Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Мама-Кошка, ты наверное права. да пошло все черту. буду наслаждаться каждым днем :giverose:

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

счастливая мама 2012, конечно, больше :) кто это тебя пугает? :duel: посмотрела твои нормы, ну вы же по ним опередаете, чего переживаешь? :pardon:

Seni4ka-Mamo4ka 2012, спасибо большущее за поздравления!! :giverose:

Мама-Кошка, как же ты права! Я вот сегодня так собой недовольна, сижу и выискиваю какие-то неприятные ощущения, думаю, о том, кто будет сидеть со Славиком, если меня положат на сохранение! А ведь думать надо совсем о другом!!! Смотреть на красивое, читать интересные добрые книги! И верить в то, что все будет хорошо! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Вот бы научиться так позитивно себя настраивать! Ведь это одна из главных составляющих легкой и здоровой беременности!

Maniki, мне кажется, цифры немного относительны. Мне Г сказала, что ХГЧ всегда немного завышен по неделькам.

Я расстроена из-за Прогика 84,90. 5.10 был 100,4, добавить что ли еще таблетку Дюфастона?

Darcy, а по сколько ты сейчас пьешь? у меня 90 было, так я вообще подумала, что зря его пью :scratch: по 2 сейчас принимаю, прогик больше не сдавала.

Maniki, Сейчас пью по 1т 2 раза в день.Когда был показатель 100, 4 Дюфастон вообще не пила. Как раз после этого анализа и начала принимать, и вот.... Начиталась, что при приеме Дюфастона выработка своего прогика уменьшается, но не совсем уверена.

Darcy, ммм... я бы не стала пока увеличивать при том, что ты себя хорошо чувствуешь. когда к врачу собираешься? тут только врач может квалифицированно посоветовать :)

lenusik0831, Анюта Весна, Я вот утром встаю, включаю музычку, настроение поднимается, пока собираюсь, пою и пританцовываю :dance: И вообще, на компах заставок красивых поставила, читаю, то что нравится.и радуюсь желтым листикам, любимым людям и малышастику в пузике :man_in_love:

Maniki, собиралась после узи, через пару недель. Теперь наверное раньше. Расстроилась.

Darcy, ой, ну что вы все... из-за 15 пунктов так расстраиваться... ну он же не стабильный, сегодня выше, завтра ниже. боли есть? мазня есть? ну вот и расслабься, хорошо же все идет ;)

*сказала Вероника, которая 5 дней подряд на 6 неделе делала тесты и паниковала не по-децки :D

Мама-Кошка, ты абсолютно права - главное позитивный настрой :) теперь я только его и буду придерживаться :)

Мама-Кошка, какая ты молодец! :giverose: Надо брать с тебя пример! :give_heart:

Maniki, хи-хи, рассмешила :D , спасибо! Успокоилась сразу! :giverose:

:blush: :blush: :blush: Засмусчали прям!!!А вообще, в нашей жизни столько гадостей...так еще и сознательно тащить такой нервяк на себя?Зачем!

Настраиваимся на позитив!Ждем наших масиков, окружаем их только заботой, радостью и любовью! :give_heart: И не хандрить!

Мама-Кошка, какие правильные мысли!!! :good: :good: :good:

Привет всем! Новеньких принимаете? Правда, я пока "условно-беременная"-ни врачом, ни анализами пока не подтверждено. Жду следующей недели (самый длинный цикл) и тогда сдамся.

Девочки, привет!

Я тоже к вам присоединяюсь!

Последний раз была здесь когда планировала первую беременность в 2008 году.

Родилась доча 25 августа 2009.

В этот раз забеременела с первого месяца, даже обалдела от такого быстрого результата, видимо последующие беременности легче наступают))).

Не всегда. Первая беременность у меня наступила на 2 месяц. Этой ждали почти три года, с периодическими выкидышами на очень малых сроках.

Девочки,я посидев на этом форуме и почитав истории многих участниц,заметила что очень много ЗБ. Как вы думаете с чем это связано? Как можно (если можно) этого избежать?

Да никак не избежать, думаю! Я при первой Б, начитавшись страшилок, тоже боялась-но всё было нормально. А потом, уже после выкидышей,поняла, что таким образом природа избавляется от брака. Так что, хоть второй малыш очень долгожданный, теперь следую западным традициям-не сохранять до 12 недель. Если всё нормально с малышом, организм сам справится. Если же нет-растить больного ребёнка удовольствие небольшое, ИМХО. Или, не дай Бог, хоронить.

Девочки, а какие у кого ощущения сейчас?

Первое и самое главное-дикая сонливость (сплю на ходу, даже машину пока отставила). Сегодня едва не проспала время, когда за ребёнком бежать. Утром еле встаю (хотя я жаворонок). Работаю через силу.

Второе-туалет. С личным горшком ходить, что ли?

Третье-в моих обычных лифчиках тесно. Надела свой "кормительный" (остался)-во внебеременное время был велик, сейчас нормально.

Четвёртое-подташнивает, но легко (рановато?).

Пятое и самое удивительное-вылез пуз (причём твёрдый, т.е. это не жир). То ли там не один малышок, то ли у меня не 5 недель, то ли потому, что уже рожала.

Живот не болит, не тянет, ощущения идеальные. Иногда прихватывает правый бок (где овуляция была), но ненадолго.

В общем, моих обычных предвестников месек или выкидыша нет-и слава Богу!

А у кого был токсикоз в предыдущие беременности? Девули,подскажите,когда он обычно начинается.

У меня начался в 6 полных недель, но зато такой-мама не горюй! Питалась огурцами свежими и детскими пюрешками-всё остальное, включая воду (уж молчу про чай, молоко, кефир и пр.) летело назад.

Продолжалось до 13 с лишним недель, а потом в одно прекраснейшее утро всё закончилось, но чай и молочное не переносила всю беременность-дочка этого и не ест :grin: Зато тянуло на шоколад (горький)-могла пачку за раз умять.

привет, девули!!!! :wave:

я тоже к вам, но пока тихонечко - тесты красивые, но ХГЧ еще не сдавала (у нас праздники), сдам тока в понедельник.

ulchonok34, у меня вообще не было токсикоза - тока запах сигарет, бензина и нерастворимого кофе был неприятен... и усё! Желаю тебе такого же!!!!

всем отличного самочувствия и прекрасного настроения!!! :friends:

mamma felice, Liel, Добро пожаловать!!Поздравляю :giverose:

Liel, mamma felice,

Ссылки скрыты.

Здоровеньких вам пузиков и карапузиков.

Мама-Кошка, Happy mummy , пасипки!!!! :giverose:

теперь следую западным традициям-не сохранять до 12 недель.

У них не принято вообще беременности сохранять. У них проще полгода в реанимации выхаживать глубоко недоношенного ребенка с критической массой тела (23-24 недели гестации), чем назначить дюфастон или зашить шейку беременной. Это обусловлено исключительно интересами страховой медицины, а никак не врачебными соображениями.

Беременность можно и нужно сохранять. Если эмбрион действительно генетический хлам, то он в 98% не разовьется и будет замершая беременность как не сохраняй - ничто не поможет. А если ребенок генетически сформирован правильно, то очень даже нужно помочь. И терапия в таких случаях помогает.

Другой вопрос, почему наступает угроза. Там стописят причин, но однозначно надо пытаться сохранять беременность.

добрая багира, не совсем верная инфа - Б. не сохраняют до 12 недели, дальше за нее борются, шейку матки, если надо, зашивают, с этим нет никаких проблем, насчет дюфастона, я не в курсе :pardon: 23-недельных не спасают и почти во всех странах даже не пытаются реанимировать... :pardon:

Насчет мед. политики и выгодности для врачей тех\иных мер тоже не стоит обобщать, ведь это зависит от страны и типа страховки (во Франции бесплатная медицина, но до 12 нед. тоже не сохраняют, где ж тут коммерциализация?)... Нет идеального мед. подхода как нет и одинаковых ситуаций, каждый решает для себя.... зачем же так резко??? ;) или "добрая багира" - добрая - это аутотреннинг? :D

mamma felice,

Да никак не избежать, думаю! Я при первой Б, начитавшись страшилок, тоже боялась-но всё было нормально. А потом, уже после выкидышей,поняла, что таким образом природа избавляется от брака. Так что, хоть второй малыш очень долгожданный, теперь следую западным традициям-не сохранять до 12 недель. Если всё нормально с малышом, организм сам справится. Если же нет-растить больного ребёнка удовольствие небольшое, ИМХО. Или, не дай Бог, хоронить.
Да ты права! Я живу в Америке и тут на ранних сроках беременности не сохраняют и на сохранение не ложат! Если конечно не Дай Бог что то случается напоздних сроках там они уже борятся.По каой причине у тебя были выкидыши? У меня вторая беременность в апреле этого года, замерла на 6 неделях, а выкидыш произошел только ровно в 9 недель. Мне уже чистку хотели делать, т.к мой организм не понемал что пора избавлятся, но Слава Богу до чистки не дошло. Само с М вышло. Причину сказали просто так вышло, видимо хромосомное нарушение, такое случается у 1 из 5 женщин без причины. А сейчас тоже ничего не боюсь, решила буть как будет!

mamma felice,

Пятое и самое удивительное-вылез пуз (причём твёрдый, т.е. это не жир). То ли там не один малышок, то ли у меня не 5 недель, то ли потому, что уже рожала.

Живот не болит, не тянет, ощущения идеальные. Иногда прихватывает правый бок (где овуляция была), но ненадолго.

У меня тоже самое! с чем это может быть связанно? У меня в перую беременность живот вылез в 20 недель. А сейчас у нас 7я неделя а живот выпирает так как н 4м месяце!!! Я уже иду ребека в садик забирать, а на меня косятся. А одна тут на днях вообще говорит ты че беременная!! Мне пришлось сказать да с чего ты взяла нет вроде. Ну не хочу я на таком маленком сроке кто то знал! Мне хватило беремнности в апреле, я взяла некоторым трепанула в 7 недель, что беременна, а на 8й поставили узе точный диагноз ЗБ, потом пришлось объяснять что произошло:( а вот в первую беременность никто до 5 месяца не знал кроме мужа и моих родителей, даж свекр со свекровью не знали! А тепер даже не знаю, срок маленкий совсем еще даже на узи не была, а пуз торчит, муж смеется говрит может двойня:-)

каждый решает для себя

Во, точно! :D :thumbsup:

Ну не хочу я на таком маленком сроке кто то знал!

И я тоже не хотела до УЗИ говорить :) Но у нас сарафанное радио среди родственников работает очень хорошо :spiteful: Каждый звонит, спрашивает: а вы что, будете оставлять? После утвердительного ответа начинают жалеть и причитать, будто дурную весть им рассказали. Мне это так неприятно! :scratch:

А сейчас у нас 7я неделя а живот выпирает так как н 4м месяце!!!

Так это же хорошо! Значит, мась растет :) У меня тоже живот полез :pardon: Я радааааааа!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...