Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Maniki, нет, в том то и дело, что на новую :( Я ему тоже пытаюсь объяснить, что на 5 тыс. разве что люльку купишь)))

Выставила свой пуз у себя в профиле. Девочки, как думаете, кто там?))) 21 ого на УЗИ. Только тссс, чтоб мой муж не видел, не хочет чтоб я выставляла.... :D

Ставлю на мальчика!!!

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем привет на новом формате! Я тоже всё утро разбираюсь, что, куда и как. Новеньким всем привет! :Hello:Ester, =Туся =, LadyZorro//, с мальчиками вас! Black Madonna, aurum87, с девочками!

Мамина радость, очень симпатичные вещички ты на выписку прикупила! Мы в эти выходные тоже присматривались уже, но пока ничего не купили.

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, не далее, как вчера, я читала статью о том, что туго пеленать ноги младенцам просто противопоказато. Можно тазобедренные суставы испортить :(

=Туся=, ну вот и я за девочку! А если ты всегда ошибаешься, значит, есть у меня шанс на мальчика))) В любом случае до УЗИ шансы 50 на 50)

А иногда и после узи шансы такие же :Crazy: Нам на 75% увидели девочку, так что практически те же самые 50/50 остались, что узистка точно не разглядела.

• Нравится 1

Мамина радость, коляска просто супер, мне тоже такая очень понравилась, но не знаю насколько она практичная...

• Нравится 1

иЮлька, а тебе мальчика хочу, не знаю почему. Наверное мальчик в капустке, в твоей линейке , натолкнул на такие мысли. А форма живота твоего- похожа на мой. Но как говорила уже- в форму не верю

Ссылки скрыты.

Юль_чик, ну да, такое тоже бывает) Но будем надеяться на лучшее. Что все-таки все сомнения развеятся. А то мы тут обои уже подобрали, вот думаем, если 2 дочки, то вообще отлично подходят они нам)

P.S.У меня доча вообще закрылась на втором УЗИ)

Avtomatika, спасибо) А я, наверное, на подсознательном уровне такого малыша выбрала для линеечки)))

• Нравится 3

=Туся=, а можно вопрос? Как заработать репутацию и как другому человечку ее прибавить? Куда надо нажать?

=Туся=, ну вот и я за девочку! А если ты всегда ошибаешься, значит, есть у меня шанс на мальчика))) В любом случае до УЗИ шансы 50 на 50)

чтобы поднять репутацию или опусть надо возле поста человека нажимать либо стрелочку вверх либо вниз. А еще в профиле есть звездочки, выбираешь из 5 звезд

Шансы до узи всегда 50-50 ))))

я вот была уверена, что девочка, хоть абсолютно разные беременность , именно абсолютно ! с Миланой я летала! работать перестала за 3 недели до родов , т.е в 35 недель!

а сейчас просто ползаю! все мне тяжело ((( брррррр! на меня это не похоже никак!

Юль_чик, спасибо! Наш папа безумно рад! )))

я считаю что пока узист фотки КОНКРЕТНЫХ половых органов не даст - ему верить низя )))

иЮлька, хииии вот и я все подберала под 2-х дочек ))) а тут бац и хлопец ))

• Нравится 3

я считаю что пока узист фотки КОНКРЕТНЫХ половых органов не даст - ему верить низя )))

Я согласна на 100% . Я писю не видела, поэтому немогу быть уверенна на все 100, что там всё таки Мария а не кто-то другой :)

И вопрос к тебе: человек видит, кто ему репутацию повышает/понижает? А тоя уже пошла счёлкать там :)

• Нравится 1

=Туся=, огромное спасибо за инфу, прояснила! Да, кстати, посмотреть нельзя, кто это сделал?)))

У меня тоже 2 абсолютно разные Б., но я больше грешу на свое сильное исхудание перед второй Б.

У меня вообще сейчас ощущение, что ребенок гораздо крупнее, настолько мне тяжко)

TVFES,ооо, у тебя экватор! Только заметила, принимай поздравления.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Avtomatika, ого, вот это смайлик))) А у меня теперь из-за такой линеечки не видно неделек( Грустно( Но надо ведь чем-то жертвовать.

TVFES, с экватором!)

=Туся=, огромное спасибо за инфу, прояснила! Да, кстати, посмотреть нельзя, кто это сделал?)))

У меня тоже 2 абсолютно разные Б., но я больше грешу на свое сильное исхудание перед второй Б.

У меня вообще сейчас ощущение, что ребенок гораздо крупнее, настолько мне тяжко)

можно видеть кто , только по статусу VIP, но это платная услуга ;)

а я грешила , что организм еще не отдахнул.. не нагулялся ...а тут бац и Б :think2:

в первую Б ни токса не было ни-че-го, а тут до 12 недель тошнило жуть :girl_cray:

• Нравится 1

иЮлька,а у тебя снизу есть подпись, правда она в месяцах а не недельках. А смайлики беру с другого сайта, там много прикольных всяких.

Ссылки скрыты.

Девочки, я спросить хотела, молозиву уже пора выделяться? Я смутно помню, что, кажется, где-то читала, что с 20ой недели может уже капать. Я заметила пятна на бюстгалтере :blym:

Я согласна на 100% . Я писю не видела, поэтому немогу быть уверенна на все 100, что там всё таки Мария а не кто-то другой :)

И вопрос к тебе: человек видит, кто ему репутацию повышает/понижает? А тоя уже пошла счёлкать там :)

нет не видит :Crazy:

может и не Мария , может Марьян ))) :D

• Нравится 1

Юль_чик, пора .

Девочки, я спросить хотела, молозиву уже пора выделяться? Я смутно помню, что, кажется, где-то читала, что с 20ой недели может уже капать. Я заметила пятна на бюстгалтере :blym:

может может

у меня при надавливании выделяется капелька

• Нравится 1

может и не Мария , может Марьян )))

Историю вспомнила. Это как с котами бывает :) У меня кошка была Мышка (серый пушистик), а потом у неё ..

Ссылки скрыты.

.. коки выросли! Стал-Мишка! Изменено пользователем Avtomatika

Avtomatika, ну да, просто в месяцах не очень удобно отслеживать недельки) Надо поломать моск)

В тему кок: был у меня попугай Яша, ну прожил энное кол-во лет, а потом...снес яйцо! И начал яйца регулярно выдавать! Даже пытался высиживать. Стали Яной называть после)))

Юль_чик, не знаю, меня эта участь миновала) Вообще ничего не было.

=Туся=, героиня! Еще и надавливаешь) А я надавливать не могу и не хочу, соски суперчувствительные, ужасть какой-то( Такого никогда не было.

иЮлька, слушай, у тебя при нажатии на линейку, перекидывает на другую страничку с линейкой от кукузи, а там в неделях ( ну как уменя наподобее ссылка, с размерами) А при нажатии на мою, у меня открывается просто их сайт. Ты так специально сделала? Интересно так :).

=Туся=, все ругаются когда говоришь: при надавливании. Строго настрого запрещённо надавливать на соски, чтоб молозиво выделялось, пока роды не произошли. Не вдавалась я в подробности, почему так :girl_in_dreams:

Ссылки скрыты.

муж уснул перед телеком. Пойду в постельку, всем до завтра.

Изменено пользователем Avtomatika
  • Нравится 1

Avtomatika, не могу тебе пока ничего ответить...я там так колдовала, чтобы ссылка нормально отражалась, что видимо все заколдовала)

Спокойной ночи!)

Avtomatika, слушай, да и правда! прикольно так)))

Regvas,иЮлька, девочки, пузики у вас похожи, ага.Но, думаю,что разные ляли там прячутся.

А у меня что-то сынка второй вечер скачет,я вчера уснула, к мужу прижалась, так он говорит, что его в спину отпинали :Crazy:

Мама-Кошка, сын папе массаж спины устроил)))

У меня что-то тоже так сильно пинается, то не так сядешь, то не так ляжешь...ляль с характером уже)

• Нравится 1

иЮлька,Ага, замассажировал папку :D У меня когда ему неудобно вообще как кенгуру, а еще полуношник, как мы)))Мне вот кажется у тебя мальчишка в пузике ;-)

• Нравится 1

Avtomatika,неее! я без фанатизма :D так проверила один раз на наличие или отсутсвие такогово )))

иЮлька, ой и у меня чувствительные ! сиськи выросли уже на размер! такая красотаааа)))

• Нравится 1

Мама-Кошка, да, вот какой график у них в пузике, такой и после рождения! С дочи заметила...Не знай, как со вторым пупсом будет.

Для разнообразия мальчика хочется, а то боюсь, скоро все деньги ремонтные потрачу на одежку для дочи! Такие платьица клевые, так все хочется ей купить! У нас в детстве таких не было. Только китайские помню, это был высший пилотаж на то время)

Ну и вообще интересно как это быть мамой мальчика)

P.S. А если не суждено, значит, я с девочками справляюсь на отлично)

=Туся=, рада, что хоть кому-то они не мешают))) А я бы вернула свои обратно.

Изменено пользователем иЮлька

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...