TVFES 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Maniki, нет, в том то и дело, что на новую Я ему тоже пытаюсь объяснить, что на 5 тыс. разве что люльку купишь))) Выставила свой пуз у себя в профиле. Девочки, как думаете, кто там?))) 21 ого на УЗИ. Только тссс, чтоб мой муж не видел, не хочет чтоб я выставляла.... Ставлю на мальчика!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль_чик 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки, всем привет на новом формате! Я тоже всё утро разбираюсь, что, куда и как. Новеньким всем привет! Ester, =Туся =, LadyZorro//, с мальчиками вас! Black Madonna, aurum87, с девочками! Мамина радость, очень симпатичные вещички ты на выписку прикупила! Мы в эти выходные тоже присматривались уже, но пока ничего не купили. NYASHA ^_^ ПУЗЯША, не далее, как вчера, я читала статью о том, что туго пеленать ноги младенцам просто противопоказато. Можно тазобедренные суставы испортить =Туся=, ну вот и я за девочку! А если ты всегда ошибаешься, значит, есть у меня шанс на мальчика))) В любом случае до УЗИ шансы 50 на 50) А иногда и после узи шансы такие же Нам на 75% увидели девочку, так что практически те же самые 50/50 остались, что узистка точно не разглядела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TVFES 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Мамина радость, коляска просто супер, мне тоже такая очень понравилась, но не знаю насколько она практичная... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 иЮлька, а тебе мальчика хочу, не знаю почему. Наверное мальчик в капустке, в твоей линейке , натолкнул на такие мысли. А форма живота твоего- похожа на мой. Но как говорила уже- в форму не верю Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Юль_чик, ну да, такое тоже бывает) Но будем надеяться на лучшее. Что все-таки все сомнения развеятся. А то мы тут обои уже подобрали, вот думаем, если 2 дочки, то вообще отлично подходят они нам) P.S.У меня доча вообще закрылась на втором УЗИ) Avtomatika, спасибо) А я, наверное, на подсознательном уровне такого малыша выбрала для линеечки))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 =Туся=, а можно вопрос? Как заработать репутацию и как другому человечку ее прибавить? Куда надо нажать? =Туся=, ну вот и я за девочку! А если ты всегда ошибаешься, значит, есть у меня шанс на мальчика))) В любом случае до УЗИ шансы 50 на 50) чтобы поднять репутацию или опусть надо возле поста человека нажимать либо стрелочку вверх либо вниз. А еще в профиле есть звездочки, выбираешь из 5 звезд Шансы до узи всегда 50-50 )))) я вот была уверена, что девочка, хоть абсолютно разные беременность , именно абсолютно ! с Миланой я летала! работать перестала за 3 недели до родов , т.е в 35 недель! а сейчас просто ползаю! все мне тяжело ((( брррррр! на меня это не похоже никак! Юль_чик, спасибо! Наш папа безумно рад! ))) я считаю что пока узист фотки КОНКРЕТНЫХ половых органов не даст - ему верить низя ))) иЮлька, хииии вот и я все подберала под 2-х дочек ))) а тут бац и хлопец )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 я считаю что пока узист фотки КОНКРЕТНЫХ половых органов не даст - ему верить низя ))) Я согласна на 100% . Я писю не видела, поэтому немогу быть уверенна на все 100, что там всё таки Мария а не кто-то другой И вопрос к тебе: человек видит, кто ему репутацию повышает/понижает? А тоя уже пошла счёлкать там 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 =Туся=, огромное спасибо за инфу, прояснила! Да, кстати, посмотреть нельзя, кто это сделал?))) У меня тоже 2 абсолютно разные Б., но я больше грешу на свое сильное исхудание перед второй Б. У меня вообще сейчас ощущение, что ребенок гораздо крупнее, настолько мне тяжко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 TVFES,ооо, у тебя экватор! Только заметила, принимай поздравления. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Avtomatika, ого, вот это смайлик))) А у меня теперь из-за такой линеечки не видно неделек( Грустно( Но надо ведь чем-то жертвовать. TVFES, с экватором!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 =Туся=, огромное спасибо за инфу, прояснила! Да, кстати, посмотреть нельзя, кто это сделал?))) У меня тоже 2 абсолютно разные Б., но я больше грешу на свое сильное исхудание перед второй Б. У меня вообще сейчас ощущение, что ребенок гораздо крупнее, настолько мне тяжко) можно видеть кто , только по статусу VIP, но это платная услуга а я грешила , что организм еще не отдахнул.. не нагулялся ...а тут бац и Б :think2: в первую Б ни токса не было ни-че-го, а тут до 12 недель тошнило жуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 иЮлька,а у тебя снизу есть подпись, правда она в месяцах а не недельках. А смайлики беру с другого сайта, там много прикольных всяких. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль_чик 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки, я спросить хотела, молозиву уже пора выделяться? Я смутно помню, что, кажется, где-то читала, что с 20ой недели может уже капать. Я заметила пятна на бюстгалтере Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Я согласна на 100% . Я писю не видела, поэтому немогу быть уверенна на все 100, что там всё таки Мария а не кто-то другой И вопрос к тебе: человек видит, кто ему репутацию повышает/понижает? А тоя уже пошла счёлкать там нет не видит может и не Мария , может Марьян ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Юль_чик, пора . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки, я спросить хотела, молозиву уже пора выделяться? Я смутно помню, что, кажется, где-то читала, что с 20ой недели может уже капать. Я заметила пятна на бюстгалтере может может у меня при надавливании выделяется капелька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) может и не Мария , может Марьян ))) Историю вспомнила. Это как с котами бывает У меня кошка была Мышка (серый пушистик), а потом у неё .. Ссылки скрыты. .. коки выросли! Стал-Мишка! Изменено 6 февраля 2012 пользователем Avtomatika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Avtomatika, ну да, просто в месяцах не очень удобно отслеживать недельки) Надо поломать моск) В тему кок: был у меня попугай Яша, ну прожил энное кол-во лет, а потом...снес яйцо! И начал яйца регулярно выдавать! Даже пытался высиживать. Стали Яной называть после))) Юль_чик, не знаю, меня эта участь миновала) Вообще ничего не было. =Туся=, героиня! Еще и надавливаешь) А я надавливать не могу и не хочу, соски суперчувствительные, ужасть какой-то( Такого никогда не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) иЮлька, слушай, у тебя при нажатии на линейку, перекидывает на другую страничку с линейкой от кукузи, а там в неделях ( ну как уменя наподобее ссылка, с размерами) А при нажатии на мою, у меня открывается просто их сайт. Ты так специально сделала? Интересно так . =Туся=, все ругаются когда говоришь: при надавливании. Строго настрого запрещённо надавливать на соски, чтоб молозиво выделялось, пока роды не произошли. Не вдавалась я в подробности, почему так Ссылки скрыты. муж уснул перед телеком. Пойду в постельку, всем до завтра. Изменено 6 февраля 2012 пользователем Avtomatika 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Avtomatika, не могу тебе пока ничего ответить...я там так колдовала, чтобы ссылка нормально отражалась, что видимо все заколдовала) Спокойной ночи!) Avtomatika, слушай, да и правда! прикольно так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Regvas,иЮлька, девочки, пузики у вас похожи, ага.Но, думаю,что разные ляли там прячутся. А у меня что-то сынка второй вечер скачет,я вчера уснула, к мужу прижалась, так он говорит, что его в спину отпинали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Мама-Кошка, сын папе массаж спины устроил))) У меня что-то тоже так сильно пинается, то не так сядешь, то не так ляжешь...ляль с характером уже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 иЮлька,Ага, замассажировал папку У меня когда ему неудобно вообще как кенгуру, а еще полуношник, как мы)))Мне вот кажется у тебя мальчишка в пузике ;-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Avtomatika,неее! я без фанатизма так проверила один раз на наличие или отсутсвие такогово ))) иЮлька, ой и у меня чувствительные ! сиськи выросли уже на размер! такая красотаааа))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Мама-Кошка, да, вот какой график у них в пузике, такой и после рождения! С дочи заметила...Не знай, как со вторым пупсом будет. Для разнообразия мальчика хочется, а то боюсь, скоро все деньги ремонтные потрачу на одежку для дочи! Такие платьица клевые, так все хочется ей купить! У нас в детстве таких не было. Только китайские помню, это был высший пилотаж на то время) Ну и вообще интересно как это быть мамой мальчика) P.S. А если не суждено, значит, я с девочками справляюсь на отлично) =Туся=, рада, что хоть кому-то они не мешают))) А я бы вернула свои обратно. Изменено 6 февраля 2012 пользователем иЮлька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения