❀Korunda❀ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, повеселила про наличие мышц))))) я как человек мало мальски со спортом дружащий могу сказать - что если заболела, значит плохо натренирована)))) ну этим я буду в декрете заниматься - укреплять, растягивать - без фанатизма конечно) А по поводу позиции в родах - вопрос конечно серьезный - где-то я слышала что в животном мире - самая частая позиция на боку ... а вообще пока я не боюсь, надо будут резать пусть режут - это лучше чем порваться, но я надеюсь, что без разрывов обойдусь) А еще я как-то в фитнесе бегала на дорожке и там смотрела телек - показывали как рожает Кенгуру вооот я ей обзавидывалась - она рожает по-моему на 8 неделе, облакатившись так на спинку свою и наблюдая за процессом, так вот там такой маленький червячек появляется (физиологично и не растягиваясь) и по мамкиному животу вскарабкивается в сумку и там уже цепляется к сисе и растет до того момента, как уже из сумки сам может вылезти!!! вот как продумано все... а мы)))) это вам для поднятия настроения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 TVFES, Мне врач сразу сказала, что если есть предрасположенность к растяжкам, то ни один даже самый дорогой крем, бандаж и бюзгалтер не спасут.! Ведь растяжки это дело гормональное и от нас никак не зависящее. Сама их боюсь до ужаса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Всем доброго утречка! Все, я кажется, окончательно сваливаюсь с болезнью. Дочу почти вылечила, а сама... Korunda, чтобы фотки посмотреть, заходишь в профиль участницы сайта, справа выбираешь пункт Графики, и выходит последний график с комментами и фотками внутри(ну как обьчно). NYASHA ^_^ ПУЗЯША, мне что-то страшно вертикально) И даже не знаю, согласится ли мой врач на это) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 иЮлька, вот спасибо, а я как темная смотрю в профиле раздел Галерея, вот я дундук))))) спасибки еще раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девочки, всем привет! У нас сегодня с мужем 2 года со дня знакомства )) Я его пригласила на свидание в эротический музей)))) а он мне подарит подушку скорее всего!!! Regvas, мне кажется, девочка у тебя посмотрим, как работает интуиция Юль_чик, врообще да, с 20 недельки может, но у меня ничего не капает пока а надавливать ужасно больно, т.к. соски гиперчувствительные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, повеселила про наличие мышц))))) я как человек мало мальски со спортом дружащий могу сказать - что если заболела, значит плохо натренирована)))) ну этим я буду в декрете заниматься - укреплять, растягивать - без фанатизма конечно) :girl_blush: Я как человек, от спорта далёкий думала, что если болит, значит это хорошо! Значит будем тренировать, пока болеть не перестанет! ДЕВОЧКИ! А ВЕДЬ ПРАВДА ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 3 МЕСЯЦА!!! ну с хвостиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), прогулочный блок устанавливается лицом к маме? Хочу тебя попросить сделать фото прогулки, а то в сети только люлька везде. Шасси в сложенном виде в багажник обычного седана поместятся? ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), я все таки на Stoller Elite B&E Maxima остановила свой выбор, но в Питере их нет, потрогать, покатать негде. Заказ только из Москвы, вот и прошу тебя помочь онлайн некоторые моменты подсказать если тебе не трудно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Korunda, да не за что) SunnyAnastasia, эротический музей? Прикольно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, я тоже где-то в сообщение увидела это - мол еще 3 месяца есть - и испугалась слегка.... не то что я не готова, моя квартира не готова... она в стадии разрухи и ремонта) время щас так быстро пролетит, что тока держись)))) А про мышцы все верно ты поняла - короче будем над ними работать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, я тоже где-то в сообщение увидела это - мол еще 3 месяца есть - и испугалась слегка.... не то что я не готова, моя квартира не готова... она в стадии разрухи и ремонта) время щас так быстро пролетит, что тока держись)))) А про мышцы все верно ты поняла - короче будем над ними работать)) Так делайте ремонт быстрее!!!! Мы вот как узнали что Б сразу давай обои переклеивать! Щас уже чисто и красиво. Я хожу по комнатам и планирую, что где будет стоять )))) Я скачала себе гимнастику для беременных - стараюсь делать, но что-то как-то не очень получается ))) Они там так раскарячиваются, я даже на половину так не могу! А еще у нас потепление сегодня уже -18 всего!!!!! Кажется весна началась, так что время еще быстрее пролетит. А я еще мечтаю как буду в пуховичке весеннем ходить, а пузико уже такое большое!!! :girl_blush: Так красиво! Я об этом мечтала долгое время, глядя на других беременяшек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 всем здрасти недельчатых с недельками экваториальных - особенно Regvas, я традиционно за девочку Мамина радость..., люлек нет, наверное, с перекидной... а вот прогулки есть Юль_чик, у меня тоже доча успокаивается, когда я руку кладу на живот наверное, тепло чувствуют Василиса Счастливая//, я вместо люльки (которая вес увеличит) буду ставить легкую люльку переноску на разложенную спинку потом, когда буду поднимать - люльку в одну руку, коляску в другую и пошла))) по остальным моментам - молозива нету, деть вертится теперь и днем, и утром, и вечером - вечером особо весело, пузо подпрыгивает)), и ночью, но пока не будит меня но не постоянно, а периодами - полчаса попинает, на час-два успокаивается потом пара пиночков, и снова покой смайлики-девочки мне тоже не нравятся, нет аналогов тем, которые я часто использовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, у нас КАП ремонт полы перестилаем, двери меняем - и в основном муж один делает и сам, а получается тока после работы и в выходные - короче все медленно двигается - я начинаю побаиваться. Эх. То что я нервничаю по этому поводу - это ничего не сказать выйду в декрет буду вызывать тяжелую артиллерию - своего папу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Korunda, не переживай! Обязательно всё успеете доделать!!!! А нервничать нам низя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Всем привет! Недельчатых - с недельками! Korunda, у нас такая же фигня и все муж один делает. Оч надеюсь, что успеем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Korunda, ой, как я тебя понимаю, с этим ремонтом. У нас тоже все капитально! Хотим до родов переехать в свое жилье, а то мама уже весь мозг проела своими правилами и нравоучениями. Мне тяжело, взрослой тетке, почти в 30 лет, подчиняться( Была бы возможность, сделали бы все быстро, а так как в средствах ограничены, то что-то и муж там делает, благо руки тем концом у него))) Для меня сейчас самое страшное - это кухня, вот на нее даже не представляю, где денег взять( Да еще и заказ ждать дней 40( Приблизительные сроки переезда май, а в июне уже рожать!!! И когда я все покупать буду для ребенка, просто не представляю. А вы говорите, быстро ремонт сделать... Но я пока спокойна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Korunda, Это еще что, у нас квартира сдастся только в марте месяце и там черновая отделка, вот как успеть за 2 месяца сделать кап.ремонт и столько денег взять, вот это я в шоке! Прям очку, что не успеем Изменено 7 февраля 2012 пользователем Мамина радость... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Доброе утро, девушки-красавицы Неделек с недельками поздравляю, а кто врачам сдается, тем удачи Regvas, я за девочку. Но не по форме пузика, а потому что ты у меня почему-то только с доченькой ассоциируешься Девочки, кто помнит мой вчерашний кипиш по поводу ВСДМ, то сообщаю - я себе пузо сама замерила, получилось, что матки какраз на уровне пупка, ну и в общем, я решила забить на см, тем более я сама ростом метр с кепкой, так откуда у меня там эти см нарисуются В общем, я отменила визит к другому УЗИсту, подумала, что зачем лишний раз Эмильку беспокоить - пускай спокойно себе в пузяке кувыркается Да и паника моя беспочвенная, ведь врач сказала, что все чики По поводу шевелюшек - мой знатный тихарщик, как только руку подносишь, так сразу в подполье уходит. Я с ним разговариваю, прошу знак подать, как ему там в пузяке, он бульбулькнет, я руку подношу, а он сразу замолкает А папу мы еще не пинали, да и я еще пиночков не чувствую, только щекоталки внутри живота По поводу растяжек я с самого