Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Loreley, и у тебя сынишка...поздравляюююююююю! Потом будем дочек планировать... :giverose: :giverose: :giverose: А зачем в марте снова на узи???

Блин, чет я сейчас начинаю жалеть что запись не сделали...просто думала что фоточкой обойдусь, а нам и фотку не сделали. Так что теперь все движения сыночка только в памяти останутся...

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Korunda, Seni4ka-Mamo4ka 2012, спасибо за поздравления :grin: :grin: :grin:

Seni4ka-Mamo4ka 2012, мне не на УЗИ, мне на техосмотр 8 марта, у нас просто тот врач, что наблюдает беременность, тот и УЗИ делает :grin:

За девочками обязательно пойдем, я годика через 3 :grin:

А нам дали целых 4 фоточки - личико сблизи, попку с яйками и перчиком, одна - где на пузике лежит и одна - где на спине с задранными ногами :grin: :grin: :grin:

Итого: 7 фоточек у нас уже в фотоальбоме :grin:

Loreley, вот здорово! Пополнение в мальчиковых рядах!)))) Плацента все равно где расположена-спереди или сзади, главное чтобы не низко)))И еще,пока ребять не большой тяжеловато стетоскопом может быть сердечко прослушиваться в ЖК, т.к. кровоток плаценты мешать будет, по крайней мере у меня так с первым было)

Девоньки, с мужичками вас!!! ;)

Ну чего вы опять заморачиваетесь?Пинки считаете?Отставить эти глупости! :spiteful: А то опять чего не досчитаетесь или вдруг не по плану больше, че?Паника?

мамочки, а расскажите про выпадение волос после родов :rolleyes: меня вот этот вопрос даже больше интересует, чем растяжки :D выпадали ли волосы, как при этом во время Б волосы себя вели?

говорят, что выпадают те, что во время Б не выпали, а у меня никак Б на волосах не отразилась, ни на росте, ни на густоте...

Maniki, у меня не выпадают, но сухие стали жуть и на концах все посеклись - пойдем скоро красоту наводить :grin: Сделаю харакири см на 10 :pardon:

Loreley, я щас усиленно ухаживать начала :dirol: масла, домашние маски, вдумчивое чтение этикеток :banned: однако, терять после родов эту красоту не хочется :glare:

Maniki, А почему они должны выпасть?Ничего у меня не выпало, даже наоборот, какое-то время росли лучше, хотя обычно ооочень медленно растут.А сейчас ухаживаю за волосами и проблем нет вообще

Loreley, мы с тобой одного возраста, мне 29.02 будет 28 лет и я тоже планирую в 31-32 обзавестись дочуркой! ;););) Клево, у вас уже целый фото-альбом! А у меня всего одна фотка с первого скрининга 12-и недельного... :man_in_love:

Maniki, у меня подруга говорит что во время Б. у нее волосы были шикарные, потом после родов начали сыпаться, но спустя пол года, видимо гормоны начали приходить в норму и волосы снова начали расти...и теперь шевелюра как и прежде густющая :spiteful:

:D Девочки, всем привет!

Что-то работы навалилось много, а желания ее делать совсем нет, поэтому сегодня все как-то медленно и с ленцой... что же дальше будет? :spiteful:

Всех неделек - с недельками :giverose: а с экватором отдельные поздравления!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Kitten, спасибочки :grin:

счастливая мама 2012, какие прелестные пинеточки!!! :thumbsup: я тоже только учусь крючком вязать, у меня вряд ли такая прелесть получится :spiteful:

Avtomatika, коттедж очень даже красивый!!! :thumbsup:

Карелочка, это ж пока всех обойдешь за справками, уйму времени потратишь... :scratch: это я к вопросу о вычетах :D

Vetroks, ой какой пузик у тебя!!! мне кажется на мой похож, только чуть больше :D

Юль_чик, у меня уже 3 фотки пузика, и 3 фотки малышки :D думаю, еще будет, и не одна :D

Куалло, мне кажется в детском мире цены не самые низкие...

Seni4ka-Mamo4ka 2012, поздравляю с сыночком :giverose:

terrakot, наоборот 2D это УЗИ для того чтобы все-все подробно рассмотреть, а вот 3D это просто "компьютерная графика" изображения 2D. не знаю понятно объяснила или нет :D

Самарка, а прыщи обычные или маленькие красненькие? у меня у подруги такое было, когда она была мальчиком беременная, так это оказывается от избытка мужского гормона может быть, ей прописывали таблетки какие-то...

Maniki, Самарка, мне ужасно не понравилось фото в 3D, хотя мы и не просили врача его делать, смотрели все в обычном режиме, 2D

Happy Mommy-2012, у меня бывает и день молчит, за день 1-2 пиночка, а бывает весь с день с периодичностью в 2-3 часа шебуршит там :D

Loreley, как здорово что все хорошо!!!! с сыночком вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: вот какие мальчуганы-конспираторы :D

А я вчера купила колготки Relax*san 70 ден, так вот там пояс с какими-то "застежками", а куда их застегивать и как, я не понимаю :D буду надеяться, что они не понадобятся :D а еще штаны все туговато стали, особенно когда сижу, надо уже для беременных штаники покупать...

А куда это у нас Добрая Багира пропала?.. :scratch:

Loreley, с сыночком тебя :yahoo:

Maniki, Самарка, terrakot, спасибо Вам за поздравления :drinks:

Neonka, спасибо, и тебя с экватором :giverose:

Happy Mommy-2012, у меня тоже особо активный малыш вечером. Днем почти всегда тихонько себя ведет :grin:

Seni4ka-Mamo4ka 2012, теперь понятно. Хорошо, что вам удалось попасть к хорошему специалисту ;) Еще раз прими мои поздравления :giverose:

Loreley, с сынулей тебя :giverose:

Мама-Кошка, Seni4ka-Mamo4ka 2012, ваши ответы радуют :) надеюсь, не растеряю то, что есть :D

Девочки, всем большой приветик!

У кого экватор, С ЭКВАТОРОМ! У кого недельки, С НЕДЕЛЬКАМИ! :giverose: :giverose: :giverose:

Ой, сколько у нас мальчишек :give_heart: Девочки, я уже на протяжении второго года замечаю, что в основном парни рождаются, по крайней мере из всех моих знакомых, за 2 года всего 3 девочки родилось и штук 10 пацанов. Хотя подруга говорит, что при выписке в списках девочек больше, чем мальчиков! :scratch:

Девчата, не судите, просто так картинка понравилась :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ссылки скрыты.

SunnyAnastasia, спс :giverose: Я в Б. штаниках гоняю уже с 16 недели, а ты только собралась покупать... :pardon:

VISTAR, еще раз спасибо :giverose:

Мамина радость..., у меня тоже у всех подруг мальчики, только у одной девочка... Мамина радость..., ты слышала что в ПЦ на Даудельной отказались принимать Б. на скрининговое узи??? с 1 февраля направления дают в роддома! Кстати ты в какой ЖК наблюдаешься? Или ты в Малыше :scratch: что то я забыла...ты вроде платно наблюдаешься, я права?

Maniki, у меня волосы до беременности видимо от перемены климата сыпались, сейчас НАМНОГО меньше остается на расческе - раз в неделю укрепляю корни кокосовым маслом. У моей подруги после родов очень сильно волосы выпадали, спасалась репейным маслом два-три раза в неделю. Я тоже из России запас привезла :grin:

SunnyAnastasia, ну... :scratch: не знаю, мне труда не составляло... Я к зубному и в поликлинику в своем районе ходила, так что зайти разочек со всеми квитанциями по пути на работу трудно не было :pardon:

Loreley, с неожиданным сыночком тебя! :Hello::Hello::Hello:

Seni4ka-Mamo4ka 2012, тебя - с доченькой! :giverose: :giverose: :giverose:

Seni4ka-Mamo4ka 2012, В курсе, но я в медецинской компании "Жизнь" стою на учете. Там на платной основе, контракт. А вот в школу для будущих родителей мы записались от ПЦ

Девочки, кто-нибудь имел дело с кроватками-манежами?

Ссылки скрыты.

есть опыт эксплуатации? думаю нужна ли мне деревянная кроватка :scratch:

в комплекте:

пеленальный столик

кольца, чтобы малыш за них вставал,

второй уровень для новорожденных

музыкальный блок с вибро

боковой лаз на молнии, постарше детки сами смогут туда заползать

москитная сетка

Карелочка, у меня сыноооооооочек :this: :D:D:D

Мамина радость..., ооооооо какие молодцы, а я вот в школу еще не записывалась, хотя надо бы, ведь подумываю всерьез о партнерских родах...Ну и что там в школе? Много полезного узнала??? И вообще платны ли эти занятия??? Посвяти незнайку...

Seni4ka-Mamo4ka 2012, Нам еще рано, но набры идут за месяц, до начала занятий, мы с 12 марта начинаем,т.е. 25 неделек, тоже готовимся к партнерским родам, муж сам захотел в роддоме со мной быть и школу посещать тоже. Вобщем будет 8 занятий за 3 недели, каждое по 2,5 часа, стоимость одного занятия 600 рублей с пары. В курс входит от психологической подготовки и физической к родам и.т.д до ухода за ребенком. А для мамочек вроде в ЖК пару бесплатных проводят :scratch:

Korunda, деревянная кроватка идет до лет :rolleyes: а первый год... будет ли малыш в кроватке вообще спать?

Maniki, в описании написано что идет от 0 до 4 лет)))) мне нравится мобильность такой кроватки))) как говорится везде со своей кроваткой))) но я пока только думаю))) ПЫ.СЫ. ссылочек на магазы с тебя не дождалась :friends:

мамочки, а расскажите про выпадение волос после родов :rolleyes: меня вот этот вопрос даже больше интересует, чем растяжки :D выпадали ли волосы, как при этом во время Б волосы себя вели?

говорят, что выпадают те, что во время Б не выпали, а у меня никак Б на волосах не отразилась, ни на росте, ни на густоте...

Жутко выпадали, при чем всех кого знаю после родов страдал этим=(( Я использовала спец средства, они помогли быстрее расти новым волосам, в итоге довольно быстро избавилась от проблемы и волос меньше не стало, даже парикмахер сказала, что волосы хорошие стали.

От растяжек быстро мустела помогла избавиться.

Maniki, в описании написано что идет от 0 до 4 лет)))) мне нравится мобильность такой кроватки))) как говорится везде со своей кроваткой))) но я пока только думаю))) ПЫ.СЫ. ссылочек на магазы с тебя не дождалась :friends:

Имхо, манеж кровать это экстренная мера, для поездок или для родственников, если ребенок спит отдельно. Для постоянно сна не советуют, т.к. матрасик там не особо пригоден для постоянного сна.

Seni4ka-Mamo4ka 2012 , Loreley, с мальчиками вас! :give_heart:

Neonka, VISTAR, поздравляю с экваторами!

Korunda, я тоже на кровать-манеж смотрю, потому что у нас малому на веранде очень удобно спать будет, а мне из кухни на него смотреть и успевать дела поделать. Эти кровати на колесах, что мне очень нравится, и хватает их гораздо на дольше, чем младенческие переносные люльки. Я думаю, что в спальню всё-равно деревянную кровать поставим рядом с нашей кроватью, а манеж для игр и веранды купим

Maniki , я читала, что волосы во время беременности перестают выпадать, а после родов нагоняют упущенное, и ничем это не остановить, через несколько месяцев само пройдет. У меня волосы стали в разы гуще, практически не выпадают, так что я морально готовлюсь к летней линьке :grin: Кстати, вчера выдернула седой волос, а он у основания на несколько сантиметров коричневый. Получается, что даже седина из-за беременности может пройти :shock: Интересно, это тоже временно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...