Карелочка 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), очень изящая мебель, красота! :good: Мы, если бы жили в России, были бы сейчас озабочены дизайном детской, идей было очень много. А тут, конечно, ничего подобного делать не будем, просто кроватку купим и картинки повесим цветные, детские :pardon: Доброе утро всем! :give_heart: Куда ж Лена пропала? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Всех с выходными! :dance: :dance: :dance: NYASHA ^_^ ПУЗЯША, ну так как у меня будет сыночек, то про прямоту ножек можно и не парится :pardon: :pardon: :pardon: Мамина радость..., я видела как то на стойке регистратуры лежит тетрадь с записью на курсы о партнерских родах, но в нее не заглядывала...мне на прием аж 20.02 так что не скоро отвечу. У меня подруга Б. у нее срок на недельку больше, так вот они с ее Г. уже и про родцы поговорили, у нее очень внимательный врач и сама позвонит, узнает как самочувствие и про анализы все сама рассказывает...а у меня Г. только молча цифры вписывает в обменку и все :nea: :nea: :nea: а когда ее спрашиваю: ну что там? отвечает: все в порядке...Вот и все общение :pardon: :pardon: :pardon: irhen1, 21мм это 2,1см как оливка примерно конечно в см. написано! Мне Узист сказал что тазовое предлежание, сидит на попе...Ты не переживай, они сейчас в животиках очень активные и крутятся бесконечно, сейчас он так лежит, а через минуту уже совсем в другой позе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 irhen1, да 21см - но это окружность ведь, а не радиус или диаметр :grin: По предлежанию у меня пока правильно лежит ножками вверх, обвитий никаких - она так и сказала на данный момент в головном предлежании, обвитий нет - но сынок релаксировал - так сказать в фазе спокойствия был - обмерила его врач за 3 минуты)))) обычно говорит деть крутиться невыносимо скрининги могут аж 40 минут длиться пока измерят все что нужно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Свечи с глицерином на перерегистрации, в Питере их тоже нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 всем здрасти недельчатых с недельками :giverose: AlexD, у меня тоже нет особого желания, я пока только инфу собираю ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), мебель очень миленькая и изящная но меня бы раздражали эти стойки - я все время бы на них натыкалась Карелочка, будем надеяться, у Лены чисто технические проблемы невыхода в инет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Всем доброе утро!!!! ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), классная мебель! У нас, к сожалению, так не получиться, живем в однушке :pardon: Да, что-то Лены не видно, может, действительно, с инетом проблемы :scratch: А нам сегодня 22 недельки, растем! :dance: Девочки, у вас живот чешется? У меня низ живота очень чешется, уже расчесала до покраснения))) От чего может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Korunda, у меня сына тоже спокойный был и замеры тоже быстро провели, потом показывали стопы ножек, ручки, ребрышки, позвоночник и т.д. Очень волнительно и незабываемо! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Regvas, просто животик растет и растягивается, что бы не мучится мажь специальными маслами, и чесаться не будет и растяжек избежишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, Про пеленание - это все ерунда. Я почти не пеленала, а туго - только в роддоме, и то у меня не особо получалось. С ногами у нас все в порядке вроде А на пеленки с липучками я тоже внимание обратила, хочу :friends: Наверное, возьму несколько на ночь. Правда они дороговато получаются :scratch: Мы сегодня идем на УЗИ, в 15-30 :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Эх, девочки, муж у меня категоричен - будем пеленать и всё! Аж бесит! :banghead: Ester, удачи на УЗИ!!! ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), красота какая!!!! Нам бы хоть кроватку такую купить! Просто фантастика! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Ester, удачного УЗИ!!! А я отварила большой кусок мяса и сижу жую :thumbsup: Не знаю, что на меня нашло))) Куда все пропали сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Regvas, :man_in_love: МЯСО! Я вообще щас дурею от мяса, постоянно хочу есть и постоянно мяса!!!! Так выходные ж настали, вот все и поразбежались приданое для малявочек покупать! Ой, с неделькой тебя! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Я - туточки :grin: Действительно пол дня провела на ногах, высматривали опять диван и кроватку. Нашли огромный магазин Anakku, выбор одежды и всяких мелочей- просто глаза разбегаются. При этом скидки вполовину стоимости почти на все. Но сегодня мы были нацелены только на кроватку и матрас (нашли, наконец-то, кокосовый). :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Девочки, вот, как и обещала, выкладываю фото того, что купили на выписку. Все очень простенько, с расчетом на то, что и потом это все пригодится, а то сомневаюсь, что в нарядных конвертах с кружевами и блестками вы лялю будете на повседневку выгуливать. Тем более, что детки летние. Соррри, еще ничего не стирали и не гладили :blush: +Еще купим просто красивый голубой бант. Ссылки скрыты. На фото выглядит не очень, в жизни намного красивее! :good: Все очень мяконькое и приятное на ощупь :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, видишь какой муж - с позицией может найдешь ему статьи врачей о том, что пеленание не влияет на ровность ног, а влияет рахит, наследственность и т.д. Regvas, а я жду, когда муж харчо на баранине доварит, пока только косточки обгрызла Карелочка, а я пока не занимаюсь всеми этими покупками, вчера вторую половину дня боролась с тонусом, помог только метацин (хорошо, Kitten про него подсказала и док подтвердил, что хорошее лекарство). Займусь ближе к 30 неделькам наверное, а пока есть только чуть-чуть шмоточек из Некста. Здорово, когда есть хорошие магазины, да еще и с такими скидками У нас цены на детское - закачаешься, да и выбор не очень велик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Мамина радость..., :give_heart: боже мой, какое всё красивенькое!!! Я просто млею, когда вижу детские вещички! А я вот наоборот, хочу красивый нарядный конвертик или одеялко! А под низ обычную одежку и хоть знаю, что с праздничным конвертом гулять постоянно не будешь, а всё равно очень хочется, чтобы малявочка был весь в кружевах и бантиках!!! :give_heart: ArseniaLupin, так находила статьи и читала и видео смотрели - бесполезно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Мамина радость..., поздравляю с покупками! Я с тобой согласна, что покупать очень нарядный конверт на один раз - не очень разумно) Ну, если только кто-то подарит. И то, я бы лучше что-то другое попросила подарить :pardon: Мы тут конверт покупать не собираемся - боди, шапочка, царапки и носочки - вот и все, что мы собираемся надеть на малыша на выписку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Карелочка, здорово и не нужно сильно голову ломать. а у нас неизвестно какая погода будет в июне, может и снег пойти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, Ну так ты внимания не обращай, сделай вид, что согласная, родишь, будешь делать как тебе надо, папы все равно большую часть времени на работе Мамина радость..., Хороший комплектик!! :good: Вот я тоже что-то подобное хочу, думаю еще пледик приобрести, но это на всякий случай, ежели вдруг будет прохладно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, ПЕЛЕНКИ НА НОГИ НИКАК НЕ ВЛИЯЮТ!!! ЭТО ЯТЕБЕ 100 % ГАРАНТИИ ДАЮ!!! Нашим бабушкам и мамам просто всю жизнь вдалбливали, что ноги кривые будут, если не пеленать, поэтому они это теперь воспринимаю так, как будто тебе вдруг заявили бы, что, если ты не будешь руки мыть - то будешь здорова. Так что ты с ними не спорь, а делай по-своему. А вот испугаться, наверное, может, но я своего не пеленала, потому что так и не освоила это действо - он у меня махом выпутывался, недельку после роддома пеленала до подмышек, а потом одела ползунки. Ножки у нас хорошие! :grin: А про такие чудо-пеленки даже не слышала, где их искать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Мама-Кошка, Так беленький с мишкой и есть пледик, при чем не такой уж и тоненький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Девочки спасибо огромное за мебель:-) Сама эта детская на фото не наша, это показательная комната в магазине:-) Наша только мебель, которая еще в коробках. :pardon: Maniki, мебель очень миленькая и изящная но меня бы раздражали эти стойки - я все время бы на них натыкалась немного не поняла о каких стойках ты говоришь? :scratch: Об столбах декоративных? Так можно и без них, кроватка и без них шикарно смотрится, но мне именно они и понравились, там на концах с верху со всех сторон прикрепленны стеклянные в виде рубинов декорации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Мамина радость..., Ааа, ну так вообще здорово!!Просто на фотке не очень понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Maniki vot bez stolbov:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), без столбов мне еще больше нравится :good: я просто не люблю, когда мне движения что-то ограничивает, даже если это сногшибательно красиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Maniki, ny tu daesh a kak eti stolbiki dvizgenie ograni4ivayt :pardon: ? Oni z dlya dekoracii, krovatka s nimi deystvitel'no kak dlya princessu vuglyadit :giverose: a v dvizgenii oni nikak ne meshayt, i kogda k krovatke podhodish shtob naprimer malusha vzyat' oni nikak ne meshayt, namnogo bol'she meshayt eti boldahinu kotorue veshayt y nas v Rossii nad krovat'y kak zanaveska, ya suny svoemy tozge zakazuvala s Ykrainu takoy, tak on namnogo bol'she dvizgenie ograni4ivaet. Ny a voobshe seyshas takoy vubor, kazgduy pokypaet to 4to emy nravitsya :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения