=Туся= 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Ну вот и мне муж говорит, мальчик это другой опыт ))) девочка уже есть , надо мальчика! Так он еще давит на то , что мальчики всегда ближе к маме А грудь мне ну очень нравится ))) и потом , когда кормишь , тоже такая пышная , красивая, упругая ! ух! прям любовь у меня к ним! а как закончила кормить , то опять сразу минус первый размер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 иЮлька,Да, обычно график остается, ну и хорошо, у нас семейство совушек, нам жаворонка не надо))) Дааа, китайские платья помню-это было круто!А сейчас столько красоты! =Туся=Ой, мне бы сиси на размер уменьшить, вот боюсь представить, какой размер будет, когда кормить начну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 =Туся=, privet y menya vse ravno vse vremya pishet 4to moya lineyka razmerom bol'she dopystimogo?? Ya yzge kyshy raznuh lineek pereprobuvala s BB code i vse vremya pishet odno i tozge:( razmer bol'she dopystipogo, a drygih devo4ek ya smotry oni stoyat, kak y nih to proshlo? Ya ho4y o4en vot ety linee4ky!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Мама-Кошка, да, вот какой график у них в пузике, такой и после рождения! С дочи заметила...Не знай, как со вторым пупсом будет. ага! есть такое ! ))) у нас сейчас график сбился это ужас встает в 9-30, ложится в 23-00! жесть! а вот малявочка вроде дневной у меня , днем барахтается , стучит, а ночью спит ттт! Мама-Кошка, вот и мы совушки все ! а через месяц другой в садик вести :think2: как я буду вставать ?! не представляю!!!! я по утрам всегда везде опаздываю! когда работала , то всегда именно всегда опаздывала! потом на меня даже внимание перестали обращать так я еще больше опаздывать стала ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), аааааааааа! сейчас я у себя попробую! Изменено 6 февраля 2012 пользователем =Туся= 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 =Туся=, я почему-то всегда думала, что именно девочки ближе к маме. А почему мальчики то? Интересно даже. =Туся=,Мама-Кошка, девочки, у вас вообще интересные места жительства Конец Географии и Там где живут мечты...прям фантастика сплошная))) Прикольно, а когда в пузе ляль, тоже режим может сбиться? Я не знала. Интересно, от чего это зависит... Мама-Кошка, а ты не представляй) Откормишь и вернешь все в норму. Я вот тоже переживаю, только не за грудь, а за лишные см, которые уже приклеились к попе и иным местам( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 иЮлька, хиии! я имела ввиду режим сбился у дочки двухлетней ))) а пузожителю мне кажется все равно ))))) про мальчуковую любоф к маме , я где то в книжке читала )))) надо вспомнить в какой. ой тут на сайте и не такие места жительств ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 =Туся=, , сама от себя валяюсь! Вот что значит ночь на дворе! Но меня эта Б. бессоница мучает( Что-то опять кол-во сообщений перестало считаться! Заморозилось на 23, что же такое( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), оооо видешь меньшего размера поставилась линейка! с бантиком очень тяжелая не подходит под стандарты сайта ((( иЮлька, :D сайт еще дорабатывают, скоро отладится все а в профиле у тебя 394 сообщений )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль_чик 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 А грудь мне ну очень нравится ))) и потом , когда кормишь , тоже такая пышная , красивая, упругая ! ух! прям любовь у меня к ним! а как закончила кормить , то опять сразу минус первый размер Ну вот, Туся, ты меня прям расстроила. Я теплила надежду, что у меня наконец-то появилась Хруть, и она примерно такой и останется после Б и ГВ. Можно сказать, всю жизнь ждала, когда будет, чем лифчик заполнить вместо паралона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Юль_чик, ой ой ой ! ни в коем случае! я не хотела беременную женщину растраивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 =Туся=, я стараюсь, пишу из всех сил) А что можно 2 линеечки ставить? У ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), вроде 2 получилось. Хотя, меня теперь и эта линеечка с секретиком устраивает вполне) Юль_чик, а что, грудь как пришла, так и уйдет. Не расстраивайся, а лучше наслаждайся этим временем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль_чик 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки, я вот читаю, что у вас малыши уже пап во всю пинают и думаю, у меня пузо слишком хорошо слоем из булочек изолировано, что ли ? Шевеления я чувствую только внутри. Малая только один раз так хорошо пнула, что футболка на пузе подскочила. Всё остальное время я рукой пинки не чувствую, только внутри. Кстати, если положить руку на пузо, то шевеления тут же прекращаются и отказываются начинаться, пока рука не уйдет. Неужели внутри можно чувствовать даже самое легкое прикосновение рукой снаружи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 =Туся=, я стараюсь, пишу из всех сил) А что можно 2 линеечки ставить? у меня тоже данные не совпадают ))))нееее! 2 нельзя! То у нее одня ссылка на линейку, а вторая подпись ))) но выглядит как будто 2 ))) Юль_чик, не переживай , скоро подрастет детка, места свободного все меньше и меньше с каждым днем ! скоро как начнутся танцы в пузе! ого го! даже не посмотрит день ли! ночь ли! ))) у меня тоже неочень сильно ощутимые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Мамина радость..., kolyas4ka kotoruy tu vustavila konkretnuy variant Inglrsina Classica:-) tol'ko gorazdo deshevle variant. Mne nravitsya, ya hotela sna4alo Inglesny rozovuy, no potom mu podymali i reshili vzyat' Elite B&E Maxima. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса Счастливая// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Василиса Счастливая//, я подобрала коляску с колесами в 20 см в диаметре :think2: в общем... надеюсь, по снегу пройдет. да и смотрю на нашу зиму сейчас внимательно, и на то, как дороги чистят, должна пройти. посмотри - baby jogger city mini 4 single. именно с 4 колесами. легко складывается, тоже не тяжелая - обещают 7,7 так это разве не прогулка? а, все , увидела- возможность установки люльки. Муж вчера увидел, что я обсуждаю тему колясок на форуме, возмутился, что с ним не обсуждаю. Типа, коляска- это ж та же машина, и он должен принять непосредственное участие. А то, что еще неделю назад, когда пыталась показать в нете коляски - отреагировал, что рано еще об этом думать, наверно из головы вылетело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Василиса Счастливая//, вот они такие мужики )))) я считаю, что кто будет гулять тот и должен выбирать а муж мой считает у кого деньги тот и выбирает , ну это так шутка )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Доброе утро, девочки! Неделек - с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Regvas, мне кажется девочка у тебя будет, хотя пуз на мальчуковый похож Юль_чик,у меня с 16-ой недели начало выделяться...все ок! У кого то раньше у кого то позже...у меня каждое утро майка в стирку отправляется Юль_чик,у меня когда муж прикладывает руку, сразу тишина и спокойствие наверное чувствуют...А недавно муж решил послушать что происходит в животе, прислонился и получил пинок прям в ухо Василиса Счастливая//,ну примет участие...финансово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
strikoza 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девочки, всем доброе утро! Нам 21 неделька и 2 дня. Толкаемся уже 2 недельки, но как-то не очень активно и все внизу где-то около мочевого пузыря. :girl_blush: А ночью вообще тишина. Может на этом сроке чувствуються еще не все движения? Расскажите как у вас с шевелюшками? насколько активны малыши и в какое время суток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 У меня малыш пинаться начинает ближе к обеду, ну я вообще сова, я проснусь часов в 11, а он где-то к часу начинает. Потом затихает, потом вечером часов в 6 опять и всё спасть ) А еще я уже 3 дня просыпаюсь в 8 утра из-за того, что очень хочу ЖРАТЬ! прям ЖРАТЬ ХОЧУ ДО УЖОСА! ЖЕЛУДОК АЖ ВОЕТ! Хотя всегда ем на ночь (привычка такая). И деть вместе со мной просыпается и давай меня пинать, типо, МАМ Я ЕСТЬ ХОЧУ! Вот я думаю, если щас так, что дальше будет????? Еще вы пишите, что вам тяжело носить малявочку, а я вообще никакой тяжести не чувствую(тьфу-тьфу-тьфу) и поясница у меня совсем болеть перестала неделю назад. Я вообще не вспоминаю, что она есть у меня. Зато между ног постоянно то колет, то ноет, то хрустит что-то. :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Доброе утро девочки! Все блин волосы повыдергала себе, прежде чем линеечку сюда засунуть . Ох этот форум))) я мамой планирую стать, а не программистом))) Еще вот вы тут выкладываете фоточки, а я в ваших профилях не вижу ничего По поводу активности малыша, я даже рада что он аккуратный у меня и тихий - я по крайней мере сплю ( 1 ночь не могла уснуть до 2-х ночи из-за пинков, наш папа только молявочку успокоил)))) Копошиться мылыш утром, когда на работе сижу, вечером, когда расслабляюсь, ну и так в течении дня иногда перестукивает))) Хорошего всем дня! И кнопочка обратится докучи не работает, ну что за.... ХМ!! .... Еще вы пишите, что вам тяжело носить малявочку, а я вообще никакой тяжести не чувствую(тьфу-тьфу-тьфу) и поясница у меня совсем болеть перестала неделю назад. Я вообще не вспоминаю, что она есть у меня. Зато между ног постоянно то колет, то ноет, то хрустит что-то. :think2: у меня каждую зиму мышцы между ног болят и напряжены - потому что скользко, сейчас вообще, видимо вес больше и напрягается сильнее. И еще эта работа моя сидячая - таз прямо расходится, встаю с болью.... дома токого нет - я то бегаю, то стою, то прилягу - сижу вообще редко... поэтому тазовых болей в выходные нету у меня. Благо работать осталось 4 дня , а потом начну вводить гимнастику.. а то как рожать то пойду)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Korunda, а у меня боли начались после того, как упражнения делать начала. Значит это даже хорошо, что что-то болит, если мышцы болят - значит они есть Девочки, а как вы относитесь к вертикальным родам? Я вот думаю, может стоит попробовать так родить? Говорят что таз расширяется больше на 20% и даже самая миниатюрная женщина может родить ребенка без разрывов. А я очень боюсь порваться, или еще хуже - разрежут Только знаю, что для этого сил надо больше, потому как либо на корточках тужиться надо будет, либо стоя на коленях на кровати. Но меня пока этот вариант очень привлекает. Может у кого-то был уже такой опыт? Изменено 7 февраля 2012 пользователем NYASHA ^_^ ПУЗЯША Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), Я согласна, но пишут что по качеству Катарина даже лучше :think2: Нас сильно подкупают большие, высокие колеса, те кто пользовался ими пишут, что она как танк и в снег поколено и вгрязь и по кочкам амортизация хоршая Ну времени у нас подумать еще 3 месяца есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TVFES 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Всем привет! Ссылки скрыты. Девочки, а у кого-нибудь растяжки появились? Что вы делаете в борьбе с ними? Я вот с 12-й недели растиралась специальными кремами, но вот на груди они всё равно появились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, Наш сынок тоже,как папочка руку ложит, так затихает сразу. А как только я свою положу, так активничать начинает. Муж говорит, мол сразу видно, кто для сына авторитет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения