположила). Врач: родители, думайте заново, сынуля в пузике! :grin: :grin: :grin: Сказала, на девочку 1 проц. оставляет Ну, девчонки, папанька наш сразу на голову выше стал, грудь колесом, а я в шоке - к пузику все "доча, доча", а там сынок! Вот теперь перестраиваюсь :pardon: И главное, все вокруг по всем народным приметам девочку прочили, а тут мелкий так законспирировался :grin: Значит, сон мой про то, что мальчонку родила - правдивый был. Во сне малявочку Карлом назвали Теперь вот всерьез рассматриваем этот вариант имени, а то ж мы только девчачьи заготовили :pardon: Спросила про шевелюшки - врач сказала, что РЕГУЛЯРНЫЕ шевеления только с 30 недельки, до этого может быть по-всякому. Спросила по ВСДМ, сказала от недельки +/- 4, у нас 20 недель, матка 15 см, все окей с ляликом Ай, сказала, что плацента по передней стенке - это что значит, девочки, кто в курсе? Следующий визит у нас 8 марта :grin: Муж смеется, посмотрите 8 марта, а мелкий там с букетом для мамы в пузе сидит :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Maniki, Расскажу) Видео писать будем, муж хочет, а я не против... С первого скрининга я смотрю иногда А фоточки закачала себе на телефон - тоже как захочется, так гляну :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Loreley, ыыы и тебя с сыночкой :giverose: у меня тоже плацента по передней стенке, в общем-то это ничего не означает, просто мелкий там прикрепился а еще говорят, с таким прикреплением роды легче, но обоснование я не нашла :pardon: Korunda, а я так боялась первого скрининга, что про запись даже не подумала сейчас жалею, второй писать будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Loreley, как трогательно! Поздравляю :giverose: с сыночком! Плацента может на передней, а может и на задней быть. Ничего не значит! Seni4ka-Mamo4ka 2012, спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Neonka, с экватором :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Maniki, Neonka, спасибо, милые, за поздравления :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Loreley, с сыночком!!! :giverose: Ой ей что твориться девоньки - мальчиков раздают :grin: чуя и я завтра с мальченком к вам приду :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения