Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), здорово!! Поздравляю! :good: :good: :good:

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вот блин, писала-писала, а инет глюкнул :(

Ну тогда кратенько:Всех поздравляю, кого с чем, с дипломом, с пятницей, с детками и т.д :giverose:

Очень странные приметы, большая часть у меня дважды не подтвердилась :pardon:

Neonka, Так и пусть пока детки в одной комнате, а потом видно будет, это же несколько лет пройдет. ;)

А я пока нормально сплю, даже почти на полуживоте, ничего, удобно :pardon: а вместо подушки у меня муж)))Я на него ноги -руки складываю :D

Девочки, доброе утро!!!! :D

У нас снега навалило за ночь 20 см! Ого!!! Ветер промозглый дует, холодина, а у меня настроение супер! У нас сегодня экватор!!! По уже сложившейся традиции выкладываю экваториальную фоточку с пузиком - знакомьтесь :Hello: , Эмилькин домик

Ссылки скрыты.

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), с дипломом тебя! Умничка!!! :giverose: :giverose:

Неделек поздравляю с недельками!!!

Мамина радость... мне тоже на спине воздуха не хватает, так что все хорошо - не переживай! :friends:

Всем вам, милые, огромное спасибо за поздравления с сынулькой!

Loreley, а где спрашивается пузяка)))))) выглядишь супер, бочком бы нам ракурс :spiteful: мне кажется мой пузяка на твой похож - через 40 минут узнаю кто у меня там живет :man_in_love: тоже наверное приду с мальчиком)

Всем привет!

Loreley, надо было фоточку в профиль , так и не видно домика практически ;)

Девочки, ну как не видно? :pardon: Я вижу пузяка уже авторитетный :grin:

Че-то я фотаюсь как тундра - в прошлый раз в платье, щас в анфас, а надо в профиль :grin: Надеюсь, к концу Б. научусь фоткаться "по науке" :grin: :grin: :grin:

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), с выпуском!!!!

Vetroks, у меня мальчик, но из списка приметы 3 сошлись только.

Мамина радость..., помимо поднятия диафрагмы, может так еще влиять, что полая вена передавливается, наверное, поэтому и не рекомендуют на спине лежать. На боку нет таких ощущений?

Будущих мамочек, узнавших наконец-то пол (вчера вроде одни сыночки была, да?), поздравляю!!!

А мне вчера в больнице опять УЗИ делали и как всегда первыми сын показал свои причиндальчики. А вот лицо показать отказался и в итоге врач нафоткала кокошки с перчиком :)

Loreley, с ЭКВАТОРОМ! Да, пузякин в фас не очень хорошо можно разглядеть. А мне все лень свой пуз с флешки загрузить :)

Korunda, ждем-с, ждем-с, удачи на УЗИ, пусть все показатели будут в норме.

Loreley, пузяк то может и авторитетный, но когда фоткают спереди, даже на 35 неделях он кажетсяя не такой уж и большой

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), ой какая прелесть, мне всегда так нравятся в USA эти шапочки на выпускниках :give_heart: поздравляю с получением диплома!!!

Мамина радость..., вот я тоже жду подарок от мужа - подушку)))

Loreley, с экватором вас!!! видно пузяку, но в профиль было бы лучше видно :D

ArseniaLupin, у меня доча тоже личико закрывала... может, они на ультразвук так реагируют?

Korunda, удачки на УЗИ! :giverose:

Maniki, я еще пока не знаю, как буду использовать :D но надеюсь, что будет удобнее)) а у нас кровать болшааая, места много))

Мамина радость..., ну я тогда узнаю в ЖК про партнерские роды...600р. за занятие :shock: :shock: :shock: офигеть...не хило...

Avtomatika, спс :giverose:

Карелочка, да ничего страшного!

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), с выпуском тебя! Теперь по нашему ты дипломированный специалист! :drinks:

Мамина радость..., у меня пару дней после лежания на боку, сдавливало грудную клетку так, что я не могла набрать полные легкие воздуха...где-то читала что такое может быть на 21 неделе, что то там происходит в организме, но уже не помню что именно :pardon: :pardon: :pardon: думаю ничего страшного...

Vetroks, вот вот именно про это я и читала :this: так что все в норме! 5-ый этаж это ж...а, у меня 8-ой и если лифт сломается то буду ночевать между этажами :grin: :grin: :grin:

SunnyAnastasia, у меня другие симптомы...не то что бы воздуха не хватает, а если хочешь полные легкие вдохнуть то грудную клетку больне, при этом головокружений нет...думаю что полая вена тут не при чем :pardon:

Loreley, у нас с тобой фигурки похожи...домик класс :good: :good: :good: Эмилем решили назвать??? А отчество какое? И с экватором тебя! Половина пути пройдено :yahoo:

ArseniaLupin, мой сынуля тоже ручками закрывал личико :pardon: :pardon: :pardon: зато профиль все же показал, а еще он там что то кушал :D:D:D Врач сказал:

-ну надо же желудок уже полненький и еще че-то там доедает

:D:D:D

SunnyAnastasia, а мне узист сказал, что когда холодно, почему то все малыши на попе сидят...так ли это??? :hmm:

Всем приветик :Hello:

У кого недельки с недельками :giverose:

Loreley, с экватором тебя :drinks: Красивый пузик :good:

Девочки, мерси за добрые слова в адрес пузика :giverose: :giverose: :giverose:

Seni4ka-Mamo4ka 2012, да, решили Эмилем назвать - будет Эмиль Васильевич, но у нас тут отчества не в ходу :pardon: А мне красиво звучит :grin:

Ну девочки с УЗИ мы :yahoo:

Первые 5 минут мы были девочкой - так врач сказала :lol: , а потом опа и кокки :man_in_love: сыночек у нас оказался, как я и думала)))

Папа наш сидел смиренно, а когда начали называть цифры (параметры) заерзал на стуле весь в волнении - но когда врач сказала "норма" он был счастлив... ему не очень важно было кто там, ему нужны были параметры здоровья, во какой у нас папа)))) Задавал вопросы врачу, а не может ли малявочка себя покалечить - волнуется мол - нельзя же долго нога на ногу лежать :lol: мы с врачем посмеялись!

Когда муж удостоверился, что все хорошо - он начал смотреть в экран, малышик кулачки сжимает около личика, а муж около своего лица также делает :man_in_love: - я то в монитор, то на мужа, не знаю где картинка интереснее была :give_heart:

Узи было и черно-белым 2д и цветным 4д)))) все было красиво и четко, ничего не рябило, фоточку личика сделали с ручками в 4д, но в чернобелом виде)))) он у меня модель))))) как секси бойс фоткаются, одна рука за шею спрятана, другая около лба и локоток в кадре)))

Loreley, Эмиль - очень красивое имя :)

Korunda, с сыночком тебя :giverose: жонихи в нашем городе прибывают :spiteful:

эммм... а во сколько узи обошлось вам? :blush:

Loreley, с экватором :giverose: пузик красивый :good: а Эмилем у меня мама нашего детку называть пыталась :D

я такая эгоистка в плане собственного дитя :rolleyes: сначала никому говорить о нем не хотела. с 17 недель знаю, что девочка, но родным не спешу объявлять. жалею, что придется сказать через неделю - врать не очень хочется. последнее, что останется в тайне, наверное, это имя :rolleyes: почему-то хочется сохранить всю инфу только для себя и мужа...

Maniki, спасибо))) стоимость 950 само узи и 300 видео.. итого 1250р)

теперь надо как-то линеечку менять :grin: ПДР у меня также 3 июня, а вот картинка)))) гыыыы.... а я не могу в профиль чего-то зайти))))

Korunda, интересно, будут ли мне переключать в 3D :scratch: посмотрим :) да, линеечка у тебя девичья :D

Приветик,девочки)))

Неделек с недельками))) :giverose: :giverose: :giverose:

Кто к врачу или на узи удачки)))

Столько новостей прям и красоты выложили,еле прочитала))))

SunnyAnastasia, Ну я почему-то тоже так думаю,на след неделе узнаем кто же там :friends: Очаровательный пузик))))А какую коляску 2 в 1 точно,а пока по модели прям нет определенности))))

Katerinka0222, С доченькой вас :friends:

Avtomatika, Vetroks, Классные пузики :friends:

Seni4ka-Mamo4ka 2012, С сынуликом вас :friends:

Loreley, С сыночком вас :friends:

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), Поздравляю с получением диплома :giverose: :giverose: :giverose:

Korunda, С Сыночком вас :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

А мы узнаем в следующий вторник кто у нас спрятался))))Думаю на дочу почему-то,пузик не острый совсем,но будет видно,рады хоть кому))))

А так была у врача все хорошо,послушали нас трубочкой впервые)))

Теперь с папой ждем вторника))))

Korunda, а потом опа и кокки Поздравляю с малчишечкой!

Ссылки скрыты.

Только вот про коки :spiteful: , они не проявляются же до 35 недели вроде? Только перчик отличает девочку от мальчика, почти до родов. Или всё что я читала- не верно? :rant:

Мамина радость..., садишься на пол, коленки в разные стороны, стопы "лицом" к друг дружке и двигаешь как можно ближе к тазу. Спину отклоняешь назад, предварительно под спину что-нибудь достаточно твердое и высокое (т.е. угол наклона тела, что-то между горизонтально и вертикально) руки в стороны, грудная клетка открыта, таким образом удлиняется пространство брюшной полости, в ней отрывается место и для малыша и для возможности вздохнуть полными легкими, ну вот лежишь и дышишь. Это поза из беременной йоги, попробуй и с дыханием все наладится и позвоночник расслабишь.

Спасибо девочки))))

Avtomatika, да не кокки а мошенка! прощу прощения, врач назвала перчик сынульки "копьем", посмотрите какое копье :grin: фоточку этого прекрасного места нам не сделали - , важный человек там лежал - то и дело нога на ногу)))

Korunda, с сынулькой вас!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Аааа, пацаны атакуют!!! Где же зазнобы для их сердечек? :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: У нас чего-то совсем мало девочек! :pardon: Даешь девчонок!!! :D:D:D

Девочки, спасибо всем-всем за добрые слова и поздравления :giverose: :giverose: :giverose:

Avtomatika, нам и перчик, и коки показали :pardon:

Maniki, я тоже молчу - про мою беременность даже мои подруги не знают! Виделись с ними почти 2,5 месяца назад, тогда смолчала и щас молчу, зато папанька наш - болтушка, всем уже рассказал :grin: :grin: :grin:

Korunda, а какой у вас вес сейчас? :)

Korunda, ну раз с копьём! То всё ок :) Тогда и нет сомнений, что там мужичёк :man_in_love:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...