начала беременности мажусь Веледой, но должна сказать, что на груди и на попе у меня уже имеются старые растяжки, так что я только за животик и бедра переживаю, но мажусь, конечно, вся. Посмотрим, как будет. Но я особо растяжек не боюсь - ну, будут и будут. Меня не за наличие/отсутствие растяжек любят Девочки, а как вы относитесь к кофейному пилингу? Я вот раза-2 раза в неделю "пилингуюсь" кофе, а вчера задумалась - а может в Б. нельзя? Насчет колясок - мы вчера проехались по магазинам, и мой глаз уцепился за Mutsy - уж очень она мне понравилась. Да и отзывы о ней неплохие, только вот цена не очень скромная, но муж сказал, что можно такую позволить. Вот теперь подробнее про нее в интернете читаю. А может вы что-нибудь хорошее/плохое про нее слышали? :think2: Про ремонт: у нас он уже в стадии финиша, но че-то никак мы эту "красную финишную ленточку" не сорвем :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Ну ничего себе девочки)))))) сколько тут ожидающих в доме уюта - в плане ремонта Мне стало спокойнее... очень надеюсь что успеем иных вариантов нету где жить)) щас еще эта пыль.... сижу как в аккупации в комнатке среди своих цветочков, мокрыми простынями двери обвешаны, щели тоже убраны... а муж там за пределами в строительной пыли) Живу с тряпкой на перевес) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Приветик всем! иЮлька,Мотильда красивое имя. Юль_чик, у меня нет никакого молозива, даже намека на него strikoza,ночью тишина??А откуда это известно?? Ты что всю ночь не спишь и слушаешь пинается масик или нет?он может вполне и шевелится,но это просто во сне не чувствуется. срок пока не большой и его движения ещё не так активные.Не переживай, все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Мамина радость..., вот это экстрим у вас! Korunda, ой, вы еще и там живете! Оч понимаю, сами 11-12 лет были в такой ситуации, жили в условиях капитального ремонта, перебираясь из комнаты в комнату. Помню эти голые полы, плиты и вечная пыль...Из дома выходила пыльная всегда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девочки и я с вами! Живем на съемной старой страшной квартире, в своей сейчас нет полов, повсюду цемент, какой-то строительный мусор и трубы... Муж делает все сам, выходные проводит на "объекте". Я тихо паникую... В той квартире где мы сейчас живем я не смогу проводить время одна и без дела, получается если не переедем до ДО буду ползать на работу лишь бы там не сидеть, ну и конечно ничего не куплю малышу пока не переедем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Зато, девочки, потом будем хвалиться фотками наших новых отремонтированных квартирок! ) Ну это я себя так успокаиваю Нам вот недавно плитку положили в ванной, в туалете и ванну поставили. У меня было такое счастье от увиденного, что готова была уже заехать в квартиру terrakot, а вы что на пол класть собираетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 иЮлька, на пол сухую стяжку сначала... потом паркетную доску, к ванной должны строители на этой неделе приступить, будут плитку класть. мне тоже кажется, что если ванна будет я роняя тапки побегу в свою квартиру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Юль_чик, по поводу того, что малыши в пузе чувствуют руку, я читала у Сирсов, что жидкость колышется немного от прикосновений поэтому они понимают, что с пузом что-то происходит))) Seni4ka-Mamo4ka 2012, у меня тоже малышка утром вчера мужа пиночком в ухо "приветствовала" иЮлька, ну да, надоело по кафе-кино, решила как-то разнообразить досуг ))) TVFES, у меня на груди еще с подросткового возраста растяжки, так что я была готова что они появятся... оч.боюсь чтобы на животе и попе не было слишком много... но это все от эластичности кожи зависит, к сожалению, а кремы и бандажи - в помощь, конечно, но не панацея... У меня малышка вечером бывает шевелится, и днем, ночью спит, маме не мешает девочки, а кожа живота ни у кого не болит? ))) я когда хожу - такое ощущение что она растягивается, и болит ужас... может это конечно не кожа, а мышцы? Думаю про трусики подтягивающие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 SunnyAnastasia, у меня не болит, зато чешется почему то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения