Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Ну вот и мне муж говорит, мальчик это другой опыт ))) девочка уже есть , надо мальчика!

Так он еще давит на то , что мальчики всегда ближе к маме :Crazy:

А грудь мне ну очень нравится ))) и потом , когда кормишь , тоже такая пышная , красивая, упругая ! ух! прям любовь у меня к ним!

а как закончила кормить , то опять сразу минус первый размер :girl_cray:

• Нравится 1

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

иЮлька,Да, обычно график остается, ну и хорошо, у нас семейство совушек, нам жаворонка не надо))) Дааа, китайские платья помню-это было круто!А сейчас столько красоты! :girl_dance:

=Туся=Ой, мне бы сиси на размер уменьшить, вот боюсь представить, какой размер будет, когда кормить начну. :mamamia:

=Туся=, privet y menya vse ravno vse vremya pishet 4to moya lineyka razmerom bol'she dopystimogo?? Ya yzge kyshy raznuh lineek pereprobuvala s BB code i vse vremya pishet odno i tozge:( razmer bol'she dopystipogo, a drygih devo4ek ya smotry oni stoyat, kak y nih to proshlo? Ya ho4y o4en vot ety linee4ky!!

Ссылки скрыты.

Мама-Кошка, да, вот какой график у них в пузике, такой и после рождения! С дочи заметила...Не знай, как со вторым пупсом будет.

ага! есть такое ! )))

у нас сейчас график сбился :girl_cray: это ужас встает в 9-30, ложится в 23-00! жесть!

а вот малявочка вроде дневной у меня , днем барахтается , стучит, а ночью спит ттт!

Мама-Кошка, вот и мы совушки все ! а через месяц другой в садик вести :think2: как я буду вставать ?! не представляю!!!! я по утрам всегда везде опаздываю!

когда работала , то всегда именно всегда опаздывала! потом на меня даже внимание перестали обращать :D так я еще больше опаздывать стала :D

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), аааааааааа! сейчас я у себя попробую!

Изменено пользователем =Туся=
  • Нравится 1

=Туся=, я почему-то всегда думала, что именно девочки ближе к маме. А почему мальчики то? Интересно даже.

=Туся=,Мама-Кошка, девочки, у вас вообще интересные места жительства Конец Географии и Там где живут мечты...прям фантастика сплошная)))

Прикольно, а когда в пузе ляль, тоже режим может сбиться? Я не знала. Интересно, от чего это зависит...

Мама-Кошка, а ты не представляй) Откормишь и вернешь все в норму. Я вот тоже переживаю, только не за грудь, а за лишные см, которые уже приклеились к попе и иным местам(

иЮлька, хиии! я имела ввиду режим сбился у дочки двухлетней )))

а пузожителю мне кажется все равно )))))

про мальчуковую любоф к маме , я где то в книжке читала )))) надо вспомнить в какой.

ой тут на сайте и не такие места жительств )))

• Нравится 1

=Туся=, :hohot: , сама от себя валяюсь! Вот что значит ночь на дворе! Но меня эта Б. бессоница мучает(

Что-то опять кол-во сообщений перестало считаться! Заморозилось на 23, что же такое(

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), оооо видешь меньшего размера поставилась линейка!

с бантиком очень тяжелая не подходит под стандарты сайта (((

иЮлька, :D :D :D

сайт еще дорабатывают, скоро отладится все

а в профиле у тебя 394 сообщений )) :D

А грудь мне ну очень нравится ))) и потом , когда кормишь , тоже такая пышная , красивая, упругая ! ух! прям любовь у меня к ним!

а как закончила кормить , то опять сразу минус первый размер :girl_cray:

Ну вот, Туся, ты меня прям расстроила. Я теплила надежду, что у меня наконец-то появилась Хруть, и она примерно такой и останется после Б и ГВ. Можно сказать, всю жизнь ждала, когда будет, чем лифчик заполнить вместо паралона :Crazy:

Юль_чик, ой ой ой ! ни в коем случае! я не хотела беременную женщину растраивать :D

=Туся=, я стараюсь, пишу из всех сил) А что можно 2 линеечки ставить? У ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), вроде 2 получилось.

Хотя, меня теперь и эта линеечка с секретиком устраивает вполне)

Юль_чик, а что, грудь как пришла, так и уйдет. Не расстраивайся, а лучше наслаждайся этим временем.

Девочки, я вот читаю, что у вас малыши уже пап во всю пинают и думаю, у меня пузо слишком хорошо слоем из булочек изолировано, что ли :Crazy: ? Шевеления я чувствую только внутри. Малая только один раз так хорошо пнула, что футболка на пузе подскочила. Всё остальное время я рукой пинки не чувствую, только внутри. Кстати, если положить руку на пузо, то шевеления тут же прекращаются и отказываются начинаться, пока рука не уйдет. Неужели внутри можно чувствовать даже самое легкое прикосновение рукой снаружи?

=Туся=, я стараюсь, пишу из всех сил) А что можно 2 линеечки ставить?

у меня тоже данные не совпадают ))))

нееее! 2 нельзя! То у нее одня ссылка на линейку, а вторая подпись ))) но выглядит как будто 2 )))

Юль_чик, не переживай , скоро подрастет детка, места свободного все меньше и меньше с каждым днем ! скоро как начнутся танцы в пузе! ого го! даже не посмотрит день ли! ночь ли! )))

у меня тоже неочень сильно ощутимые :sorry:

Мамина радость..., kolyas4ka kotoruy tu vustavila konkretnuy variant Inglrsina Classica:-) tol'ko gorazdo deshevle variant. Mne nravitsya, ya hotela sna4alo Inglesny rozovuy, no potom mu podymali i reshili vzyat' Elite B&E Maxima.

Василиса Счастливая//, я подобрала коляску с колесами в 20 см в диаметре :think2: в общем... надеюсь, по снегу пройдет. да и смотрю на нашу зиму сейчас внимательно, и на то, как дороги чистят, должна пройти. посмотри - baby jogger city mini 4 single. именно с 4 колесами. легко складывается, тоже не тяжелая - обещают 7,7 :)

так это разве не прогулка? а, все , увидела- возможность установки люльки.

Муж вчера увидел, что я обсуждаю тему колясок на форуме, возмутился, что с ним не обсуждаю. Типа, коляска- это ж та же машина, и он должен принять непосредственное участие. А то, что еще неделю назад, когда пыталась показать в нете коляски - отреагировал, что рано еще об этом думать, наверно из головы вылетело :girl_in_dreams:

Василиса Счастливая//, :D вот они такие мужики )))) я считаю, что кто будет гулять тот и должен выбирать :reverans: а муж мой считает у кого деньги тот и выбирает :girl_mad: , ну это так шутка ))

Доброе утро, девочки! :JC_goody:

Неделек - с недельками :love:

Regvas, мне кажется девочка у тебя будет, хотя пуз на мальчуковый похож :D

Юль_чик,у меня с 16-ой недели начало выделяться...все ок! У кого то раньше у кого то позже...у меня каждое утро майка в стирку отправляется :sorry:

Юль_чик,у меня когда муж прикладывает руку, сразу тишина и спокойствие

:Crazy: наверное чувствуют...А недавно муж решил послушать что происходит в животе, прислонился и получил пинок прям в ухо :class:

Василиса Счастливая//,ну примет участие...финансово :D

Девочки, всем доброе утро! Нам 21 неделька и 2 дня. Толкаемся уже 2 недельки, но как-то не очень активно и все внизу где-то около мочевого пузыря. :girl_blush: А ночью вообще тишина. Может на этом сроке чувствуються еще не все движения? Расскажите как у вас с шевелюшками? насколько активны малыши и в какое время суток?

У меня малыш пинаться начинает ближе к обеду, ну я вообще сова, я проснусь часов в 11, а он где-то к часу начинает. Потом затихает, потом вечером часов в 6 опять и всё спасть )

А еще я уже 3 дня просыпаюсь в 8 утра из-за того, что очень хочу ЖРАТЬ! прям ЖРАТЬ ХОЧУ ДО УЖОСА! ЖЕЛУДОК АЖ ВОЕТ! Хотя всегда ем на ночь (привычка такая). И деть вместе со мной просыпается и давай меня пинать, типо, МАМ Я ЕСТЬ ХОЧУ! Вот я думаю, если щас так, что дальше будет?????

Еще вы пишите, что вам тяжело носить малявочку, а я вообще никакой тяжести не чувствую(тьфу-тьфу-тьфу) и поясница у меня совсем болеть перестала неделю назад. Я вообще не вспоминаю, что она есть у меня. Зато между ног постоянно то колет, то ноет, то хрустит что-то. :think2:

Доброе утро девочки! Все блин волосы повыдергала себе, прежде чем линеечку сюда засунуть :quarrel: .

Ох этот форум))) я мамой планирую стать, а не программистом)))

Еще вот вы тут выкладываете фоточки, а я в ваших профилях не вижу ничего :blym:

По поводу активности малыша, я даже рада что он аккуратный у меня и тихий - я по крайней мере сплю ( 1 ночь не могла уснуть до 2-х ночи из-за пинков, наш папа только молявочку успокоил)))) Копошиться мылыш утром, когда на работе сижу, вечером, когда расслабляюсь, ну и так в течении дня иногда перестукивает)))

Хорошего всем дня!

И кнопочка обратится докучи не работает, ну что за.... ХМ!!

....

Еще вы пишите, что вам тяжело носить малявочку, а я вообще никакой тяжести не чувствую(тьфу-тьфу-тьфу) и поясница у меня совсем болеть перестала неделю назад. Я вообще не вспоминаю, что она есть у меня. Зато между ног постоянно то колет, то ноет, то хрустит что-то. :think2:

у меня каждую зиму мышцы между ног болят и напряжены - потому что скользко, сейчас вообще, видимо вес больше и напрягается сильнее. И еще эта работа моя сидячая - таз прямо расходится, встаю с болью.... дома токого нет - я то бегаю, то стою, то прилягу - сижу вообще редко... поэтому тазовых болей в выходные нету у меня. Благо работать осталось 4 дня :Crazy: , а потом начну вводить гимнастику.. а то как рожать то пойду))))

Korunda, а у меня боли начались после того, как упражнения делать начала. Значит это даже хорошо, что что-то болит, если мышцы болят - значит они есть :)

Девочки, а как вы относитесь к вертикальным родам? Я вот думаю, может стоит попробовать так родить? Говорят что таз расширяется больше на 20% и даже самая миниатюрная женщина может родить ребенка без разрывов. А я очень боюсь порваться, или еще хуже - разрежут :girl_cray: Только знаю, что для этого сил надо больше, потому как либо на корточках тужиться надо будет, либо стоя на коленях на кровати. Но меня пока этот вариант очень привлекает. Может у кого-то был уже такой опыт?

Изменено пользователем NYASHA ^_^ ПУЗЯША

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), Я согласна, но пишут что по качеству Катарина даже лучше :think2:

Нас сильно подкупают большие, высокие колеса, те кто пользовался ими пишут, что она как танк и в снег поколено и вгрязь и по кочкам амортизация хоршая :sorry: Ну времени у нас подумать еще 3 месяца есть :)

Всем привет!

Ссылки скрыты.

Девочки, а у кого-нибудь растяжки появились? Что вы делаете в борьбе с ними? Я вот с 12-й недели растиралась специальными кремами, но вот на груди они всё равно появились

Seni4ka-Mamo4ka 2012, Наш сынок тоже,как папочка руку ложит, так затихает сразу. А как только я свою положу, так активничать начинает. Муж говорит, мол сразу видно, кто для сына авторитет! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...