Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

иЮлька, у меня нет такой строчки :) зайдите кто нибудь ко мне :reverans:

Happy Mommy-2012, внизу сообщения есть кнопка - обратиться - будет ник ставиться при ответе

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

SunnyAnastasia, не, изменений на коже головы и на волосах- не замечаю. Зато зубы :( точнее дёсны :( Вообще чистить невозможно, только дотрагиваешся- кровища льётся. Яблоко ела, смотрю и яблоко разодрало дёсны, короче теперь не ем ничего твёрдого, но зубы то чистить надо как-то! Одними опаласкивателями так не очистиш зубы :(

Хотела написать еще вчера, но сайт не работал :) Метрогил дента от кровоточивости десен, и пасты - либо Лакалют либо Президент, т.к. как сказал знакомый стоматолог - только они нормального качества... ну и щетку специальную с оч.мягкой щетиной... я вот не могу ирригатором пользоваться - тоже все кровит сразу...

иЮлька,спасибо.по-немногу будем разбираться

иЮлька, У меня кнопки инструменты и друзья только и все)))))

Через редактирование профиля - Основные настройки - Комментарии - Показывать Х последних посетителей профиля.

Ставишь там галку и вуаля!

иЮлька, мы для сыночка как раз хотим заказать Унку красную. Зеленая и в горошек не очень приглянулись. А коричневая, хоть и насыщенный красивый цвет, но уже совсем темная. Решили, что для услады глаз лучше заказать яркую - красную. Да и в плане безопасности на дороге такая - наиболее заметная. :sorry:

иЮлька, Ну ладно,спасибо,мне в принципе нет разницы,кто заходит))))) :flower:

Пусть смотрят))))

А вот закрывать профиль только для друзей могут вип аккаунты,это платные я так понимаю?

Только на почту зашла,а куча сообщений от бебиплана,спамщики,теперь все движения туда шлют :anger: Пошла искать галочку,чтоб не слали ничего))))

Всем приветик! :Hello:

У кого недельки с недельками!

Всем новеньким добро пожаловать ;)

SunnyAnastasia, Насть, Лакалют и мягкая зубная счётка не помогают. Мази у нас такие вроде и не продаются :( Надеюсь зубы не вываляться :anger: :anger:

Карелочка, тогда аккуратнее с выбором, а то можешь как раз запасть на Софию, а она, я уже предупредила с такой вот велюркой)

Я пока мечусь между серо-коричневой, джава кажется, и черной в белый горох, ну там рисунок такой интересный-кругляши какие-то. Говорят, в моделях 2009 года очень клевые ремни были, очень удобные, но в новых моделях, к сожалению, их уже не применили(

Девочки, потом разберетесь с этими посетителями, просто я вечно натыкаюсь на всякое такое))) Вот и нашла, и была жутко расстроена(

Ой девочки и у меня десны кровточят...уже не знаю какую пасту использовать. Лакалют мне тоже не помогает :(

иЮлька, теперь я тоже всех вижу))))

иЮлька,нет, мы в магазине уже спрашивали о том, какая ткань будет на УНКЕ. Нам ответили, что не велюрка. Цвет geranium

Изменено пользователем Карелочка

Maniki, нас уже двое :D

Самарка,У меня та же беда с самого начала Б, перепробовала все и помог только полоскатель для рта Лесной бальзам на коре дуба против кровоточиваости десен. Тьфу-тьфу теперь ни одной капельки крови

Мамина радость..., да?надо тоже попробовать.Сегодня куплю его, надеюсь и мне поможет...а то я что то уже стала бояться за свои зубки

Девочки, я знаю зачем поменяли внешний вид сайта, чтобы оставшуюся часть беременности нам было чем заняться - изучать что тут и где :D Хотя, честно говоря, эти нововведения меня оооооочень бесят!!!! :Laie_:

SunnyAnastasia, я метрогилом-дента до беременности пользовалась, а как заб. так не стала, потому что в аннотации написано что нельзя использовать во время Б. А так средство очень хорошее! Правда, там написано что нельзя до 20 недель, так что, может уже и можно? :D

Naska1985, добро пожаловать :Hello:

Loreley, я тоже заметила, что мой малыш поперек лежит. И попинывает то в правый бок, то в левый. Редкий раз когда кверх тормашками переворачивается.

Раньше видно было сразу, кто в сети. Сейчас надо на профиль наводить и тогда видны все подробности, кто чем занимается в данный момент :girl_in_dreams:

Avtomatika, Ты, по-моему, про цены спрашивала...Я думаю, в России подешевле, чем у вас.Так что если все равно едешь, стоит пробежаться по магазинам :think2:

Девоньки, а темку нашу я через подписки в профиле легко нахожу.

Девочки, недавно кто-то писАл, что малыш стал бить вниз куда-то, прям над лобком. Вот у меня несколько дней уже так. Раньше бил в бока, потому что лежал поперек, а теперь характер ударов изменился и деть бъёт в самый низ. Я думаю, может он головкой вверх теперь лег, а ножки внизу оказались и поэтому так? Меня это беспокоит, честно говоря, из-за нашего обвития (((( Сразу чё попало думать начинаю ((((

Изменено пользователем NYASHA ^_^ ПУЗЯША

Девочки, всем привет! :reverans:

оооочень долго разбиралась, как и чего тут на форуме... с линейкой проблемы - не дают вставить... пойду исправлять счас...

Я в субботу на йогу хожу, а вот в бассейн зимой - для меня,я поняла, насилие not%20know.gif так что скорее всего буду ходить на акву уже после того как выйду в декрет, а свободное плавание - не мой удел... хотя посмотрим, может потеплее будет - и соберусь :)

Avtomatika, да вот еще "Лесной бальзам" от кровоточивости после чистки хорошо, согласна с Мамина радость...

Девочки, спасибо, успокоили немного. Блин, дурная голова покоя не дает :girl_mad:

Vetroks, я еще ни разу не чувствовала копошения мелкого где-то вверху или внизу, он у меня с 17-ой недельки копошится и все время в правом боку, в левом было только 2 раза :yes: Думаю, он у меня все это время поперек полеживает, я с ним разговариваю, чтобы уже с боков-то слезал и ножки-ручки разминал вверх-вниз :molitva:

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, давай не будем волноваться и паниковать - все у нас хорошо :)

Девочки, про коляску: а мы выбираем между Макси коси мура и Айку. Вот надо бы пощупать еще, покатать ее, но пока я в сторону Макси коси склоняюсь, т.к. там люлька побольше и выбор цветов тоже :think2:

Самарка,я сначала хотела такую же линеечку поставить, но потом решила старую оставить :)

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, представляй, что он как раз распутался :) у меня доча кувыркается целыми днями - то вверх бьет, то в стороны, то внутрь, мне иногда кажется, у меня там осьминог поселился :shok:

Seni4ka-Mamo4ka 2012, :D я микки обожаю, поэтому даже не раздумывала

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, у меня тоже больше внизу копашения, но дитенок по узи головкой вниз...может ручками больше бьет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...