❣Maliinka❣ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Доброе утро девочки))) У кого недельки с недельками))) Только теперь заново линейки делать,эх))) Сразу тоже не нашла,а еще чтобы смотреть онлайн человек надо тыкать или внизу смотреть,а раньше я по полосочке смотрела))) А я вчера целый день читала про покупки на малыша,что нужно))) Девочки в чем выписываться хотите? Я вот думаю тепло у нас уже будет,конверт не брать,а взять красивый пледик,а потом и в коляске или в кроватке накрывать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Карелочка, а где вы сейчас находитесь? //Maliinka//, я если честно, вообще не понимаю смысла в конверте? за чем он нужен? только на выписку или еще потом пригодится? у меня ребенок (три дня от роду) с род.дома сразу в автокресле домой укатила ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) =Туся=, Я вот тоже так о конверте думаю,что потом он будет лежать и пылится))) Лишняя трата денег только получается))Ну автокресло обязательно,нам до дома далеко ехать от роддома,потому думаю плед снять в машине и в автокресло)))Правда не представляю,там наверное совсем такие кнопики маленькие))) Ага еще у меня вопрос по бодикам и распашонкам)))Кто за что?))Пеленать я не хочу,хотя говорят,что будят себя детки и пугаются,но сейчас есть пеленочки специальные,типа конвертика,вот с сша думаю заказать,правда с доставкой не разобралась еще,как дешевле выйдет оттуда или здесь купить,но разница в 3 раза выходит по стоимости самой вещи. Интересно,а графики теперь нельзя добавлять,то есть заметки,а то я там понедельно фотографии делала,для себя,да так,как дневник.А теперь еще столько разбираться))) Изменено 6 февраля 2012 пользователем //Maliinka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondrat 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Доброе утро Доброе утро девочки))) У кого недельки с недельками))) Только теперь заново линейки делать,эх))) Сразу тоже не нашла,а еще чтобы смотреть онлайн человек надо тыкать или внизу смотреть,а раньше я по полосочке смотрела))) А я вчера целый день читала про покупки на малыша,что нужно))) Девочки в чем выписываться хотите? Я вот думаю тепло у нас уже будет,конверт не брать,а взять красивый пледик,а потом и в коляске или в кроватке накрывать))) мы с мужем сошлись на красивом летнем хлопковом комбинезончике Ссылки скрыты. (с закрытыми ручками и ножками) и слинге ... практично и удобно ))) и я за малыша спокойна буду ))) муж не уронит лялю А конверт покупать ??? ну ... нам он не нужен ... это скорее всего для зимних детишек Изменено 6 февраля 2012 пользователем kondrat Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) kondrat, С недельками вас Ну я вчера только заморочилась приданым,до этого только коляски,да кроватки смотрела)))Ну тоже думаю,что зимой конверт хорошо,и то одеялко можно красивое,чтобы практичней было)))А есть летние тоже,но вчера пересмотрев примеры- ничего не понравилось))) Слинг хорошая вещь,нам правда из роддома никак,пешком очень долго выйдет добираться,а вообще тоже думаю надо взять,потому что вначале понемножку надо выходить на 15-30 минут,а коляску ради получаса не хочется выкатывать,да и лето будет, тепло)) Главное еще с ним приноровится))Как на картинке классный,а есть еще шарфами,там я боюсь не разберусь)))) А кстати,девочки,завтра иду на УЗИ,узнаем может кто спрятался у нас))))Мне направление дали,я еще у врача спросила не рано ли нам,мне сказали нет,все что нужно увидят вот...ну посмотрим)))В крайнем случае перенаправят еще разок)) Изменено 6 февраля 2012 пользователем //Maliinka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) А я вижу в продаже много "спальных мешочков", где ножки - в конвертике, а ручки - свободны. Пока не решила, надо ли оно мне ))) Скорее всего, лучше первое время в тоненькую пеленку буду заворачивать, но не слишком туго)) Изменено 6 февраля 2012 пользователем Карелочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 //Maliinka//, ой как вспомню как мне было страшно эту малюпаську ложить в автокресло... но выхода не было ! распашонки, мною лично, не были одеты ни разу ((( только бодики, человечки , комбезики ... все что слитно. и желательно на молнии, а то эти кнопочки... особенно ночью... а вот конвертик для сна - супер вещь, но мы им начали пользоваться где то с 2-3 месяцев и до 5 месяцев где то одна из самых важных вещей в гардеробе ))) здесь манюне 3 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondrat 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 //Maliinka//, а вот еще один комбенизончик на выписку Ссылки скрыты. эх ))) красотень ))) все бы купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Извини, я уже писала, что не могу об этом распространяться. сорри, я запамятовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Вчера измерила свой пузик - за 2 месяца объем увеличился на 4 см. Сейчас - 93 см. Изменено 6 февраля 2012 пользователем Карелочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondrat 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 =Туся=, клевая пеленочка ... как в использовании? понравилась? или ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 =Туся=, клевая пеленочка ... как в использовании? понравилась? или ... очень! уже прикупила новые ))) вещь №1 в моем списке приданного, но как я писала ранее где то с 2-х месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Карелочка,Ага я такие тоже видела,но тоже пока насчет них не знаю)))По идеи малыши именно руками себя и будят,но я еще только изучаю,еще до окончательного списка далеко))) =Туся=, ой какие масюськи вы тут)))Да да,вот про такой конвертик и имела ввиду,а до этого времени просто в пеленочку не сильно заворачивали? Вот тоже думаю, распашонки не хочу,они задираются постоянно,вот их беда))) kondrat,Дааа,красота,это даже знаю фирма,точнее не помню,но вчера смотрела их сайт,там все прям по королевски такое)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Ой какой кошмар 5 минут паники где все но теперь я спокойная - нашла дом))))) Девочки всем доброго утречка! Я с утра с баночками в ЖК уже побегала) Потратила все воскресение на выбор по инету коляски остановилась на Tako Captiva mohocan 2 в 1)))) сказала маме, та записала к себе в блокнотик))) обещала подарить) Дело за кроваткой ( в чем я не особо требовательна), и матрасик - вот тут надо повнимательнее подойти к вопросу, как Карелочка. Эх последняя рабочая неделя у меня, пазитив прямо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 //Maliinka//,неа, пеленки использовали только как подстилки на диване и кровате нашей ))) а ребенок у меня январский)) конверта тож не было ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Вот тоже думаю, распашонки не хочу,они задираются постоянно,вот их беда))) Я уже начинаю прикупать боди, мне кажется, что они намного удобнее распашонок. Конечно, куплю несколько маечек - футболочек, чтобы в них с голой попой можно было проветриваться, а то боди подворачивать придется))) Мы тут с мужем смеялись, что была бы у нас девочка - можно было бы оставлять на одноразовой пеленке проветриваться без проблем, если бы написала - то все бы под себя. А с сыном такой фокус не пройдет - он ведь будет свою струю во все стороны пускать ))) Даже не знаю, как приспособимся. Наверное, придется накрывать легкой тряпочкой или марлечкой, но это уже не полноценное проветривание получается... Мамочки мальчиков, как вы решали этот вопрос?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondrat 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Карелочка, да пусть писает на все на что глаз падает для любимого сыночка ничего не жалко Изменено 6 февраля 2012 пользователем kondrat Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) =Туся=,Ну я вот тоже так пеленки хочу использовать,благо хоть их не придется покупать,свекровь уже кипу принесла с работы .А до 2 месяцев не будили ручками?Или они первый месяц спокойные?)Ох как много вопросов,когда ребенок первый)))А еще не хочется много лишнего купить,понятно,что на второго останется,но все-таки бывает вырастает и все не успели половину одеть,а что-то использовать))) Карелочка,А я себя даже не измеряла ни разу)))Не считая,до Б,когда занималась)))А сейчас я уже слоник)))У меня уже 7 кг от начала Б,и 5 от учета,хотя прям сильно всего не ем,все как обычно,да и не шибко жирное. В общем диеты и разгрузки никак не могу соблюсти,зимой хочется что-то сытнее мне кушать,жду весну,когда на фруктах и овощах день протяну)))) Ну да у мальчиков есть такое,как-то у подруги аж до потолка достал сын А бодики я тоже уже парочку взяла))) Изменено 6 февраля 2012 пользователем //Maliinka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса Счастливая// 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Да уж, итак редко писала, в основном читала, а теперь , чтобы просто почитать- найдо найти . У нас узи только в пятницу, ждем -недождемся, чтобы все посмотреть , ну и узнать великую тайну. =Туся= , я вот тоже озаботилась проблемой пеленания, хотя наверно еще рано. Но все вокруг только и говорят, что надо пеленать, детки пугаются ручек. вот нашла а нете такой ж конвертик, и очень понравился она мне. только у меня вопрос, почему пользовались только с 2-3 месяцев, с рождения неудобно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondrat 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 =Туся=, а рецензирование предусмотрено (в новой версии сайта)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса Счастливая// 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки, поможите пожалуйста. не могу найти, где линеечку ставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Василиса Счастливая//,Заходи в профиль,там сверху кнопочка редактировать профиль,потом слева изменение подписи,там и вставляй)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Да уж, итак редко писала, в основном читала, а теперь , чтобы просто почитать- найдо найти . У нас узи только в пятницу, ждем -недождемся, чтобы все посмотреть , ну и узнать великую тайну. =Туся= , я вот тоже озаботилась проблемой пеленания, хотя наверно еще рано. Но все вокруг только и говорят, что надо пеленать, детки пугаются ручек. вот нашла а нете такой ж конвертик, и очень понравился она мне. только у меня вопрос, почему пользовались только с 2-3 месяцев, с рождения неудобно? ну раньше мне кажется моя доча несильно руками махала ))) как положишь так и лежит ))) Про линеечки я на предыдущей странице писала =Туся=, а рецензирование предусмотрено (в новой версии сайта)? а что конкретно ты имеешь ввиду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondrat 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 =Туся=, проверку орфографии :girl_blush: а то у меня клава беспроводная и иногда такое выдает, что без проверки ни как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса Счастливая// 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Уф, спасибо. с трудом нашла)) все-таки беременный моск дает о себе знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения