иЮлька 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 terrakot, а мы решили везде положить пробку, плитка будет только на входе, где самая грязь от обуви, возможно, и коляску придется в квартиру завозить, хотя, планирую в кармане оставлять. Стяжку уже сделали, но полы будем класть в конце, уже после обоев. А то боимся, что попортят нам пробочку. Сегодня наконец-то привезли часть окон, вернее, только аллюминьку для балкона, но я и этому рада. А то нас динамили 1,5 месяца, проблемы у них были( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 У меня последние два дня в районе живота такое ощущение, как будто я пресс качала и постоянно пИсать хочется :think2: Это, наверное, матка так растет? Или что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 SunnyAnastasia, а у меня и кожа и мышцы - всё болит! А еще малышик начинает там вертеться, вообще больно становится ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aurum87 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девочки, добрый день! Подскажите, милые, на счет коляски. Я совсем в этом не разбираюсь. Какую брать? На лето, наверно, что бы в люльке не очень жарко было. Ну и к зиме, что бы не холодно Папа пока в командировке, поэтому как приедет поведу его по магазинам, посмотреть, покатать а заказать хочу через интернет, говорят так дешевле Хотя... помощь от папы в выборе будет только финансовой ))) он в колясках меньше моего разбирается Одна надежда на вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Loreley, чем тебе кофейный скраб-то не угодил?))) ладно хоть успокоилась по поводу вдм))) у нас тоже ремонт спальни намечается, ага)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 иЮлька, пробка это хорошо, это мягонько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Maniki, блин, где же Лена Багира, такой объект для насмешек (я) пропадает :Crazy: Фиг его знает (про скраб), ну типа ж кофе много нельзя пить во время Б., я уж теорию разработала, что вдруг кофейная гуща, которой я тру свои ляжки с пузом прямо к масику бежит :think2: Блин, пишу и сама смеюсь со своего бреда А у нас по всей квартире ламинат, только в ванной плитка и в кухне фартук и пол рабочей зоны плиткой уложен. У нас вся грязная работа уже закончилась, спальня полуготова (кровать только есть), салон - только диван и стол, ждем еще комод и телевидение, чтобы провели, детская пока абсолютно голая, самая красивая и готовая у нас ванная, а кухня тоже почти готова - только нога от барной стойки пока никак не приедет, затерялась где-то :think2: Вот ждем Изменено 7 февраля 2012 пользователем Loreley Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 я вместо люльки (которая вес увеличит) буду ставить легкую люльку переноску на разложенную спинку потом, когда буду поднимать - люльку в одну руку, коляску в другую и пошла))) Уверена, что справишься столько килограмм тащить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Loreley, да-да, кофе прям сразу в кровь, к плаценте. а еще - все гели для душа, крема, пот обратно впитывается. и есть теперь можно прямо кожей)))) и никакого токсикоза))) я недавно к Лене в ЖЖ заходила, она там постила материалы, так что, думаю, у нее все хорошо, просто отдыхает от форумов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Для меня сейчас самое страшное - это кухня, вот на нее даже не представляю, где денег взять( Да еще и заказ ждать дней 40( Да не переживай ты так! Самое главное - сделать сначала спаленку для всех и ванную с туалетом, а кухню можно и подождать. Ты для малявочки кухней будешь, а сама с мужем можешь пока на плитке готовить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Уверена, что справишься столько килограмм тащить? я уже прикинула - сложенную коляску можно колесиками по ступенькам как тележку за собой вести))) хоть немного полегче. а вообще в глубине души теплится надежда, что папа наш все еще будет дома работать, и выполнять работу грузчика))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девочки, а как вы относитесь к кофейному пилингу? Я вот раза-2 раза в неделю "пилингуюсь" кофе, а вчера задумалась - а может в Б. нельзя? Не думаю, что беременным это противопоказано Я в России этим делом очень увлекалась, смешивала кофе со сметаной и мазалась 1-2 раза в неделю. А тут у нас кофеварки нет, пьем растворимый, поэтому и кофепилинг отпал сам собой... Но я пользуюсь другими скрабами (с лавандой, гранатом), правда, покупными, а не собственного приготовления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Loreley, почему ассоциация с девочкой? Вы сына решили Эмилем назвать? Мне так это имя нравится Сама, если сын будет, так хочу назвать. Но муж хочет имя Арслан дать. По мне так, слишком грозно (в переводе с татарского означает Лев) и не уменьшаемое. Вообщем, спорим каждый вечер... Самарка, у меня тоже очень чешется, расчесы красные уже появились... Loreley, я думаю, это пуз так растет, у меня также к вечеру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Олька, ну ты и насмешила, кофейная гуща бежит прям ага На мой взгляд лучше натуральным натираться чем всякой химией коей являются производственные крема и скрабы. В кофейной гуще еще и масло полезное для кожи присутствует. Хорошо, что напомнила, давно я ее не натиралась, вот сегодня же и начну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Loreley, если уж у тебя через кожу кофе пройдет и навредит, то мне то что делать, я ведь его внутрь потребляю? ) Тоже, кстати, страшновато. Быстрее бы УЗИ. Карелочка, если бы только себя и мужа. Я больше за дочу переживаю, поэтому кухня нужна, готовить каждый день - вкусно и разнообразно!) Maniki, теоретически, можно вообще не вытаскивать ребенка из коляски, а шагать на пятый этаж с ней по ступенькам. Может и долго, зато не так тяжело на самом деле) Изменено 7 февраля 2012 пользователем иЮлька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 иЮлька, да, этот вариант тоже рассматриваю) у меня просто есть бзик - терпеть не могу алкаша, который целыми днями у подъезда сидит, и не хочу ему устраивать такое развлечение каждый день - корячиться с тяжелой дверью, тремя ступеньками и коляской. хоть складывай, заходи и снова раскладывай коляску)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Девочки, я рада что рассмешила вас своим беременным бредом Вчера читала, что у мамочек, которые много улыбаются во время Б. детишки более крупненькие рождаются Так что всех прошу натянуть улыбку лица на фейс Regvas, ну не знаю, почему с девочкой? :think2: Вот так мне думается и все Да, сынулик Эмилька будет, балдею от этого имени плюс оно отвечает всем моим требованиям к имени, а еще посмотрела, что именины у Эмиля на 21 июня приходятся, а у нас ПДР на 22 июня. Так что все чики :girl_bye: иЮлька, я кофе дважды в день вовнутрь употребляю, правда, пью очень некрепкий - латте, скорее кофейный напиток получается Изменено 7 февраля 2012 пользователем Loreley Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 иЮлька, извини, я что-то подзабыла о том, что у тебя еще малявочка - доченька есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Всем приветик и хорошего дня :JC_goody: УРА-А-А-А-А-А ! Мы только что с узи. У нас сынуля :love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 VISTAR, поздравляю!!!Еще один мальчуган Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Regvas, Арслан так тяжело произносится из-за двух согласных подряд, так и хочется сказать Аслан просто, тоже есть такое имя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 VISTAR, с сыночком вас!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 VISTAR, с сынулькой вас!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 VISTAR, поздравляю! ) Девочки, у меня вопрос вообще не по теме) Ну заодно отвлечься от Б. мыслей) Кто-нибудь подсел на Стикерманию от Карусели? Ну, естественно, у кого в городе она проходила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TVFES 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Всем приветик и хорошего дня :JC_goody: УРА-А-А-А-А-А ! Мы только что с узи. У нас сынуля :love: Поздравляю, столько мальчиков у нас!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения