Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Loreley, вот-вот, не нравится им другие позиции принимать. Редкий раз когда стукнет вверх или вниз один раз и всё, набоковую. Особенно облюбовал левый бок. Вчера наконец-то папке по ладошке постучал.

Девочки, мне кажется мой муж боится идти со мной на УЗИ. Ищет какие-то отмазки, хотя мы с ним заранее обговаривали и он был согласен. Говорит, что там смотреть, еще успею насмотреться. А мне кажется он боится, что скажут девочка. А он так на мальчика надеется...

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет! честно говоря, шокирована нововведениями, намудрили так, что за всю беременность не разобраться :D

На счёт проблем с дёснами! Лесной бальзам - это вещь!неделе на 16-й восполилась сильно десна, думала без вмешательства стоматолога не обойтись, но за 2 дня эта штука меня привела в чувства! и до сих пор переодически полоскаю, пока всё гуд!

все в плотную занялись поиском колясок, кроваток и одёжки своим малышам, а я терпеливо жду 30-ти неделек, вот тогда плотно займусь этим вопросом, не знаю почему в голове у меня зацикленность именно на 30-ти недельках, но пока оттягиваю эти волнительные моменты подбора вещичек для нашего первенца :)

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, А у меня тоже почти все время внизу копошится, причем в правом боку, в левый вообще всего пару раз стукнул. Хотя на узи тоже говорили, что головкой вниз лежит :think2:

mysika, была бы моя воля и возможность, я бы уже сейчас накупила все, что нужно, а после 30-ти недель, только бы перестирала и перегладила, так как с животом ой как не хочется мотаться по магам, неудобно это и тяжело.

Девочки, а мы уже определились с коляской, но чего нам это стоило :mamamia:

Недельная езда по разным магазинам+ каждый веченр перелопачивание интернета. Выбрали CAM Pulsar 2011, 3 в 1 Италия. Дороговато конечно, но у меня подруга в Италии живет, я поинтересовалась качествои и она сказала, что это самая достойная и качественная коляска. Думаем пока между черной и синей.

Вобщем вот, что думаете? :think2:

Ссылки скрыты.

Мама-Кошка,Самарка],Vetroks, У меня с самого начала, как начал копашиться внизу, так и продолжает стучать около лобка или даже ниже. Но в 16 и 18 неделек он у меня на попке сидел :think2:

Vetroks, эти мужики :girl_mad: Мой пищал, как девочку ему подавай, а как сказали, что мальчик, так он на 2 головы выше стал, грудь колесом, еле в дверной проем в кабинете прошел :Crazy: Думаю, им тоже без разницы - все равно любить будут ;) А насчет УЗИ - мой тоже побаивался и волновался, я ему так и сказала - я тебя не заставляю, но увидеть своего масика на мониторе - это 8 чудо света. :Crazy: Пошел-таки и потом доволен был как слон после купания :D

Vetroks, наш папа тоже на узи идти не хочет, хотя они просто не представляют ЧТО они там смогут увидеть. Но я не настаиваю, попробую снять на телефон монитор и потом ему показать. По поводу пола у нас все наоборот, папа очень ждет дочь, про сына даже не думает.

Кстати, о колясках, мне еще вот эта по душе Mothercare Спин - сидение поворачивается на 360 градусов(от мамы, к маме), но не знай, что там у нее с амортизацией.

Мамина радость, чего-то отзывы о ней не очень на маркете... внешне отличная коляска, но я бы еще про нее поузнавала

Классные коляски девочки приглядываете,а я ищу танк или трактор)))Ну в общем на больших надувных колесах,так как у нас с асфальтом тут беда,а точнее нету почти)))А в город часто ездить не буду для прогулок)))

А насчет узи мы как-то сразу решили на второе узи,ну когда пол узнавать идти вместе)))Вот завтра пойдем,даже сам рвется))) Единственное он не хотел бы,чтобы вагинально смотрели там,но куда идем точно так не смотрят,так что вот на диск запишем,фоточки сделаем,если получится и узнаем пол)))Правда кто врач мужчина или нет будет,тоже не знаю,в принципе там все врачи хорошие,а я ориентировалась на время больше,чтобы муж успел)))

Мамина радость..., найди мамские сайты, любые. Там наверняка есть форумы по описаниям и мнениям о разных колясонах. Например, я даже не знаю, могу ли я сайт называть (здесь писать его название), честно говоря. Знаю один такой точно. Давным давно очень много его читала) Там и характеристики, и мамочки все плюсы и минусы описывали(ну со своей точки зрения, естественно).

Я от мужа сама решила допытаться, кого он ждет. Лучше бы не спрашивала...Он сказал, что если будет девочка, то не расстроится, а если будет мальчик, то будет рад!

После этого расстроилась я. Всегда думала, что это я зацикленная, а ему все равно...

Привет, девчонки! Недельчатых с недельками, новичкам добро пожаловать! Наконец-то и я почувствовала первые шевелюшки на 20-й неделе, такое чувство будто сердечко моментами сильно бьется под пупком, иногда над лобком! С этой недели начинаю здоровое питание без соленого, копченого, жареного и сладкого. До узи нам еще целых 2 недели. Вчера сообщили родственникам мужа о Б, свекровь очень обрадовалась. Ну а вещички буду присматривать малышу только после 30-й недели. В колясках вообще ничего не понимаю, буду позже бороздить интернет-просторы.

С линеечкой полный косяк, ума не хватает её заново выставить :Laie_:

Девочки, по поводу шевелюшек вы меня успокоили! Спасибо вам большое! Я буду надеяться, что моя козявочка просто перевернулась головкой вниз и у нас теперь всё замечательно! :JC_goody:

А мой муж наоборот с удовольствием ходит со мной на УЗИ! После него такой счастливый выходит, начинает рассказывать что ему там врач показывала, как малыш шевелился! Как он вырос после прошлого раза =)

А мы всё-таки решили всё начинать покупать после 32 недель, и втихаря от родственников. Потому как нам уже все уши прожужжали про то, что до родов нельзя ничего покупать! Так что пока мы только ходим по магазинам и облизываемся! Ну ничего, будет и на нашей улице праздник!!!! :P

А я находилась по магазинам в субботу и воскресенье и поняла, что это даже хорошо, что сумасшедшие поиски кроватки и коляски мы начали именно сейчас. И сейчас тяжело становится к вечеру... А после 32 недели я бы этот марафон не выдержала... :sorry: Ну, конечно, меня радует, что все жужжащие родственники далеко, а мама спокойно к этому относится :D После 32 недели я буду неторопливо выбирать одежку, игрушки и всякие мелочи :D

CAM Pulsar 2011, 3 в 1 Италия

Коляска красивая, только я прочитала о ней много отрицательных отзывов, и колёса мне её не нравятся. Я всё-таки склончяюсь больше к покупке двух отдельных колясок. Полноценную люльку и прогулку, а все эти 3 в 1 и 2 в 10 меня что-то совсем разочаровывают :( Изменено пользователем NYASHA ^_^ ПУЗЯША

Девчонки :Hello: я сегодня впервые увидела колебания живота :JC_goody: во время движения малышни )))

kondrat, поздравляю))) мне тоже так нравится смотреть на бугорки)))

Мамина радость... мы тоже сначало на эту коляску запали,прочитала много отзывов,хватает и положительных и отрицательных.Отказались от этой модели 1. из за колес,не для нашей зимы 2. узкая люлька,боимся что по осени когда будет уже холодно ребенку будет тесно

Мамина радость...,коляска просто загляденье. Если не секрет в каком магазе и за сколько продаётся такая красота??? Ого, не думала что у такой колясочки могут быть отриц. отзывы :(

Мама-Кошка,какая у тебя линеечка красивая с котиком

Мамина радость..., мне тоже такая нравится. но я уже точно решила что буду покупать 2в1 а автокресло отдельно. потому что послушала отзывы, автокресла в этих колясках плохие и нет смысла за него переплачивать

Seni4ka-Mamo4ka 2012,

Ссылки скрыты.

:)

Happy Mommy-2012,Если покупать 2 в 1 и кресло отдельно, то дороже получается чем 3 в 1 минимум на 2-3 тысячи

Maniki, когда смотришь свой профиль, справа пунктики есть Репутация, Инструменты, Друзья, Последние посетители...Пока все бесплатно)

А у меня нет "Последние посетители" или я не туда смотрю?

все, нашла!

Изменено пользователем Василиса Счастливая//

Happy Mommy-2012, :flower:спасибки, долго искала, свою старую потеряла, но эта мне тоже нравится.

А я коляску пока даже не смотрела, может даже бу возьмем.Мне главное, чтобы удобная была.И одежку еще не покупала, потому как переезд предстоит, вот после него и буду отовариваться.

Девочки, либо вот эта *** Katarina C605, 2в1, отзывы только положительные да и то, что она под старину нас с мужем очень подкупает+рама стольная :) Что скажете?

Ссылки скрыты.

я насчет коляски тоже заморачиваюсь, живем на 5 этаже-лифта нет. помощников, как таковых, тоже нет рядом. поэтому очень важен вес, пока остановилась на авиаторе. ну и недавно наткнулась на трехколесная коляска 2 в 1 TFK Buggster S-Air , она 7 кг, только смущают маленькие колеса. все таки на наших дорогах...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...