Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Уф, девочки, я уже устала выбирать коляски :blink: Сегодня насмотрелись и начитались про Per Perego Uno, завтра хотим посмотреть. Пока все в ней устраивает :pardon: Надо пощупать и покатать :unsure:

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), балдахины сама не люблю - пылесборник :) а столбики мне будут движение ограничивать из-за того, что кроватка будет стоять торцом к стене - с угла ничего из нее не вытащишь и не положишь :) и пространство забирают визуально - у нас и так спальня небольшая. да что спорить - каждому свое :)

Карелочка, мне коляски снились в пору их активного выбора :D идеальную тяжело найти.

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, мы Даника не пеленали. Попытались в 2 мес., т.к. плохо спал, думала получше будет спать, дак он у меня обрыгался весь! Я аш испугалась (видимо пытался выпутаться и от усилий срыгнул несколько раз. Больше не стала пеленать. Ножки у нас ровненькие)) А меня мама долго пеленала, я так реально хорошо спала! Мне кажется,по ребенку нужно смотреть-комфортно0не комфортно._______Куда Лена пропала?

Maniki, ny tak pravil'no, ya z i govory seyshas takoy vubor!!! tu yzge znaesh kakuy ho4esh i kakoy cvet? :wave: Карелочка, esli ho4ehsh' moe mnenie, ostanovis' na Peg perego UNO, iz vseh shto tu ran'she nazuvala dlya novorozgdennogo ona bol'she vsego podhodit!!!! I edit bolee menee plavno po sravneniy s toy zge Inglezina Zippy! I glavnoe tu mozgesh ry4ky licom k mame i ot mamu!

Карелочка, ili eshe odna neplohaya model Peg Perego Pliko Switch, y nee sidyshka perestavlyaetsya v raznue storonu, moya podryga pokypala ee dlya novorozgdennoy.

Maniki, про пылесборники полностью с тобой согласна. При размещение в одной комнате и себя и малыша самое главное функциональность :hmm:

terrakot, ya tozge soglasna, ya etot boldahin kazgduy mesyac snimala i stirala. On mesyaca 4 povisel i ya ego snyala. Poetomy v etot raz bez vsyakih zanovesok. A v Amerike voobshe ne prodayt takie boldahinu dlya novorozgdennuh, oni s4itayt eto opasnum :scratch:

Torik-motorik, я такие пеленочки буду шить сама (если получится :pardon: ), потому как у нас не продают. Если тебя интересует, то на осинке посмотри, там кучу всего малышам шьют с подробным описанием! %)

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, Да, т.е. есть там схемы, как шить? Я сама не умею, на заказ тогда попробую, наверное, дешевле выйдет, т.к. по 550 руб. шт. дорого.

Torik-motorik, Ты на СП закупаешься ведь? У нас на нижегородском есть сбор по таким пеленкам, они называются так: пеленка-кокон Swad*dleMe.

Мы с УЗИ :give_heart: У нас все хорошо, сроку соответствуем, вес 384 г, но это приблизительно, конечно :) И у нас мальчик! ;) Муж очень доволен :thumbsup:

Ester, поздравляю с мальчуганом, пацаны рулят :) :drinks:

Девочки, у нас на городском форуме девочка выложила статью об именах на 2012 год. Может кому-то интересно будет.

Как назвать ребёнка в 2012 году?

Для рождённых в год Водяного Дракона лучше всего подойдут имена, предполагающие энергичную уверенность в себе, уравновешенность и логичность. Впрочем, многое зависит от того, какие задатки вы хотели бы развить в своём ребёнке, какие черты характера хотели бы увидеть у него в будущем.

Если в идеале вы связываете будущее своего ребёнка с такими сферами, как самостоятельный бизнес или военная карьера, то наиботее подходящими именами в 2012 году будут Андрей, Валентин, Владимир, Геннадий, Дмитрий, Иван, Илья, Лев, Матвей, Пётр, Юлиан, Юрий.

Для девочек же в этом году подойдут такие имена, как Алла, Альбина, Анна, Валентина, Варвара, Галина, Дарья, Елена, Жанна, Инга, Инна, Любовь, Маргарита, Марина, Мария, Надежда, Нелли, Татьяна, Ульяна, Юлия, Яна.

Энергетика этих имён предполагает активность, напористость, силу воли, что хорошо сочетается с общим характером года Дракона и обещает гармоничное развитие детей с такими именами.

Также неплохим вариантом при выборе имени в 2012 году будут имена, предполагающие приоритет логики над чувствами. Для мальчика: Анатолий, Антон, Аркадий, Артём, Артур, Виктор, Виталий, Кирилл, Константин, Марк, Никита, Николай, Тимур, Яков. Для девочки: Виктория, Кира, Наталья. Такие имена хорошо давать детям, если вы связываете их будущее с творческим развитием, наукой, образованием, удачной карьерой. Год Дракона добавит обладателям этих имён упорства и энергичности, что благотворно скажется на способности этих детей добиваться поставленных целей.

В тоже время в 2012 году желательно быть осторожнее с именами, предполагающими эмоциональную подвижность и острую реакцию на происходящее. Для мальчика это: Александр, Алексей, Арсений, Богдан, Борис, Василий, Владислав, Всеволод, Вячеслав, Георгий, Глеб, Григорий, Денис, Евгений, Егор, Захар, Игорь, Максим, Михаил, Руслан, Семён, Сергей, Станислав, Степан, Тарас, Тимофей, Фёдор ,Феликс, Филипп, Ярослав. Для девочки: Александра, Алиса, Анастасия, Елизавета, Зоя, Кристина, Ксения, Лариса, Оксана, Олеся, Раиса, София, Фаина.

К сожалению, энергетика этих имён входит в острый диссонанс с энергетикой года Дракона, что может привести к развитию противоречивого характера у ребёнка. Впрочем, какое бы вы имя не выбрали, не стоит забывать, что это всего лишь одна из предпосылок будущего характера. Очень многое зависит именно от вашего воспитания и условий, в которых растёт ребёнок.

Девочки, всем привет!

Всех, кто был уже на УЗИ, с хорошими результатами! Мне кажется, мальчиков сейчас у нас больше) Ох, нам на УЗИ недельки через 2.

Сейчас вас только читаю, очень насыщенные дни пошли. Дочина развивалка открылась, вот начали снова ходить. На детский фитнес взяли абонемент, в пятницу уже поскакали немного) Инструктор даже немного переживала за меня. Но там ничего такого не было непреодолимого для Б.)

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), классный гарнитурчик для маленькой принцесски! С дипломом тебя! Муж машину то купил в итоге в тот день, когда коляску привезли?

Карелочка, хотела попросить, обязательно отпишись про этот колясон(Перего Уно). Сама на нее запала, а покатать еще не успела. Меня пока останавливают колеса(они вроде бы не резиновые - пластик что ли или типа того), мне кажется, зимой все кочки соберем. Но вам вроде это не грозит) Просто дочу сейчас начала возить на коляске(на нашей прогулочной, кот. хотела потом для второго приспособить), вместо санок(неудобно с ними дорогу переходить), и вот прочувствовала всю силу тряски))) А ребенку то каково! Это она еще взросленькая, прикольно так охает на кочках, а с малышом 6-ти месяцев страшновато мне как-то стало.

Всем привет. Девочки, кто в России живёт, можете поделиться* сколько стоят детские вещи у вас? Буду в России через месяц, размышляю, может у вас там купитьт одёжку? У нас цены такие: бодик-5 евро, бодик-ползунки - 8-10 евро, ползунки с рукавчиками- 12-15. Простынка детская 7-10 евро, пододеяльники 12-15, кроватка 70-100, матрасик кокосовый 30. Или не ждать, а пойти да купить у нас некоторое, а некоторое в Англии заказать :D Всё размышляю вот :pardon:

Девочки, всем привет! :wave:

У кого недельки - с недельками :giverose:

Ester, с мальчиком вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

я сегодня снова на йоге для беременных была, мне однозначно нравится :good:

завтра планирую в бассейн сходить поплавать, только вот думаю, не будет ли после бассейна на морозе еще холоднее?)))

маникюр еще сделала, в-общем отдыхали мы с малышкой)))

А еще у меня голова так и чешется, не проходит... не знаю, что с ней делать... наверное, пора к дерматологу идти :scratch: перхоти практически нет (бывает иногда, видимо когда плохо промываю), просто зуд, иногда только к вечеру, а иногда и весь день :( никто этим не страдает?

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), скажем так - дизайном кроватки я не заморочена :) у нас в спальне еще ремонта не было, у мебели линии простые, так что максимум, что я буду выбирать - это цвет, чтоб был такой же, как остальная мебель :)

SunnyAnastasia, не, изменений на коже головы и на волосах- не замечаю. Зато зубы :( точнее дёсны :( Вообще чистить невозможно, только дотрагиваешся- кровища льётся. Яблоко ела, смотрю и яблоко разодрало дёсны, короче теперь не ем ничего твёрдого, но зубы то чистить надо как-то! Одними опаласкивателями так не очистиш зубы :(

Ester, с сыночком :giverose:

Ester,

Ссылки скрыты.

С рассекречиванием :)

Ester, да, там есть схемы и подробное описание.

Поздравляю ВАС с мальчуганом!!!

Девочки, а у вас оповещение на почту приходит обо всех новых сообщениях? не могу найти настройки именно на немедленное уведомление((

после моего сообщения, получаю уведомления максимум один день, потом всё (((

И есть ли настройка, чтобы сообщения отображались прямо в почте, не заходя на форум? - на работе так удобней было бы читать:)

Avtomatika у Б. высокая ломкость капилляров, поэтому и дёсна кровоточат. Необходимо употреблять фрукты с высоким содержанием вит.С или витамины. Я например с этой проблемой справилась с помощью бальзама для дёсен "Шалфей" фирмы Веледа. Вот только не знаю есть ли она в Эстонии в аптеках :scratch:

Девчёнки вы такие молодцы, что уже приданое собираете. А я вот только рассматриваю в магазинах. Всё-таки мы Июняшки, думаю что к весне ассортимента летнего добавится. :)

Maniki, ponyatno:-) mu s myzgem v pervuy beremennost podobrali suno4ky mebel cvetom kak nash spal'nuy garnityr, t.k pervue 5 mesyacev on zgil s nami v komnate. Ya bu i v etot raz ne zamara4ivalas, voobshe planirovala posle suna pol'zovat' nabor, t.k on kak novuy, no kogda yvidela v magazine etot nabor na devo4ky prosto vlybilas. :giverose:

irhen1, Девчёнки%20вы%20такие%20молодцы,%20что%20уже%20приданое%20собираете.%20А%20я%20вот%20только%20рассматриваю%20в%20магазинах.%20Всё-таки%20мы%20Июняшки,%20думаю%20что%20к%20весне%20ассортимента%20летнего%20добавится a ya naoborot putays zapastis' zimnim na 6-9 mesyacev na sleduyshuy zimy, t.k obu4no v konce sezona y nas na veshi ogromnue skidki! Ya tak s sunom delala kogda beremennaya bula v konce leta nabrala emy vse na sleduyshee leto na 6-9 mesyacev za kopeyki:-)

иЮлька, Ylya kypili Mazda cx 9 2011 goda, no ya ee eshe ne videla, on kypil sherez dillera s Floridu tak 4to zgdem kogda privezyt :pardon:

Всем привет, девочки!

Давно я не заходила...

Меня очень вдохновляет сейчас ходить по детским магазинам, на днях купила носочки с кошечками и детские книжки красивые - разные, со сказками, просто мимо пройти не смогла. Буду потом их дочке читать...

Озадачена сейчас выбором коляски, хожу, присматриваю... понравились модели Bebetto Joker, оказалось у них шасси 61 см, а нам надо 55... жаль, не подойдёт, придется ещё что-то ходить, смотреть, выбирать... хочется уже поскорее определиться...

Мамина радость..., вещички просто прелесть, такое всё милое, и действительно, пригодится на каждый день...

SunnyAnastasia, у меня только на руках последние дни кожа испортилась, стала шелушится и чешется... пока мажу кремом, если не пройдет, придется идти к дерматологу, видимо...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...