Мамина радость... 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки, выручайте, не могу установить линеечку для форума Он мне постоянно пишет [#10211] Подпись может содержать не более 1 ссылок, хотя я и вставляю всего одну ссылочку. Помогите пожалуйста разобраться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 всем приветик!!! Всех с обновлённым сайтом. У нас один магазин для беременных устроил розыгрыш, я выиграла топ для кормления, малость - а так приятно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, может ослабить нужно? Мамина радость..., у меня тоже самое...не хочет вставляться и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Во-во, я уже все перепробовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Самарка, если делаю слабже он вообще с меня спадает (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Ооооо, разобралась Сначала надо удалить все ссылки, нажать сохранить, а потом ввести новую линеечку с ВВ кодом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Добрый день, девочки!!! Фуххх, еле разобралась, а точнее только немного разобралась... Как всё сложно стало.... В выходные так набегались с мужем по городу, утром сегодня правое бедро так заболело, думала хромать буду, потом вроде отлегло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naska1985 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки, доброе утро )) Можно к вам на огонек)) мой малышастик тоже должен появится в июне, пдр ставят 19 число на сайте с октября, но только добралась до этой группы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Naska1985, добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 terrakot, не, по скорой я без узи каталась меня только на кресле посмотрели последний раз на узи в 17 недель была - шейку смотрела. ага, в пятницу. ты же в четверг? Naska1985, присаживайся Katerinka0222, с выигрышем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Всем доброго утречка! Ух, как же и мне хочется уже покупать вещички малышковые) Пока только дочу на лето подготавливаю, наряжаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Всех с новым домом! и правда чуть сложнее стало на БП, ну ничего привыкнем! Вещички на выписку уже во всю готовим, клево а я еще даже коляски и кроватки не смотрела...думаю после третьего узи начнем по полной закупаться, сейчас надо с долгами расквитаться и ремонт в квартире доделать Ох еле осилила написанное. Про бандаж хотела сказать, походила я в нем дома, пояснице и правда легче намного, но вот животику неудобно, решила что он еще маленький для бандажа, придется потерпеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, вот и у меня такая же ерунда с бандажом, когда сижу - болит низ живота (он давит) я тоже думаю, что просто рано еще, хотя врачиха сказала мне обязательно надо носить и ничего у меня живот не маленький еще! Такие пироги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyZorro // 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Ходили на УЗИ в 19 недель, нам пообещали мальчика!!! Мы очень рады. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Nashka1985, присоединяйся! Будем вместе 19-ого июня ждать LadyZorro //, поздравляю с сыночком! Вот прям урожай мальчишек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Туся, почему не могу поставить линейку...пишет [#10211] Это изображение больше максимально допустимого размера 510 х 115. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки, доброе утро! Неделек с недельками, кто по врачам - УДАЧИ! Новеньким привет - вливайтесь скорее Мы всем рады Вы смотрю одежку полным ходом обсуждаете, а я тут сама себе панику навела Короче, сижу-парюсь из-за этой своей высоты матки - намерили ж всего 15 см, а нам 20 неделек. Правда, УЗИ тогда же делали и лялик соответствовал тютелька в тютельку - 19 недель 6 дней. Девочки, я уж побежала и к другому спецу записалась на УЗИ, но ждать аж до 15 февраля. Девочки, кто знает, сильно ли выжный этот параметр - высота стояния дня матки? УЗИ важнее? Если на УЗИ все окей, то можно не париться? А почему это матка такая маленькая тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Приветик девочки! Это какой-то ужас!!!!!!!Я пока нашла нашу тему чуть комп не разбила, так неудобно все, ничего понять не могу.Где в профиле теперь закладка на нашу тему??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 LadyZorro //,с сыночком! NYASHA ^_^ ПУЗЯША, а я, когда показала свой бандаж врачу на приеме (1,5 недели назад), он сказал, что еще очень рано его носить, что живот должен быть намного больше. У меня сейчас в обхвате 93 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Naska1985, Добро пожаловать))) LadyZorro //, С сынуликом вас))))) Девочки,кто регулярно занимается упражнениями?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) LadyZorro //, с сыночком Seni4ka-Mamo4ka 2012, когда линейку на линеечном сайте делаешь, выбирай размер поменьше - бебиплан на размеры ругается. Loreley, ты решила меня в паникерстве переплюнуть? :think2: маловодие не поставили? деть в норме? вот и забей Изменено 6 февраля 2012 пользователем Maniki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки а как линеечку вставить на форум??Не могу нигде найти этой функции, сейчас все мои линеечки у меня на странице главной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 LadyZorro //, с сынулькой! Охх сколько у нас мальчиков в темке, мне кажется девочек на много меньше //Maliinka//, я все хочу начать. В отпуск пойду в конце февраля и буду заниматься Loreley, главно на узи все ок и все, будь спокойна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Happy Mommy-2012, Профиль-редактировать профиль-справа "изменить подпись"- удаляй ссылку, что там вставлена, нажимай сохранить, а потом вставляй новую с ВВ кодом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aurum87 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Добрый день, милые будущие мамочки!!! Всех поздравляю с любимыми малышами, живущими в уютных животиках! примите меня в свои ряды, пожалуйста )) нам затра 22 недели. Ждем лапочку дочку, дай Бог 13,06,2012 ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения