Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Василиса Счастливая//, я подобрала коляску с колесами в 20 см в диаметре :think2: в общем... надеюсь, по снегу пройдет. да и смотрю на нашу зиму сейчас внимательно, и на то, как дороги чистят, должна пройти. посмотри - baby jogger city mini 4 single. именно с 4 колесами. легко складывается, тоже не тяжелая - обещают 7,7 :)

Изменено пользователем Maniki

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

baby jogger city mini 4 single

коляска интересная! А ручка перекидная?

Maniki, нет нельзя, потому что сейчас же ноооовый год наступил и новые квоты будут..наверное...и когда они будут фиг знает, а деть без витаминчиков никак)))) так что мы надеемся только на себя!

Regvas, нет, к сожалению :( пришлось отказаться от нее. у этой коляски для меня 2 недостатка - не перекидная ручка (но в капюшоне окошко, детку видно) и подножка не регулируется. но вроде и с этой проблемой можно справиться.

Sol'ka, вот так вот :( хотя, что уж говорить, я только только первые рецепты получила, а до этого сама все покупала :)

Maniki, я тоже подобрала коляску и тоже ручка не перекидывается :( Еще мне муж сказал, чтоб коляска не дороже 5 тыс. была :( Вот думаю, где такую искать :(

Ой, и у меня на 19-е :)

aurum87, ага, поняла=) Я прям рядом с метро живу.

Regvas, ээээ... б\у что ли? за 5 штук только китай громоздкий можно взять...

Maniki, нет, в том то и дело, что на новую :( Я ему тоже пытаюсь объяснить, что на 5 тыс. разве что люльку купишь)))

Выставила свой пуз у себя в профиле. Девочки, как думаете, кто там?))) 21 ого на УЗИ. Только тссс, чтоб мой муж не видел, не хочет чтоб я выставляла.... :D

Regvas, мужчины такие смешные ))) мой пока в магаз детский не сходил тоже апеллировал странными цифрами :girl_wacko:

пузик остренький ))) давай к нам ))) в мальчиковую команду

Изменено пользователем kondrat

Всех с обновлением сайта! Ничего - привыкнем! Только вот смысл многих смайликов для меня ускользает - больно уж они все похожие - с косичками. Мне были больше по душе смайлики без гендерных различий!

Avtomatika, А моему мужу тоже она ну ооочень нравится! Я кстати тоже,как и ты приверженец классики :flower: Кстати. почитала про нее только положительные отзывы, что и в снег и в грязь.как вездеход. Я видела ее в магазине в живую. еще краше! :class:

Maniki, Regvas, Сколько не смотрели коляски, сейчас практически нет с перекидной ручкой, в основном короб переставляется лицом или спиной к маме. :sorry:

kondrat, муж тоже думает, что мальчик, даже имя уже придумал, а я не знаю...

Torik-motorik, мне тоже смайлики не нравятся, :Laie_: действительно, все на одно лицо, еще и маленькие. Ничего, привыкнем)))

Выставила свой пуз у себя в профиле. Девочки, как думаете, кто там?))) 21 ого на УЗИ. Только тссс, чтоб мой муж не видел, не хочет чтоб я выставляла.... :D

Ссылки скрыты.

А я думаю, что там девочка.

Regvas, мне кажется, пуз на мой пуз похож) Только я тоже пока не знаю, кто там.

Avtomatika, :love: я была бы рада, бантики, платьица, куколки))) Хотя, у меня первый, поэтому особой разницы нет

Avtomatika, и я тоже думаю, что у Regvas девочка, потому что мне кажется, что у меня девочка, а пузы похожи) Чет я всех запутала, кажется)

иЮлька, подглянула к тебе в профиль, действительно похож! Тебе когда на УЗИ?

Кстати, песик - чудо :love: Такой клевый)))

А я уверенна, что никак не зависит форма животика от его жителя. Я не верю в анти-научные приметы. А просто по внутренним убеждениям обычно говорю, но интуиция моя, меня например, предала

Ссылки скрыты.

Думала мальчик, а нет.

Regvas, посмотрела фото пузика,очень на мой похож, у меня девочка. ;)Но по форме пузика сложно сказать кто будет, я когда выставляла фото в галерее почти все писали что мальчик, а оказалась девочка.Я внутренне чувствовала что там принцесса живет.А ты как думаешь??

иЮлька,вы тойчика приобрели. посмотрела ы профиле, по мордашке так на моего Зевсика похож.У вас мальчик или девочка7как назвали?

Изменено пользователем Happy Mommy-2012

Regvas, на УЗИ 17-го февраля, через 2 недельки. Ждем-с) Надо бы еще нафоткать и выложить, все руки не доходят. Спасибо за песика) Очень ласковая собачка!

Happy Mommy-2012, это все мама моя! У меня ж истерика была. Но я уже почти успокоилась) Это девочка. Мама ее Мотильдой назвала, Мотя сокращенно. Хотя изначально ее Алисой звали, кто продавал(но сказали, можно др. имя дать). Я предлагала ЛИсой звать. Но мама пристала вот к этому имени.

Regvas,мне кажется в пузике мальчик )))

У нас мальчик :D муж щаааслив ))) даже не верит, попросил фотку с доказательством )))

• Нравится 1

Avtomatika, а мне что-нибудь можешь предугадать по поводу пола, интересно)

иЮлька, мне кажется что девочка , ноя всегда ошибаюсь ))) гыыыы

• Нравится 1

=Туся=, а можно вопрос? Как заработать репутацию и как другому человечку ее прибавить? Куда надо нажать?

=Туся=, ну вот и я за девочку! А если ты всегда ошибаешься, значит, есть у меня шанс на мальчика))) В любом случае до УЗИ шансы 50 на 50)

Изменено пользователем иЮлька

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...