=Туся= 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 =Туся=,Ну я вот тоже так пеленки хочу использовать,благо хоть их не придется покупать,свекровь уже кипу принесла с работы .А до 2 месяцев не будили ручками?Или они первый месяц спокойные?)Ох как много вопросов,когда ребенок первый)))А еще не хочется много лишнего купить,понятно,что на второго останется,но все-таки бывает вырастает и все не успели половину одеть,а что-то использовать))) Ооооочень быстро вырастают! вы даже просите друзей и родню дарить вещи на 3-6 месяцев, 6-9 и даже 9-12 месяцев им всеравно а вам так лучше и удобнее будет вот я была уверенна что у меня детки будут однополые ! и у дочи куча офигенных вещей , но РОЗОВЫХ или девчачих ))) а узи нам показало СЫНА ))) мы безумно рады. теперь чищу шкафы , а так жалко отдавать все (((( =Туся=, проверку орфографии :girl_blush: а то у меня клава беспроводная и иногда такое выдает, что без проверки ни как я что то не нашла ((( завтра ( ну у вас уже сегодня) спрошу у модераторов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса Счастливая// 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) мне еще вот такой мешочек понравился Изменено 6 февраля 2012 пользователем =Туся= 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondrat 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 =Туся=, ок спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девули, вот еще одна наша темка. Давайте делиться фотками пузиков! Сейчас они так быстро начнут расти... так забавно будет сравнивать ! да и июнь уже не за горами http://www.babyplan.ru/forums/topic/31332-nashi-puziki-a-v-nih-***iki/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 =Туся=, Ага,вот и думаю так и говорить,а то тоже дарили друзьям,вроде не на новорожденного и все равно не успели одеть,маленькое оказалось)))Ну на второго оставили)))А разнополые здорово детки,но представляю,как жалко все отдавать))) Я всегда раньше мечтала,чтобы мальчик и девочка у меня были)))Сейчас нет разницы как-то))) А у сестры две дочки сын и теперь еще кого-то ждут,младще нас на 10 недель))) Сейчас разберусь только как добавлять фото,хотела из профиля скопировать,а сейчас так нельзя уже))))) Василиса Счастливая//,Ага,интересный мешочек)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 мне еще вот такой мешочек понравился интересная штучка! я такого еще не видела //Maliinka//, вау богатая семья у сестры! 4-ого ждут! класс!!!! молодцы!!!!!! у однополых свои приколы, а у разнополых свои )) детки - это счастье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 =Туся=, Бабушка еще не знает об этом наша,с ума сойдет от такой новости Ну это да)))Ну вот у сестры как раз девочка и мальчик разница 2 года у них растут,ну ничего,то война,то любовь))))Но крику постоянно дома))))) Так фото добавлю позже,так как надо с большого компа выходить,у меня все файлы там))Или уже думаю среды дождаться,там как раз экваториальный пузик и выложу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 //Maliinka//, хииии ! я представляю )))) а какая бабушка богатая на внуков ... классноооо! мне тоже надо сделать фоточки... а то все никак руки не доходят ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) утра неделек с недельками я сегодня монстр - в 10 встала сама, до этого раньше 12 не поднималась... одежку обсуждаете обязательно накуплю бодиков и человечков - вместо распашенок и ползунков. спинка всегда закрыта, да и самой одежды меньше пеленки будут сами сабой - мама меня без них не оставит))) на липучках дам ей сшить несколько штук. спальный мешок хочу - вместо одеялка, которое будет скидываться. выписываться в пледике, наверное будем... а костюмчик под ним обычный повезем в люльке переносной. в слинг, я думаю, положить-то можно будет, да только времени у вас не будет потренироваться со слингом - много читала, что к нему надо сначала приноровиться. а еще, готовьтесь, девочки к тому, что ребенок не будет себя вести так, как вы представляете себе может, он будет пугать себя ручками, а может, и не будет. может, в слинге ему не понравится сидеть - жарко, тесно и мир не видно Карелочка, чтоб смайлики в нормальном размере увидеть - тыкай в надпись "показывать все". Изменено 6 февраля 2012 пользователем Maniki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Maniki,А непредсказуемость это точно присутствует и не знаешь,как оно будет)))))Какой малыш окажется))) Ну теперь я спокойно жду завтрашнего вечера,интересно муж волнуется?)))Я почему-то всю беременность,как в танке,только на самих узи волнительно было,а ожидания и все такое,спокойна,как удав)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 //Maliinka//, это же здорово)) мне танка не досталось, все муж для игры забрал хотя, вот в пятницу узи, а я даже дни перестала считать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Maniki,Я сначала не поняла,как это муж забрал)))))Ну вот дни не считаешь уже хорошо))))Все будет хорошо)))) Не могу еще к смайлам привыкнуть))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Всем доброе утро! Вот это изменения на сайте....я в легком шоке В пятницу купили наконец подушку для беременных!Это просто супер пупер наиудобнейшая вещь! И еще бандажик...с ним как то не оч разобралась, не могу одеть его под живот...почему то Смотрю вы уже одежку по тихоньку прикупаете...я даже еще не заглядывалась, толкьо коляски смотрела и кроватки. Думаю в декрте займусь покупками, там и времени побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Самарка, Поздравляю с покупкой))))А я все еще о ней мечтаю)))Пора прикупить,но только через интернет у меня получится, в городе вообще толком нету,а чтобы самой сшить шарики найти надо))) А бандаж я тоже не разобралась какой лучше))Ты пояском получается купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 //Maliinka//, Спасибо! Да я поясом купила, все перемерила, мне этот показался более удобный. Но мне кажется что он как то не под животом, а слегка на нем...надо маму в помощь позвать, пусть оденет на меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Самарка,А я заходила в аптеку,а там всего два вида было))Теперь надо в другую идти,где есть выбор)))А он вроде слегка и идет на животик снизу,потом вообще расти будет и там и будет под животом больше,а сейчас так, а может и нет,ну это я так рассуждаю,я еще даже не представляю и в руках не держала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 //Maliinka//, Да ну может быть так и должно быть :girl_blush: у нас было много...универсальные, просто полоска, полоска с животиком и еще трусиками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Утречка! Всех с обновлением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 //Maliinka//, мне мама из подушки обычной сшила удобно Самарка, я вот тоже все смотрю на бандажи, и мне кажется, что на нашем сроке еще их неудобно носить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Maniki, обычно как раз с 20-24 недель носят у меня поясничка уже побаливать начинает, если много хожу, поэтому решила уже начать носить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Самарка,Ну у меня тоже поясница начинает болеть,когда долго стою или хожу)))Потому тоже думаю через пару недель приобрету))) Maniki, Ага спасибо,я нашла наполнитель у нас в городе,все завтра куплю и шью,наконец-то))Вот что значит очень захотеть и все сразу находится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Самарка, ясно если болит, то конечно надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 А я с тем бандажом, что фотку выкладывала вообще никак не разберусь fosta-7653 называется. Куча ремешков не нужных. Хотя чувствую, что пора уже носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Я девочки тоже как в басне мартышка и очки с бандажом пытаюсь разобраться, ничего не получается ((((( Одеваю его правильно, но когда сажусь, он очень давит на низ живота. Я не пойму так должно быть или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Вероник, а тебе в пятницу на узи? Может я чего запамятовала, но ты вроде недавно делала. А вспомнила! это когда ты на скорой покататься решила, тогда пол узнала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения