Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

terrakot, а мы решили везде положить пробку, плитка будет только на входе, где самая грязь от обуви, возможно, и коляску придется в квартиру завозить, хотя, планирую в кармане оставлять. Стяжку уже сделали, но полы будем класть в конце, уже после обоев. А то боимся, что попортят нам пробочку.

Сегодня наконец-то привезли часть окон, вернее, только аллюминьку для балкона, но я и этому рада. А то нас динамили 1,5 месяца, проблемы у них были(

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня последние два дня в районе живота такое ощущение, как будто я пресс качала и постоянно пИсать хочется :think2: Это, наверное, матка так растет? Или что?

SunnyAnastasia, а у меня и кожа и мышцы - всё болит! А еще малышик начинает там вертеться, вообще больно становится (((

Девочки, добрый день!

Подскажите, милые, на счет коляски. Я совсем в этом не разбираюсь. Какую брать?

На лето, наверно, что бы в люльке не очень жарко было. Ну и к зиме, что бы не холодно

Папа пока в командировке, поэтому как приедет поведу его по магазинам, посмотреть, покатать

а заказать хочу через интернет, говорят так дешевле

Хотя... помощь от папы в выборе будет только финансовой ))) он в колясках меньше моего разбирается

Одна надежда на вас :flower:

Loreley, чем тебе кофейный скраб-то не угодил?))) ладно хоть успокоилась по поводу вдм)))

у нас тоже ремонт спальни намечается, ага))

иЮлька, пробка это хорошо, это мягонько :girl_in_dreams:

Maniki, блин, где же Лена Багира, такой объект для насмешек (я) пропадает :Crazy: :Crazy: :Crazy: Фиг его знает (про скраб), ну типа ж кофе много нельзя пить во время Б., я уж теорию разработала, что вдруг кофейная гуща, которой я тру свои ляжки с пузом прямо к масику бежит :think2: Блин, пишу и сама смеюсь со своего бреда :Crazy:

А у нас по всей квартире ламинат, только в ванной плитка и в кухне фартук и пол рабочей зоны плиткой уложен. У нас вся грязная работа уже закончилась, спальня полуготова (кровать только есть), салон - только диван и стол, ждем еще комод и телевидение, чтобы провели, детская пока абсолютно голая, самая красивая и готовая у нас ванная, а кухня тоже почти готова - только нога от барной стойки пока никак не приедет, затерялась где-то :think2: Вот ждем :D

Изменено пользователем Loreley

я вместо люльки (которая вес увеличит) буду ставить легкую люльку переноску на разложенную спинку :) потом, когда буду поднимать - люльку в одну руку, коляску в другую и пошла)))

Уверена, что справишься столько килограмм тащить? :mama_:

Loreley, да-да, кофе прям сразу в кровь, к плаценте. а еще - все гели для душа, крема, пот обратно впитывается. и есть теперь можно прямо кожей)))) и никакого токсикоза)))

я недавно к Лене в ЖЖ заходила, она там постила материалы, так что, думаю, у нее все хорошо, просто отдыхает от форумов)))

Для меня сейчас самое страшное - это кухня, вот на нее даже не представляю, где денег взять( Да еще и заказ ждать дней 40(

Да не переживай ты так! Самое главное - сделать сначала спаленку для всех и ванную с туалетом, а кухню можно и подождать. Ты для малявочки кухней будешь, а сама с мужем можешь пока на плитке готовить :sorry:

Уверена, что справишься столько килограмм тащить? :mama_:

я уже прикинула - сложенную коляску можно колесиками по ступенькам как тележку за собой вести))) хоть немного полегче. а вообще в глубине души теплится надежда, что папа наш все еще будет дома работать, и выполнять работу грузчика)))

Девочки, а как вы относитесь к кофейному пилингу? Я вот раза-2 раза в неделю "пилингуюсь" кофе, а вчера задумалась - а может в Б. нельзя?

Не думаю, что беременным это противопоказано :sorry: Я в России этим делом очень увлекалась, смешивала кофе со сметаной и мазалась 1-2 раза в неделю. А тут у нас кофеварки нет, пьем растворимый, поэтому и кофепилинг отпал сам собой... Но я пользуюсь другими скрабами (с лавандой, гранатом), правда, покупными, а не собственного приготовления.

Loreley, почему ассоциация с девочкой? girl_smile.gif

Вы сына решили Эмилем назвать? Мне так это имя нравится love.gif Сама, если сын будет, так хочу назвать. Но муж хочет имя Арслан дать. По мне так, слишком грозно (в переводе с татарского означает Лев) и не уменьшаемое. Вообщем, спорим каждый вечер...

Самарка, у меня тоже очень чешется, расчесы красные уже появились...

Loreley, я думаю, это пуз так растет, у меня также к вечеру.

Олька, ну ты и насмешила, кофейная гуща бежит прям ага :hohot:

На мой взгляд лучше натуральным натираться чем всякой химией коей являются производственные крема и скрабы.

В кофейной гуще еще и масло полезное для кожи присутствует. Хорошо, что напомнила, давно я ее не натиралась, вот сегодня же и начну

Loreley, если уж у тебя через кожу кофе пройдет и навредит, то мне то что делать, я ведь его внутрь потребляю? ) Тоже, кстати, страшновато. Быстрее бы УЗИ.

Карелочка, если бы только себя и мужа. Я больше за дочу переживаю, поэтому кухня нужна, готовить каждый день - вкусно и разнообразно!)

Maniki, теоретически, можно вообще не вытаскивать ребенка из коляски, а шагать на пятый этаж с ней по ступенькам. Может и долго, зато не так тяжело на самом деле)

Изменено пользователем иЮлька

иЮлька, да, этот вариант тоже рассматриваю) у меня просто есть бзик - терпеть не могу алкаша, который целыми днями у подъезда сидит, и не хочу ему устраивать такое развлечение каждый день - корячиться с тяжелой дверью, тремя ступеньками и коляской. хоть складывай, заходи и снова раскладывай коляску))))

Девочки, я рада что рассмешила вас своим беременным бредом :Crazy: Вчера читала, что у мамочек, которые много улыбаются во время Б. детишки более крупненькие рождаются :reverans: Так что всех прошу натянуть улыбку лица на фейс :D

Regvas, ну не знаю, почему с девочкой? :think2: Вот так мне думается и все :sorry:

Да, сынулик Эмилька будет, балдею от этого имени плюс оно отвечает всем моим требованиям к имени, а еще посмотрела, что именины у Эмиля на 21 июня приходятся, а у нас ПДР на 22 июня. Так что все чики :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

иЮлька, я кофе дважды в день вовнутрь употребляю, правда, пью очень некрепкий - латте, скорее кофейный напиток получается ;)

Изменено пользователем Loreley

иЮлька, извини, я что-то подзабыла о том, что у тебя еще малявочка - доченька есть :sorry:

Всем приветик и хорошего дня :reverans:

:JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: УРА-А-А-А-А-А ! Мы только что с узи. У нас сынуля :love: :love: :love:

VISTAR, поздравляю!!!Еще один мальчуган

Regvas, Арслан так тяжело произносится из-за двух согласных подряд, так и хочется сказать Аслан просто, тоже есть такое имя

VISTAR, с сыночком вас!!!!!!!

VISTAR, с сынулькой вас!!!!!

VISTAR, поздравляю! )

Девочки, у меня вопрос вообще не по теме) Ну заодно отвлечься от Б. мыслей)

Кто-нибудь подсел на Стикерманию от Карусели? Ну, естественно, у кого в городе она проходила!

Всем приветик и хорошего дня :reverans:

:JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: УРА-А-А-А-А-А ! Мы только что с узи. У нас сынуля :love: :love: :love:

Поздравляю, столько мальчиков у нас!!!

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...