BuSinka* 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Мама-Кошка, а никто по поводу пинков и не паникует!Я просто пастеризовалась у кого как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Korunda, ну мобильности ради - может быть если вы то на дачу, то к родственникам. опять же - если дите будет спать в кровати про ссылки - сейчас исправлюсь :blush: miracle_mama, будем надеяться, что усиленный уход улучшит ситуацию :unsure: Юль_чик, у меня волосы какие были, такие и остались :beee: а седые волоски как-то появились - лет в 27, а сейчас их нету :huh: так что может быть и временно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, Ссылки скрыты. Поздравляю с мальчишечкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Loreley, ой, с ещё идним мальчуганом! Ссылки скрыты. Happy Mommy-2012до 30ти недель, не считают сколько раз деть шевелится. По разному он себя ведёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Юль_чик, спасибо за поздравление :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 miracle_mama, вот, вот и у меня волосы выпадали со страшной силой. :spiteful: Начали месяца через 3-4 после родов, а месяца через 2 где-то все нормализовалось.В инете пишут, что роды это стресс для организма, сильно меняется гормональный фон и в результате такая бяка. Про манеж-кроватку соглашусь - это скорее походно-дачный вариант.Там дно не твердое и очень низко.Для меня, например, положить туда спящего ре было бы неудобно.(имхо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 terrakot, vse scrinningi i vazgnue yzi delayt tol'ko na obu4nom, v 3D takoe ne smotryat, kak mne ob'yasnila yzistka 3D eto dlya vas dlya fotok malusha, no organu rassmotret na nem ne poly4itsya. poetomy счастливая мама 2012, skazala 4to perekly4ali 4asto s 3D na 2D 4tob rassmotret ly4she. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Девуленьки привет!!! Вот я и выпустилась сегодня:-) Целый день на эмоциях, всей семьей ездили, муж, родители, бабуля:-) Потом вечером с мужем пошли в японский ресторан. a eto mne diplom vry4yat Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Доброе утро, девоньки! :giverose: Я манежи смотрела, действительно соблазняет то, что сразу в комплекте пеленальная доска и всякие прибамбасы. Но мне показалось, что для ежедневного использования в качестве кроватки он не подойдет :pardon: Так сказать - "дачный вариант" :grin: Seni4ka-Mamo4ka 2012, прости, дорогая, с сыночком! Я, пока вчера прочитала все страницы, написанные вами за день - забыла, кто у кого :pardon: "Мамнезия" :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), поздравляю тебя с получением диплома! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 всем доброе утро!!! SunnyAnastasia, да вроде обычные такие прыщи, ничего особенного :grin: ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), с выпуском тебя!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Всем доброе утро!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Вот нашла народные приметы для определения пола. Чушь конечно, но мне особенно интересно было читать, так как я еще не знаю кто. 1.Если во время беременности у вас опухают ноги, родится мальчик, а если с ногами все в порядке — девочка. 2.Если беременная женщина раздражительна, то у нее родится девочка, а если у нее большей частью хорошее настроение, то мальчик. 3.Если беременная женщина ест горбушки, то у нее родится мальчик, а если берет куски хлеба из середины, то девочка. 4 Если руки беременной стали сухими и кожа на них трескается, то родится мальчик, а если руки стали более мягкими, то девочка. 5.Беременная, ожидающая мальчика, ест больше той, у которой родится девочка. 6.Беременную, ожидающую девочку, сильнее тошнит. 7.Если на лице и груди беременной появились прыщи, то родится девочка: дочка «забирает себе» мамину красоту. 8. У женщины, беременной мальчиком, живот ниже, чем у той, которая беременна девочкой. 9. Если беременная женщина неуклюжа и постоянно спотыкается, то у нее родится мальчик, а если она более грациозна, то пусть ждет девочку. 10. Если мальчик, уже начинающий ходить, проявляет интерес к беременной женщине, у нее родится девочка, а если он не обращает на нее внимания, то мальчик. 11. Если беременная женщина спит на левом боку, то у нее родится мальчик, а если на правом, то девочка. 12. Попросите беременную показать вам руки: если она повернет их ладонями вверх, то родится девочка, если ладонями вниз, то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Vetroks, ИКРА!!!! боже мой как я ее захотела))) ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), с выпуском!!! :drinks: Девочки по поводу кроватки-манежа, тоже решила что возьму в качестве походного и "дачного "варианта - а не основного) матрас туда можно купить какой нужно, и там есть уровни - ребенка низко укладывать не надо) поставлю у мамы - будем там спать - когда гостить будем, а дома поставим стандартное дерево Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Vetroks, мда... Почитать, конечно, можно, но почти по всем пунктам - одно недоумение :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), с выпуском тебя!!! Кто ты по специальности? Vetroks, я тоже еще пол не знаю, по этому списку 50 на 50 получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Девочки приветик! Нужна ваша консультация, последние 2 дня мне стало тяжело дышать, когда лежу на спине, как-будто что-то давит слегка на грудину, сидя и стоя все нормально, а вот лежа, прям чувствуется, как слегка воздуха не хватает. Это нормально, ни у кого больше такого нет? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Мамина радость..., я читала, что такое возможно. Когда матка растет и начинает давить на легкие. В результате объем уменьшается и воздуха не хватает. Возможно как-раз когда на спине лежишь и возникает давление именно на легкие. Сама пока не сталкивалась с такой проблемой. Единственное, что когда в горку поднимаюсь, язык на плече, долго отдышаться не могу. И на 5й этаж подняться бегом, как раньше, тоже не могу. :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Vetroks, да уж...ну и списочек :grin: Мамина радость..., мне давно уже воздуха не хватает, постоянно мужа прошу окна открывать, он мерзнет,а мне хорошо :grin: Но мне вроде ничего не давит, просто душно как то все время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Ссылки скрыты. - девочки, наткнулась на эту ссылку, может, кому-то пригодится :pardon: "Особенности трудовых отношений с беременными женщинами" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 здрасти :wave: недельчатых с недельками :giverose: я спать боюсь ложиться :unsure: сижу до 3-х ночи, пока глаза не начинают слипаться, потом укладываюсь. так это тяжело происходит - пока выберешь уютную позу, пока сходишь необходимое количество раз до волшебной комнатки, пока деть танцы закончит :wacko: и это только 21 неделя куда Лена - Багира пропала? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Весем доброе утро! Девченки, нужен совет, я смотрю здесь много девочек у которых получаются разнополые детки. У нас 3-ка, изначально мы хотели, гостиную, детскую и спальню себе. Думали будет без проблем если 2 мальчика, до лет 12 в одной комнате, а потом спальню одному выделить. А если девочка с мальчиком? То как? Сразу лучше отдельные комнаты или пока общую детскую делать? Сейчас это не принципиально, но на будущее стоит тогда нам вообще делать себе спальню? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Всем привет! У меня малышка маме пока спать не мешает, я уж думаю - может она вместе со мной просыпается и засыпает? сегодня так вообще тишина с утра ... Мамина радость..., это матка давит на полую вену, вот смотри "Нижняя полая вена - это крупный сосуд, собирающий венозную (т.е. несущую углекислый газ, а не кислород, как артериальная) кровь, оттекающую от нижних конечностей и некоторых органов таза. Эта вена проходит справа вдоль позвоночника и может быть легко сдавлена маткой беременной женщины в положении лежа на спине. При значительной степени сдавления нижней полой вены женщина может ощущать головокружение или чувство нехватки воздуха. Причиной этого является то, что при сдавлении вены приток крови к правому желудочку сердца уменьшается, а следовательно, и уменьшается поток крови, выбрасываемый правым желудочком к легким. Насыщение крови кислородом и артериальное давление снижаются и женщина чувствует головокружение и дискомфорт." Maniki, у меня теперь только одна уютная поза - на левом боку, с подушкой под животом или между ног ан спине уже не могу лежать, на животе тем более... требую у мужа подушку для беременных)))) Вот и я удивляюсь, куда у нас Лена пропала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 SunnyAnastasia, Спасибл,буду знать! Мне еще на НГ муж беремчатую подушку купил...прелесть, как с ней удобно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Neonka, я бы до полового созревания детей в одной комнате оставила а раньше, думаю, нет необходимости в разных комнатах SunnyAnastasia, у меня подушка под животом не идет :glare: я ее так использую - между ног, один конец под спину, второй - в обнимку. только не каждую ночь с ней сплю - тесновато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения