Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Василиса Счастливая//, насколько маленькие? и ты уверена, что 7 кг? я сколько не смотрела 2 в 1 7 кг только вес шасси был... я тоже на 5 без лифта, расчитываю, что помощников не будет :)

посмотрела в инете - ага, 7 кг... я такие даже не смотрела, тк трехколеска. ты планируешь ее складывать перед тем, как поднять? если нет, то на столько ступенек на 1 колесе тяжело будет въезжать - какое-то время коляска будет только на 1 точке опоры, может опрокинуться.

Мамина радость..., это 2 в 1? если вторая картинка - прогулка, детка не сможет сам в нее залазить, все время его туда сюда таскать придется :)

что за Х... с буквой Ъ? почему она в маленьком варианте не печатается?

Изменено пользователем Maniki

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Maniki,Спинка регулируется в 4 положениях, да высоковата, но я думаю ничего страшного! Хотя, об этом не задумывалась! :think2:

Мамина радость... я сначало подумала что это инглесина классика :) я от этих колес и шторок просто млею

• Нравится 1

aurum87, Это где метро Выхино

от Выхино еще на автобусе за МКАД надо ехать

Мамина радость..., спинка - понятно, влезать малышу будет тяжело :) точнее никак. вспомни - на прогулке многие детки сами залезают в коляски, сами слезают, мама спину не напрягает :)

Я слышала,что 2 в 1 не очень,лучше люльку отдельно и прогулку отдельно,но слишком накладно.Просто буду брать 2 в 1 плюс автокресло макси-кози.С креслом точно определилась,хотела и коляску их брать,но слишком много надо будет доделывать еще в нее, я считаю что за такую цену и еще и заморачиваться "тюнингом" так сказать нет смысла))))

Maniki,Блин, а мы смотрим только высокие, низкие нам вообще не нравятся. :girl_blush: И что же делать? Надо подумать вобщем!

pe_pe, Ага, я тоже! :flower: Читала много отзывов, что Катарина даже лучше, чем Инглесина :sorry:

Мамина радость..., я не уговариваю, вы сами свой выбор делаете :) для люльки высокие шасси безусловно нужны. для прогулки... посмотри, вроде я видела какие-то коляски, где высота шасси регулируется.

внешний вид одно, а практичность - другое ;)

Девочки, всем привет!

Читаю вас уже давненько, как -то не решалась написать, но вот решилась все-таки отметиться!

У вас тут так дружно, прошу разрешения присоединиться к вашей компашке! :girl_blush:

Мамина радость..., меня сразу напугала стальная рама. Она, наверное, много весит! Но если не нужно таскать на себе или лифт не ломается каждый день), то почему бы и нет.

Девочки, у меня такой вопрос), а у нас тема случайно теперь не закрытая стала?)

Девочки, всем привет!

Читаю вас уже давненько, как -то не решалась написать, но вот решилась все-таки отметиться!

У вас тут так дружно, прошу разрешения присоединиться к вашей компашке! :girl_blush:

Добро пожаловать))))))

Чего-то у меня кнопочка сломалась обратиться....

Наладилась))

Девочки, подскажите

тонуса вроде нет (по узи в 21 неделю), иногда живот прихватывает, меньше чем через минуту отпускает

сказала врачу, она сказала попить магний Б6

есть еще аналог российского производства магнелис, но про него ничего не сказала

пока искала в инете про эти препараты наткнулась на инфу, что на магний Б6 должны давать бесплатные рецепты в ЖК

кто-нибудь получал такое счасть? ))))

aurum87, я не получала, но вполне возможно) Раз уж мне бесплатно выписали одни из самых дорогих витаминов для Б. Мне врач вот сказала, что выпишет бесплатно препараты железа, если вдруг анализы крови будут не очень. Нужно напрямую спросить своего врача, выпишет ли рецепт и если нет, то почему.

Девочки, всем привет!

Добро пожаловать :reverans:

aurum87, мне выписывали 2 пачки, плюс пачки 3-4 дюфастона и 1 йодомарина. Это все. Про магнелис и магнеВ6 мне разные врачи разные мнения озвучивали: в больнице, что это полные аналоги, в ЖК - что магнеВ6 делают во франции и он усваивается лучше за счет вспомогательных веществ, а основные в них одинаковы.

иЮлька, а как к нам тогда новенькие попадают, если закрытая?

ArseniaLupin, я не знаю даже :think2: Ну вернее у меня есть одно предположение бредовое, не хочу его писать :girl_blush: Сегодня много новеньких :D, рассекречиваются!

иЮлька, по идее, темку может читать только тот, кто пдр в июне поставил. но если человек захочет, он и зарегится, и все, что нужно в профиле напишет :) а случайный человек не зайдет.

aurum87, мне выписали йодомарин и элевит, надо еще сходить, получить. а вообще у нас только с 30 недель начинают выписывать всем, остальным оп просьбе :anger: магнелис пью сама - мне помогает :)

:Hello::friend: Изменено пользователем ArseniaLupin

Девочки, привет еще раз :) новеньким - доброе пожаловать! Смайлы сейчас как-то ужасно вставляются :( не понятно где какой... и зачем-то в отдельнном окне открываются при нажатии на "Показывать все"... в-общем, не привыкну я никак к этому новому оформлению)))

Девочки, подскажите

тонуса вроде нет (по узи в 21 неделю), иногда живот прихватывает, меньше чем через минуту отпускает

сказала врачу, она сказала попить магний Б6

есть еще аналог российского производства магнелис, но про него ничего не сказала

пока искала в инете про эти препараты наткнулась на инфу, что на магний Б6 должны давать бесплатные рецепты в ЖК

кто-нибудь получал такое счасть? ))))

мне моя врач выписала как -то перед Новым Годом "Элевит", вот говорит тебе подарочек, пошла я в аптеку с рецептом, а мне фармцевт говорит мол квоты все в этом году закончились.... я плюнула, пошла да купила...вот и весь подарочек :D !

У меня тоже кнопочка Обратиться перестала работать( Эх(

Sol'ka, очень жаль, что так получилось с витаминами. По мне так произвол полный. Что хотят делают.

Девочки спасибо за рекомендацию про Лесной бальзам, я видела такую русскую торговую марку в наших магазинах. Куплю обязательно попробовать.

Мамина радость..., мне нравятся такие коляски, как ты выставила. Ретро. Очень нравяся, но.... муж ржёт, типо что за "привет с прошлого". А мне кажется очень даже (это хорошо он ещё цен не видел на эти ретро-колясоны ). Я вообще люблю классику, во всём (одежда, обувь, интеръер, машины и т.д.)

Sol'ka, а позже разве нельзя получить? :think2:

Изменено пользователем Maniki

О! вижу один плюс в изменении сайта. Нет повторных сообщений от одного пользователя, они притягиваются в единое , как на всех остальных форумах!

Василиса Счастливая//, насколько маленькие? и ты уверена, что 7 кг? я сколько не смотрела 2 в 1 7 кг только вес шасси был... я тоже на 5 без лифта, расчитываю, что помощников не будет :)

посмотрела в инете - ага, 7 кг... я такие даже не смотрела, тк трехколеска. ты планируешь ее складывать перед тем, как поднять? если нет, то на столько ступенек на 1 колесе тяжело будет въезжать - какое-то время коляска будет только на 1 точке опоры, может опрокинуться.

я на эту коляску случайно наткнулась- есть много НО: 3 колеса, я боюсь, что неустойчивая будет, маленькие колеса, по снегу тяжко будет. да, как вариант- складывать и пешком до 5 этажа. шагать по лесенкам до 5 этажа долго и муторно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...