Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Maniki, врач вообще сказала, что все хорошо, мама здоровая, лялик здоровый, а ВСДМ в норме - на графике в карточке мы чуть ниже средней линии (усредненного графика норм), и вообще сказала, что этот параметр важен только в период с 28 до 32 (вроде, или до 34) недели, но зачем его тогда сейчас мерили? Я уже все перепроверила в нете, у нас и объемы-длины, и вес - все в норме. Я даже нашла инфу, что лялики в это время (20-22 недели) частенько лежат поперек и именно поэтому в это время параметр ВСДМ непоказателен - словом, вроде, все в норме, только вот у мамаши голова больная. Но блин не могу успокоиться :shok:

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем новеньким привет и добро пожаловать!

Мальчиков у нас действительно больше)

Карелочка, а ты уже прям решила заказывать Перегу Унку?

aurum87,добро пожаловать! Надо же - с обновлением сайта у нас и новички появляться стали )))

Самарка, А я пока себя заставляю делать 1-2 раза в неделю,чаще как-то не получается)))) Времени с информацией всей,да работой не остается))))

aurum87,Спасибо)))Добро пожаловать и с дочуркой вас))))

Loreley, я вообще бы не сильно парилась по поводу ВСДМ.

Карелочка, а ты уже прям решила заказывать Перегу Унку?

Да, решила. А чего тут думать, если только эта модель меня устроила по нескольким пунктам? Я уже устала выбирать коляску - все не то, что надо попадается... :girl_wacko:

Loreley, почему не можешь успокоиться? как ты думаешь, на что могут повлиять эти сантиметры? боишься, что матка вообще расти не будет, и детке будет тесно? а ты слышала о таких случаях? :mamamia: я нет :) Лены Багиры на тебя нету :girl_mad:

вот что мне нравится безусловно - то, что блоги тут же не показываются. вечно начинаешь ходить по блогам вместо того, чтоб работать. хотя, конечно, если в своих блогах что писать, так ответов теперь не дождешься :)

Изменено пользователем Maniki

Карелочка, я тоже пока за нее всеми руками и ногами! :JC_goody: Но хочу еще покатать в магазе, пока есть такая возможность.

Maniki,кое-как разобралась с этими размерами, оказалось в линеечке надо было шрифт сменить на обычный, а то красивый много весит :girl_mad:

Seni4ka-Mamo4ka 2012, бебиплан всю линеечку за одну картинку считает. красивый шрифт как правило должен быть крупный, иначе не видно красивостей. можно на другом линеечном сайте поковыряться, чтоб была возможность поставить именно саму линеечку поменьше, а шрифт за счет этого можно крупнее сделать. на моем сайте такая возможность есть, только там сам шрифт не выберешь и недельки оставшиеся не считаются not%20know.gif

всем спасибо))

я в старом профиле долго разбиралась, а сегодня совсем запуталась

Девочки, а есть кто-нибудь из Москвы, район Кожухово?

Жалко, что теперь можно только одну линеечку поставить(

aurum87, Это где метро Выхино

иЮлька, ну, у меня такой возможности нет, к сожалению. Ты, если что - пиши свои ощущения от катания в магазине :D Посмотрела только видеоролики в интернете. Мне еще в этой коляске понравилась ткань, а то у Peg Perego другой модели (точно не помню) ткань такая, типа мелкого вельвета, что ли... Короче, мне она показалась очень непрактичной. А в UNO - ткань другая, ее можно будет и тряпочкой протирать :D:reverans:

Изменено пользователем Карелочка

Честно говоря, еще не нравится, что есть пунктик про последних посетителей) Мне вот, например, нравится смотреть профили некоторых участниц сайта, но мозолить глаза им, напрягать и проситься в подруги не хочется, а так, получается, буду вечно торчать у них в ПОСЛЕДНИХ ПОСЕТИТЕЛЯХ :girl_blush:

иЮлька, эээ... я думала, это только в платных аккаунтах есть :think2:

Изменено пользователем Maniki

иЮлька, ну, у меня такой возможности нет, к сожалению. Ты, если что - пиши свои ощущения от катания в магазине :D Посмотрела только видеоролики в интернете. Мне еще в этой коляске понравилась ткань, а то у Per Perego другой модели (точно не помню) ткань такая, типа мелкого вельвета, что ли... Короче, мне она показалась очень непрактичной. А в UNO - ткань другая, ее можно будет и тряпочкой протирать :D:reverans:

Кстати, у Унки есть такая модель 2010 года кажется, София. Так вот там тот же самый вельвет или бархат...Плюс только в том, что именно у нее есть двусторонний матрасик (на лето, на зиму). Но я тоже именно этой Софии сторонюсь)))) Непрактично как-то. А у вас сыночек, такую и вряд ли закажете, она вроде красная с белым, для девочки.

Всем привет, ох и наворотили тут теперь. Даже неохота теперь сидеть тут, надо столько времени угрохать, чтоб разобраться.Быстрый просмотр своих вообщений больше не существует? Я через него быстро бегала по форумам :( Tiny редактор чтоли теперь ?

Наконец-то разобралась с этой подписью.Теперь сутки надо сидеть чтобы понять где тут что.намудрили с сайтом :mamamia:

Откудо то новеньких столько появилось! Всех поздравляю с присоединением :)

Ссылки скрыты.

Maniki, когда смотришь свой профиль, справа пунктики есть Репутация, Инструменты, Друзья, Последние посетители...Пока все бесплатно)

• Нравится 1

Девочки не могу понять, где теперь на странице профиля находится наша тема??раньше было в форуме - подписки, а теперь где??И ещё как теперь отвечать участнику, раньше его ник нажимал и текст копировался в сообщение, а теперь когда нажимаю на ник захожу в профиль

Откудо то новеньких столько появилось! Всех поздравляю с присоединением :)

Ссылки скрыты.

Я вот тоже не пойму, загадка какая-то :think2: :D

иЮлька, У меня кнопки инструменты и друзья только и все)))))

, через кнопочку ОБРАТИТЬСЯ - это как отвечать, все остальное для меня пока тоже потемки(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...